Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 5:59

Елена пишет:
Мою сначала одним шампунем, потом дургим, потом маска, потом сушимся холодным феном, потом 2 часа отдыха и окончательнаясушка теплым феном. Примерно полтора часа на собаку. так что физически больше шести за день не успеваю
а мы старинке, биогрум шампунь и расческа и все.... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 84195
нет если бы мне надо было мыть всех собак на каждую выставку, мы бы точно разарились на счетчике и плату за воду... вам повезло в России у вас это дешевле, что бы мне 6 собак вымыть надо сразу наверно за раз 20 лат заплатить....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 13:56

А я не экономлю на собаках, и шампуни дорогие, биогрумом уже лет пять не пользуюсь, есть с ним определенные проблемы.
Да и вода, с электричесвтом денег стоит, только если так считать, то и на выставки ходить не надо, дорого, а ведь можно и проиграть

http://www.shiba-inu.spb.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:03

Елена пишет:
А я не экономлю на собаках, и шампуни дорогие, биогрумом уже лет пять не пользуюсь, есть с ним определенные проблемы.
дело не в экономии,я считаю это портит шерсть!!! любая химия портит шерсть...
Не знаю моим собакам биогрум подходит,после всего массу того что мы перепробыввали, ну еще флеш папи...
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:43

Наверно все таки Плюш Паппи.
Вообще то вся косметика профессиональная конечно, предназначенна для восстановления шерсти и ни в коем случае не портит шерсть.
Если бы она портила шерсть, то уже были бы колоссальные иски от мирового уровня заводчиков, а фирмы работают, делают новые линейнки и заводчики и груммеры их покупают, значит не портит.
А вот Биогрум как раз портит, он очень концентрированный и к тому же уже большая часть того, что продается в Европе делается в Польше. Ну а о качестве польской косметики можно судить по человеческим шампуням.
Что сравнивать шампуни известных брендов. сделанных в польше и в той же Испании или даже Финляндии.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:46

Елена пишет:
биогрумом уже лет пять не пользуюсь, есть с ним определенные проблемы.
Странно ...совсем недавно именно этот шампунь был рекомендован .....тобой же ...
Sofa(umka) пишет:
дело не в экономии,я считаю это портит шерсть!!! любая химия портит шерсть...
А я из "экономии" мою собак яйцам,травами ...,что б на времени и шампуне экономить .... ,в полчаса на собаку не укладываюсь ни при каких раскладах ...
Моем редко , и помывка от выставок не как не зависит ... Моем,если запачкалась ...,собаки спят на кровати ...,нам нет необходимости мыть перед выставкой ..,самый главный шампунь-это расческа и чистая вода.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:49

Елена пишет:
Ну а о качестве польской косметики можно судить по человеческим шампуням.
Хербал который продается в магазинах и супер маркетах-не возможно сравнить с хербалом настоящим !!!! Это 2 разные вещи не только по качеству ,но и по цене !!!! Натуральный хербал по цене любой виши перебьет ....

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:51

Когда мне пишут и спрашивают чем я моюсь, я говорю, а потом мне пишут, как мы будем покупать шампунь, который стоит дороже чем человеческий, я говорю, тогда мойтесь ХОТЯ бы Биогрум.
Как шоу косметику я никогда не предлагаю Биогрум, только Плюш Паппи или Pure Paws

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 14:52

Я стараюсь всю кометику покупать не в России, даже польский Биогрум отличается от того, что проадется в России у дистрибьютеров.
Да что об этом говорить, у меня дочка маленькая была, я за памперсами ездила в Финляндию.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 15:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 15:43

А это видение фотографа на наших чернышей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 16:13

ksenija пишет:
мою собак яйцам,травами ..

Ксень, а яйца смываешь?
Я как то прочитала, что королева Елезевета Английская (та, которая еще в 17 веке жила), ежедневно вечером перед сном втирала в корни волос одно яйцо - и волосы у нее были шикарные - прочитала я это несколько лет назад, вот все на себе хочу попробовать - но никак не могу себе представить, что я с яйцом на голове спать лягу -а подушка - а липко....

а ты просто яйца в шерсть втираешь и все - так все ж слипнится... и это ж сколько яиц надо?

Ой, Лен, зафлудили мы твою темку)))))))))

Елена пишет:
Я стараюсь всю кометику покупать не в России
я, тоже стараюсь привозить и шампуни и витамины, и пасту зубную из заграницы, как мне сказал, как-то мой стоматолог, что даже самая дешевая зубная паста купленная там в супермаркете - лучше, самой дорогой в Москве.

но все же есть же в Россию поставки непосредственно из иностранных стран? неужели нам одно г... привозят?

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 16:29

Думаю, что под заказ наверно можно привезти хорошее, но вот даже на примере UGG (автраличские валенки). Те что я купила в Амеркии носила 3 года, потом заказала через интернет стоили в два раза дороже, а подощва лопнула через две недели, причем и у меня . и у моей подруги. сейчас опять купила в Амеркие и хожу и наслаждаюсь, протсо день и ночь

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 17:09

Елена пишет:
продается в Европе делается в Польше.
у нас исключительно его не делает Польша, именно тот,который прождается у нас,про другие ситраны не знаю, да и не интересно...
Елена пишет:
Pure Paws
мне он ваапще не нравится, у меня закрепители и пудра есть, никак... самое классное в Америке и пудра и закрепитель для шерсти(как лак для людей)...
Елена пишет:
Я стараюсь всю кометику покупать не в России, даже польский Биогрум отличается от того, что проадется в России у дистрибьютеров.
вы как-то странно относитесь к свое стране, как витамины, так тока в Финке не дай бог в России,как порошок так тока не в России, как шампунь и тоже не в России... странно как-то, на мой взгляд у вас производят самые натуральные на травах шампуни, у меня отец иногда ездиет, и привозит, так от них так приятно пахнет и шерсть такая блестит и хорошо ложится...
Елена пишет:
Вообще то вся косметика профессиональная конечно, предназначенна для восстановления шерсти и ни в коем случае не портит шерсть.
тогда почитайте составкакого-нибудь Бренда,а потом найдите в инете как это влият на волосянные сумки и структуру шерсти. как влияет на кожу и на жировую оболочку шерсти...

Елена пишет:
Да что об этом говорить, у меня дочка маленькая была, я за памперсами ездила в Финляндию.
а что в Росси перестали изготавливать памперсы??? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 104129 что-то как-то вы совсем свою страну не любите, тогда уже и жить нужно в Финляндию перебираться...
Юля-Тенно пишет:
Ксень, а яйца смываешь?
ваапще лучше дать им ьобсохнуть и потом смыть,но после шерсть суппер,она такая натуральная и блестить и без всякой химии.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 17:09

Юля-Тенно пишет:
Ой, Лен, зафлудили мы твою темку)))))))))
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 354909 Да ...,точно .....Заходи ко мне -расскожу че ..... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 968836

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 17:21

Зачем мне жить в Финке, там скучно. мне в России нравится, а в Финку я на дачу езжу, там половина России, дачи имеют, так что как то так. Раньше все в приьалтику з амолоком и колготками ездили, а теперь проще в Финку съездить, чем связываться с прибалтийскими границами.
А потом зачем мне перезжать - новое место, новый дом, все в России зарабатывают, а отдыхают заграницей.
Я пудрами и закрепителями не пользуюсь, здоровая шерсть и так и стоит и блестит, и обхема у нее достаточно.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 17:29

Сейчас повсюду много подделок, и в интернете и в обычных магазинах, прошлым летом шлепки шанелевские покупала, так потом в греции видела их за копейки на каждом углу, качество конечно не то, и уггисы видела такие, оеей, наверное в китае на одной фабрике делают в америку отправляют, а то что на соседней, или некондиция к нам отправляют.
Юля, есть такой магазин Мегацентр Италия, там всякие средства европейского производства, германия, италия, стоят правда ооо! Но все равно рекомендую, заказанное не всегда дожидаешься
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 18:05

Софа,вы простите я без обид.Откуды вы, с вашем жизненным опытом можете судить например про памперсы не имея детей. Это тоже самое ,что мой сын вашего возраста учил бы меня ,что хорошо ,а что плохо.Лена делает выводы исключитель из своего опыта . А то что в Россию идет простите одно(.....) я могу судить не по наслышке а из личного опыта потому что 14 лет была связана с бытовой химией и парфюмом.И лучше вам не знать что находится в нашем Тайде и Ариэле.По химическому анализу это караул.Хотя в Финляндии этого нет.Простите я не хотела вас обидеть.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 18:17

Лен все все фотки просто супер!! Я уже насмотревшись жалею что живу от вас так далеко.

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 20:17

Лена,фото очень красивые!Мой любимец Димон своим присутствием каждую фотографию делает бесподобной!Отдельный комплимент Вам лично: просто красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 20:22

Sofa(umka) пишет:
вы как-то странно относитесь к свое стране, как витамины, так тока в Финке не дай бог в России,как порошок так тока не в России, как шампунь и тоже не в России... странно как-то,

Сонь, может и правда странно, но к сожалению продукцию российского производства (я говорю о бытовой химии и косметике) покупать не хочется... вот конкретный пример... завалялось у меня средство для посуды (даже не помню как оказалось) отечественного производителя, помыла я им детскую посуду.... потом ребенок весь малиновый ходил... покупаю сейчас средство для посуды японское - MAMA - аллергии нет, тоже самое дело и обстоит и с кремом под подгузник и с шампунем и с порошком стиральным....

кончено, наверное это все у нас делается, даже не знаю, если честно, неужели средство для посуды из Японии везут?! Но все же технология другая

а потом чего далеко ходить... кто из нас водит отечественный автомобиль??? наверное единицы и если есть возможность все покупают иномарку!

Инна, Инн, спасибо, поищу в интернете

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty09.02.11 23:47

Про иномарки классно. Софа должна быть патриотом до конца и ездить на автомобиле латвийского произвосдтва (Софа - это шутка)

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty10.02.11 0:02

Елена пишет:
на автомобиле латвийского произвосдтва (Софа - это шутка)
К сожелению в Латвии больше не производят машины ,только дизеля и вагоны. Поэтому ездим на иномарках ... Что касается российской продукции ..... То рано или поздно вы может быть поймете о чем говорила Соня ... Хотя .... в России врятли будет так как на западе .. Если не брать в учет машейничество,чем больна простите Россия со времен советов ...(,заводы и фабрики ...) ...утянуть что плохо лежит ...,то в России есть феномен гостов и запад многое берет от России ,а Российские горе дельцы-все профукивают и не ценят то,что есть ...а есть много хорошего !!!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty10.02.11 0:32

ksenija пишет:
то в России есть феномен гостов и запад многое берет от России
Ксюша, с сожалению ГОСТы канули в Лету вместе с Союзом, и теперь производители месят в свою продукцию что в голову взбредет, не соблюдая рецептуру. Это касается практически всех товаров, за редчайшими исключениями. Конечно, есть система контроля качества, защиты прав потребителей, но ведь и там люди работают, а зарплаты невелики. Так что лучше и не думать, из кого колбаса, что в составе порошка или шампуня и от чего вылечат лекарства.
Софа, я была бы счастлива гордиться производимымми в России товарами, но пока (а мне лет ох как немало...) не получается. Может, доживу до этого времени, но надежды тают с каждым годом. Были в свое время недорогие и качественные косметические средства, но теперь их днем с огнем не сыщешь, то ли фабрики обанкротилиась, то ли продавцам невыгодно продавать дешевые отечественные товары. А мировые бренды в российском исполнении - это, как говорится, две большие разницы.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty10.02.11 1:02

Я думаю ,что мы пошли не много в сторону. Речь шла не конкретно отечественных товарах,а том что есть разница между тем, что к нам приходит(или делается по лицензии) и товаром на Западе.Приведу пример замечательная марка Мерседес.Разница между новым мерсом немецким и тем же немецким который диллеры нам продают здесь огромная( по качеству)
немцы экономят на шумке,слой лакокрасочного покрытия абсолютно разный и т д и так всех товарах.
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty10.02.11 1:05

Саюри, да, и это тоже есть.
Лена, простите, тему вам зафлудили ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 791174
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 6 Empty10.02.11 2:42

Саюри пишет:
Речь шла
именно о качественных российских,а не ленцезионных западно-российских компаниях по сшибанию бабла ...
Саюри пишет:
слой лакокрасочного покрытия абсолютно разный и т д и так всех товарах.
- если такой факт есть,то не с подачи немецкой компании-однозначно ,только Российские партнеры и технологи могли до такого догадаться .... Немцы слишком чистоплюйны ....

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий