Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
MASAHIRO
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty12.09.11 21:54

ЕЛЕНА! Вы правы - об этой собаке можно рассказывать долго и каждый день открывать ее снова и снова. Это бесконечная история. Перед тем как взять сибика я изучила множество публикаций об этих собаках. Но они также как и люди - все разные. Нежнее добрее умнее я и не представляла себе песика. Пожалуйста расскажите о характере акиты. И правда ли то что существуют определенные сложности в воспитаниии и выращивании этих красавцев? Или опять же это всё индивидуально. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty12.09.11 21:54

Елена пишет:
Акитку зовут Аюма.
Лен, так уже осуществилась твоя мечта завести акитку? Или это Аюма погостить приехала?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty12.09.11 21:58

Nozomi пишет:
Игрища конечно клевые, но к ним я ооочень скептически отношусь, слишком разнятся весовые категории, не по злобе, а нечаянно могут нанести увечье.
Ой Элла, когда мой Макани начинает доставать нашего знакомого акитоса Тора (победителя Евразии 2011), у меня сердце просто уходит в пятки. Тор просто огромный, а Макани очень нагло к нему лезет. Хозяин утверждает, что Тор не тронет щенка. А я очень боюсь.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 2:26

Суровый однако РИКИ педагог! Такой оскал испугал бы настоящего самурая до икоты! Это уже не крыса, а крокодил страшный! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 84195 Объясни пож этому грозному мужику,что таких ХОРОШЕНЬКИХ девочек надо баловать!и "только тогда из них вырастают настоящие разбойники"! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 84195
А сибы с акитами смотрятся как ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО!
Как Шрек принял новосела?! Не обиделся или дела охранные передает и опытом делиться??

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 2:57

На некоторых фотках Аюмка "доедает" Лору ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 353273

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 2:58

Акитка пока не моя, хотя и могла стать моей, но я все таки решила, что мне нужна чужекровная собака и заказала в нескольких питомниках. Где лучше будет там и возьму. есть вариант взять акитку от кобеля который выиграл Бэст Чемпионата Мира, но буду смотреть не на титулы, а поеду смотреть щенка, есть вариант взять в Америке, мне все равно ехать за своим кобелем надо будет заодно можно и акитку взять.
Шрекушка мой уже стареет, ему 9 лет скоро и конечно надо готовить ему подмогу на охрану, но сейчас это будет однозначно сука, не хочу травмировать его молодым конкурентом.
Акиты по характеру очень индивидуальны и так же как и в других породах надо смотреть линии. Безусловно есть агрессивные собаки, но я сейчас нашла жутких энтузиастов, которые знают о акитах очень много, занимаются ими более 15 лет, имеют очень известных собак именно своего разведения, так что будем работать вместе, чтобы купить достойную и адекватную собаку.
Кстати, акита действительно никогд ане обидит не только щенка, но и маленькую собачку.
Я не боюсь выпускать щенков играть вместе, акитка была очень нежная к Лорику, а Лорику безумно нравились тисканье в пасти акиты.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 2:59

Завтра есди будет время сделаю фото Шрека и Лоры, и Лоры с малышами от Шинко

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 3:24

угу," солдат ребенка не обидит"! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 82841

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 5:20

Лен, потрясающие фотографии!!! И Лорочки с Рики, и ее игрища с акиткой!!
Да, со стороны всеж смотрится немного жутковато, когда половина Лоры в пасти акиты. Если бы я увидела такую милую возню в живую, сердце бы точно замерло!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 12:03

Еще фото Лорочки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

еще фото на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 12:08

Сестра Лоры - Айко

еще фото на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 12:19

Мальчик наш растет. Ему уже 9 месяцев, несколько выставок он уже выиграл и получил там свои поинты, осталось совсем чуть чуть до Чемпиона Америки, но вот тут сделали предложение от которого не захотелось отказываться, так что скорее всего приедет он весной только.
Вот такой он вырос

Рост 40.3 см, полнозубый, пока не могу ничего сказать больше.
Хочу попросить, чтобы ему сделали все тесты еще в Америке, не доверяю я нашим "специалистам". Сама лично видела кобеля, которому Баужес (специалист по вывиху коленной чашки) поставила все по нулям, а он когд абежит у него прямо выскакивает коленка, так что лучше уж пусть американские врачи сделают тесты.

Катрина (владелец отца нашего мальчика) говорит, что он очень похож на своего отца, мне лично очень нравится постав хвоста и форма, задние ноги хороши, нравится что грудь достаточно глубокая, пока по фото не нравятся ребра, плосковаты на мой взгляд, но он истинный американец, слава Богу костяк не подвел, и голова оправдала мои надежды.
Он конечно сейчас лысый ужасно, но что что, а шерстью в России он обрастет быстро. Характер хороший и боевой, а это самое главное, не люблю инфантильных собак
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 16:11

А мне вдобавок ко всему уши нравятся ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 401972
Елена пишет:
Характер хороший и боевой
тоже таких люблю!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 16:17

Лорик уже с малых лет любит попозировать, очень изящная девочка!!!

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty13.09.11 20:50

Сестрички просто отпад, очень мне нравятся)
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty14.09.11 1:59

Шикарные фотографии!!! А сколько сейчас месяцев Лорочке?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 40 Empty14.09.11 2:11

Лорочка очень хорошенькая и кажется супер любознательная и озорная девочка?!

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40