Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+44
АиСкА
Саюри
sen-sei san
Марковна
Lina
Ёсими
The Family of Yukos
Хендлер Софья
Юлия Эйгатай
Джедай
Эльф
utas
ДЁМА
нелля
Тори
K2_
Nata Hiroshi
Алена
Ната
Elvis
Anest
ksenija
Корсика
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Larisa
Kay
ekivoka
Mas
Arina
СЕлена
Vassa
Serg
Би Хана
olesia_001
Дес
Инна
Nozomi
Ли Са Рыжая
Anastasia
Света
akita-akatsuki
Энеси
Елена
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Выставки за рубежом - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 17:56

И замечательно, только собака Полищук, а не Россия, вот в чем суть.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 18:00

Елена пишет:
И замечательно, только собака Полищук, а не Россия, вот в чем суть.
Выставки за рубежом - Страница 28 84195 а. вот оно оказывается в чем проблема то? Ну браво украинскому разведению. Только у собаки помимо заводчика есть еще владелец и питомник где она проживает))))
http://takaramono.ru/
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 18:02

Олеся, у нас с тобой во многом разное видение, так что не будем устраивать базар. Думаю для базара достаточно других тем.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 18:07

Елена пишет:
не будем устраивать базар
да какой базар, достойная собака достойна выступать на любых выставках. И вне зависимости от конкуренции она останется красивой в экстерьерном плане!
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 20:27

А я всегда сужу по собаке, а не по титулам. Титулы, если упереться и вложить много денег, много можно собрать. А вот экстерьер не изменишь.
Лен, ты вспомни Братиславу Чемпионат Мира. Кто выиграл в классе у Йохо? И что ты хочешь сказать, что это достойная собака и лучше Йохо? Нет, а класс на Мире выиграл. Тот же "мистер Джонс" 2хкратный Чемпион Мира, и Дортмунде выигрывал неоднократно. Но тебе он категорически не нравиться, и очень многим не нравиться. А ведь он много выигрывает. Так что все это относительно. Есть еще такое понятие, как везение и раскрутка.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 20:51

Света пишет:
Так что все это относительно.
ну конечно же...как и всё в нашей жизни...
спокойный взгляд на вещи оочень помогает эти вещи воспринимать правильно..
Так что всем нам можно пожелать по жизни спокойствия и тщательного рассмотрения брёвен....в своих глазах Выставки за рубежом - Страница 28 173565

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 21:07

Ой, и ещё, девочки...Желаю всем участникам Мира похолодания в столице Франции..новости снова начали пестреть заголовками о жаре в Европе...и конечно же страшно думать, каково будет собакам в пекле достойно выступать да и просто чувствовать себя хорошо....а ведь ещё и дорога в Париж...мрак...
Так что: ПОХОЛОДАНИЯ!!!!!!

мы завтра летим в Прагу и мне уже хорошо от знания, что меня там ждёт +21 , а не сегодняшние московские температуры.. Выставки за рубежом - Страница 28 981168

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty28.06.11 21:12

The Family of Yukos пишет:
Желаю всем участникам Мира похолодания в столице Франции
Прогноз на 4 июля, в Париже +21. Вполне сносно, если это правда. Дальше не хотят давать прогноз.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 1:21

мистер Джонс имеет прекрасный хэндлинг и грумминг. Он мне не нравится потому что он плоский и он был бы перкрасной сукой, но кобель шибы должен быть кобелем, у нас в стандарте прописан яркий половой деморфизм.
У Йохо выиграл кобель Людмилы Комяковой и выиграл головой, движения не смотрел эксперт.
Я тоже смотрю всегда собак, так как получить цацки, да еще и без конкуренции не проблема.
Именно поэтому для меня лично цену имеют победы в Австрии, Германии, Польши, там где есть конкуренция

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 12:58

Елена пишет:
но есть шанс иметь конкурентов, а победа в конкуренции всегда значимее. Лена ,а для чего вам повышать свою ЗНАЧИМОСТЬ ???? Какой смысл в ЗНАЧИМОСТИ ??? Или это прикрытие страха "НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ"
,у вас же все в порядке ,все чин-чинарем ..... ,нормальный процесс ,почему вы думаете , для чего вам "ЗНАЧИМОСТЬ,она же губительна ....
olesia_001 пишет:
Ближе к земле надо летать, а то иногда очень больно падать бывает-Олесь ,даже ползать стоит с любовью к себе
akita-akatsuki пишет:
А разве на тех же крупных выставках, где есть конкуренция, побеждают всегда лучшие???? Ха-ха! Так какая разница интернационалка с фиговым экспертом или регионалка с грамотным? ОБСАЛЮТНО В ТОЧКУ!!!!!
Arina пишет:
А если простой деревенский парень, может даже впервые пришедший на выставку, обойдет этого чемпиона??? То можно списаться на некомпетентного эксперта, незнающего породу! А если проиграет чемпион чемпиону, то это вроде как нормально и объяснимо! Арин .......,просто если простой деревенский парень выиграет у гипер супер чемпиона с задранным носом,то чемпион может и спиться с униженной незначительности ,поэтому такие значимым не гоже ходить по помойкам ....
Елена пишет:
нет, если достойная собака выиграет даже у дважды Чемпиона, это СУПЕР!!!! Это говорит о развитии породы, когда молодые обходят более именитых и взрослых!!!!
Лена ...,о чем вы ??? Сегодня он выиграл,а завтра проиграл ...,а потом опять выиграл .... о каком развитии тут реч вообе ???? Все воду в ступе толчете .
olesia_001 пишет:
да какой базар, достойная собака достойна выступать на любых выставках. И вне зависимости от конкуренции она останется красивой в экстерьерном плане!100 баллов
Света пишет:
А я всегда сужу по собаке, а не по титулам.
Света пишет:
Титулы, если упереться и вложить много денег, много можно собрать. А вот экстерьер не изменишь.
Выставки за рубежом - Страница 28 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 13:09

Елена пишет:
Я тоже смотрю всегда собак, так как получить цацки, да еще и без конкуренции не проблема.
Именно поэтому для меня лично цену имеют победы в Австрии, Германии, Польши, там где есть конкуренция
Выставки за рубежом - Страница 28 104129 Лен ,поэтому вы так тщательно шахматки расставляете при записях на выставки,что б конкуренции побольше было ???? Ну зачем так лукавить то ??? Только через вас я увидила,что оказывается на выставках записи по классам не потому ,что по возросту,а это чистая стратегия титуло сборников , но почему то вам это приемлемо . Малявка прекрасная собака ,к чему этот яд ???? А вы по деревенским выставкам не унижаете свое величество ездить...,ну да не барское это дело ..... Я знаю еще одну такую девочку,которая ездит исключительно по деревням,а гонору на презедентское кресло Выставки за рубежом - Страница 28 353273 Выставки за рубежом - Страница 28 353273 Выставки за рубежом - Страница 28 353273 И какая разница Полещук или Диана Смайли ??? Или ,что Д.Смайли со звездой во лбу ???? Дай бог ,что б из 10 пометов был хоть один щенок перфектным при каждом разведении . Да ладно если еще действительно старание есть ,а если это просто "инкубатор" ???? Так еще ерунда "инкубатор" ,если хотяб человеки называют вещи своими именами ....,так это не так прискорбно ....а вот когда начинается унижение других для возвышения себя ...это просто грустно ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 13:28

Елена пишет:
мистер Джонс имеет прекрасный хэндлинг и грумминг
Выставки за рубежом - Страница 28 306566 Выставки за рубежом - Страница 28 306566 По большому счету она больше ни чего не имеет кроме этого,поэтому выиграли дважды мир и там еще всякости ..... А,что имеет тот же Ёхо ,что он выигрывает ??? Или может быть всетаки есть какая то другая закономерность ??? Может всетаки есть у этих собак еще какие то достоинства или всетаки судьи имеют какое то свое мнение на сравнении ???? Вот я так и не поняла ,почему когда выигрывает какая то другая собака -это хендлинг и груминг,политичность и.т.д ...,но только не какие то достоинства и предпочтение,а когда своя выигрывает ,то это эталон совершенства .....НЕ ПОНИМАЮ .....Ну неужели не понятно,что БОГ-ЕДИН и проявляется в разных своих качествах ...и нет ни хуже и не лучше ,а есть просто-ДРУГОЙ!!!!!!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 14:48

Елена пишет:
мистер Джонс имеет прекрасный хэндлинг и грумминг.

И это, на мой взгляд, ВСЁ! Поэтому нельзя судить о породности собаки по победам на крупных выставках!!!, где как раз самое большое внимание уделяется хендингу, ведь это шоу, и нельзя, чтобы собака, будь она трижды самая породная, плохо показывалась. Бывает собака гораздо породнее, экстерьерно более правильная, чем та, которая выигрывает за счет хендлинга.
Хотите побеждать - хендлингуйте любую собаку, и она будет периодически выигрывать! Не всегда, но будет.

Что же чрезмерного грумминга касается, то я желаю всем застриженным и подбритым - удаления с ринга.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 15:09

akita-akatsuki пишет:
Выставки за рубежом - Страница 28 354909 Марин -это индустрия ...... ,а лапотникам либо прийдеться учиться хендленгу,либо расслабиться и проглатывать свои неудачи перед профессионализмом .... Да обсалютно с табой соглашусь,что лапотнику сложней тягаться с профи и судьи не редко обращают внимания на хендлинг как ключевой момент в ринге ,т.е частенько судят не собаку,а работу профессионала .... Есть судьи которые не любят хендлинг,а есть те которые считают это шоу для покупателей билетов и очень строго следят за этим. Гражданка КЛУЧНЕЦЕ относиться к тем кто реально понимает выставку как ШОУ ,что было сказано мне лично ....,но у нее хватает мудрости и смотреть на породность собаки. Она бывший директор школы и не приемлет антидисцеплины и помятых воротничков Выставки за рубежом - Страница 28 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 15:20

Выставки за рубежом - Страница 28 354909 На счет м.джонс-я не видила эту собаку в живую ,но на фото она очень красивая и даже если ей побрить хвост-темперамент от этого не измениться,хоризму не сбрееш ..... Пусть он хоть трижды будет плоскореберным и каким угодно ,но в нем всетаки есть что-то,что дает ему шанс победы . Да и предпологаю,что не раз он и проигрывал ....,но вот боженька так распорядился в том или ином случае. Если собака с явным перехлестом ,явной агрессией с последствиями, безумной трусостью лежа в ринге или опираясь на колено может получить БОБ ,то что там о тех у кого просто нежное тело ??? Все зависит от человеческого фактора. Не факт,что если ты один в классе или на выставке,то получиш пазитивную оценку .....,на моем масеньком опыте был случай когда из 4х собак не получил сертификат ни один участник .... И я считаю,что заслуженно .

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:03

А я видела мистера Джонса вживую и щупала его. Я говорю только о том, что есть собаки шоу класса, которые созданны для выставок, у которых прекоасных темперамент (а без этого ни один хэндлинг не поможет) и великолепные руки груммера, который может даже собаку бенз шерсти показать в лучшем виде.
Ксения, не надо так агрессивно все воспринимать. У Йохо и у всех собак есть недостатки, нет собак без недостатков, но у Йохо как и у других собак есть свои достоинтсва и когда для эксперта это значимо, то он это отмечает.
Для меня естьм ои фавориты в собаках, не мои, чужие, к сожалению один из этих прекрасных представителей породы уже умер, а сука которая для меня идеальна, к сожалению не имела ни разу щенков.
А расписываю я своих собак по классам специально. Или Вы мне предлагаете всех собак записать в один класс???? И как я их буду выставлять???

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:05

ksenija пишет:
на моем масеньком опыте был случай когда из 4х собак не получил сертификат ни один участник .... И я считаю,что заслуженно .
ksenija пишет:
на моем масеньком опыте был случай когда из 4х собак не получил сертификат ни один участник .... И я считаю,что заслуженно .
Именно поэтому я люблю ходить под скандинавов, вот там даже оценку отлично получить уже достижение, а уж БОБ выиграть и в ринге с финскими собаками, вообще супер!!! Там безумно интересно и азарт просто на выснем уровне, так же как и адреналин.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:09

ksenija пишет:
Гражданка КЛУЧНЕЦЕ относиться к тем кто реально понимает выставку как ШОУ ,что было сказано мне лично
Я бы не стала так категорично говорить, все кто у нее отсудился в тот день, а она судила большинствол пород 5 группы, сказали, что она понимает и если делает замечания, то они по существу, и это гооврили и владельцы, проигравших собак. Например, Юки она поставила оценку "оч. хор" и я с ее пояснениями согласна на все 100 процентов.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:14

ksenija пишет:
А,что имеет тот же Ёхо ,что он выигрывает ???
Чемпионат Европы под прекрасным экспертом, Ниппо Шоу в Европе в 2010 году, монопородку под экспертом Liz Dunhill, монопородку в Финляндии под мистером Томимото (известным японским заводчиком и экспертом), монопородку в Венгрии (под японским экспертом), ну а уж все остальное я писать не буду.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:27

Елена пишет:
Ксения, не надо так агрессивно все воспринимать. У Йохо и у всех собак есть недостатки
Выставки за рубежом - Страница 28 354909 Лена ....как раз таки я не вижу ни каких недостатков у Ёхо ...,он прекраснейший собакис ...,я имела в виду тот факт ,что не всега и всем может нравиться та или инная собака ,но преподноситься это ....немножко однобоко ,а привашей то силе убеждения это сбивает с понталыку .... Все собаки хороши ... и пазитивная оценка с любой выставки-это прекрасное пазитивное настроение !!!
Елена пишет:
А расписываю я своих собак по классам специально.
Конечно надо иметь весомый аргумент,что б записать в один класс всех своих собак ...,я говорила не о разумной тактике и правильном распределении по классам ,а совсем о другой стороне медали !!!! Выставки за рубежом - Страница 28 354909
Елена пишет:
Я бы не стала так категорично говорить, все кто у нее отсудился в тот день, а она судила большинствол пород 5 группы, сказали, что она понимает и если делает замечания, то они по существу, и это гооврили и владельцы, проигравших собак. Например, Юки она поставила оценку "оч. хор" и я с ее пояснениями согласна на все 100 процентов.
Лена !!!! Ключнице-УВАЖУХА!!!! Я же тоже не раз под ней выставляла Куму ... и она тетка мудрёная -это однозначно !!! Я не утверждаю,что она бредит ради шоу ,я сказала именно то,что она мне сказала лично в глаза -ЭТО ШОУ и вы будете делать так как это положено !!! Она же призидент ЛКФ .Лена есть такие вещи,которые говоряться и слышаться между строк ...,я же с ней общалась не только в рингах ,но и просто в клубе за чашкой чая ....,я же не глухая и не слепая ..,а она человек и у нее есть свое мнение ...по всему этому поводу !!!!! Например восхищение литовскими шибами,а в подаплеке конкретным коки,который в свое время является вовсе не литовским ,а привезён из недерландов ..... Неприязнь к американскому разведению всех пород ,при этом коки является американским ..... понимэ.... Это же все человек

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:32

Выставки за рубежом - Страница 28 354909
ksenija пишет:
Гражданка КЛУЧНЕЦЕ относиться к тем кто реально понимает выставку как ШОУ ,что было сказано мне лично ....,но у нее хватает мудрости и смотреть на породность собаки. Она бывший директор школы и не приемлет антидисцеплины и помятых воротничков
У КЛУЧНИЦЕ-ХВАТАЕТ МУДРОСТИ СМОТРЕТЬ не только на хендлинг и кто выставляет собаку ,но и на саму собаку !!!! Но и внешний вид и профессианолизм выставления для нее играет не последнюю роль !!!! Она может отдать предпочтение менее породной собаке но с прекрасным темпераментом !!!

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:41

Ксения, ты в курсе что Ключнице поменяли на французского эксперта, так жалкого! Можно уже строить предположения насчет фаворитов на ЧФ!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:43

ksenija пишет:
а привашей то силе убеждения это сбивает с понталыку ....
Я ни кого не в чем не убеждаю. Меня спрашивают и я высказываю свое мнение.
У нас есть достаточно людей, которые любят устраивать закулисные игрища, и что то наподобие Дома-2, кому дать имунитет, кого слить на голосовании...
Мне интересна РАБОТА с породой, а не игрища.
ksenija пишет:
Неприязнь к американскому разведению всех пород ,при этом коки является американским
С каких пор Коки стал америкнаским разведением??????
У него есть крови американских собак, но разведение и подбор пары осуществил заводчик из Голландии - Вилма де Меер.
Тогда у меня Сати японского разведения, так как Шинко от двух японцев и Йохо тоже японец!!!! Но Сати моего разведение - российского!!!!
Кстаи могу тебе сказать, что многие заводчики в разных породах и занимающиеся породами ни один десяток лет, смчитают, что американские крови надо использовать как рабочий материал, но то что они имеют много недостатков. И кстати плоскореберность у них во многих породах, но зато все собаки без исключения имеют длинное плечо. И надо просто умело пользоваться материалом. Только методом проб и ошибок можно получить что то приличное.
А Клучнице очень граммотный эксперт, которая подчеркнула, что так как это МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка, то выигрывает вот эта собака, а была бы монка, то выиграла бы вот эта. Кстати Гаврилова сказала тоже самое.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:45

Инна пишет:
ты в курсе что Ключнице поменяли на французского эксперта, так жалкого! Можно уже строить предположения насчет фаворитов на ЧФ!
Вот именно в таких условиях еще интреснее вытсупать.
Например, в Дортмунде тоже поменяли на второй день эксперта и поставили американца, а выиграла наша Дзюша, хотя была собака из Америки и все прочили победы ей.
Так что бывает по всякому.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:49

Елена пишет:
Чемпионат Европы под прекрасным экспертом, Ниппо Шоу в Европе в 2010 году, монопородку под экспертом Liz Dunhill, монопородку в Финляндии под мистером Томимото (известным японским заводчиком и экспертом), монопородку в Венгрии (под японским экспертом), ну а уж все остальное я писать не буду.
Выставки за рубежом - Страница 28 353273 Лена ....,да даже и этого не стоило перечислять ....и так понятно,что Ёхо прекрасный пес .....,не надо выдергивать фрагменты из общего ...,я имела в виду ,что Ёхо тоже выигрывает на крупных выставках ,под теми же экспертами .....и на мелки ....,просто приподноситься это так,словно Ёхо единственный достойный,а если "сегодня" не его день ...,то масса оправданий находиться факту... Я к этому .... И привела то Ёхо в пример потому как мальчишка хорош ,и титулов вагон но не всегда и всем нравиться ,и не везде его шанс есть.... ,дело вкуса лен ...,а не избранности .....

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 28 Empty29.06.11 16:51

Елена пишет:
Так что бывает по всякому.
)))))))) Ага, адреналин уже зашкаливает!

Выставки за рубежом
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий