Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+44
АиСкА
Саюри
sen-sei san
Марковна
Lina
Ёсими
The Family of Yukos
Хендлер Софья
Юлия Эйгатай
Джедай
Эльф
utas
ДЁМА
нелля
Тори
K2_
Nata Hiroshi
Алена
Ната
Elvis
Anest
ksenija
Корсика
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Larisa
Kay
ekivoka
Mas
Arina
СЕлена
Vassa
Serg
Би Хана
olesia_001
Дес
Инна
Nozomi
Ли Са Рыжая
Anastasia
Света
akita-akatsuki
Энеси
Елена
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Выставки за рубежом - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:18

Nozomi пишет:
остановится для твоего же блага и блага твоей собаки
И что тогда будет?Это угроза?
Да!!!!начали за здравие а кончали за упокой.Почему у нас народ всегда НЕВНИМАТЕЛЬНО все читает.И каждый пытается в чужом посте углядеть нападки на себя или свою собаку????Вообще с чего все началось.Наталья высказала свое недовольство по поводу некоректного судейства и то что нарушили регламент проведения выставки.А куда наш народ понесло в обсуждениях?????Совсем в другую сторону.Стали на личности переходить,собак засирать.Давайте внимательно читать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:25

utas пишет:
И что тогда будет?Это угроза?
Лен ты вообще о чем? Если кто-то не понял не хотелось бы чтобы этот скандал коснулся репутации собаки и его владелицы.
utas пишет:
Давайте внимательно читать!
совершенно верно. Вот и давайте прекратим и остановимся в конце концов.

NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Женщина Сообщений : 309
Zelenograd

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:26

так страницей выше присутствующие на той выставке коллеги из Польши написали, что регламент нарушен не был, что выставка началась не раньше, а позже. что сравнение было с победителем по требованию хендлера.

логично предположить, что одна из сторон либо введена в заблуждение, либо нарочно заведомо пишет неправду.
дальше это обсуждается в очень резкой и безапелляционной форме, а это говорит именно о личных качествах.

да и о собаках вроде никто плохо не говорит особо.
http://griffon.jimdo.com
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:33

Лилианна, то, что Вы написали, несколько не соответствует действительности.
Лилианна, вот именно, что ринг должен был быть в 13-28, потому что начало ринга №15 было в 10 утра, а не в 9, как предполагали организаторы изначально. Ринг 5-й группы начинался в 11-30, далее все расписание по продам было расписано на стенде возле ринга. Так вот, я повторю, что ринг породы СИБА начинался в 13-28. Если же все было по расписанию, и если уж тем более, как Вы говорите, даже с ЗАДЕРЖКОЙ, почему тогда, когда я подошла к рингу в 13-00, я увидела сравнение на ЛС?! Это прямое нарушение положения FCI.
Далее были разборки с организаторшей, которая в прочем не стеснялась некорректно высказываться в мой адрес, после чего и получила свою "порцию" моих эмоций.
И никто про некорректный окрас ВАШЕЙ собаки не говорил, будьте так добры читать внимательней, раз уж Вы здесь что-то пишете.
И в чем же моя вина, как хендлера? Очень интересный момент. В том, что я не оставила это просто так? Не было бы никакого заявления, если бы организатор правильно повел себя, а именно извинился и предложил 2 варианта развития событий: либо возврат денег, либо новый ринг, а не кричала "ничего не знаю", "у вас есть бесплатный каталог" (в котором, кстати, неправильное расписание изначально), "вы не пойдете в ринг". И только после того, как мы сказали про заявление, она с недовольством и тем же криком пошла к ринговой бригаде. Далее нас пустили в ринг, но на том же сравнении её слова: "Вы все равно не выиграете, я буду болеть за Вас (показывает на Вашу собаку), все будет также" Замечу, что эксперт отлично говорит по-русски. Изначально ОНА должна была вести себя иначе. А если она этого не умеет, значит не стоит ей быть председателем данного клуба и организовывать выставки.
http://showduet.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:55

А вот те кто возмущается не поделу так сказать,защищая других.Если бы с вашей собакой так поступили?Вы бы молча это проглатили и уехали со СПАКОЙНЫМ сердцем и душой.И приехав не начали бы рассказывать об этом на каждом шагу????Что то мне с трудо верится.Потратив такие деньги и съездив не за три км.Я бы тоже возмущалась таким поведением и проведением!!!!И если бы была возможность подала бы жалобу на оргкомитет.Хорошо рассуждать сидя дома у телевизора,а не находясь на линии огня.А по поводу "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО" отношения жителей прибалтийских стран,так это я вам могу сказать не новость.Они себя так вели по отношению к русским еще когда имели честь входить в состав СССР!Сама тому свидетель когда в 90гг была там по путевки.Полный игнор и равнодушие!!!!Есть конечно и добропорядошные милые люди!С которыми я дружу и восхищаюсь ими!!!Но это еденицы!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 16:58

tigra:) пишет:
логично предположить, что одна из сторон либо введена в заблуждение, либо нарочно заведомо пишет неправду.
Вот именно! Кто-то говорит или пишет не правду. Так почему же вы безоговорочно решили что именно я и мой хендлер это делаем? Вы также слепо и безоговорочно верите во все, что пишет владелица польской собаки.
А вы ждали от нее другой ответ? И почему вы однозначно решили, что неправду говорит мой хендлер? Вы с восторгом приняли для себя именно эту позицию.
Судя по вашим постам и призывам ИЗВИНИТЬСЯ перед польско-литовской стороной, вы и Элла сделали для себя именно такой безоговорочный вывод - неправ во всем мой хендлер Даша.
Странная позиция и у вас и у Эллы для хроших и дружеских, как вы говорили, ранее отношений.
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Moscow city

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 17:04

Нет смысла обсуждать кто прав, кто виноват, тем более когда не видел как, что происходило. Есть факт, и заявление я отдала наблюдателю, который удивился поведению организатора.

Обсуждение польского и прибалтийского отношения к русским не уместно. ИМХО. По единичным случаям нельзя судить о всей нации.
У меня много друзей в каждой из этих стран.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 17:12

Корсика пишет:
По единичным случаям нельзя судить о всей нации.
Выставки за рубежом - Страница 36 401972

ИМХО, судить о чем-то можно только присутствуя при этом событии.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 17:14

utas пишет:
Если бы с вашей собакой так поступили?Вы бы молча это проглатили и уехали со СПАКОЙНЫМ сердцем и душой.И приехав не начали бы рассказывать об этом на каждом шагу????Что то мне с трудо верится.Потратив такие деньги и съездив не за три км.Я бы тоже возмущалась таким поведением и проведением!!!!И если бы была возможность подала бы жалобу на оргкомитет.Хорошо рассуждать сидя дома у телевизора,а не находясь на линии огня.

Да, Лен, ты обсалютно правильно поняла. Именно это я и хотела сказать. Но Элла воспиняла это как оскорбление в свой адрес. Сидя дома легко рассуждать, обсуждать и мило извиняться. Просто окажись в такой ситуации сама Элла, ох, я не думаю, что она стала бы так подобострастно извиняться, тем более это не в характере Эллы. Не знаю, почему когда коснулось все это меня и моей собаки, Элла устроила тут театр с извинениями.
Элла, к тебе тогда вопрос - а что же ты не извинялась, когда все горячо обсуждали ситуацию, которая произошла у Светы с Кешкой в Польше? Ты тогда сама возмущалась наравне со всеми. А вспомни когда про выставки в Польше писала Ксения. Где были тогда твои извинения перед польской стороной за резкость тона? А там писалось все в достаточно более жесткой форме.
Но коснись такая ситуация именно меня, ты сразу обвинила во всем моего хендлера, да и меня за резкость. А как бы ты себя повела в такой ситуации??? Просто представь себя на этом месте.
Ранее ты никому и никогда не делала за это замечаний. И сама частенько позволяла выражаться даже в более, чем резко.
Странная предвзятость. Я не пойму только откуда она у тебя появилась?

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (10.08.11 17:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 17:19

Ли Са Рыжая, Оля у меня дежавю?....
"если пауков посадить в БАНку с пищей, то сначала они сьедят пищу,а потом начнут поедать друг друга-пока в результате не останется ОДИН ЖИРНЫЙ ПАУК,который убьет сам себя"
зоология,блин.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 17:50

Наташ, зачем ты так? Если мы дружили, то с друзьями так видимо не поступают. Если ты меня так и не узнала, напомню, я не занимаю ничью сторону ни правых, ни левых, те кто писали, писали только по своей инициативе, потому как являются взрослыми людьми и имеют свою и только свою точку зрения. Извини, что не приняла на веру слова Дарьи , а сопоставила несколько вариантов в 1. Ведь если так по серьезному и тебя там не было, не так ли? Против Дарьи я не имела ничего против и тем более против тебя, я лишь пыталась вести с тобой диалог, и остановить тебя, дабы не наломали дров. Раньше у нас с тобой это было нормой, я к тебе прислушивалась, ты к моим словам. Значит, я наверно заблуждалась. Наташ и не надо меня попрекать, что ты для меня сделала столько добра, а я вот такая не благодарная, не правда это все, я всегда умею и остаюсь благодарным человеком, но видимо настоящие друзья такими вещами не упрекнут, и наверно даже не напомнят.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 18:13

Nozomi пишет:
настоящие друзья такими вещами не упрекнут, и наверно даже не напомнят.

И друзья никогда также не позволят оскорблять человека, к которому хорошо относятся. Ты позволила это долго и планомерно делать Кристине, вместо того, тобы остановить ее и попросить просто не вмешиваться. Мы бы, Элла, это сами с тобой могли выяснить. Уж в наших бы отношениях мы бы разобрались. Как это было всегда.
Я вообще не пойму - зачем ты изначально начала все это писать, не разобравшись в ситуации и не поговорив лично со мной? Думаю, если бы ты считала меня подругой, то наверное ты бы мне перезвонила и выссказала свои недовольства или пожелания. Но самое страшное для меня, что ты позволила человеку, который меня совсем ни капельки не знает, писать про меня мерзости и провоцировать, тем боле ты, как никто другой, знаешь мой вспыльчивый характер. Очень жаль....
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 18:26

Девочки, вы что с ума все по сходили чего вы на Наташку накинулись? За что ? Сами вы бы как поступили? Она по мойму уже от вас защищается а вы все клюёте. У нас ситуация была на Белых ночах судья попросил перенести пораньше ринг, потому что у нее был самолет.Все собрались не было только дочки Вольтика ,так судья не начала ринг пока она не пришла. Судила быстро и четко и все это понимали. Все мы на выставку ходим не за спасибо. Не говоря, когда ездим в другие города. Уважение прежде всего и со стороны экспертов оно должно быть не исключением.Я бы точно жалобу вкатала Выставки за рубежом - Страница 36 828494
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 19:05

Саюри пишет:
с ума все по сходили чего вы на Наташку накинулись?
Марина.А это как в сихотворении:То Татошенька Какошеньку журит,то Какошенька Татошеньку-хулит!!!!Доказывать и объяснять кому то что то бесполезно!!!!Своя рубаха ближе к телу.И когда болит,то это у меня,а у других так-притворяются!!!!У нас ведь правду ни кто не любит.А когда человек начинает СВОЕ кровное отстаивать,то его истериком или того хуже идиотом начинают называть!!!!Мол скандалит не по теме!

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 20:52

Ничего себе сколько написали, а вот за что банить Наталью Хироши не очень понятно, она изложила то, что происходило на выставке, все начали на нее нападать, что она кого то там в чем то обвиняет и Дашу в том числе, котоая между прочим там присутствовала, так ее обвинили еще и во вранье, типа она перед Наташей оправдывается.

А почему тогда не забанили Akina за то, что она нападала на меня после монопородки 17 июля, почему админ не сделал предупреждение tigra? когда она оскорбляла и провоцировала Наталью, и других участников , которые много раз высказывали свое недовольство по поводу судейства в Польше, почему то здесь все безоговорочно решили, что польские организаторы подсуживали, а в этой истории Даша врет.
Мне кажется в данном случае, Элла, тебе надо извиняться не перед Польшей и Литвой, а прежде всего перед Дашей и Наташей за то, что ты их стала обвинять.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 21:00

Nozomi пишет:
Если ты меня так и не узнала, напомню, я не занимаю ничью сторону ни правых, ни левых,
А в дружбе такого не возможно!!!!! Если ты такой друг, то с тобой в разведку точно не пойдешь, а то вдруг ты не захочешь поверить другу!!!!

Это как с детьми и мужем - мой муж и дети всегда правы по определению, а разбираться я буду дома за закрытыми дверями!!!!!

Элла, было просто стыдно читать твои посты и видеть как ты позволяешь Кристине оскорблять Наташу, которая готова была тебя и твою собаку защищать ВСЕГДА и перед ВСЕМИ при любых обстоятельствах в не зависимости от твоей правоты.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 21:06

Matagi пишет:
4. Никто не просил и не советовал мне регистрироваться на этом форуме. Я по собственной инициативе заглядываю сюда уже почти год, со времени выставки в Познани.
Вы хотите сказать, что когда читали мнения о польской выставке т неадекватном поведении польского кобеля на выставке в Польше и о том, что собаки мягко сказать были не того качества Вы промолчали, а сейчас по своей инициативе зарегистрировались 09 августа и написали первое письмо на польском (хотя вроде здесь никто на польском не говорит) , а второе уже перевели????
А Вам не кажется, что именно Вы занимаетесь провокацией?
Все спокойно вчера уже перешли на совершенно другие обсуждения, но Вам было необходимо подлить масла в огонь, при этом еще и обвинив, хэндлера во вранье????

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 22:09

Sofa(umka) пишет:
Послушай оксана ты реально надаела!!!!
Выставки за рубежом - Страница 36 354909 Софа это ты ко мне обращаешся или это "лирическое" вступление для связки предложений ???
Sofa(umka) пишет:
ЧТО ХАНДЗИМЕМАСИТЕ ЭТО КЛЕЙМО!
Не "клеймо" , а "ЯРЛЫК" извини-это огромная разница !!!! И сказано это было в прошлом году и не тебе , мое личное дело .... где и у кого ,о чем и с кем разговаривать ....
Ты можеш укусить себя за локоть ,если достанеш .......,но Закамской Еленой тебе все одно не стать .... ты Же Софа Павловска ...
Мы с Леной сами во всем разобрались без "сопливых" .
А уж где мне действительно стыдно перед самой собой и Еленой-так это история двух летней давности,когда я по своей глупости согласилась помоч тебе в покупке у Лены собачки женского полу и как только обо всем уже договорились ...,ты стала морочать голову больше месяца ....
И я оказалась по своей собственной глупости и незнанию в очень не корректной ситуации ...... Выставки за рубежом - Страница 36 354909
Конечно же потом нашлась страшная причина "косяков" в этой собачке ... ,хотя до того как были оговорены условия и типо "по рукам" - ты просто дышать не могла без неё !!! Видимо расчет был прост....,что я соглашусь купить "станок" в виде совладения ?? Что на это было расчитывать ....,я сразу сказала -мне это не надо.
Расчет оказался не верным .....
Sofa(umka) пишет:
так напиши вилме,ты напиши, что про Лену
О чем ??? Что ты хочеш что б я написала ???
Sofa(umka) пишет:
они нерпричем,я такая плохая,так почему все эти люди говорят и передают твои слова не обо мне а о моих собаках,а???
Собаки действительно тут не причем,а если людям с табой больше неочем говорить ...,ну так ты б сама себе задалась вопросом -с чего это людям больше неочем с табой говорить ,как только обо мне,о том что я кому сказала .... и только о твоих собаках.
Призадумайся о своей "ограниченности",если больше неочем с табой разговаривать ....,или тебе с людьми больше неочем говорить ????
Плохая ты или хорошая ,не мне судить .... Бог рассудит.
А вот делишки твои" темные " восторга не вызывают ....
Ферму с кроликами,хорьками и крысами закрыла,за то "запустила" конвеер на мини заводике по производству песиков и сплетен (кто кому и что) ...Только технологии не отработаны .... Выставки за рубежом - Страница 36 354909 Выставки за рубежом - Страница 36 354909 Выставки за рубежом - Страница 36 354909
Всетаки "зелёная" ты еще .....,но у тебя все в переди ...

Sofa(umka) пишет:
Софа с твоими та прямыми утверждениями ничего не добьешься
А чего ты хочеш то добится , аж даже способа не можеш найтить ????
Sofa(umka) пишет:
хочешь выложить мою сущность,просвети всех о своей,
Выставки за рубежом - Страница 36 409313 Упс .....,я то своей сущности не знаю ...,какое мне дело до твоей сущности ???
А вот личность - это дело интересное .... Тебе интересна моя личность ,ты хочеш об этом поговорить???
Sofa(umka) пишет:
да не жил он ни в какой вольере!!!!!!!!!!!
ООО!!! Выставки за рубежом - Страница 36 354909 А я даже и не знаю где и как он жил ...., только с твоих слов ,что Ханна всех шиб держит в сарае с овцами ...,не могла ж я людям такие страшилками отвечать на вопрос.....о жизни в вальере (учитывая,что ты чаще вреш с чужих слов,чем говориш как есть)
Sofa(umka) пишет:
пагавари с Ханой, она его импортировала
О ЧЕМ ???? Как импортировала ??? Импортировала Вилма ,а заказчик была Ханна .
Sofa(umka) пишет:
Я вот недавно поговорила она мне про Хита рассказала.
Выставки за рубежом - Страница 36 84195 Софа ....,ну вот скажи пожалусто ...,зачем мне говорить с Ханной ,если ты уже поговорила с Ханной о Хито ???
Или ты думаеш ,что я недостаточно о нем что то знаю ,ты еще чего то хочеш рассказать ...,то что влаелец не рассказал мне ,но рассказал тебе ???
Мне хватает той информации которую мне предоставили при продаже Хито.
Sofa(umka) пишет:
Почему его с Чехии быстро сбагрили.
Выставки за рубежом - Страница 36 37271 Выставки за рубежом - Страница 36 37271 Выставки за рубежом - Страница 36 37271 Не сбагрили ,а продали -это существенная разница.
Этим ты хочеш сказать ,что заводчик более 25 лет Ханна Петрусова , которая в свою очередь является заводчиком твоих песков ШИКИ и НИКИ делает какие то не правомерные этике действия ??? Что Диана .С ..,которая подбирала для известного заводчика собаку под заказ ... тоже "аферы" крутит ??? Спит и видит ,когда "лох" появится ??? И допускает собак к разведению с явными откланениями ???? (учитывая,что у Хито за его коротенькую жизнь было более 10 пометов и если б я не предложила его купить ,то еще как минимум было бы 10 ,мы его раньше января забрать не могли ...)
Ты немного софа думай ,что говориш ....или говори конкретно если есть,что сказать .
А то может я чего то не знаю,может меня "обманули",всетаки я не щенка преобретала ,Может и Ханну Блатонову обманули или она обманула кого ....,ведь у нее были пометы от Хито в питомнике ,а может быть и Легенд Сиваш питомник туда же приплетеш ....,в котором остваили двух щенков от Хито ,далее перечислять нет смысла .....,а у меня всетаки на Хито планы есть ....
Может быть ну его .....,пусть живет мальчишка,глаз радует ....... ,а то вдруг у него что то на генетическом уровне ,а я даже не знаю об этом ...... Владельцы прошлые ни о чем не предупридили ,так хоть ты просяти меня темную .... Выставки за рубежом - Страница 36 82841
На этих фотографиях Хито чуть больше 7,5 месяцев ,это выставка клуба ,
сама Петрусова вывела Хито в ринг . Эти фотографии позаимствованы с официального сайта ....
У меня врпрос-что там делает этот человек с этой собакой ????
Тебе немножко было б совестно своего заводчика ......."........" ...... (ничего святого)
А ведь Рой от этой же заводчицы и прожил он в чехии не более того же Хито .... ,а если б ты Ханне мозг бы не полоскала,то и на пол года бы меньше прожил в Чехии,а точней у Питрусовой ....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эти сделаны чуть позже .....,взяты с того же сайта ....
тут Хито 19 месяцев ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приехал Хито к нам в 28 месяцев .....
Людей боится в ограниченных пространствах и хвост опускает ..... ,в игрушки не играет ,но бывает настроение и тогда ,стоит отойти в сторону ....,потому как летает все !!!
Чуча -его сын получил дисквал за поведение - ЗА КАКОЕ,в чем выражалось его поведение ???
Что-то ты все намеками .... ,да ты уж поподробнее донеси свою мысль то .....
О чем ты говориш то ???? И что от того,что он его получил ....? Америку что ли открыла ???
Меня так это не трогает .....
Как рос Хито мы незнаем,а вот девченки твои выросли на моих глазах и для меня до сих пор остается загадкой ....,что ты с ними такого делаеш ,что они как Хито шуганные ,только еще вечно худые с тусклой шерстью ..... не понимаю ????
У Хито хоть ребра не торчат и живот к спине не прилепает,шерсть блестит .... ,даже чуча после тежеленного отравления не выглядит так убого как шика, ника и сашка от нездоровой худобы ...
Хотя я не на грам не сомневаюсь,что собаки не голодают ..... ,может гельменты замучали собак ???
Ну ладно у одной гормональный сбой ,вторая по конституции (с твоих слов) такая ,а с треттей что ?????
Софи .....,а Свету то че приплела ??? За кого ты её принимаеш ??? А Ната то че те сделала ???
Да вообще тож мне нашла за что "цепануть",давай лучше про кривые ноги поговори ... Выставки за рубежом - Страница 36 84195 ,у гого "кривее"
Думаеш "сработает" ??? Не волнуйся ..... у них "прививка" на эту тему есть .
У тебя есть с кем "пенить" вот такие темы ,вот и "пень " её на здоровья .....кто кого и сколько раз ,на твоем заводике это не отразится ....,дай Бог здоровья твоим "станочкм" ,а какие они ...,кривые или касые ,супер-пупер или еще какие-это уже не имеет ни какого отношения к производительности .....

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 22:26

Для справки: неадекватное поведение польского кобеля наблюдала лично в МАЕ на выставке в ЛОДЗЕ,
а в ПОЗНАНЕ в НОЯБРЕ прошлого года с кобелями все было нормально, очень даже симпатичный кобель был.
В любом случае это ТАКОГО отклика и разборок не нашло, когда Вы,Елена, сами погасили обсуждение, заметив что выставки в Польше очень политичные, и все с этим согласились.
В Литве меня не было, о чем я ЖУТКО жалею и очень хочу посочувствовать девочкам, и напомнить что деньги впустую потрачены не были, а подобные ситуации могут повторяться даже в Москве, а распаляться и фонтанировать, тем более ссориться не стоит! Хотя по себе знаю, иногда очень тяжело сдержаться,
но я работаю над собой, чего и вам советую!

Мне тут в голову пришло, а ведь Лейзури слили на Чемпионате Мира!!! Хотите обсудить??? А я НЕТ!!! Выставки за рубежом - Страница 36 84195

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 22:48

Инна пишет:
но я работаю над собой, чего и вам советую!
Выставки за рубежом - Страница 36 59397 Не уверена , что Вам нужны мои "аплодисменты" , но другого подходящего смайлика я не нашла!
Нужно учиться держать себя в руках и уметь сохранять лицо, у нас же самурайские собаки ? не так ли!?
Даже если очень больно, обидно и несправедливо!
я тут вспомнила фразу из воспоминаний одной фигуристки нашей олимпийской сборной(а те кто старше 35 наверняка помнят насколько политичными были Олимпиады во времена железного занавеса )
Так вот, пишет она примерно следующее"....самое тяжелое не путь к победе и не слезы радости, когда заслуженное золото вручают тебе, как представителю великой державы. Самое тяжелое сдержать слезы разочарования и достойно принять проигрыш и суметь улыбнуться победителю и пожать ему руку, даже будучи уверенным, что все твои силы были целиком и без остатка отданы прошедшим минутам....
....умение достойно проиграть гораздо сильнее воспитывает волю, чем умение терпеть боль физическую....
.....не стыдно проигрывать достойному, но как тяжело осознавать свое положение пешки в политических и закулисных играх.....

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:05

Помните как слили Ирину Слуцкую (фигуристку ) на олимпиаде Ох как я негодовала просто ужас
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:18

А я и сейчас могу сказать, что восхищаюсь всеми кто ездит в Польшу, там действительно очень политичные выставки!
Но про Литву я так никогда не думала, но правда никогда не попадала в Литве под литовских экспертом!
И сейчас бы конфликт погас, если бы не стали обвинять Наташу и Дашу во вранье!

Инна пишет:
Мне тут в голову пришло, а ведь Лейзури слили на Чемпионате Мира!!! Хотите обсудить??? А я НЕТ!!!
А Вам что другой номер ринга сказали, или время другое и Вы не смогли выставиться? Вопрос то не в той оценке, которую получила собаку, а то что организаторы неправомочно изменили время ринга.

Хорошо, что сейчас все пришли к конструктивной беседе и дай Бог, что никто не подольет больше масла в огонь. И тут обидно не за конкретную собаку, а за отношение к российским собакам в целом, так как судя по отзывам о этой выставке сиба была не единственная порода в таком положении.

И я понимаю обиду Натальи и по сути дела нам бы следовала просто ее поддержать, а не кидаться на нее с Дашей со словами обвинения во вранье

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:28

Елена, вы не раз бывали на крупных зарубежных выставках, наверняка были преценденты, наверняка есть определенные правила и регламент разрешения подобных проблем.
Какие действия в таких ситуациях правомочны?
Что должен и может сделать хендлер, владелец собаки и тп ,чтобы не выглядеть нецивилизованно или чтобы доказать свою правоту?
Ведь априори судья всегда прав? и в "чужой монастырь со своим уставом не ходят", да плюс возможные языковые барьеры!?
пс Очень хочется вернуть данной теме и форуму первоначальное назначение, те информативность и позитивность.

Последний раз редактировалось: Марковна (10.08.11 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Moscow city

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:34

Марковна, в ринге главный не судья, а ринговая бригада.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:37

Корсика, о кей! правлюсь "априори прав тот, кто с др стороны от собаки!" Выставки за рубежом - Страница 36 487440

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 36 Empty10.08.11 23:58

Написать жалобу в ФЦИ желательно коллективную.

Выставки за рубежом
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий