Evanssi's, СЕлена, Девочки пасиб! улыбныло! только сегодня увидела...
Inna Новичок
Тема: Re: Видео 28.07.11 2:24
http://video.yandex.ru/users/ygodkadog/view/2
Larisa Ветеран
Тема: Re: Видео 28.07.11 3:08
Inna, Пасиб! очень позновательно!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Видео 28.07.11 3:37
Инна, огромное спасибо! Вот это находка! Смотрела два раза и ещё буду смотреть!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
FRED Активист
Тема: Re: Видео 02.09.11 4:36
Собаки, которые изменили мир
"У каждого народа своя история происхождения собак. Но откуда они на самом деле? Этот фильм - рассказ о появлении собак на Земле. О самом удивительном скачке эволюции. И рассказ о том, как собака меняла жизнь людей на протяжении 15 тысяч лет. Согласно генетике, эти милые существа вначале были волками. Долгое время считалось, что древние люди забрали волчат и приручили их. Но идея о том, что люди взяли волчат и воспитали из них собак, сейчас под сомнением. Новая теория считает, что волк сам превратился в собаку, в каменном веке, в эпоху мезолита..."
Часть 1: Рождение собаки Собаки изменившие мир
Часть 2: Создание собаки Собаки изменившие мир
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
FRED Активист
Тема: Re: Видео 05.09.11 22:56
Ссылки поменял, проверил - рабочие!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: Re: Видео 05.09.11 23:36
А это мы! извиняюсь за качество, ролики видео сделаны на фотоаппараты, с тренировок и соревнований. а летние кадры -собаки в жуткой линке))))
https://www.youtube.com/watch?v=4LNQlMkMYlc
Тори VIP
Тема: Re: Видео 06.09.11 2:58
эмми, аж дух захватывает! Прокатились, спасибо!
Тори VIP
Тема: Re: Видео 06.09.11 16:58
FRED, вчера первую серию посмотрели - хороший фильм! Спасибо!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 13.09.11 4:01
Этот мультик не связанн с собаками, но хорошшшшшшшш не могу, решила с вами поделится, он идет всего 5 минут посмотрите пож
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 13.09.11 4:12
А этот прям про наш форум, посмотрите на все с юмором
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Видео 13.09.11 5:03
Nozomi, Элл, просто СУПЕР-МУЛЬТИК!!!!
Nozomi пишет:
А этот прям про наш форум
Метко ты подметила!!!
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: Re: Видео 13.09.11 10:15
Nozomi пишет:
А этот прям про наш форум, посмотрите на все с юмором
Прикольно! Это про любой собачий форум ))))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 13.09.11 12:24
Боюсь что не только собачий:(((( Это про людей:(
_________________________________________ ЮКОСы
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 13.09.11 14:40
Да лан девченки улыбнитесь
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 02.11.11 5:22
На оживленной автостраде в Чили под колеса авто попадает собака. Она ранена , но остается лежать на проезжей части. В это время на трассе появляется другая собака, которая оттаскивает её на обочину. Она делает это не зубами, а лапами. Аккуратно обхватывая вокруг шеи лапами одна собака тянет раненную шаг за шагом к обочине. Наконец рабочие заметили собак и вытащили их оттуда. Собака выжила.
Ёсими VIP
Тема: Re: Видео 02.11.11 19:03
Nozomi, Элл! Абалдеть! Какие же животные умницы!!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 02.11.11 19:26
Свет и я вчера была потрясена до глубины души, у животных есть чему поучится. А ты заметила что она ее лапами оттаскивает а не зубами, вот как почему ведь не учил такому никто:(
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Видео 02.11.11 23:57
Nozomi, Элла, очень, конечно, грустное видео. И еще раз оно заставляет поразиться интеллекту и самоотверженной готовности, не взирая на смертельную опасность, прийти на помощь друг другу у собак.
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Видео 03.11.11 0:14
Очень трогательное видео.....я заметила, что вторая собака идя на помощь сама дважды попала под машину и это её не остановило!
Вывод: Люди, учитесь у животных!
Инна VIP
Тема: Re: Видео 27.11.11 22:37
Шедевральное видео!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 28.11.11 1:55
Да уж, реклама классная!! Придумают же:))
_________________________________________ ЮКОСы
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Видео 30.11.11 16:35
Девочки!!!
Может быть есть у нас на форуме люди, которые смогут сделать для нас доброе дело.
В субботу в 12-10 по каналу "Карусель" будет идти передача для детей с участием Акит нашего питомника.
Нас никого в это время не будет дома, кто в Финляндии, кто на олимпиаде, вобщем кто где...
Может быть есть у кого-нибудь возможность записать передачу на диск. Я буду очень благодарна, посмотреть очень хочется...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru