Я не знаю, что за питомник, но хаски- ходячая корка!!!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 26.01.12 20:47
Какие же щенульки шибиков классные мамоооо хочу много таких пупсов. Ай да шибоньки ай да молодчинки, вот они истинные никого и ничего не боятся и в обиду себя не дадут, Супер спасибо за видео!!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Видео 27.01.12 0:53
Мне больше всего понравился кусачий. Такой уморительный звук клацающих зубов!
Тема: Re: Видео 22.02.12 18:44
Сейчас по телеку увидела рекламный ролик Мегафона! Там снимается шибка!!! Разговаривает!!! Чья колитесь!? В инете пока не могу ролик найти...
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 22.02.12 19:16
ООО как надо посмотреть чье это создание!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инна VIP
Тема: Re: Видео 22.02.12 20:09
Оля, а по какому каналу это было?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Lorry VIP
Тема: Re: Видео 22.02.12 20:16
Девочки, это Тося с Акуловой горы. А где можно посмотреть видео?
Тема: Re: Видео 22.02.12 20:22
А кто такая Тося?
Arina VIP
Тема: Re: Видео 22.02.12 21:35
Это была реклама по первому каналу! Думаю, что еще и не один раз покажут!!! Там вначале дети по телефону болтают, а потом шибка... Ира, ты точно знаешь, что это Тося? Как то молодо собака выглядела, хотя за секунду и не рассмотришь!
Инна VIP
Тема: Re: Видео 22.02.12 22:06
Так как раз Тося - говорящая шиба! Сама слышала!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Инна VIP
Тема: Re: Видео 22.02.12 23:46
ЙУХУУУ! Снимала на телефон, так что не обессудьте!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 23.02.12 3:01
Ой Инн спасибочки большое!!! А там без звука ты записывала, да? Я пришла с прогулки с собаками, а муж мне и говорит что только что была рекламма а ам шибка, я не успела:( Я думаю ее будут еще долго крутить по телику, надеюсь увижу.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 23.02.12 4:43
Здорово!!!
_________________________________________ ЮКОСы
utas VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 17:09
реклама классная!!!!!Шиба красивая.А то почему то обычно каких то не очень собак подбирают.И песню хорошо поет:))))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Arina VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 19:57
utas, Лена, тебе потому, эта шибка понравилась, что она прабабушка Каи!!)))
Последний раз редактировалось: Arina (28.02.12 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 20:00
Arina, Оля, ты не знаешь сколько ей лет, я когда Лили забирала, ее уже тогда бабой Тосей называли.
Arina VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 20:04
Инна, Тосе 9 лет! Бабой Тосей ее звали потому, что у нее уже внуки были к тому времени!))) Но после вот этого http://www.akulovagora.ru/page.php?pid=2&st=0&show=74 мне не понятно - снималась одна собака или две? Может еще Зена, дочь Тоси и Бубы, снималась?
Инна VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 20:17
Да, непонятно, похоже есть два варианта этого ролика с шибой, но в любом случае если это Тося, то она выглядит великолепно!
Arina VIP
Тема: Re: Видео 28.02.12 20:19
Инна, прямо интрига!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 29.02.12 0:16
Молодцы Акуловцы... Везде поспели... Тихо и удачно двигают своё дело. И видео классное..и ещё в Диалогах о животных Тарасик снимался, папа всех времён и народов:))))здоровски получился:))) не найду ссылки правда...может есть у кого..