Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:18 | |
| - Nozomi пишет:
- остановится для твоего же блага и блага твоей собаки
И что тогда будет?Это угроза? Да!!!!начали за здравие а кончали за упокой.Почему у нас народ всегда НЕВНИМАТЕЛЬНО все читает.И каждый пытается в чужом посте углядеть нападки на себя или свою собаку????Вообще с чего все началось.Наталья высказала свое недовольство по поводу некоректного судейства и то что нарушили регламент проведения выставки.А куда наш народ понесло в обсуждениях?????Совсем в другую сторону.Стали на личности переходить,собак засирать.Давайте внимательно читать! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:25 | |
| - utas пишет:
- И что тогда будет?Это угроза?
Лен ты вообще о чем? Если кто-то не понял не хотелось бы чтобы этот скандал коснулся репутации собаки и его владелицы. - utas пишет:
- Давайте внимательно читать!
совершенно верно. Вот и давайте прекратим и остановимся в конце концов. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:26 | |
| так страницей выше присутствующие на той выставке коллеги из Польши написали, что регламент нарушен не был, что выставка началась не раньше, а позже. что сравнение было с победителем по требованию хендлера.
логично предположить, что одна из сторон либо введена в заблуждение, либо нарочно заведомо пишет неправду. дальше это обсуждается в очень резкой и безапелляционной форме, а это говорит именно о личных качествах.
да и о собаках вроде никто плохо не говорит особо. | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:33 | |
| Лилианна, то, что Вы написали, несколько не соответствует действительности. Лилианна, вот именно, что ринг должен был быть в 13-28, потому что начало ринга №15 было в 10 утра, а не в 9, как предполагали организаторы изначально. Ринг 5-й группы начинался в 11-30, далее все расписание по продам было расписано на стенде возле ринга. Так вот, я повторю, что ринг породы СИБА начинался в 13-28. Если же все было по расписанию, и если уж тем более, как Вы говорите, даже с ЗАДЕРЖКОЙ, почему тогда, когда я подошла к рингу в 13-00, я увидела сравнение на ЛС?! Это прямое нарушение положения FCI. Далее были разборки с организаторшей, которая в прочем не стеснялась некорректно высказываться в мой адрес, после чего и получила свою "порцию" моих эмоций. И никто про некорректный окрас ВАШЕЙ собаки не говорил, будьте так добры читать внимательней, раз уж Вы здесь что-то пишете. И в чем же моя вина, как хендлера? Очень интересный момент. В том, что я не оставила это просто так? Не было бы никакого заявления, если бы организатор правильно повел себя, а именно извинился и предложил 2 варианта развития событий: либо возврат денег, либо новый ринг, а не кричала "ничего не знаю", "у вас есть бесплатный каталог" (в котором, кстати, неправильное расписание изначально), "вы не пойдете в ринг". И только после того, как мы сказали про заявление, она с недовольством и тем же криком пошла к ринговой бригаде. Далее нас пустили в ринг, но на том же сравнении её слова: "Вы все равно не выиграете, я буду болеть за Вас (показывает на Вашу собаку), все будет также" Замечу, что эксперт отлично говорит по-русски. Изначально ОНА должна была вести себя иначе. А если она этого не умеет, значит не стоит ей быть председателем данного клуба и организовывать выставки. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:55 | |
| А вот те кто возмущается не поделу так сказать,защищая других.Если бы с вашей собакой так поступили?Вы бы молча это проглатили и уехали со СПАКОЙНЫМ сердцем и душой.И приехав не начали бы рассказывать об этом на каждом шагу????Что то мне с трудо верится.Потратив такие деньги и съездив не за три км.Я бы тоже возмущалась таким поведением и проведением!!!!И если бы была возможность подала бы жалобу на оргкомитет.Хорошо рассуждать сидя дома у телевизора,а не находясь на линии огня.А по поводу "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО" отношения жителей прибалтийских стран,так это я вам могу сказать не новость.Они себя так вели по отношению к русским еще когда имели честь входить в состав СССР!Сама тому свидетель когда в 90гг была там по путевки.Полный игнор и равнодушие!!!!Есть конечно и добропорядошные милые люди!С которыми я дружу и восхищаюсь ими!!!Но это еденицы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 16:58 | |
| - tigra:) пишет:
- логично предположить, что одна из сторон либо введена в заблуждение, либо нарочно заведомо пишет неправду.
Вот именно! Кто-то говорит или пишет не правду. Так почему же вы безоговорочно решили что именно я и мой хендлер это делаем? Вы также слепо и безоговорочно верите во все, что пишет владелица польской собаки. А вы ждали от нее другой ответ? И почему вы однозначно решили, что неправду говорит мой хендлер? Вы с восторгом приняли для себя именно эту позицию. Судя по вашим постам и призывам ИЗВИНИТЬСЯ перед польско-литовской стороной, вы и Элла сделали для себя именно такой безоговорочный вывод - неправ во всем мой хендлер Даша. Странная позиция и у вас и у Эллы для хроших и дружеских, как вы говорили, ранее отношений. | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 17:04 | |
| Нет смысла обсуждать кто прав, кто виноват, тем более когда не видел как, что происходило. Есть факт, и заявление я отдала наблюдателю, который удивился поведению организатора.
Обсуждение польского и прибалтийского отношения к русским не уместно. ИМХО. По единичным случаям нельзя судить о всей нации. У меня много друзей в каждой из этих стран. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 17:12 | |
| - Корсика пишет:
- По единичным случаям нельзя судить о всей нации.
ИМХО, судить о чем-то можно только присутствуя при этом событии. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 17:14 | |
| - utas пишет:
- Если бы с вашей собакой так поступили?Вы бы молча это проглатили и уехали со СПАКОЙНЫМ сердцем и душой.И приехав не начали бы рассказывать об этом на каждом шагу????Что то мне с трудо верится.Потратив такие деньги и съездив не за три км.Я бы тоже возмущалась таким поведением и проведением!!!!И если бы была возможность подала бы жалобу на оргкомитет.Хорошо рассуждать сидя дома у телевизора,а не находясь на линии огня.
Да, Лен, ты обсалютно правильно поняла. Именно это я и хотела сказать. Но Элла воспиняла это как оскорбление в свой адрес. Сидя дома легко рассуждать, обсуждать и мило извиняться. Просто окажись в такой ситуации сама Элла, ох, я не думаю, что она стала бы так подобострастно извиняться, тем более это не в характере Эллы. Не знаю, почему когда коснулось все это меня и моей собаки, Элла устроила тут театр с извинениями. Элла, к тебе тогда вопрос - а что же ты не извинялась, когда все горячо обсуждали ситуацию, которая произошла у Светы с Кешкой в Польше? Ты тогда сама возмущалась наравне со всеми. А вспомни когда про выставки в Польше писала Ксения. Где были тогда твои извинения перед польской стороной за резкость тона? А там писалось все в достаточно более жесткой форме. Но коснись такая ситуация именно меня, ты сразу обвинила во всем моего хендлера, да и меня за резкость. А как бы ты себя повела в такой ситуации??? Просто представь себя на этом месте. Ранее ты никому и никогда не делала за это замечаний. И сама частенько позволяла выражаться даже в более, чем резко. Странная предвзятость. Я не пойму только откуда она у тебя появилась?
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (10.08.11 17:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 17:19 | |
| Ли Са Рыжая, Оля у меня дежавю?.... "если пауков посадить в БАНку с пищей, то сначала они сьедят пищу,а потом начнут поедать друг друга-пока в результате не останется ОДИН ЖИРНЫЙ ПАУК,который убьет сам себя" зоология,блин.........((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 17:50 | |
| Наташ, зачем ты так? Если мы дружили, то с друзьями так видимо не поступают. Если ты меня так и не узнала, напомню, я не занимаю ничью сторону ни правых, ни левых, те кто писали, писали только по своей инициативе, потому как являются взрослыми людьми и имеют свою и только свою точку зрения. Извини, что не приняла на веру слова Дарьи , а сопоставила несколько вариантов в 1. Ведь если так по серьезному и тебя там не было, не так ли? Против Дарьи я не имела ничего против и тем более против тебя, я лишь пыталась вести с тобой диалог, и остановить тебя, дабы не наломали дров. Раньше у нас с тобой это было нормой, я к тебе прислушивалась, ты к моим словам. Значит, я наверно заблуждалась. Наташ и не надо меня попрекать, что ты для меня сделала столько добра, а я вот такая не благодарная, не правда это все, я всегда умею и остаюсь благодарным человеком, но видимо настоящие друзья такими вещами не упрекнут, и наверно даже не напомнят. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 18:13 | |
| - Nozomi пишет:
- настоящие друзья такими вещами не упрекнут, и наверно даже не напомнят.
И друзья никогда также не позволят оскорблять человека, к которому хорошо относятся. Ты позволила это долго и планомерно делать Кристине, вместо того, тобы остановить ее и попросить просто не вмешиваться. Мы бы, Элла, это сами с тобой могли выяснить. Уж в наших бы отношениях мы бы разобрались. Как это было всегда. Я вообще не пойму - зачем ты изначально начала все это писать, не разобравшись в ситуации и не поговорив лично со мной? Думаю, если бы ты считала меня подругой, то наверное ты бы мне перезвонила и выссказала свои недовольства или пожелания. Но самое страшное для меня, что ты позволила человеку, который меня совсем ни капельки не знает, писать про меня мерзости и провоцировать, тем боле ты, как никто другой, знаешь мой вспыльчивый характер. Очень жаль.... | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 18:26 | |
| Девочки, вы что с ума все по сходили чего вы на Наташку накинулись? За что ? Сами вы бы как поступили? Она по мойму уже от вас защищается а вы все клюёте. У нас ситуация была на Белых ночах судья попросил перенести пораньше ринг, потому что у нее был самолет.Все собрались не было только дочки Вольтика ,так судья не начала ринг пока она не пришла. Судила быстро и четко и все это понимали. Все мы на выставку ходим не за спасибо. Не говоря, когда ездим в другие города. Уважение прежде всего и со стороны экспертов оно должно быть не исключением.Я бы точно жалобу вкатала | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 19:05 | |
| - Саюри пишет:
- с ума все по сходили чего вы на Наташку накинулись?
Марина.А это как в сихотворении:То Татошенька Какошеньку журит,то Какошенька Татошеньку-хулит!!!!Доказывать и объяснять кому то что то бесполезно!!!!Своя рубаха ближе к телу.И когда болит,то это у меня,а у других так-притворяются!!!!У нас ведь правду ни кто не любит.А когда человек начинает СВОЕ кровное отстаивать,то его истериком или того хуже идиотом начинают называть!!!!Мол скандалит не по теме! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 20:52 | |
| Ничего себе сколько написали, а вот за что банить Наталью Хироши не очень понятно, она изложила то, что происходило на выставке, все начали на нее нападать, что она кого то там в чем то обвиняет и Дашу в том числе, котоая между прочим там присутствовала, так ее обвинили еще и во вранье, типа она перед Наташей оправдывается.
А почему тогда не забанили Akina за то, что она нападала на меня после монопородки 17 июля, почему админ не сделал предупреждение tigra? когда она оскорбляла и провоцировала Наталью, и других участников , которые много раз высказывали свое недовольство по поводу судейства в Польше, почему то здесь все безоговорочно решили, что польские организаторы подсуживали, а в этой истории Даша врет. Мне кажется в данном случае, Элла, тебе надо извиняться не перед Польшей и Литвой, а прежде всего перед Дашей и Наташей за то, что ты их стала обвинять. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 21:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Если ты меня так и не узнала, напомню, я не занимаю ничью сторону ни правых, ни левых,
А в дружбе такого не возможно!!!!! Если ты такой друг, то с тобой в разведку точно не пойдешь, а то вдруг ты не захочешь поверить другу!!!! Это как с детьми и мужем - мой муж и дети всегда правы по определению, а разбираться я буду дома за закрытыми дверями!!!!!Элла, было просто стыдно читать твои посты и видеть как ты позволяешь Кристине оскорблять Наташу, которая готова была тебя и твою собаку защищать ВСЕГДА и перед ВСЕМИ при любых обстоятельствах в не зависимости от твоей правоты. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 21:06 | |
| - Matagi пишет:
- 4. Никто не просил и не советовал мне регистрироваться на этом форуме. Я по собственной инициативе заглядываю сюда уже почти год, со времени выставки в Познани.
Вы хотите сказать, что когда читали мнения о польской выставке т неадекватном поведении польского кобеля на выставке в Польше и о том, что собаки мягко сказать были не того качества Вы промолчали, а сейчас по своей инициативе зарегистрировались 09 августа и написали первое письмо на польском (хотя вроде здесь никто на польском не говорит) , а второе уже перевели???? А Вам не кажется, что именно Вы занимаетесь провокацией? Все спокойно вчера уже перешли на совершенно другие обсуждения, но Вам было необходимо подлить масла в огонь, при этом еще и обвинив, хэндлера во вранье???? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 22:09 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Послушай оксана ты реально надаела!!!!
Софа это ты ко мне обращаешся или это "лирическое" вступление для связки предложений ??? - Sofa(umka) пишет:
- ЧТО ХАНДЗИМЕМАСИТЕ ЭТО КЛЕЙМО!
Не "клеймо" , а "ЯРЛЫК" извини-это огромная разница !!!! И сказано это было в прошлом году и не тебе , мое личное дело .... где и у кого ,о чем и с кем разговаривать .... Ты можеш укусить себя за локоть ,если достанеш .......,но Закамской Еленой тебе все одно не стать .... ты Же Софа Павловска ... Мы с Леной сами во всем разобрались без "сопливых" . А уж где мне действительно стыдно перед самой собой и Еленой-так это история двух летней давности,когда я по своей глупости согласилась помоч тебе в покупке у Лены собачки женского полу и как только обо всем уже договорились ...,ты стала морочать голову больше месяца .... И я оказалась по своей собственной глупости и незнанию в очень не корректной ситуации ...... Конечно же потом нашлась страшная причина "косяков" в этой собачке ... ,хотя до того как были оговорены условия и типо "по рукам" - ты просто дышать не могла без неё !!! Видимо расчет был прост....,что я соглашусь купить "станок" в виде совладения ?? Что на это было расчитывать ....,я сразу сказала -мне это не надо. Расчет оказался не верным ..... - Sofa(umka) пишет:
- так напиши вилме,ты напиши, что про Лену
О чем ??? Что ты хочеш что б я написала ??? - Sofa(umka) пишет:
- они нерпричем,я такая плохая,так почему все эти люди говорят и передают твои слова не обо мне а о моих собаках,а???
Собаки действительно тут не причем,а если людям с табой больше неочем говорить ...,ну так ты б сама себе задалась вопросом -с чего это людям больше неочем с табой говорить ,как только обо мне,о том что я кому сказала .... и только о твоих собаках. Призадумайся о своей "ограниченности",если больше неочем с табой разговаривать ....,или тебе с людьми больше неочем говорить ???? Плохая ты или хорошая ,не мне судить .... Бог рассудит. А вот делишки твои" темные " восторга не вызывают .... Ферму с кроликами,хорьками и крысами закрыла,за то "запустила" конвеер на мини заводике по производству песиков и сплетен (кто кому и что) ...Только технологии не отработаны .... Всетаки "зелёная" ты еще .....,но у тебя все в переди ... - Sofa(umka) пишет:
- Софа с твоими та прямыми утверждениями ничего не добьешься
А чего ты хочеш то добится , аж даже способа не можеш найтить ???? - Sofa(umka) пишет:
- хочешь выложить мою сущность,просвети всех о своей,
Упс .....,я то своей сущности не знаю ...,какое мне дело до твоей сущности ??? А вот личность - это дело интересное .... Тебе интересна моя личность ,ты хочеш об этом поговорить??? - Sofa(umka) пишет:
- да не жил он ни в какой вольере!!!!!!!!!!!
ООО!!! А я даже и не знаю где и как он жил ...., только с твоих слов ,что Ханна всех шиб держит в сарае с овцами ...,не могла ж я людям такие страшилками отвечать на вопрос.....о жизни в вальере (учитывая,что ты чаще вреш с чужих слов,чем говориш как есть) - Sofa(umka) пишет:
- пагавари с Ханой, она его импортировала
О ЧЕМ ???? Как импортировала ??? Импортировала Вилма ,а заказчик была Ханна . - Sofa(umka) пишет:
- Я вот недавно поговорила она мне про Хита рассказала.
Софа ....,ну вот скажи пожалусто ...,зачем мне говорить с Ханной ,если ты уже поговорила с Ханной о Хито ??? Или ты думаеш ,что я недостаточно о нем что то знаю ,ты еще чего то хочеш рассказать ...,то что влаелец не рассказал мне ,но рассказал тебе ??? Мне хватает той информации которую мне предоставили при продаже Хито. - Sofa(umka) пишет:
- Почему его с Чехии быстро сбагрили.
Не сбагрили ,а продали -это существенная разница. Этим ты хочеш сказать ,что заводчик более 25 лет Ханна Петрусова , которая в свою очередь является заводчиком твоих песков ШИКИ и НИКИ делает какие то не правомерные этике действия ??? Что Диана .С ..,которая подбирала для известного заводчика собаку под заказ ... тоже "аферы" крутит ??? Спит и видит ,когда "лох" появится ??? И допускает собак к разведению с явными откланениями ???? (учитывая,что у Хито за его коротенькую жизнь было более 10 пометов и если б я не предложила его купить ,то еще как минимум было бы 10 ,мы его раньше января забрать не могли ...) Ты немного софа думай ,что говориш ....или говори конкретно если есть,что сказать . А то может я чего то не знаю,может меня "обманули",всетаки я не щенка преобретала ,Может и Ханну Блатонову обманули или она обманула кого ....,ведь у нее были пометы от Хито в питомнике ,а может быть и Легенд Сиваш питомник туда же приплетеш ....,в котором остваили двух щенков от Хито ,далее перечислять нет смысла .....,а у меня всетаки на Хито планы есть .... Может быть ну его .....,пусть живет мальчишка,глаз радует ....... ,а то вдруг у него что то на генетическом уровне ,а я даже не знаю об этом ...... Владельцы прошлые ни о чем не предупридили ,так хоть ты просяти меня темную .... На этих фотографиях Хито чуть больше 7,5 месяцев ,это выставка клуба , сама Петрусова вывела Хито в ринг . Эти фотографии позаимствованы с официального сайта .... У меня врпрос-что там делает этот человек с этой собакой ???? Тебе немножко было б совестно своего заводчика ......."........" ...... (ничего святого) А ведь Рой от этой же заводчицы и прожил он в чехии не более того же Хито .... ,а если б ты Ханне мозг бы не полоскала,то и на пол года бы меньше прожил в Чехии,а точней у Питрусовой .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти сделаны чуть позже .....,взяты с того же сайта .... тут Хито 19 месяцев ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приехал Хито к нам в 28 месяцев ..... Людей боится в ограниченных пространствах и хвост опускает ..... ,в игрушки не играет ,но бывает настроение и тогда ,стоит отойти в сторону ....,потому как летает все !!! Чуча -его сын получил дисквал за поведение - ЗА КАКОЕ,в чем выражалось его поведение ??? Что-то ты все намеками .... ,да ты уж поподробнее донеси свою мысль то ..... О чем ты говориш то ???? И что от того,что он его получил ....? Америку что ли открыла ??? Меня так это не трогает ..... Как рос Хито мы незнаем,а вот девченки твои выросли на моих глазах и для меня до сих пор остается загадкой ....,что ты с ними такого делаеш ,что они как Хито шуганные ,только еще вечно худые с тусклой шерстью ..... не понимаю ???? У Хито хоть ребра не торчат и живот к спине не прилепает,шерсть блестит .... ,даже чуча после тежеленного отравления не выглядит так убого как шика, ника и сашка от нездоровой худобы ... Хотя я не на грам не сомневаюсь,что собаки не голодают ..... ,может гельменты замучали собак ??? Ну ладно у одной гормональный сбой ,вторая по конституции (с твоих слов) такая ,а с треттей что ????? Софи .....,а Свету то че приплела ??? За кого ты её принимаеш ??? А Ната то че те сделала ??? Да вообще тож мне нашла за что "цепануть",давай лучше про кривые ноги поговори ... ,у гого "кривее" Думаеш "сработает" ??? Не волнуйся ..... у них "прививка" на эту тему есть . У тебя есть с кем "пенить" вот такие темы ,вот и "пень " её на здоровья .....кто кого и сколько раз ,на твоем заводике это не отразится ....,дай Бог здоровья твоим "станочкм" ,а какие они ...,кривые или касые ,супер-пупер или еще какие-это уже не имеет ни какого отношения к производительности ..... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 22:26 | |
| Для справки: неадекватное поведение польского кобеля наблюдала лично в МАЕ на выставке в ЛОДЗЕ, а в ПОЗНАНЕ в НОЯБРЕ прошлого года с кобелями все было нормально, очень даже симпатичный кобель был. В любом случае это ТАКОГО отклика и разборок не нашло, когда Вы,Елена, сами погасили обсуждение, заметив что выставки в Польше очень политичные, и все с этим согласились. В Литве меня не было, о чем я ЖУТКО жалею и очень хочу посочувствовать девочкам, и напомнить что деньги впустую потрачены не были, а подобные ситуации могут повторяться даже в Москве, а распаляться и фонтанировать, тем более ссориться не стоит! Хотя по себе знаю, иногда очень тяжело сдержаться, но я работаю над собой, чего и вам советую!
Мне тут в голову пришло, а ведь Лейзури слили на Чемпионате Мира!!! Хотите обсудить??? А я НЕТ!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 22:48 | |
| - Инна пишет:
- но я работаю над собой, чего и вам советую!
Не уверена , что Вам нужны мои "аплодисменты" , но другого подходящего смайлика я не нашла! Нужно учиться держать себя в руках и уметь сохранять лицо, у нас же самурайские собаки ? не так ли!? Даже если очень больно, обидно и несправедливо! я тут вспомнила фразу из воспоминаний одной фигуристки нашей олимпийской сборной(а те кто старше 35 наверняка помнят насколько политичными были Олимпиады во времена железного занавеса ) Так вот, пишет она примерно следующее "....самое тяжелое не путь к победе и не слезы радости, когда заслуженное золото вручают тебе, как представителю великой державы. Самое тяжелое сдержать слезы разочарования и достойно принять проигрыш и суметь улыбнуться победителю и пожать ему руку, даже будучи уверенным, что все твои силы были целиком и без остатка отданы прошедшим минутам.... ....умение достойно проиграть гораздо сильнее воспитывает волю, чем умение терпеть боль физическую.... .....не стыдно проигрывать достойному, но как тяжело осознавать свое положение пешки в политических и закулисных играх..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:05 | |
| Помните как слили Ирину Слуцкую (фигуристку ) на олимпиаде Ох как я негодовала просто ужас | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:18 | |
| А я и сейчас могу сказать, что восхищаюсь всеми кто ездит в Польшу, там действительно очень политичные выставки! Но про Литву я так никогда не думала, но правда никогда не попадала в Литве под литовских экспертом! И сейчас бы конфликт погас, если бы не стали обвинять Наташу и Дашу во вранье! - Инна пишет:
- Мне тут в голову пришло, а ведь Лейзури слили на Чемпионате Мира!!! Хотите обсудить??? А я НЕТ!!!
А Вам что другой номер ринга сказали, или время другое и Вы не смогли выставиться? Вопрос то не в той оценке, которую получила собаку, а то что организаторы неправомочно изменили время ринга. Хорошо, что сейчас все пришли к конструктивной беседе и дай Бог, что никто не подольет больше масла в огонь. И тут обидно не за конкретную собаку, а за отношение к российским собакам в целом, так как судя по отзывам о этой выставке сиба была не единственная порода в таком положении. И я понимаю обиду Натальи и по сути дела нам бы следовала просто ее поддержать, а не кидаться на нее с Дашей со словами обвинения во вранье _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:28 | |
| Елена, вы не раз бывали на крупных зарубежных выставках, наверняка были преценденты, наверняка есть определенные правила и регламент разрешения подобных проблем. Какие действия в таких ситуациях правомочны? Что должен и может сделать хендлер, владелец собаки и тп ,чтобы не выглядеть нецивилизованно или чтобы доказать свою правоту? Ведь априори судья всегда прав? и в "чужой монастырь со своим уставом не ходят", да плюс возможные языковые барьеры!? пс Очень хочется вернуть данной теме и форуму первоначальное назначение, те информативность и позитивность. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (10.08.11 23:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:34 | |
| Марковна, в ринге главный не судья, а ринговая бригада. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:37 | |
| Корсика, о кей! правлюсь "априори прав тот, кто с др стороны от собаки!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:58 | |
| Написать жалобу в ФЦИ желательно коллективную. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Выставки за рубежом | |
|