Тема: Re: Видео 03.03.12 22:01
Оригинал рекламы Мегафон с сибой по кличке Тося (BARA-SAN BRIKASTA) и её дочь Зена С Акуловой Горы,под руководством заводчика Крентовской Елены, участвовали в съёмках рекламного ролика компании Мегафон.
Лиза посмотрела видео играющей собаки и поющей, очень понравилось Воленьке, очень внимательно смотрел и слушал:))))))))))))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
REAL Активист
Тема: Re: Видео 05.03.12 2:55
Nozomi пишет:
очень понравилось Воленьке, очень внимательно смотрел и слушал:))))))))))))))
Элла, так дело за малым - за пианино? Мне история поющих собак близка. У моей сестры жила красавица сеттер(музыкально одаренная и с хорошо поставленным голосом). Сестра училась играть на музыкальном инструменте (забегая вперед, скажу - недолго ). Так вот стоило моей сестре начать музицировать, как сеттер развивала музыкальную тему оооочень громко и долго (для вдохновения ей хватало одного аккорда). А вот Лиса у меня очень спокойно относиться к пианино и гитаре.
Тема: Re: Видео 05.03.12 3:41
Пианино не получится, я его отдала год назад, а простояло лет 20:))))) У меня предыдущая собака очень любила попеть под дудочку на которой клавиатура сделана пианино.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инна VIP
Тема: Re: Видео 12.03.12 3:51
А кто сказал, что сиба не поддается дрессировке? Опровержение:
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Arina VIP
Тема: Re: Видео 12.03.12 4:17
Инна, здорово! Я правда и не сомневалась в шибах и их обучаемости!!!
Инна, Инна, спасибо! Получила огромное удовольствие!
Инна VIP
Тема: Re: Видео 13.03.12 1:22
Очень рада что понравилось! Эта шибка прелесть, она выиграла какой то конкурс на КРАФТЕ, и при судействе отметили что эта порода очень тяжело дрессируется.
https://youtu.be/YaQheaYSr8Y
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 13.03.12 2:11
Инн спасибо, очень подняло настроение, супер!!! Смотрели вдвоем с мужем, и он не читал твой пост сказал слово в слово как ты написала "А кто сказал что сиба не обучаемая"!!!!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 26.03.12 23:50
Девочки, хочу всех вас поздравить с участием и победами в Евразии2012!!! У всех очень красивые, любимые, ухоженные, самые лучшие собаки на свете!!!Все усилия не напрасны, всё не зря!! А сейчас...выдохните, выспитесь, расслабьтесь и ...... НАЧИНАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ К ЕВРАЗИИ 2013 года!!!!! И конечно же...УЛЫБАЙТЕСЬ!!! А что может больше всего вызывать наши улыбки? конечно же собаки и дети:)))) Так как собак в эти дни было много, вот вам для улыбки замечательно-позитивных детей:
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!:))))))
_________________________________________ ЮКОСы
Rin Ветеран
Тема: Re: Видео 27.03.12 1:34
Детки чудо! так навеевает воспоминания, танцы в детстве были частью меня) спасибо!
utas VIP
Тема: Re: Видео 28.03.12 19:26
Что то у меня ни одно видео не открывается????
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
FRED Активист
Тема: Re: Видео 08.04.12 5:31
Инна, Эта Шиба победила в Crufts Factor в этом году
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 08.04.12 14:43
Прелесть какая!! И хорошенькая такая, сбитенькая,ровненькая!!
_________________________________________ ЮКОСы
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Видео 08.04.12 15:02
Приколная собачка! Спасибо за видео! Сразу захотелось тренировать Масяню))))))))))))) Но пока мы приносим только один тапок)))))))))))
Самое удивительное, что это не владелица собаки, а ее тренер. А хозяин собаки наблюдал за выступлением с трибуны.
MASAHIRO пишет:
Но пока мы приносим только один тапок
Это уже прогресс. В этом деле главное ежедневный кропотливый тренинг. Моя Ники быстро понимает, что от нее требуют, но готова выполнять только при большом желании и наличии вкусняшек)))
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Последний раз редактировалось: FRED (09.04.12 2:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Полностью солгласна! Это нечто. Видно что собаку любят и с ней работают. Без комментариев.
Rin Ветеран
Тема: Re: Видео 09.04.12 6:06
Просто нет слов! замечательно сработано! видно, что собаке нравится! Представляю сколько сил вложено в эту шибку! Аплодирую стоя! Когда ходила с Рин на ОКД, многие мне говорили, мол ты ее ничему не научишь - это же шиба, ей ничего не вбить в голову! Я тут конечно не хвалюсь, но пока бедный хозяин пытался уложить овчарку( именно уложить, дергая за поводок вниз, наседая на холку) или спаниэля или лабрадора, моя все понимала с полудвижения и выполняла безоговорочно! Я была в шоке от ее успехов. Такого понимания и четкости выполнения не видела. Нам было достаточно нескольких занятий, чтобы поймать ритм. Увы пришлось прекратить их из-за болезни Ринухиной, но эта прекрасная шиба дала мне настрой пробовать снова! Возможно мы недооцениваем потенциал наших красоток......но это видео доказательство того, что шибы обучаемы, причем на превосходном уровне. Главное только захотеть и приложить усилия)
utas VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 10:54
Смотрела это видео и рыдала незнамо как!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qBzNHqoLXe8&feature=player_embedded
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Hotaru Активист
Тема: Re: Видео 15.04.12 15:23
utas пишет:
Смотрела это видео и рыдала незнамо как!!!!!!
Лена, а ты разве этот фильм не смотрела? Называется История Мари и трёх щенков.
Саюри VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 16:44
и я рыдала когда смотрела
utas VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 16:53
Hotaru пишет:
Лена, а ты разве этот фильм не смотрела?
Ой Наташа.Да мне этого ролика хватило!!!!Если бы я еще и фильм посмотрела.......разрыв сердца обеспечен бы был!!!!