| Вопросы от "лоха собачьего"! | |
|
+31Лариса 54 ива PolinaLosk ОльгаД Саюри Pushkan Затея Lorry Юлия Эйгатай akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна AleksandraFt HEGURY & K Nozomi нелля Tanya ksenija K2_ СЕлена Elvis Елена Arina Света Тори REAL Би Хана Vassa Ли Са Рыжая olesia_001 Марковна Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 5:03 | |
| - Елена пишет:
- Да на выставке будет много собак. Я везу 8-9 собак только, может еще кто то из Питера приедет
Да вроде и московские собирались! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 14:42 | |
| REAL, выставка будет проходит в 3 павильоне Сокольников. Время пока не известно. Как узнаем - сообщим. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 15:46 | |
| REAL, И я собаку купила, так сказать, "не щупав", хотя изначально и речи не было купить собаку не пообщавшись, не поглядев, не потрогав... а теперь с уверенностью могу сказать, главное не ошибиться с Заводчиком! если налажен контакт, и ты доверяешь человеку, как себе, то тут уже всё равно, щупал ты его или нет... просто понимаешь, вот это - МОЯ собака и никак иначе!!! Удачи Вам и терпения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 16:09 | |
| - Elvis пишет:
- главное не ошибиться с Заводчиком
Элеонора, золотые слова!!! И я всегда говорю об этом. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 19:13 | |
| - Elvis пишет:
- главное не ошибиться с Заводчиком!
подписываюсь! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 20:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанна вон вообще проехала 12000 км за щенком и Малявка полностью оправдала ее надежды
+ 150%!!!!!!!!!!!!!!!! Малявка-собака мечта!!!!! Хотя остальные мои собаки были куплены именно по фотографии,а иных я вообще не видела,до момента появления в моем доме,НО ,все они любимы мной и конечно же любят меня!!!!Кто видел лично может подтвердить! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 24.01.11 23:13 | |
| - Elvis пишет:
- лавное не ошибиться с Заводчиком! если налажен контакт, и ты доверяешь человеку, как себе, то тут уже всё равно, щупал ты его или нет... просто понимаешь, вот это - МОЯ собака и никак иначе!!!
100% | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 25.01.11 0:59 | |
| согласна! Когда тебе навстречу выносится куча меховая , состоящая их глазок-ушек,лапок,носиков УХ !всех сразу хочется! сориентироваться очень сложно, как в считалочке про котят" Раз-котенок,самый умный, два-котенок самый шумный... и тд " Поэтому хорошо, когда есть человек УМЕЮЩИЙ ВИДЕТЬ, ЧТО ИЗ КОГО МОЖЕТ ВЫРАСТИ. Добросовестный заводчик-великая вещь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 04.02.11 15:57 | |
| - Elvis пишет:
- главное не ошибиться с Заводчиком! если налажен контакт, и ты доверяешь человеку, как себе, то тут уже всё равно, щупал ты его или нет...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Сами так выбирали ...по "запху" и смилостью Божьей !!! (все,чего нет-к лучшему) | |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 15:33 | |
| Спасибо, Олеся! Буду спрашивать здесь:) Как я уже сказала, что хочу собачку этой породы, заводить планирую к лету. Каковы примерные цены щенка? Во сколько месяцев начинают продавать щенов? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 15:49 | |
| Цены в России очень разные, от 40 тыс. рублей до 2 тыс. евро. В Москве средняя щена 50-60 тыс. рублей. И далеко не всегда цена соответствует качеству щенка. Могу сказать, что за границей цены ниже. Цена зависит и оттого, для чего вы покупаете собаку, для себя или для выставок. Вам могут сказать, что щенок 45 дней отроду, уже шоу-класса и будут пытатся вам продать за дорого. Это не правильно. Ни один грамотный и порядочный заводчик такого сказать не может. Щенки растут очень своеобразно. Про шоу-класс можно разговаривать только, когда поменяются зубы, будет правильный прикус и собака будет по росту в стандарте. Цена также может зависить от титулов родителей. Но желательно смотреть родителей вживую: их психику и характер. Как правило все это передается по наследству. Продавать обычно начинают с 45 дней, после актировки щенка.
| |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 15:54 | |
| Ого, ничего себе, я рассчитытывала на 30000, примерно. Собаку хотела бы для выставок и занятия аджилити... Сколько нужно гулять с этой собакой? Да и самое главное - уживутся ли эта порода с котом?? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:02 | |
| Tanya, я тоже когда цену узнала на шиб приобалдела но не стала пороть горячки, т.к. мечта все таки есть мечта и ничего не поделаешь накопили! еще надо приготовиться к растратам на прививки (это нынче не дешево...), на всякий обмундир пёсе (клетка или вольер, миски, лежанки, пеленки, игрушки, чесалки. я лично в районе 10ки спустила на эту всю необходимость... ) а пока копили собирала информацию, изучала, общалась тут на форуме с ветеранами породы вы главное не торопитесь, поизучайте рынок, присмотритесь к заводчикам, и не стесняйтесь, спрашивайте всё-всё что вас интересует! _________________________________________ | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:03 | |
| а с котами тут многие шибки не плохо ладят )) _________________________________________ | |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:06 | |
| Спасибо за тёплый приём :-) Вы в каком питомнике покупали, какой можете посоветовать? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:14 | |
| Tanya, отвечу в личку! справа наверху, вместо графы "ЛС" вы увидите красивую девушку в кимоно, это вам письмо )) жмите на неё. _________________________________________ | |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:16 | |
| | |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:20 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:23 | |
| За 30000 рублей можно купить собаку на совладение или еще на ккаких либоусловиях, тут надо с заводчиками разговаривать уже лично _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:25 | |
| Понятно... Спасибо за ответ | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:28 | |
| Tanya, отправила! _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:38 | |
| Tanya, и за 30000 рублей собаки бывают! Самое главное задаться целью - и дождаться именно своего щенка!!! Просто за 60000 рублей они как говорится всегда в наличии - в данный момент есть и суки и очень много кобелей! И даже подрощенные кобели есть, где уже видно что к чему! Вы можете выбрать и щенка и его родителей, для выставок или для еще чего! А вот за 30000 - бывают, но там уж что будет, так сказать! Удачи в выборе!!! | |
|
| |
Tanya Гость
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:42 | |
| Спасибо большое)) Дак вот мне б хотелось для выставок собаку, но я так понимаю, что за эту сумму не купить хорошего щенка..( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:43 | |
| За 30000 бывают и с документами и от приличных родителей, просто например, люди не хотят долго сидеть со щенками долго. В Москве сейчас много щенков в наличии???? Просто очень много звонков из Москвы сейчас. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:44 | |
| Можно купить, но Вам надо говорить с заводчиком и оговаривать какие то условия, например, под щенков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Вопросы от "лоха собачьего"! 11.02.11 16:49 | |
| Елена, посмотри в продаже щенков! Конечно много! И выбор по родителям тоже есть! А звонят-то они всегда! Ищут, где условия повыгодней! Кажется в Ростове черно-подпалый есть, в Волгограде 2 кобеля, в Екатеринбурге, это только то, что вспомнилось. | |
|
| |
| Вопросы от "лоха собачьего"! | |
|