Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум любителей сиба-ину
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Новый Год - готовим жрамкать!

Перейти вниз 
+26
other lizchen
Nata Hiroshi
Rin
Lorry
Ай Ка
Ёсими
Рикки и Бонни
Юльча
utas
Arina
Мария
Vassa
olesia_001
Юля-Тенно
Света
СЕлена
Elvis
Тори
Nozomi
Инна
The Family of Yukos
Anest
K2_
Ли Са Рыжая
Би Хана
Марковна
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Arina
VIP



Сообщений : 3215

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty30.12.11 3:26

Мария, у меня почти все косточки дали всходы, правда я в землю просто тыкала...
Только вот само деревце не впечатляет, больно чахлое какое-то!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна


Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 0:36

НУ ЧТО, МИЛЫЕ ДАМЫ? Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 571619 Год подходит к концу, и мы продолжаем эту вкусную тему
Французский салат с языком
Язык говяжий (1шт)
Яблока (2шт)
Фасоль белая консервированная (200гр)-слить и промыть под холодной кипяченной водой
Морковь (3шт)
Чеснок (2-3зубчика)
Майонез (2-3ст.л)
Листья салата -Романо, Айсберг или кто какой любит Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909
Лук-порей, зелень для украшения
Соль, перец молотый

Способ приготовления:
1. Отварить язык в подсоленной воде до готовности, очистить его от кожи. Нарезать 1\3 языка ломтиками, остальной – кубиками.
2. Отварить морковь, остудить и нарезать кубиками.
Яблоки без сердцевины тоже кубиками.
3. Чеснок мелко порубить. Лук-порей мелко порезать, зелень измельчить.
4. В глубокой миске перемешать кубики языка, моркови, яблок, чеснока и фасоли.
5. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
6. На блюдо выложить листья салата, по краям положить ломтики языка.
7. В центр выложить готовый салат с отварного языка, украсить колечками лука, зелени и майонезом.

Горячая закуска из черри

помидоры черри моем и острым ножом вырезаем след от плодоножки
чеснок чистим и режем крупно
базилик моем и рубим
на сковороду с разогретым оливковым маслом кидаем чеснок и жарим его до темно золотистого цвета(но не горелого), потом выбрасываем
В это масло кладем черри и обжариваем быстро , потом присыпаем зеленью и оставляем на мин под крышкой Подаем горячими под мясо и вообще под ФСЕ! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 (особенно под водовку!)
Особым гурманам это блюдо можно кедровыми орехами присыпать

Салат из сырых шампиньонов и перепелинных яиц с пармезаном
шампиньоны моем в холодной воде с лимонной кислотой(что б не темнели)
тонко режем и выкладываем на тарелку и сбрызгиваем смесью бальзамика и оливкового масла(можно вместо бальзамика сок лимона)
Сверху половинки черри и снова соус(масло+бальзамик)
Венчаем конструкцию половинками перепелинных яиц и веткой зелени и чипсом из пармезана(или тертым пармезаном)

Гусь новогодний
Сухую горчицу разводим водой(2ст л на 3 л воды) и кидаем на сутки туда гусю. Мариновать. С чистой совестью ложимся спать, и утром делаем все , что нужно.... За 3-4 часа до начала НГ , достаем "утопленника" и насухо его вытираем.
Берем пачку или 2 соли и рассыпаем на протвине
Берем оливковое масло, шафран, перец и вообще все что нравится , рубленный чеснок и натираем птичку .
Разогреваем духовку , уменьшаем огонь до 180 гр и отправляем туда гусю. (крылья и ножки чтоб не обгорали заворачиваем в фольгу) Примерно каждый час смазываем гуся сметаной смешанной с чесноком для румяной корочки. За 30 мин до подачи увеличиваем температуру и бдим, штоб птица не подгорела, а обрела ровный загар.
пс Противинь нужен глубокий, тк жира с гуся бывает много , а соль все не впитает
Продолжение следует??? кто следующий Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909

_________________________________________
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
(Илья Ильф)
Вернуться к началу Перейти вниз
utas
VIP
utas


Женщина Сообщений : 5124
Северск

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 13:20

Юля.Хорошо что я поела перед тем как читать рецептики:)))))А то бы захлебнулась точно:))))))Спасибо большое!

_________________________________________
Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Тори
VIP
Тори


Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 17:23

Марковна, я поняла, что на НГ куплю баночку икры, хлебушка в нарезку, конфетки и апельсины, открою шампусика, все это съем, и будет мне счестье. А гусик пусть летает. Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 353273

_________________________________________
Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Вернуться к началу Перейти вниз
Юльча
VIP
Юльча


Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 17:46

Тори, Галь , а Оливьешечку ? Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 82841

_________________________________________
Юльча и Ко: Юка, Жора и ...


мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102


Наш инстаграм !Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 6a943ce98cbc
Вернуться к началу Перейти вниз
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни


Женщина Сообщений : 2201
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 18:01

Тори пишет:
я поняла, что на НГ куплю баночку икры, хлебушка в нарезку, конфетки и апельсины, открою шампусика, все это съем, и будет мне счестье. А гусик пусть летает.
Галя, можно еще стейк из говядины по-быстрому поджарить, я вот не так давно научилась хорошие сочные стейки готовить: Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909

Говядину конечно желательно брать мраморную, сейчас в МЕТRО большой выбор.

Кусок примерно 3-4 см толщиной обжарить на раскаленной рифленой сковороде, по 2 мин с каждой стороны, и довести до желаемой готовность в разогретое до 200гр духовке - 4, 8 или 10 мин. я в духовке держу минут 6-7, получается без крови, но розовое и очень нежное. Солить и перчить после приготовление и лучше морской солью и свежемолотым черным и белым перцем. Я вообще не солю и не перчу, а делаю такую фишку: в ступке толку перец всех цветов (черный, душистый, розовый, белый...) с чесноком и морской солью, если есть добавляю немного шафрана....смешивая все это с мягким сливочным маслом, делаю колбаску в пищевой пленке и кладу в заморозку на пол часика, потом нарезаю на кружочки и кладу на готовый стейк перед подачей.
А на гарнир молодая печеная картошечка в мундире.
Вкусно, быстро и без хлопот!

_________________________________________
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье


Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (18.12.12 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни


Женщина Сообщений : 2201
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 18:06

А вот еще мой любимый салатика, с тигровыми креветками.
Ингредиенты: салат рукола, авокадо, помидоры чери а лучше бакинские, тигровые креветки, пармезан, кедровые орешки.
Рукола не нарезать, а порвать руками на мелкие кусочки.
Авокадо нарезать кубиками (авокадо нужно выбирать очень мягкое.)
Помидоры нарезать крупными дольками.
Все смешать и приправить смесью бальзамика и оливкового масла.
Очищенные тигровые креветки обжатию на смеси оливкового и сливочного масла с чесноком и базиликом, и выложить сверху салата.
Можно посолить по-вкусу, но только крупной морской солью.
И для особой пикантности приправить салат тертым пармезаном и кедровыми орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________________________________
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёсими
VIP
Ёсими


Женщина Сообщений : 2345
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty18.12.12 18:44

Девочки! Как здорово, что вы затеяли такую праздничную и очень вкусную тему!!! Вот теперь я сижу и перебираю, когда и что я буду готовить для своей семьи. Сначала я что-нить новенькое приготовлю для празднования конца света :-) И на утро - тоже что-нить из нового, поскольку солнышко повернет на весну! И это надо тоже отметить! А потом вплотную займусь новогодним столом!
Спасибки вам всем за вкусные рецепты и красивые фотографии!!! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 13:05

О!! да здесь уже пируют??? Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 75514 Ну и я свои "копейки" вставлю, из "быстрого"..
Для любящих "лёгкую" еду- на горячее рыбка-пятиминутка. Рецепт когда-то нашла в инете, опробовала-у нас хорошо "идет" к вечеру 1 января...готовить ужо лень,а это быстро и всё ж горяченькое..
Лосось с кунжутом
1 ст. ложка жидкого светлого меда, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, семена кунжута.
Рыбку стейками(мне нравятся маленькие кусочки), хорошо перемешать ингредиенты соуса и замариновать рыбу минут на тридцать.
Посыпать кунжутом - для красоты и он потом хрустит, а можно и без.
В разогретую до 180 духовку минут на 10-15, пусть останется сочным.
Пару раз полейте его в духовке соусом. И все. На дно блюда салатные листы, сверху кусочки лосося, сверху поливаем оставшимся соусом.Всё!Вкусняк!!


У нас этот Новый абсолютно "наш", заливной-холодечный, поэтому-никаких там руккол с креветками(кстати обожаю и есть отличный рецепт, если кому надо))) и т.п., а вот влёт пойдут родные котлетки на закусь, правда в честь праздничка котлетки эти делаю я из коктельных креветок))
Гости будут вам благодарны))):
Готовим обычный фарш (лук, морковь или слад.болгарский перец(малость), чуть хлебушка, яичко, капля зелени для цвету ) только вместо мяса-пакет(два) чищеных коктельных креветок (не мясорубить Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909 , просто разрезать на две-три части). Всё! Котлетки делаем мини, "на зубок", обжариваем золотисто, горкой в блюдо, украшаем, рядом любой соус. Улетают мгновенно, до третьей рюмки)))

Шуба под Сёмгой
Селедка под шубой любима, но поднадоела...значит делаем "шубу" (всё как всегда), а вот вместо селёдки режем кубиками молосольную сёмгу. Вкусно и свежо. И хорошо бы в данном случае сначала на блюдо " положить шубу", а уже сверху-семгу и пару пёрьев зеленцы. Вуаля! Гости опять же сыпят комплименты Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195

Но самое главное в Новом, я считаю, это 1 января)))) Ведь от того, КАК были организованы питейно-едальные моменты на нашем столе, зависит, КАК проснутся наши гости (да и мы сами, что уж скрывать Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 ) и как живо и насыщенно мы проведём 1 января.
И вот здесь, к завтраку(по времени-обеду) первоянварскому нас уже двое суток(сутки минимум) дожидается кастрюля с волшебной, живительной, вкуснейшей мясной солянкой Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 265649 , после поедания которой ваши мужики готовы хоть куда и хоть на сколько...ибо бодры, веселы, сыты и отсюда-счастливы!!!
итак
Мясная Солянка, блюдо второго дня)))))делаем всё "прям в кастрюле", быстро и ловко, ненадолго отвлекшись от разбора холодца и стругания оливье)))

Иметь (на пятилитровую кастрюлю): 1.5 кг телятины(говядинки молодой), копченую грудинку 300 гр, по 200 гр всяких сосисок-колбасок( "одного размера", так потом красивее), крупные соленые огурцы - 5 шт., одну картофелину (если кому посытней), немного каперсов (столовую ложку), большую луковицу, 2 зубчика чеснока, 4 средних помидора, острый красный перец, банку консервированных в собственном соку томатов, маслины б\к, зелень, соль, перец, оливковое масло.
Режем телятину некрупными кусками и обжариваем в кастрюле с мелко порезанной кубиками грудинкой, до румяности.
Дальше добавляем лук и чеснок. Обжариваем до запаха( точнее-аромата)))
Режем кубиками огурцы и помидоры.
Готовим наши колбаски-сосиски, одинаково кромсаем.
Добавляем в начале огурцы, тушим минут пять, потом помидоры и каперсы, тоже минут пять.
В блендере перетираем(если не перетёрты производителем) консервированные томаты и в кастрюлю. Тушим минут десять.
Далее колбаски и картофель (лучше без него). Острый перец. Минут пять.
Заливаем горячей водой, маслинки. Закрываем и на небольшом огне двадцать минут.
Солим, перчим. Посыпаем зеленью. Пусть чуть потомится. Всё! В прохладное место.
В тарелки- дольку лимона, свежую зелень и сметану.
И будет вам счастье первоянварским днем Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 953915
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 3bc798425f28

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 13:28

А!! совсем же забыла Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195
К горячей (очень) солянке обязательно ВОДКИ!!!!ЛЕДЯНОЙ БЕЛОЙ ВКУСНЯТИНЫ!!!
И НА МОРОЗ, ГУЛЯТЬ ГУЛЯТЬ ГУЛЯТЬ!!!!! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 571619 Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 201879 Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 654439

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 14:01

А вот после, после того как все, нагулявшись, ввалились домой, снова в ход идет горяченькое)))
Заранее в баночку готовлю "смесь": мёд, грецкие орехи, изюм, курага.
На противень чуть воды, яблоки "без огрызков", внутрь нашу смесь+корица и в духовку 180 до зарумянивания, это быстро. А запах!!!! Дом становится теплым!!
И чай с вкуснямками. Уютный полдник такой, согревает и делает добрее Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 57243

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Би Хана
VIP
Би Хана


Женщина Сообщений : 9544
Московская область

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 14:22

Ира, прочитала все твои рецепты, живо себе всё это представила - у тебя талант! - и кулинарный, и литературный (ну правильно, талантливый человек талантлив во всем!). Спасибо!!!! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 504144

_________________________________________
Монопородный питомник сиба "Дземби"
www.fukudo-shiba.ru

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана


Женщина Сообщений : 9544
Московская область

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 14:25

Тори, Галя, лучше мандарины - у апельсинов запах не такой Новогодний!

_________________________________________
Монопородный питомник сиба "Дземби"
www.fukudo-shiba.ru

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 14:46

Би Хана, талант у тех, кто все эти наши рецепты "придумал" когда-то..а мы что, так, баловство, плагиатим))))
А вообще конечно всё по настроению! Вот его то, Настроения, я и пожелаю всем нам, в недалеком будущем(прям вот через дней десять) этот новогодний "приготовительный" марафон начинающим Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 692857

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка


Сообщений : 648

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 16:49

The Family of Yukos, спасибо за напоминание о соляночке Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 534515

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 854860
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 900781
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света


Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 17:10

The Family of Yukos, Ира, спасибо! Надо рецептик котлеток из креветок попробовать! Вот оторвусь от ремонта и может до готовки доползу. Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 353273
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_


Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 17:23

Тори пишет:
я поняла, что на НГ куплю баночку икры, хлебушка в нарезку, конфетки и апельсины, открою шампусика, все это съем, и будет мне счестье. А гусик пусть летает.
Галю, нас двое Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 306566

_________________________________________
http://my-samoyed.jimdo.com/
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Sami
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 17:36

Света, котлетки "неча делать", но результат приятен и гости вот прям любят-любят)))
Бросай ремонт!!!! Беги на кухню!!! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909 Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 504144

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёсими
VIP
Ёсими


Женщина Сообщений : 2345
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 18:40

The Family of Yukos, Ирин! А нельзя ли эту соляночку подогнать в мой офис? Очень уж она вкусно пахнет Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 487440
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 18:54

Ёсими, как в 12стульев Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 306566 :
А можно утром стулья, а вечером деньги???
Можно!!! Но деньги вперёд! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909

А вообще ее ж делать 30минут, вполне и после работки забабахать можно Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 82841 И назавтра она уже будет ждать вас во всем своем вкусном великолепии)))

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёсими
VIP
Ёсими


Женщина Сообщений : 2345
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 18:59

The Family of Yukos, я ее ужо возжделею всем телом! Осталось дождаться, когда рабочий день закончится, чтоб стартануть на свою кухню аки великий олимпиец Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 21:09

Ёсими, Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 Мы болеем за вас и ваше тело!!!))) ОлимпиадаСочи нервно курит Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 968836 Ждем отзывов по достижению поедательного результата!!! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195

И кстати, забыла, девочки)))стакан огуречого рассола и чуть капустки кваш. в конце-в солянке приветствуется!!

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Lorry
VIP
Lorry


Женщина Сообщений : 4817
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 22:55

Ирина, спасибо за напоминание о соляночке. А то я придумывала, чем угощать гостей на 1 января. А ты так красочно и аппетитно её описала, что я решила - точно делаю солянку, а после неё можно и хоровод затеять вокруг елки на участке.
Снеговика мы слепим из снега, за неимением такого, как у тебя. Дед Мороз у нас есть, снегурочка тоже и будем с гостями веселить наших собак...

_________________________________________
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 D5cefeb6b71b
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos


Женщина Сообщений : 4493
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty19.12.12 23:14

Lorry, для 1января-блюда лучше нет Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195
Lorry пишет:
Снеговика мы слепим из снега
Ха! Ира! Где снег то взять? Нету его Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195 Есть тока Мороз)))пока без Деда)))
Скорей бы вот снежок, он морозец помягче сделает Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 487440
Холодновато что то за окошком Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 199370

_________________________________________
Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 452739 ЮКОСы
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёсими
VIP
Ёсими


Женщина Сообщений : 2345
Москва

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty20.12.12 3:06

Lorry пишет:
и будем с гостями веселить наших собак...
я прям живо представила себе, как ваши собаки сидят рядами и хлопают вам в ладошки :-)
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна


Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый Год - готовим жрамкать!   Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 Empty22.12.12 0:40

для тех, кто любит повозится на кухне или готовит заранее
Куриный рулет со шпинатом и семгой Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 354909
берем курицу и разделываем ее на бескостное филе(вырезаем позвоночник и далее по косточкам выбираем из тушки весь каркас
раскладываем тело и отбиваем его , до ровного пласта , солим перчим и кладем кожей вверх
филе свежей семги режем пластом толщиной в 1-1,5 см
шпинат отвариваем, даем стечь лишней воде и слегка отжимаем и охлаждаем
кедровые орешки слегка обжариваем
итак , куриное филе -на него слой шпината- на него семгу , чуть желатина (сыпем прям как есть , по чуть-чуть ,вдоль всего рулета) и кедровые орешки Сворачиваем рулетом туго , заворачиваем в фольгу и ставил запекать в духовку, вниз емкость с водой часа через два вынимаем и охлаждаем, не разворачивая (желательно под прессом) утром режем на куски, выкладываем на блюдо, украшаем .... и одна их праздничных тарелок готова! Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195
Ленивый вариант
Куриная грудка Чикинелло
Куриные грудки отбиваем (солить не нужно)
Моцареллу для пиццы(можно сыр пошехонский или голландский) режем длинными брусками
Маринованный огурчик так же брусками(без шкуры и семян)
в филе туго заворачиваем сыр и огурец , всю конструкцию плотно обматываем полосками бекона с/к (в нарезке тонкими полосками- продается везде , можно брать и пожирнее и попостнее , кто как любит) Получается такой "батончик в беконе".
Быстро его обжариваем на оливковом масле для колору и мин на 30-45 в духовке доводим до готовности . Потом режем кольцами и подаем ,как горячее ночью или , как холодное утром Потому как и так и так вкусно Новый Год - готовим жрамкать! - Страница 6 84195
Жюльен грибной
шампиньоны моем ,режем и кидаем на сковородку, чуть солим
Когда большая часть воды испариться добавляем масло и репчатый лук. Все обжариваем до готовности. Добавляем 20% сливки и еще постоянно помешивая на слабом огне держим до загустения. Соль , белый перец мускат . Это база.
Перед подачей раскладываем все по кокотницам , присыпаем сыром и ставим в емкость с водой(воду можно налить на противень) мин 10-15 в духовке на среднем огне, для того чтоб сыр подрумянился , если база горячая и если база остывшая , то сначала греем в кокотницах ее , а потом уже посыпаем сыром.
Также можно делать и жульен из языка с грибами.


_________________________________________
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
(Илья Ильф)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новый Год - готовим жрамкать!
Вернуться к началу 
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
 Похожие темы
-
» Новый дом!!!
» Новый админ
» СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
» Новый развод?
» Ярославская СИБА-ВСТРЕЧА, НОВЫЙ ФОРМАТ!! 03.02.19г

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем?-
Перейти:  


Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения