| Новый Год - готовим жрамкать! | |
|
+26other lizchen Nata Hiroshi Rin Lorry Ай Ка Ёсими Рикки и Бонни Юльча utas Arina Мария Vassa olesia_001 Юля-Тенно Света СЕлена Elvis Тори Nozomi Инна The Family of Yukos Anest K2_ Ли Са Рыжая Би Хана Марковна Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:03 | |
| - Марковна пишет:
- ОНА по ВОДКУ!
Боже мой!!!!! Да она ещё и нетрадиционной ориентации ?! Во дела?!))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:09 | |
| Девочки! давайте сосредоточенно решать, что когда и где ВСЕХ устроит по времени по месторасположению и по финансам! Я предложила место, где работаю, тк есть возможность попросить у директора скидку на все , кроме алкоголя! Шеф у нас итальянец, готовят хорошо, пицциела учился в Италии. те качестово хорошее, тк продукты и рыбу и мясо поставщ. везут из Италии. А цены такие тк мы только что открылись,! пс Не рассматривать мое предложение как рекламу. Можно и в Елках-палках и в МУ-му, обойдется гораздо дешевле. Кстати знаменитая телега в Елках-палках с неограниченным числом подходов-вообще класс. Можно даже в Зоопарке-центр и погулять можно опять таки опосля. Но там тоже надо бронировать большое к-во мест и предоплату вносить(кажется) Но как "бюджетный вариант-весьма хорош.Давайте определяться со списком желающих и направлением "ГДЕ" до 31
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:15 | |
| Марковна, давайте на этих выходных или до 30-го числа ( 30-го я не могу, я уезжаю). А после Нового года с 7-го числа я свободна как "сопля в полете" и буду в полном Вашем распоряжении )))) Марковна, стоимость в 1 500 рублей вполне нормальная. Ты главное мне ответь на просто вопрос пицца вкусная и где эту пиццерию можно найти? Точный адрес скажи..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:42 | |
| Anest, ул 1905 г д2 стр1 (прямо напротив ЦМТ ,на сайте есть меню с ценами и схема проезда. Те можно прикинуть ,что кому хочеться. Наша гл бушка отмечала на 6 чел НГ ей обошлось по 2000 с носа с очень хор вином(в тч 5000 только алкоголь) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:48 | |
| Марковна, там в адресах на яндексе 3 ресторанчика значатся по этому адресу. Кинь ссылку на сайт ресторана.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:55 | |
| лови http://novikovgroup.ru/content/view/1717/736/lang,ru/ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 16:56 | |
| там значки на все рестораны Аркадия, Большой красный помидор-"Донна Маргарита" это-мы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 17:09 | |
| Я буду:
Овощи на гриле
Пицца Маргарита
Шоколадно-вишневый пирог
А со спиртным мы на месте сориентируемся ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 17:13 | |
| Оперативно однако! давай теперь до остального народа достучимся и дату определим. Пицца огромная-ты ее одна наверное и не съешь! Давай дождемся Галю Иру и Нозом, и кто там еще будет присоединяться?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 17:15 | |
| кстати пирог с курагой и тыквой мне нравиться больше! а лучше Тирамиссу, мням -мням! прощай талия-здравствуйте бедра! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 17:22 | |
| - Марковна пишет:
- пирог с курагой и тыквой мне нравиться больше!
Ну тогда я меняю десерт на пирог с курагой, ОЧ хочется попробовать. Марковна, значит поделюсь с кем-нибудь )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:01 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:02 | |
| Би Хана, а в чем проблема? Мы Вас ждем с распростертыми объятиями ))) Мы в принципе всех ждем . Так что присоединяйтесь к нам )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:11 | |
| Би Хана, Ольча , а как же без Вас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:12 | |
| Давайте народ дорогой-определяйтесь на день и час! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:14 | |
| Я за то чтобы после праздников, числа так 8-го января.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:19 | |
| итак Элла Ира и Галя! что молчите? ждем от Вас инфу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:20 | |
| дату и время-если у меня в Донне Маргарите-то надо заранее стол бронировать! Ну и все желающие и в Москве и области проживающие! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 18:26 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 21:23 | |
| Давайте 8-го. Как скажете. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 24.12.10 21:31 | |
| ок как Ира/Юкос? Тогда на 8 января бронирую стол в курящей зоне??? 1-я, 2Оля-3Галя-4Ира?-5Элла-6Нася? пока так? часов на 17 и можем смело сидеть до восьми, потом располземся по М-ве и М.обл Кто с нами -жду инфу до 28.дек. ОК? Галина, свяжись пож с Юкосами, а то что-то я Ирину не вижу на страничке! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 25.12.10 1:46 | |
| Я буду знать смогу или нет только 7, если встреча 8-го. Раньше не смогу точно. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 25.12.10 8:19 | |
| - Марковна пишет:
- что-то я Ирину не вижу на страничке!
ШО,ШО СРАЗУ "НЕ ВИЖУ"..ТУТА Я.....ну ориентировочно я готова...если без форсов всяких...тока может пораньше?выходные же...чё в ночь уходить....может часа в 3...но это как предложение... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 25.12.10 10:56 | |
| Я то же к вам хочу. Но смогу сказать про 8 января, только после Нового года. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 25.12.10 12:26 | |
| - Света пишет:
- только после Нового года.
Ну так все бум подтверждаться после Нового...кто ж щас скажет точно, куда новогодняя кривая нас вывезет _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Новый Год - готовим жрамкать! 25.12.10 17:55 | |
| А меня возьмете? но я тоже точно смогу сказать только ближе к новому году | |
|
| |
| Новый Год - готовим жрамкать! | |
|