| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.03.11 17:24 | |
| - ksenija пишет:
- Крепыши такие .....,с характером на лице уже -пока очень на Рико похожи -СУПЕР!!! Парень он у тя видный !!! Класссссс....!!!!
Ксюш, ну и не знаю чего сказать-то, акромя СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.03.11 14:34 | |
| У нас очередное радостное событие! Вчера в наш питомник прилетело всё же наше новое "японское сокровище" Вот он - наш мальчик. Возможно сегодня мы получим ещё одного малыша - на сей раз серебристого тигра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.03.11 17:43 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.03.11 17:56 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю!
Спасибо, Свет! О таком Сокровище с Большой буквы даже и мечтать страшно было! Но оно - СОКРОВИЩЕ, уже прижилось у Наташи и благополучно с большим аппетитом смакует домашние тапки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.03.11 18:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас очередное радостное событие!
Поздравляю ,девочки!!!!! Я ни чего не понимаю в акитах,но мне ОЧЕНЬ нравятся все малыши без исключения!!! Я питаю к ним особые чувства,все они удивительно хороши и прекрасны даже!!!! Как и это Сокровище с Большой буквы!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 31.03.11 22:06 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю! Очень красивый мальчик!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 2:28 | |
| Спасибо, девчата! Выставляю фото ещё одного нашего нового жильца. Инна, вот ответ на твой вопрос. С сегодняшнего вечера малыш принадлежит нашему питомнику на правах собственности. Мальчик имеет необыкновенно красивый окрас, с него и начну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а теперь сам малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 2:39 | |
| После достаточно долгой разлуки, по определенным обстоятельствам, случающимся примерно один раз в пол года, наконец-то воссоединились Араши и Гинза. Радости их нет предела, не расстаются ни на минуту. Живут всё ёще в доме, на улице небегаются и домой, отдыхать в привычном месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 2:53 | |
| Марина, отпад какой клаааасный!!!! А глазенки какие хитрые!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 3:06 | |
| Тиграш нереальный просто! Поздравляю с приобретенными сокровищами! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 3:13 | |
| Инна, СЕлена, сама не верю, что это не сон! Спасибо! Будем растить, очень стараться будем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 4:01 | |
| Впервые вижу такой окрас! даже не знаю с чем сравнить... Очень красивый! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.04.11 23:06 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.04.11 0:40 | |
| Да, девочки, я и сама увидела такой окрас впервые. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.04.11 2:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.04.11 13:06 | |
| Ну ни чего себе красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акитёнок просто нереальный!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и мои любимые шибята красотуны-нет слов!!! У Гинзы-то хвостяра какой знатный!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.04.11 13:13 | |
| Ой, девочки, как здорово, что вам нравится тигр серебристый! Мы не рыжему акитенку, ни тигровому даже имена придумать никак не можем! Пока всё раздумываем в какой компании им лучше житься будет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.04.11 13:23 | |
| - Vassa пишет:
- У Гинзы-то хвостяра какой знатный!!!!
Жанн, у неё ещё и штанишки знатные!!!! Когда бежит, они так изящно и заманчиво виляют, что глаз притягивают Я прям любуюсь! Представляю, как мужичкам шибьего племени тяжко будет от этих штанишек оторваться! В этот раз еле уберегли свою красотку. Джедай и то неравнодушно дышал, думал и ему перепадет, ан нет! все у нас с Гинзой в этот раз с носом остались! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 19:02 | |
| МАрина! только увидела Ваше мраморное чудо- мозг отказывается воспринимать, что ЭТО настоящее, а не игрушечное? Он в мире хоть не один такой? Это ж не акита, а лунный тигр в собачьей шубе! Обалдеть можно! сегодня домой приеду с работы-мужу с дочкой покажу , пусть и они "обалдеют!" по-возможности фотки вывешивайте пож! а то так интересно КАКОЙ ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 20:27 | |
| - Марковна пишет:
- МАрина! только увидела Ваше мраморное чудо
Марковна, спасибо за эти слова! Дааааа, сокровище нам досталось необыкновенное. Мы взяли на себя ТАКУЮ ответственность, просто жуть берет! За этим щенем следит вся Европа! Многие европейские питомники готовы его выкупить. Но мы считаем, что он России нужен. Бога молю, чтобы вырос и дал нам потомство! Кстати, рыжий мальчишка ничуть не хуже! И какие у него родители!!! Просто про него ещё никто ничего не знает. Если желаете, поставлю фото мамы и папы. Новых фоток мальчишек ещё не делали, а вот такие я вроде не выставляла. Я ещё на сайт малышей не ставила, представляю уже - что скажут конкуренты! Это я шучу, конечно, конкуренты в этой породе все с мозгами, думаю, обрадуются новым мальчикам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 20:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 20:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 20:33 | |
| А вот и "рыжик"! Вот кто сердце моё радует! Вот от кого я глаз не могу оторвать! Фотки старые, и правда нужно фотографировать, но сейчас весна, щенята бегают, играют, валяются в ещё сыроватой земле, сами понимаете.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 21:02 | |
| Марина, потрясающие акитята! Что один, что другой! ТТТ!!!! У рыжика мордель вообще расчудесный! Очень хочется новые фотки посмотреть, как растут!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 21:30 | |
| Марина, спсб за то ,что обратили внимание на мой коммент! Я сижу на работе и , обманывая сама себя, после 15 мин работы залезаю на форум(типа-пока никто не видит!)мин за 5! сама себя ругаю за безответственность, но оторваться не могу! Сейчас с удовольствием посмотрела ваш фоторепортаж о поездке в Японию и даже нашла знакомое лицо(что при моем физиономическом кретинизме -удивительно!) Девушка -хендлер на фотографиях, я ее видела 13 февр в Сокольниках Кого она выставляла-я не запомнила, тк -это была первая выставка собак, на которую я попала! Но то , что эксперт-Маршак, кажется, ел ее глазами и оценил на 5 баллов с +, заметила!Очень весело и на драйве работала с собаками. Фоторепортаж о поездке получился просто замечательный, яркие фотки и комментарии к ним отличные. Спсб. Среди собак промелькнула такая же полосатая акита, только темнее, не от нее ли ваш замечательный "лунно-мраморный" мальчик? Рыжик тоже обворожителен, я совсем собачий лох,но мне кажется, что он- АКИТА на 1 000 000%, те эталонный вариант! Ну а чудо-и есть ЧУДО! ттт на них, пусть все будет замечательно, буду ждать того момента, когда они появятся на выставках! Может повезет и хоть за кончик нхвоста подержусь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 30.04.11 21:33 | |
| | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|