Полностью солгласна! Это нечто. Видно что собаку любят и с ней работают. Без комментариев.
Rin Ветеран
Тема: Re: Видео 09.04.12 6:06
Просто нет слов! замечательно сработано! видно, что собаке нравится! Представляю сколько сил вложено в эту шибку! Аплодирую стоя! Когда ходила с Рин на ОКД, многие мне говорили, мол ты ее ничему не научишь - это же шиба, ей ничего не вбить в голову! Я тут конечно не хвалюсь, но пока бедный хозяин пытался уложить овчарку( именно уложить, дергая за поводок вниз, наседая на холку) или спаниэля или лабрадора, моя все понимала с полудвижения и выполняла безоговорочно! Я была в шоке от ее успехов. Такого понимания и четкости выполнения не видела. Нам было достаточно нескольких занятий, чтобы поймать ритм. Увы пришлось прекратить их из-за болезни Ринухиной, но эта прекрасная шиба дала мне настрой пробовать снова! Возможно мы недооцениваем потенциал наших красоток......но это видео доказательство того, что шибы обучаемы, причем на превосходном уровне. Главное только захотеть и приложить усилия)
utas VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 10:54
Смотрела это видео и рыдала незнамо как!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qBzNHqoLXe8&feature=player_embedded
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Hotaru Активист
Тема: Re: Видео 15.04.12 15:23
utas пишет:
Смотрела это видео и рыдала незнамо как!!!!!!
Лена, а ты разве этот фильм не смотрела? Называется История Мари и трёх щенков.
Саюри VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 16:44
и я рыдала когда смотрела
utas VIP
Тема: Re: Видео 15.04.12 16:53
Hotaru пишет:
Лена, а ты разве этот фильм не смотрела?
Ой Наташа.Да мне этого ролика хватило!!!!Если бы я еще и фильм посмотрела.......разрыв сердца обеспечен бы был!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Rin Ветеран
Тема: Re: Видео 12.05.12 1:58
utas, согласна, ролика хватило с головой.
Hotaru Активист
Тема: Re: Видео 12.05.12 2:06
utas пишет:
Да мне этого ролика хватило!
Rin пишет:
согласна, ролика хватило с головой.
Фильм воспринимается иначе, чем ролик. В ролике все эмоции сконцентрированы. И музыка еще. Фильм интересный. Я бы посоветовала посмотреть. От его просмотра разрыва сердца не будет. Он легче, чем Хатико. Даже не сравнить. И финал там ХОРОШИЙ.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 16.05.12 22:36
Сегодня знакомая выложила ужастик:
Опасная езда
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 21.05.12 22:48
"Солдат ребенка не обидит".
Кавказская овчарка играет с сибами
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:42
А этот фильм все смотрели?
Сиба-ванко
Сиба-ванко по-японски означает просто "собачка сиба", ее подружку - кошечку зовут Мике-нянко ("киска Трёхцветка"). Этот фильм учит детей, как японцам подобает готовиться к приходу гостей - подмести двор, убраться в комнате. Во втором фрагменте сиба-ванко готовит "токонома" - специальное место в комнате для поклонения Будде. Говорят, что туда нужно ставить (икэбану), а что нельзя (игрушки). Это типа "красного угла" у русских. Есть еще фильмы, кто найдет, выкладывайте ссылки, плиз.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:53
Вот еще нашла продолжение - собачка сиба встречает гостя:
https://youtu.be/6ZpFps1gVr8
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 3:59
Сибы живьем - мой любимый цвет и мой любимый размер. Соображают на троих:
https://youtu.be/UjsePinydeM
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:11
Еще про сиба-ванко - как правильно должна ходить японская сиба, чтобы ее не поранил ниндзя, как должна кланяться гостям и как угощать их чаем.
https://youtu.be/2x4wMjwrwko
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:34
"Что тебе снится, крейсер Аврора?.."
https://youtu.be/1Hc1k9dTb7g
Странный он, этот черный...
https://youtu.be/G8ND8zaPjh0
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 28.05.12 4:37
О! Нашла шедевр!
https://youtu.be/_NttF82YGM8
У кошки редчайшая мутация - голубые глаза при не-сиамском и не-белом окрасе! Называется "охос асулес", при этой мутации еще бывает белый кончик хвоста. Встречается во всех породах и непородах, но оооочень редко!
Тори VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 3:41
Марина, спасибо огромное за ссылки! Мультик про сибу-хозяюшку очень милый, а заодно и про ритуал встречи гостей узнала. Трем чернышам удивительно прочная тряпочка досталась, у моих обычно при таких играх все кончается минуты через три. У пары сиб с черным игрушечным котом просто удивительная выдержка, опять же, мои порвали бы разом. В последнем ролике с голубоглазой кошкой понятно, что сиба тоже немножко кошка. А ojos azules - по-испански как раз и есть "голубые глаза".
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 29.05.12 6:26
Сиба мультяшная очень старательная. Вот, оказывается, для чего японцы эту породу вывели! Чтобы дома чай заваривали и икебану составляли! Надо в сибах это культивировать и ввести в стандарт рабочие испытания на встречу гостя по-японски.
Тори пишет:
А ojos azules - по-испански как раз и есть "голубые глаза".
Точно! Хотя эта мутация "гуляет" совершенно независимо от границ и пород, но назвали ее по-испански. Раньше я только картинки видела, а тут, можно сказать, - живьем. У беспородных кошек иногда такие окрасы встречаются, какие заводчикам породистых кошек и не снились.
K2_ VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 12:12
Марина, спасибо!Посмотрела про сибу-хозяюшку-теперь хорошее настроение на весь день обеспечено!
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Видео 29.05.12 19:46
Не знаю, как вставить видео с ФБ, поэтому смотрите по ссылке!)))))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Видео 29.05.12 20:03
Рыжая Соня пишет:
Не знаю, как вставить видео с ФБ, поэтому смотрите по ссылке!)))))))
Гнездование сибок.
Oksana VIP
Тема: Re: Видео 31.05.12 2:41
Гнездование сибок. Я просто осталась без слов, аджилити,аджилити- вот как надо рекорды ставить. Не перестаю удивляться способностям этих шиб
Vorlenka Активист
Тема: Re: Видео 31.05.12 16:09
Я, как и многие тут присутствующие, тоже очень люблю покопаться в роликах с шибиками. Но вчера чисто случайно наткнулась на ролики, посмотрев которые, многие могут узнать в них своих питомцев. Итак, представляю подборочку "с характером" вашему вниманию:
Я, как и многие тут присутствующие, тоже очень люблю покопаться в роликах с шибиками. Но вчера чисто случайно наткнулась на ролики, посмотрев которые, многие могут узнать в них своих питомцев. Итак, представляю подборочку "с характером" вашему вниманию:
Видео, где вычесывают собаку, это питомник сибы в Нидерландах JAKLHO. У них много потрясающих фото и видео. Удивительно доброе отношение к собакам двух немолодых уже мужчин. Зайдите на их сайт, не пожалеете. Мы с мужем часами просматривали фотографии и видео. Для меня их питомник образец для подражания!!!
Тема: Re: Видео 01.06.12 3:16
Lorry, а можно ссылку? Что то я не нашла питомник:(((а посмотреть хочется..