| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 18:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мама нашего Унша - Aso No Kuroka Go Takayuusou
Дюймовочка! Лапочки маленькие, аккуратненькая такая, головка кругленькая! Очень милая барышня! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:01 | |
| - ksenija пишет:
- создай темку ...это просто
Нет...не просто. Видишь никто не откликается, значит это никому не нужно. Есть люди, которые много знают и могли бы прояснить некоторые моменты, но им то это зачем, они и так всё знают. Я, Ксюш, передумала. Рано или поздно сама до всего дойду. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:02 | |
| Марина, здесь нет тех, кто все знают, есть те кто знает больше или меньше, при чем каждый в своей сфере _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:03 | |
- Видишь никто не откликается, значит это никому не нужно
Марин не совсем так, что я могла я всегда выкладывала что находила, и у меня еще есть материал но об этом я тебе напишу в личку, ок. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:11 | |
| - ksenija пишет:
- Маришка-ты молодец ..,создай темку ...это просто ...,начни туда что-то складывать ,а мы тож что-то покидаем ..,Элла в этом -отличный копальщик ...,Соня крот еще тот ...,я че мо надыбаю .... ,девченки подтянутся ... Света,Олеся ...вообщем с мира по нитке и разрастется че ...
Ксения, не все так просто. Лично я очень мало знаю про породу. Поэтому просила Марину узнать побольше в Японии про шиб. Сейчас пытаюсь дергать некоторых заводчиков, по интересующим вопросам. Лопачу интернет, но там перепечатки одного и того же. И отсутствие знания языка, очень все это тормозит. Я очень благодарна Элле, она много чего роет, но то же проблемы с переводом (нужен испанский, итальянский, португальский). | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:24 | |
| И Свет не просто переводчик нужен, а желательно с кинологическим уклоном, там слишком много не переводимых слов. У меня есть только англо-русский кинологический словарь, а вот с других языков не ма. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:26 | |
| - Nozomi пишет:
- И Свет не просто переводчик нужен, а желательно с кинологическим уклоном,
Я это и имела ввиду. А то белеберда получается. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:36 | |
| Ага тип в собака в пальто и т.д. А уж про Японский я молчу вообще:( Так что Марин не совсем так как ты думаешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 19:39 | |
- Есть люди, которые много знают и могли бы прояснить некоторые моменты, но им то это зачем, они и так всё знают
Или создается впечатление ,что все знают ... - Елена пишет:
- Марина, здесь нет тех, кто все знают, есть те кто знает больше или меньше, при чем каждый в своей сфере
Даж -да ...... ,даж не тут ....,а тип вообще !!! Смысла жить дальше не будет ....,если все знать !!! Мудрые слова " УЧИТЬСЯ,УЧИТСЯ...ну вообщем что-то про ленина .. - Nozomi пишет:
- Марин не совсем так, что я могла я всегда выкладывала что находила,
-ЭЛЛА знает,что говорит ...,уж ей то поверить можно !!!! Посмори как она просвещает наши умы -СПАСИБ ЭЛЛ!!!!! - Света пишет:
- Лично я очень мало знаю про породу. Поэтому просила Марину узнать побольше в Японии про шиб
Я имела в виду "просто! в смысле -надо начать .....ты немножко,Маришка немножко ...,Элла чуток .. там-сям и пизанская башня !!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 23:16 | |
| - ksenija пишет:
- пизанская башня !!!!
Ага, Ксюх, одна башня - ЭФЕЛЕВА!!!! уже получилась в теме "сезам" Столько страниц исписали, а истина всё- ГДЕ-ТО РЯДОМ,,,,, | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 23:42 | |
- Столько страниц исписали, а истина всё- ГДЕ-ТО РЯДОМ,,,,,
Это точно )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 23:50 | |
- Столько страниц исписали, а истина всё- ГДЕ-ТО РЯДОМ,,,,,
Точно. А докопатся до истины ни как не можем. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.02.11 23:56 | |
| - Света пишет:
- Точно. А докопатся до истины ни как не можем.
Подозреваю что ее и нет так же как идеальной собаки - есть гармония и мера _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 3:44 | |
| - Nozomi пишет:
- и у меня еще есть материал но об этом я тебе напишу в личку, ок.
ОК, жду. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 14:03 | |
- Aso No Kuroka Go Takayuusou
34.9 см в холке, Роя дочка. Наверна ростом в маму Рой он на самом деле огромный, 40 см в холке и наверно столько же в ширину,на очень массивных лапах) Зато у нее голова копия Ройки))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 14:14 | |
| так он не в стандарте. Стандарт от 35.5 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 14:40 | |
| Она чемпион 3 стран, интерчемпион, и у нее прекрасные дети) и под Томимото у нее Бос на спецухе.я думаю рост ей не помешал))) ведь также плохо быть без зубым,не правда ведь? но это никак не мешает собаке стать чемпионом мира и быть красивой собакой))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 14:59 | |
| - Елена пишет:
- так он не в стандарте.
Лен, он - это кто? Если ты про маму, когда я спрошу - ну и что из того, что она не в стандарте? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 15:16 | |
- Если ты про маму, когда я спрошу - ну и что из того, что она не в стандарте?
теперь капец Марин.... это не мешает ей быть прекрасной выставочной собакой и произвоительницей))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 15:22 | |
| Нет просто я всегда очень переживаю из за этого гена карликовости. У меня Мами крошка 35.8 см, а Сати - 35.5 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 15:53 | |
| - Елена пишет:
- я всегда очень переживаю из за этого гена карликовости
А кто-то переживает из-за гена великанства | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 15:59 | |
| Из за этого гена тоже пержимаю | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:09 | |
| - Елена пишет:
- У меня Мами крошка 35.8 см, а Сати - 35.5
В наше время это дело поправимое | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:17 | |
| Сюда, на Алисину страничку, выставляю фото её деток от нашего Рико. Сейчас уже начинаю выбирать потихоньку претендентку для своего питомника. Пока склонна, как и прежде, оставить девочку 3. Но может ещё и передумаем. Так как в моей голове уже пошёл настрой на этого ребёнка, то ваше мнение может помочь мне не ошибиться с выбором. Конечно, ещё рано, но я всё разглядываю детей, и разглядываю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:21 | |
| | |
|
| |