| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 21:54 | |
| ЕЛЕНА! Вы правы - об этой собаке можно рассказывать долго и каждый день открывать ее снова и снова. Это бесконечная история. Перед тем как взять сибика я изучила множество публикаций об этих собаках. Но они также как и люди - все разные. Нежнее добрее умнее я и не представляла себе песика. Пожалуйста расскажите о характере акиты. И правда ли то что существуют определенные сложности в воспитаниии и выращивании этих красавцев? Или опять же это всё индивидуально. Спасибо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 21:54 | |
| - Елена пишет:
- Акитку зовут Аюма.
Лен, так уже осуществилась твоя мечта завести акитку? Или это Аюма погостить приехала? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 21:58 | |
| - Nozomi пишет:
- Игрища конечно клевые, но к ним я ооочень скептически отношусь, слишком разнятся весовые категории, не по злобе, а нечаянно могут нанести увечье.
Ой Элла, когда мой Макани начинает доставать нашего знакомого акитоса Тора (победителя Евразии 2011), у меня сердце просто уходит в пятки. Тор просто огромный, а Макани очень нагло к нему лезет. Хозяин утверждает, что Тор не тронет щенка. А я очень боюсь. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 2:26 | |
| Суровый однако РИКИ педагог! Такой оскал испугал бы настоящего самурая до икоты! Это уже не крыса, а крокодил страшный! Объясни пож этому грозному мужику,что таких ХОРОШЕНЬКИХ девочек надо баловать!и "только тогда из них вырастают настоящие разбойники"! А сибы с акитами смотрятся как ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО! Как Шрек принял новосела?! Не обиделся или дела охранные передает и опытом делиться?? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 2:57 | |
| На некоторых фотках Аюмка "доедает" Лору _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 2:58 | |
| Акитка пока не моя, хотя и могла стать моей, но я все таки решила, что мне нужна чужекровная собака и заказала в нескольких питомниках. Где лучше будет там и возьму. есть вариант взять акитку от кобеля который выиграл Бэст Чемпионата Мира, но буду смотреть не на титулы, а поеду смотреть щенка, есть вариант взять в Америке, мне все равно ехать за своим кобелем надо будет заодно можно и акитку взять. Шрекушка мой уже стареет, ему 9 лет скоро и конечно надо готовить ему подмогу на охрану, но сейчас это будет однозначно сука, не хочу травмировать его молодым конкурентом. Акиты по характеру очень индивидуальны и так же как и в других породах надо смотреть линии. Безусловно есть агрессивные собаки, но я сейчас нашла жутких энтузиастов, которые знают о акитах очень много, занимаются ими более 15 лет, имеют очень известных собак именно своего разведения, так что будем работать вместе, чтобы купить достойную и адекватную собаку. Кстати, акита действительно никогд ане обидит не только щенка, но и маленькую собачку. Я не боюсь выпускать щенков играть вместе, акитка была очень нежная к Лорику, а Лорику безумно нравились тисканье в пасти акиты.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 2:59 | |
| Завтра есди будет время сделаю фото Шрека и Лоры, и Лоры с малышами от Шинко _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 3:24 | |
| угу," солдат ребенка не обидит"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 5:20 | |
| Лен, потрясающие фотографии!!! И Лорочки с Рики, и ее игрища с акиткой!! Да, со стороны всеж смотрится немного жутковато, когда половина Лоры в пасти акиты. Если бы я увидела такую милую возню в живую, сердце бы точно замерло! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 12:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 12:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 12:19 | |
| Мальчик наш растет. Ему уже 9 месяцев, несколько выставок он уже выиграл и получил там свои поинты, осталось совсем чуть чуть до Чемпиона Америки, но вот тут сделали предложение от которого не захотелось отказываться, так что скорее всего приедет он весной только. Вот такой он вырос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рост 40.3 см, полнозубый, пока не могу ничего сказать больше. Хочу попросить, чтобы ему сделали все тесты еще в Америке, не доверяю я нашим "специалистам". Сама лично видела кобеля, которому Баужес (специалист по вывиху коленной чашки) поставила все по нулям, а он когд абежит у него прямо выскакивает коленка, так что лучше уж пусть американские врачи сделают тесты. Катрина (владелец отца нашего мальчика) говорит, что он очень похож на своего отца, мне лично очень нравится постав хвоста и форма, задние ноги хороши, нравится что грудь достаточно глубокая, пока по фото не нравятся ребра, плосковаты на мой взгляд, но он истинный американец, слава Богу костяк не подвел, и голова оправдала мои надежды. Он конечно сейчас лысый ужасно, но что что, а шерстью в России он обрастет быстро. Характер хороший и боевой, а это самое главное, не люблю инфантильных собак | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 16:11 | |
| А мне вдобавок ко всему уши нравятся - Елена пишет:
- Характер хороший и боевой
тоже таких люблю! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 16:17 | |
| Лорик уже с малых лет любит попозировать, очень изящная девочка!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.09.11 20:50 | |
| Сестрички просто отпад, очень мне нравятся) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.11 1:59 | |
| Шикарные фотографии!!! А сколько сейчас месяцев Лорочке? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.11 2:11 | |
| Лорочка очень хорошенькая и кажется супер любознательная и озорная девочка?! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|