Ой Наташа.Да мне этого ролика хватило!!!!Если бы я еще и фильм посмотрела.......разрыв сердца обеспечен бы был!!!!
Rin Ветеран
Тема: Re: Видео 12.05.12 1:58
utas, согласна, ролика хватило с головой.
Hotaru Активист
Тема: Re: Видео 12.05.12 2:06
utas пишет:
Да мне этого ролика хватило!
Rin пишет:
согласна, ролика хватило с головой.
Фильм воспринимается иначе, чем ролик. В ролике все эмоции сконцентрированы. И музыка еще. Фильм интересный. Я бы посоветовала посмотреть. От его просмотра разрыва сердца не будет. Он легче, чем Хатико. Даже не сравнить. И финал там ХОРОШИЙ.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 16.05.12 22:36
Сегодня знакомая выложила ужастик:
Опасная езда
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 21.05.12 22:48
"Солдат ребенка не обидит".
Кавказская овчарка играет с сибами
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:42
А этот фильм все смотрели?
Сиба-ванко
Сиба-ванко по-японски означает просто "собачка сиба", ее подружку - кошечку зовут Мике-нянко ("киска Трёхцветка"). Этот фильм учит детей, как японцам подобает готовиться к приходу гостей - подмести двор, убраться в комнате. Во втором фрагменте сиба-ванко готовит "токонома" - специальное место в комнате для поклонения Будде. Говорят, что туда нужно ставить (икэбану), а что нельзя (игрушки). Это типа "красного угла" у русских. Есть еще фильмы, кто найдет, выкладывайте ссылки, плиз.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:53
Вот еще нашла продолжение - собачка сиба встречает гостя:
https://youtu.be/6ZpFps1gVr8
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:59
Сибы живьем - мой любимый цвет и мой любимый размер. Соображают на троих:
https://youtu.be/UjsePinydeM
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:11
Еще про сиба-ванко - как правильно должна ходить японская сиба, чтобы ее не поранил ниндзя, как должна кланяться гостям и как угощать их чаем.
https://youtu.be/2x4wMjwrwko
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:34
"Что тебе снится, крейсер Аврора?.."
https://youtu.be/1Hc1k9dTb7g
Странный он, этот черный...
https://youtu.be/G8ND8zaPjh0
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:37
О! Нашла шедевр!
https://youtu.be/_NttF82YGM8
У кошки редчайшая мутация - голубые глаза при не-сиамском и не-белом окрасе! Называется "охос асулес", при этой мутации еще бывает белый кончик хвоста. Встречается во всех породах и непородах, но оооочень редко!
Тори VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 3:41
Марина, спасибо огромное за ссылки! Мультик про сибу-хозяюшку очень милый, а заодно и про ритуал встречи гостей узнала. Трем чернышам удивительно прочная тряпочка досталась, у моих обычно при таких играх все кончается минуты через три. У пары сиб с черным игрушечным котом просто удивительная выдержка, опять же, мои порвали бы разом. В последнем ролике с голубоглазой кошкой понятно, что сиба тоже немножко кошка. А ojos azules - по-испански как раз и есть "голубые глаза".
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 29.05.12 6:26
Сиба мультяшная очень старательная. Вот, оказывается, для чего японцы эту породу вывели! Чтобы дома чай заваривали и икебану составляли! Надо в сибах это культивировать и ввести в стандарт рабочие испытания на встречу гостя по-японски.
Тори пишет:
А ojos azules - по-испански как раз и есть "голубые глаза".
Точно! Хотя эта мутация "гуляет" совершенно независимо от границ и пород, но назвали ее по-испански. Раньше я только картинки видела, а тут, можно сказать, - живьем. У беспородных кошек иногда такие окрасы встречаются, какие заводчикам породистых кошек и не снились.
K2_ VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 12:12
Марина, спасибо!Посмотрела про сибу-хозяюшку-теперь хорошее настроение на весь день обеспечено!
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 19:46
Не знаю, как вставить видео с ФБ, поэтому смотрите по ссылке!)))))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 29.05.12 20:03
Рыжая Соня пишет:
Не знаю, как вставить видео с ФБ, поэтому смотрите по ссылке!)))))))
Гнездование сибок.
Oksana VIP
Тема: Re: Видео 31.05.12 2:41
Гнездование сибок. Я просто осталась без слов, аджилити,аджилити- вот как надо рекорды ставить. Не перестаю удивляться способностям этих шиб
Vorlenka Активист
Тема: Re: Видео 31.05.12 16:09
Я, как и многие тут присутствующие, тоже очень люблю покопаться в роликах с шибиками. Но вчера чисто случайно наткнулась на ролики, посмотрев которые, многие могут узнать в них своих питомцев. Итак, представляю подборочку "с характером" вашему вниманию:
Я, как и многие тут присутствующие, тоже очень люблю покопаться в роликах с шибиками. Но вчера чисто случайно наткнулась на ролики, посмотрев которые, многие могут узнать в них своих питомцев. Итак, представляю подборочку "с характером" вашему вниманию:
Видео, где вычесывают собаку, это питомник сибы в Нидерландах JAKLHO. У них много потрясающих фото и видео. Удивительно доброе отношение к собакам двух немолодых уже мужчин. Зайдите на их сайт, не пожалеете. Мы с мужем часами просматривали фотографии и видео. Для меня их питомник образец для подражания!!!
Тема: Re: Видео 01.06.12 3:16
Lorry, а можно ссылку? Что то я не нашла питомник:(((а посмотреть хочется..
_________________________________________ ЮКОСы
Lorry VIP
Тема: Re: Видео 01.06.12 5:39
Ирина, нашла ссылку на этот питомник. Открыла их сайт, не могла удержаться, чтобы не посмотреть фото. Думала, гляну два видео и все, пойду заниматься своими делами, ан нет, просидела с час. Посмотрите групповые фото, мамочек с детишками, зимние фото, впрочем у них все прекрасно и великолепное видео. Мужички, владельцы, видимо фермеры, у них пасутся овцы, слышно блеяние, и огромные просторы для собак. Питомцы не сидят в вольерах и клетках, а бегают на свободе, что просто здорово. У них есть видео, где они (хозяева) поздравляют собак с рождеством и раздают им подарки. Отношение к собакам очень трепетное, трогательное, видно, что животным живется очень хорошо. Посмотрите, как собаки едят - миски стоят в ряд, и ни одна не лезет в миску другой. Это очень сложно сделать - у нас тоже едят все вместе, и миски стоят рядом, но каждый норовит залезть в миску другого... http://www.shiba-inu.nl/ - это ссылка на сайт. Приятного просмотра!
Тема: Re: Видео 01.06.12 11:09
Это нормальное поведение людей данной ориентации)))) Я когда смотрю на то как себя ведут хэндлеры данной ориентации всегда умиляюсь))))
Lorry, Ира спасибки...пойду смотреть... Елена, ну раз собачкам хорошо, пусть будут ориентированы куда хотят:)))
_________________________________________ ЮКОСы
Тори VIP
Тема: Re: Видео 01.06.12 15:15
Посмотрела фотки этого питомника, на многих вместе с собаками не только мужички, но и вполне себе такие голландские тетки, так что, не знаю, что там у кого с ориентацией, но собаки в шоколаде, это факт!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 02.06.12 1:59
Lorry, посмотрела....действительно согласна с вами...очень приятные ощущения оставляет просмотр жизни питомника...и собачки все очень красивые...нам понравились... А земли у ваших пёсов и так уже немало, ну а дальше...глядишь вполне и до поместья дойдёте:)))было бы желание:))) Ну а доброты, мне кажется, вам и так не занимать, так что вам здесь и учиться у них нечему:)))