| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 2:42 | |
| - Саюри пишет:
- Речь шла
именно о качественных российских,а не ленцезионных западно-российских компаниях по сшибанию бабла ... - Саюри пишет:
- слой лакокрасочного покрытия абсолютно разный и т д и так всех товарах.
- если такой факт есть,то не с подачи немецкой компании-однозначно ,только Российские партнеры и технологи могли до такого догадаться .... Немцы слишком чистоплюйны .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 2:47 | |
| - Саюри пишет:
- .Разница между новым мерсом немецким и тем же немецким
- если б немцы так сделали,то потеряли б свое лицо ,а в германии их бы просто засудили за нарушение технологий !!!!! НЕМЦЫ НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДУТ!!!! Или на немецком производстве так же поменялась технология !!!! Когда изготавливаются и разрабатываются те или иные линии для сша,северных стран или наоборот ...,то целые лабаратории разрабатывают макси пакет оптимизации для данных погодных условий !!! Россия не германия и немцы б не шлепнули в грязь лицом в мировом мвсштабе ради российских махинаций .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 2:49 | |
| - Тори пишет:
- Ксюша, с сожалению ГОСТы канули в Лету вместе с Союзом,
- а вот это зря .....у нас очень ценится российский тавар ...,как и дзинтарс ценился до продажи западникам ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 3:27 | |
| А какой российский товар у Вас ценится кроме газа, нефти, нашего металла и леса???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 3:43 | |
| - Елена пишет:
- А какой российский товар у Вас ценится кроме газа, нефти, нашего металла и леса????
.......наверное так крюты ни кто не заберался в дебри .... ,опустимся до бытовухи ... - косметика ,продукты,лекарство,предметы быта (посуда ручной работы) ... все,что имеет русскую роспись (хохлома и.тд ) То,что в Росии просто считается "отсталым" ...,кипятильник ..,самовар...ну и.т.д .... Всякая бытавуха .. А какой-то порошок ...то ли кря-кря,то ли малютка ...,правда нам это не завозят . Российские товары не имеют евро сертификата .... | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 20:58 | |
| Лена, ты не знаешь какие тэсты нужны для Шиб, что бы участвовать на монке во Франции? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 21:16 | |
| Нет, ни про какие тесты не слышала, сейчас спрошу у заводчиков _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 22:56 | |
| Тесты точно есть, только может для наших пород не нужно? | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 22:58 | |
| Точно есть, только может для наших пород не нужно? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 23:00 | |
| Мне сказали, что ничего такого не нужно, но спросят может быть надо для иностранцев. завтра ответят. Ты уже забронировала отель в Париже? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 23:02 | |
| Сейчас хорошее предложение по отелю рядом с аэропортом и 3-5 минутах езды от выставочного комплекса, причем там еще и ездит рейсовый автобус. чтобы не париться с парковками. ты летишь или на машине? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 23:03 | |
| Да, забронировала апартаменты в районе Монмантра. А ты? Но я еще собак не записала! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 23:05 | |
| Я на машине, у меня же еще Акиты, а с хендлером я их отправлять побаиваюсь!!!! Это не пудель! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.11 23:23 | |
| Мои поедут на автобусе, а я самолетом. У меня в июле скорее всего будут щенки надолго не оставишь одних, так что я приеду всего на 3-4 дня. Отель уже забронировала, самолет тоже. осталось собак записать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 0:08 | |
| - Юми пишет:
- Лена,
ты не знаешь какие тэсты нужны для Шиб, что бы участвовать на монке во Франции? Организаторы поездки нам сказали, что по шибам не надо. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 1:17 | |
| Света, а по Акитам? На автобусе дороговато! Да я и за собак боюсь, они кроме нас никого не слушаются. Это характер Акит! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 1:42 | |
| хочется на машине по европе проехать, но в одиночку я такой путь не осилю | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 6:14 | |
| - Елена пишет:
- леса????
первый раз слышу,походу мы пока этим ближнее зарубежье обеспечиваем, походу это последнее что осталась в нашей нищей, зато НЕЗАВИСИМОЙ стране.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 12:05 | |
| У меня друзья лес повталяюи в Латвия, причем и обработанный и необработанный, а независимая Латвия видимо его дальше переправляет. Вообще молодцы, берегут свой, его у Вас всяко меньше, чем у России. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 14:44 | |
| - Юми пишет:
- а по Акитам?
Не спрашивала. Можно узнать у "Собаковоза" и прочитать у них на сайте, там есть ссылка на сайт worlddogshow или с ними списатся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 15:51 | |
| фото с Русей, ну очень красиво!!! И действительно очень нежно! Просто the best | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.02.11 16:16 | |
| Diana, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 16:18 | |
| Мы вчера участвовали в международной выставке в Питере по результатам: Руся - ЛПП, Бест группы -4 (мальчик лысый совсем) Фуку - Лучший щеной, Бест щенков - 3 Сати получила совй первый ЮСАС. Ну и Димка меня не подвел и выиграл Бэст Бэбиков!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 16:27 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! А Сати красотулечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 16:30 | |
| Крошечка - ховрошечка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 17:11 | |
| Поздравляем!! вы молодцы!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|