| Новый Год - готовим жрамкать! | |
|
+26other lizchen Nata Hiroshi Rin Lorry Ай Ка Ёсими Рикки и Бонни Юльча utas Arina Мария Vassa olesia_001 Юля-Тенно Света СЕлена Elvis Тори Nozomi Инна The Family of Yukos Anest K2_ Ли Са Рыжая Би Хана Марковна Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:22 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- шоб праздничная
Ну возьми её или целиком или кусочками(я беру чаще всега бёдра без кожи,чтобы избежать сухости белого мяса и жира от кожи),обмаж приправами на свой вкус или мёдом можно... и возьми пакет для запекания...тока проколи его сверху в нескольких местах...через час вынешь курицу румяную, в своём соку без масла прожаренную-пропаренную; как у меня муж говорит-губами можно есть... Ну а уж украсишь её тож на свой вкус...и наверно всё же лучше кусочками, чтоб за столом с ней не возиться.. Кстати, жарят её на чуть олив.масла..всё остальное-сок курицы..так что жира там масляного-грамм...чеснок тока для запаха, а не для остроты, перцы-сладкие, неострые.. Дерзай...в пакете всегда сочно и экологично | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:30 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Что сделать с курицей, шоб праздничная получилась, но в то же время не жареная, без перцев, чесноков и прочего острого?
Можно маринад из кефира сделать, туда специй по вкусу и оставить на сутки. После этого курица просто объедение )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:31 | |
| - Марковна пишет:
- собираемся 8 янв в 16ч в моей пиццерии? сколько нас?
Я иду 100 %. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:47 | |
| Anest, главное шоб и остальные отметились, что идут! ЖДУ ИНФУ!!! Еще можем все встретится на ст м 1905 , я дорогу покажу, тк она у нас непрямая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:48 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 12:51 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Anest, спасибо!
Ли Са Рыжая, всегда пожалуйста ))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 13:04 | |
| Ну если на 100 процентов, то я не подпишусь...всяко бывает...а почему так прям чётко...просто в это заведение нельзя прийти?или заказать стол на большее кол-во людей, а если кто то не сможет- это не проблема...это легче, чем если кому то некуда будет сесть.. ооо..пропустила...ты там работаешь?там всегда аншлаг? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 16:23 | |
| Марковна, я иду. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 19:56 | |
| The Family of Yukos,Да, я там работаю, аншлаг вечером почти постоянно-напротив ЦМТ и делигации бродят. а на НГ, Рождество и Крещение соотв народ прет. Может конечно и пусто будет в новогодние праздники, статистики еще нет, мы только открылись. Это новый проект Новикова и естественно все , кто любит шарахаться по его заведениям , заезжают на посмотреть. Просто, если я забронирую стол , допустим на 6-8 чел, то заранее смогу договориться с директором на скидку. Остальные могут подтягиваться по ходу пьесы. Если есть желание, то можно пойти в др место.Можно вообще в Елках-Палках кучей потусить , я уже об этом писала. Там ТЕЛЕГА руб за 600-неограниченное к-во подходов, ужраться можно так, что ни одна диета потом не спасет! Главное чтоб на спиртное под такую закусь денег осталось! Я просто не хочу приехать из Подольска в Москву, на работу, для того что бы просидеть в ожидании 2 часа поесть в "одно рыло" и уехать обратно. Поэтому и спрашиваю, что б свои личные планы состыковать и Вам никому малину не порушить.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 27.12.10 23:17 | |
| Да мне всё равно, если поеду- то туда, где все будут..просто надо "100процентов"...вот теперь и боюсь пообещать..вдруг не получится.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 28.12.10 0:31 | |
| Марковна, эх, я-бы с удовольствием, но я уеду на не несколько дней и вернусь вроде только 9 числа... Может 10 числа, а? Я-бы присоединилась с большим удовольствием. И фиг с ней, с фигурой. |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 28.12.10 10:32 | |
| Evanssi's, блИИИИн ... чеж ты так?!(((( Дело все в том что 11-го большинству на работу. Так что особо не разгуляешься ((((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 28.12.10 12:50 | |
| Девушки, я тоже не могу 10! надо будет дочку к школе готовить-пиджак покупать, растет ребенок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 11:38 | |
| ДЕВОЧКИ! НА 8 ЯНВАРЯ В 16 Ч ЖДУ ВСЕХ ПО АДРЕСУ УЛ 1905 Д2 РЕСТОРАН ДОННА МАРГАРИТА. стол в диванной зоне на 4-х в цоколе, в зале с камином забронировала на 4-х ,остальные по мере подтягивания займут диван рядом. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 11:40 | |
| ну ничего себе, тут сборы оказывается? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 13:26 | |
| Олесь , привет!а тебе что никто ничего не стукнул? мы тут рецептами делились и доделились до того,что можно собраться и обсудить нашу" собачью " жизнь на нейтральной территории за вкусной едой Приглашали всех. Присоединяйся! подтверждение для бронирования столика жду 5 января. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 15:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 15:53 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 16:17 | |
| Жанночка не плачь! все будет как в 3-х мушкетерах! "...мы встретимся, обязательно встретимся!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 30.12.10 20:38 | |
| Девочки, а рецепт майонеза домашнего никто не подкинет? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 06.01.11 15:20 | |
| Сегодня решила тоже податься в кулинары. Готовила чебуреки ( вспомнилось тут что то лето и вкуснейшие крымские чебуреки) Состав * для теста * мука - 4 стакана, * растительное масло - 8 ст. ложек, * соль - 2 щепотки, * сахар - 1 ч. ложка, * вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), * водка - 1 ч. ложка * * для начинки * свинина - 300 г, * говядина - 300 г, * молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан, * лук репчатый - 1 шт, * соль, * перец, * петрушка, * укроп Приготовление В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Для фарша: Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции . Хорошо перемешать. Вот что получилось приятного аппетита!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 06.01.11 15:48 | |
| Мням-мням, вкуусно! уже слюнки побежали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 06.01.11 16:54 | |
| Чебуреки - классно! А у меня сегодня - беляши! Уже первая звезда на небе появилась? Мы с Хомой и Ханой ждем, высматриваем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 06.01.11 17:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Уже первая звезда на небе появилась?
Это смотря у кого! У нас так уже и за 12 перевалило ! С Рождеством,друзья мои! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 29.12.11 23:23 | |
| - K2_ пишет:
- Чтобы прорастить авокадо, надо косточку опустить тупым концом в воду на 1/3, можно вырезать кружок из бумаги, накрыть им сверху рюмку и вставить туда косточку, чтоб не проваливалась. Можно еще банкой сверху накрыть, если дома очень сухой воздух, т.к. авокадо любит влажность.Стоит долго, у меня месяц прорастала, я уже хотела выбросить, смотрю-треснула пополам и из середины росточек показался.Посадила в землю тоже на 1/3 (косточку не в коем случае не отделять, так и сажаем), и вот оно, дерево.Правда плодоносить оно вряд ли будет, но для зимнего сада вполне сгодится!
Интересно, как поживает авокадо через год. А то я тоже отношусь к той категории русских женщин, которые все пытаются прорастить. Может быть дерзнуть еще раз.Тем более, что собралась делать салат из авокадо. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 29.12.11 23:26 | |
| Мария, у меня почти все косточки дали всходы, правда я в землю просто тыкала... Только вот само деревце не впечатляет, больно чахлое какое-то! | |
|
| |
| Новый Год - готовим жрамкать! | |
|