| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.01.11 22:04 | |
| Дети страшные,тфу! Даже смотреть не хочется!!! ТТТ,трм раза через левое плечо!!!!!! ( надеюсь ты правильно понимаешь то,что я пишу! ) - akita-akatsuki пишет:
- Очень интересны прогнозы по окрасу
Маришка,я считаю это бесполезным! По себе знаю,что рыжики потом могут стать кунжутами(личный пример!) ,а темные очень даже могут стать рыжиками( ещё один личный пример-Банзай). Родственнице -Алиске скорейшего востановления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.01.11 22:09 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляю! Ура! Алиска молодец! Извини, что с опозданием поздравляю, только что с Сабанеевки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 1:03 | |
| Свет, да какое опоздание, мы только перед сабанеевкой и того. Спасибо, всем, девочки! - Vassa пишет:
- Маришка,я считаю это бесполезным!
Ну раз так, скажите хоть когда окрас-то будет ясен? В прошлый раз у нас три черных было, а Кэйси вроде не сменила окраса. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 2:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну раз так, скажите хоть когда окрас-то будет ясен?
после первой линьки, да и то как настроение будет. могут и потом поменяться))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 3:54 | |
| Марин, поздравляю Алиску! Молодец, мамочка! Питательного молочка малышам, скорейшего восстановления маме)))))))))))) растите здоровенькими, ТТТ _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 9:40 | |
- скажите хоть когда окрас-то будет ясен?
Знаешь,Фокс к нам приехала рыженькая.К полугоду стала сезам,причем с четкой жилеткой на спине,где черного волоса было реально много!!!!где-то до полутора лет была такой.а после родов стала совершенно рыжей .Не понятно..... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 17:17 | |
| akita-akatsuki, с прибавлением! Мамочке и малышам - здоровья! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 19:57 | |
| Юля-Тенно, Тори, спасибо большое!
Жанна и Олеся, поняла, значит нет надежды угадать с окрасом, ну и ладно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.01.11 20:26 | |
- нет надежды угадать с окрасом
Марина,от души желаю,пусть растут красивыми и здоровыми!!!! А окрасы нам свякие нужны | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 19:06 | |
| akita-akatsuki, Марина, у нас Белка самая светлая в помете была.....я думала она такой и останется ....так в 2,5 месяца остевые волосы по спиневылезли черного-цвета!!! Ну и все - рыжий сезам стала!!! Черныша самая темная была, так она сезам и осталась!!! С окрасом точно не угадать - если только с черным!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 19:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 19:37 | |
| А эти с внучкой Фотки немного смазанные, но вот так примерно мы пока живём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 19:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 19:51 | |
| Щенки такие умнички, не напрыгивают на малышку, а просто лапками просят _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 20:59 | |
- А эти с внучкой
Ой рассказывал мне ,Марина,твой муж кто у Вас научил япончиков попрошайничать . Детки подросли совсем,Арашик толстенький такой,а Гинза мне мою ваську напоминает,глаз такой же хитрючий | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:06 | |
| нелля, спасибо!!!! Только что провели фотосессию новорожденных, сейчас буду фотки разбирать. - Елена пишет:
- Щенки такие умнички, не напрыгивают на малышку, а просто лапками просят
Лен, умнички - это не то слово! Внучка, Гинза и Арашка - закадычные друзья. Сашенька просыпается и сразу к щенкам бежит с таким визгом, что уши закладывает. А когда Саши нет, щенки наши грустят. На фото Саша в руках держит два мячика, один для Гинзы, другой для Арашика. Щенки ожидают, когда им мячики бросят, но Саша тормозит, и Гинза не выдержала долгого ожидания... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:07 | |
| - Vassa пишет:
- Ой рассказывал мне ,Марина,твой муж кто у Вас научил япончиков попрошайничать
А как же святое дело.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- Арашик толстенький такой
Ага, Жанн, он обжора страшный! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:14 | |
| Марин извини что с опозданием, поздравляю с рождением щенков! Гинза и Арашик быстро как растут, они такие шерстяные, они в доме живут? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:23 | |
| Nozomi, Элл, спасибо большое! Гинза и Араши до апреля будут жить в доме. Это нужно в первую очерь для того, чтобы "подогнать" их под себя. Они когда приехали, ни слова не понимали по-русски. А сейчас совсем другое дело. Послушные стали, режим знают, что можно, а чего нельзя тоже освоили. К рукам привыкли полностью. Первое время Гинза не давала до головы дотрагиваться, а Арашка от щетки шарахался. Сейчас мы в полном порядке, совсем ручные. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:34 | |
- режим знают,
это из-за разницы во времени? Когда путали день с ночью? Марин тут по энемал пленет смотрела передачу где рассказывают про породы собак, так вот в этот раз была акита-ину и почему-то показали и американскую и японскую, обозвав их акита-ину? Странно, разве оно так и есть? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 21:41 | |
| Марина, какие фотки прикольные, с внучкой вообще супер! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 22:13 | |
| - Nozomi пишет:
- почему-то показали и американскую и японскую, обозвав их акита-ину? Странно, разве оно так и есть?
Элл, и да и нет! История очень длинная и неприятная для американцев. Если коротко, то японцы пока востанавливали Акита Ину, намутили немного - и получили Акиту, которую теперь мы называем американской. Потом поняли и признали, что идут не в том направлении, но было поздно, американцы уже завезли к себе собак, и что самое интересное, сохранили эту собаку такой какой и вывезли. Но японцы отказались признавать эту собаку как Акита Ину. Во всем мире, кроме США, Канады и Англии, если не ошибаюсь, теперь порода разделена на две. Ну а эти страны ведут разведение этих двух пород, как одной. Скрещивают их друг с другом. Я считаю, что по-своему они правы, т.к. породу в своё время США получило из Японии. Элл, скоро я закончу свою работу по Акита, где будет истинная история происхождения - без преукрас, анализ стандартов ФЦИ и АКИХО (японская организация по сохранению Акита Ину) - соответствия и расхождения, и ещё много всего. В марте-апреле помещу её на сайт и можно будет почитать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 22:16 | |
| - Nozomi пишет:
- это из-за разницы во времени? Когда путали день с ночью?
Да нет. Просто у нас заведен определенный порядок для всех собак, теперь и эти малыши ему строго подчиняются. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.01.11 22:28 | |
- В марте-апреле помещу её на сайт и можно будет почитать.
классно)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.02.11 23:12 | |
- В марте-апреле помещу её на сайт и можно будет почитать.
мы с мужем с удовольствием почитаем, спасибо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|