| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.11 1:31 | |
| У малышей Гизы на фото виден цвет подшерстка. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 13:46 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 13:47 | |
| Мами наконец то полностью пришла в норму после родов, опять красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 13:48 | |
| Ну и моя красавица Шинко, очень она изменилась за год, как приехала к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 13:57 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 15:21 | |
| Идеал!!!Леночка, жить в окружении таких собак-счастье!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 18:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.11 22:22 | |
| Рики очень хорошо выглядит, такой самурай! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.11 4:06 | |
| мой любимец Риккушка!!!!!!!!!!! Обожаю этого парня!!!!!!!! и горжусь, что у меня его сыночек живет!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, а Фуку то какой шерститстый!!!!!!!!!!!! клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.01.11 5:26 | |
| Да уж Фуку всем фору даст по шерсти. Всем большое спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 15:53 | |
| А мы вчера ходили фотографировать наших собак, я работала в паре с фотографом и мы сделали небольшую фотосессию для Дзюши, Маси, Елки, ну и моего Hec. с Димоном пощелкали в компании с другими А мне понравилось вот это фото с Русей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 16:39 | |
| Лен-романтическая фота ..... ,красив.... А Фуко...по шерсти не знаю...,тут бубушка надвое сказала ,а то что голова у него будет выдающаяся-тут сомнений нема ......,очень красивый парень. Я думаю,что он достойный продолжатель Ехо ....по каръере. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:21 | |
| Я думаю, что и Руся может стать продолжателем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:34 | |
| - Елена пишет:
- Руся может стать продолжателем
Может ,но сердцу не прикажеш !!! Для меня Фуку ближе,хоть я его и не видила,впрочем как и Русика (парень очень красивый) , и маленький он еще эйтот Фуку ...,но мне он ооочень нраца- глаза-это зеркало души и тут не попишеш !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:36 | |
| Лен-кто эти угольки ???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:36 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:54 | |
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 17:59 | |
| С Русей очень красивое фото! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 18:05 | |
| Спасибо!!! Руся настоящий мужчинка, с ним я выгляжу какой то очень нежной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 18:08 | |
| Эти угольки - Handzimemasite Imasski Des (Vormund to Russia with Love - Zenji del Monte de Haya) и Handzimemasite Siroy Sindzju (Johou go Kuwana Miotomsou - Vormund I'm Biba). Еще будут фотки где угольков будет трое , к девочкам присоеденится Димон. А рыженькая Елка, это дочка Handzimemasite Imasski Des и Johou. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 18:10 | |
| Фуку очень нежный мальчик, Руся боевой, но Руся настоящий мужик во всем. Первый раз пойдем на выставку с Фуку в Москве, а потом на международную в Пиетре в феврале, а там уже начнется интересная пора.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.02.11 23:23 | |
| Лен, фото с Руськой получилось продолжение когда-то тобой начатой темой Гламура, очень нежное фото. И остальные фото то же на высоте!!!! Елочка как обычно с печальными глазками:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 1:10 | |
| Лен, фото с Русей зэ бэст)))))))) и нежная и романтичная и гламурная))))))))))) Мася и Дзюша такие хорошенькие, кстати, Лен, давно Сэма видно не было, почему? Очень он тоже клевый!
А Елка и правда такая нежная девочка))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 3:08 | |
| Сэм у нас весь в трдах (точнее его родители). Будут еще прикольные фото с Димоном, Елка с Русей, Елка с Масей, просто Руся и Руся со мной. Тема гламура нравится и тем более есть пару клуюов в Питере, которые сделали заказ на такие фото _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|