Lorry, посмотрела....действительно согласна с вами...очень приятные ощущения оставляет просмотр жизни питомника...и собачки все очень красивые...нам понравились... А земли у ваших пёсов и так уже немало, ну а дальше...глядишь вполне и до поместья дойдёте:)))было бы желание:))) Ну а доброты, мне кажется, вам и так не занимать, так что вам здесь и учиться у них нечему:)))
Я Хатико так ни разу и не смотрела до конца..Смотрю до середины и выключаю.. А "Мари и ее щенки" весь посмотрела, там все хорошо заканчивается
Ай Ка Ветеран
Тема: Re: Видео 20.07.12 14:48
http://vk.com/video-39223184_162943853?section=search Прошу прощения, с компьютером не очень дружу... ...Смогла скопировать ссылку только из "Контакта" Сиба Инуко-сан! Несколько серий про весёлую девчуху!
Юльча VIP
А мне, почему то кажется, что это сибушка-балеринка , какие очаровательные ПА она выделывает и даже не пытается сама снять башмачки.
Хотя если честно, любую одежду, в которую мы пытаемся засунуть собачек, считаю лишней. Ну, если только совсем лысенькие-карликоые породы им в одежке зимой как-то комфортнее.
Тори VIP
Тема: Re: Видео 11.11.12 3:51
Очень хорошо подобрана музыка к этому балету! Nat04ka, одежка сибам действительно не очень нужна, только если в грязь надо куда-нибудь дойти чистыми, а вот про обувку я задумываюсь, потому как количество соли на улицах Москвы ужасающее. В прошлом году мы месяц лапу лечили - собака наколола чем-то подушечку, в маленькую ранку попала соль. Лапу разнесло - мама не горюй!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Ох, если бы соль(( это неизвестного происхождения реагенты, которыми можно отравиться. Это и произошло с нашей знакомой девочкой ретривера, она была очень любопытна и обжора, а хозяйка невнимательна.
Тема: Re: Видео 12.11.12 0:21
Тори пишет:
В прошлом году мы месяц лапу лечили - собака наколола чем-то подушечку, в маленькую ранку попала соль. Лапу разнесло - мама не горюй!
Тори, Галя вот этот текст был под видео.
"У Баркли есть новые сапоги. Он любит их так много, он танцует от радости. (Читайте Ниже) *Один год, у нас была очень суровая зима с большим количеством снега и льда, что привело к нагрузкам, соли и химических таяния снегов на тротуарах. Баркли, необходимые защитные сапоги, потому что соль ел через его ножки, и он бы закричать от боли и не мог ходить, и нам пришлось отвести его домой. Баркли тоже страдает"
Сегодня посмотрела вот этот ролик...сказать, что я в шоке...ничего не сказать. Такие же как я, наверное, люди в комментах начали расспрашивать о полностью !!бесповодочных!! шибах, на что автор ролика ответила, что добилась такого эффекта после !!трех!! лет тренировок! О как!!! Времени еще вагон...подумала я...
Тема: Re: Видео 28.12.12 1:29
Вот это умнички!!!!!!!!!
Тема: Re: Видео 28.12.12 2:36
Хозяину низкий поклон! Добиться от шиб такого поведения стоило невероятных сил! но результат превосходит все ожидания!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 28.12.12 3:57
Немецкий орднунг, что тут сказать Девочки, а городочек какой классный, а? Красота...лебеди вдоль дороги пёрья чистят, прогуливаются, одна машина в две минуты...ах
_________________________________________ ЮКОСы
нелля VIP
Тема: Re: Видео 28.12.12 17:58
А мне их жалко, бедолажек)) Совсем не азартные. Немецким языком можно кого угодно вышкалить ... даже не досмотрела весь ролик...