| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:24 | |
| Ну и мальчишки Мальчик 1 очень ласковый, на ручки так и лезет. Как только подойду, он сразу ко мне бежит , ну бежит в буквальном смыле слова - это пока громко сказано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:26 | |
| А этот мальчуган серьёзный очень, всё пытается в сторонку от игривых отодвинуться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:26 | |
| Мне нравятся девочка 2 и 3. Я заметила тенденцию щенков что к 2 мес они очень меняются, а в таком возрасте они все плюшевые медвежата и видимо сложно сказать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 18:36 | |
| Марина, у вас очень сложный выбор!!!! Но, думаю ошибки здесь быть не может - каждый ребенок хорош по-своему!!! Кого бы вы не выбрали .... а мне все равно нравится вторая девочка, а мальчишки оба красавцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 19:19 | |
| Мне нравится по именно голове девочка вторая _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 20:10 | |
| А мне нравятся все!!!!!!!!!!!!!!!! Но больше всего второй мальчик!!!!!!!!!!!! такой пухленький! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 20:32 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- А мне нравятся все!!!!!!!!!!!!!!!!
Я солидарна с Юлей! не представляю.как можно тут что-то выбрать ещё!!!! Просто очаровательные все! Что-то мне тоже деток захотелось..... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 21:14 | |
| - Vassa пишет:
- Что-то мне тоже деток захотелось.....
шибьих или человеческих _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 22:32 | |
| Ох, тяжело тебе будет выбирать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 22:55 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Но больше всего второй мальчик!!!!!!!!!!!! такой пухленький!
Юль, очень интересный ребёнок, сама на него любуюсь! Но он же мальчишка... - Vassa пишет:
- Что-то мне тоже деток захотелось.....
Давай, рожай ужо - Елена пишет:
- Мне нравится по именно голове девочка вторая
Лен, ты в прошлый раз правильно угадала! Мастерство не пропьёшь! (это поговорка такая в народе, а не намек! поймите правильно) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 22:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- сама на него любуюсь! Но он же мальчишка...
да, да, я понимаю, что ты девочку хочешь оставить! просто я мальчишек-собак больше люблю))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 23:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Мне нравятся девочка 2 и 3.
- Arina пишет:
- а мне все равно нравится вторая девочка
Ну вот, а как же первая??? - Света пишет:
- Ох, тяжело тебе будет выбирать.
Свет, фотки буду вам выставлять периодически. Может общими усилиями и выберем кого Торопиться отдавать не буду, пусть по-дольше дома поживут. Хотя желающих на щенят и так мало, может задержатся детишки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 23:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, а как же первая???
Марин ну не расстраивайся:) - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
Ох, тяжело тебе будет выбирать. Пока время есть и терпит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 23:09 | |
| Да, сейчас очень сложно выбрать... ставку надо делать еще и на характер!!!
Но первый мальчишка вроде побольше и покрепче будет второго? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.02.11 23:23 | |
| - Arina пишет:
- Но первый мальчишка вроде побольше и покрепче будет второго?
Не, Оль, это фото обманывают. Все щеники примерно одинаковые и по размеру и по весу. Разница у них совсем небольшая. Мальчик 2 на 30 грамм потяжелее первого, но первый более подвижный. Он поест и играет, а второй поест и спать.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 0:54 | |
| А кого я выбраал в прошлый раз? Юми по моему. Я сейчас могу сказать, очень ладненькая девочка. Спасибо, Марина, рада что оправдала _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 1:16 | |
| Ага, Лен, именно Юми. Ты тогда сказала, что она тебе больше нравится.
Девочки, меня вот что интересует.
Может ли абсолютное, полнейщее отсутствие на лапках белых отметин (носочков, как мы говорим) служить поводом для того, чтобы предположить у щенка рыжий окрас. Я имею ввиду то, что белые лапки - это наследие чернышей у рыжиков, и как следствие, во взрослом состоянии у таких собачек ( с белыми лапками) может быть черная ость. Может я бред изобрела, но на этом помете через 9 месяцев хочу посмотреть. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 1:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, немного изучив щеночков, рожденных от Кая (Сильвии), я предполагаю, что это он награждает своих детей и внуков именно такими носочками - но это только мои выводы, может быть на самом деле все иначе! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 1:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, я, конечно, не заводчик, и единственная собака, которую я наблюдаю со щенячества - это Тори, но мне кажется, что отсутствие носочков не гарантирует рыжего окраса, равно как и налисие их - не рыжего. Простите, что на вашей страничке размещу свои фотки, но это для примера: Так выглядел Тори в 1,5 месяца, белые тапки видны отчетливо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Торвальд, шиба-ину» на Яндекс.Фотках А такого окраса он стал к 9 месяцам, более рыжей собаки представить себе невозможно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Тори 9 мес.» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 1:57 | |
| Галя практически у многих шиб такие белые кончики лап, когда собака вырастает и когда она меняет окрас на рыжий все становится однотонным, как в принципе у твоего Тори. Для меня к стати хуже отсутствие белых кончиков на лапках. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 2:57 | |
| - Nozomi пишет:
- Для меня к стати хуже отсутствие белых кончиков на лапках.
Ни наличие, ни отсутствие белых отметин никак не сказывается на общем окрасе собаки, любой собаки. А вот когти на белых отметинах обычно без пигмента _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 11:35 | |
| akita-akatsuki, Детки все замечательные, но третья девочка Эх подольше бы они оставались такими пупсами. Очень уж быстро малыши растут, оглянуться не успеешь, уже взрослая собака. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 15:38 | |
| - СЕлена пишет:
- Ни наличие, ни отсутствие белых отметин никак не сказывается на общем окрасе собаки
я не писала что сказывается на общем окрасе, я писала что для меня предпочтительней чтобы кончики белых лап были, но только совершенно незнчительные. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 15:44 | |
| Даже если у щенка нет белых кончиков лап, то во взрослом состоянии они высветляются, но не белые. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.02.11 15:51 | |
| - Arina пишет:
- то во взрослом состоянии они высветляются
нет, если они были полсностью рыжими то так и останутся и не высветлятся. - Arina пишет:
- но не белые.
а это про что? Марин извини что зафлудили твою темку, сори. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|