Форум любителей сиба-ину |
|
| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 0:45 | |
| Поздравляю Лену, Наташу с Хироши, Настю с Ларисой, Наташу с Айем с отличными результатами!!!
Касаемо конца записи: организаторы сразу писали, что запись на выставку кончится, как только наберут максимальное кол-во собак, допустимое на одного эксперта (и не важно, на моно или САС - всего). Выставки ТРИ и всего ТРИ эксперта. По этой причине запись и была закончена ранее. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 1:23 | |
| Инна, в не только в Латвии, но и в Эстонии и скандинавии, но там не просто не даю титул, а просто сам переходящий. Я когда делала выставочном положение НКП хотела это указать, но мне сказали что это неправильно. Хотя в таком случае ЛПП бы был Йохо, а все сертификаты второй кобель получил бы.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 2:02 | |
| Лена, Вы пишите то Запись на выставку закончилась за две недели, абсолютно соответствует выставочному положению РКФ. Лена, в выставочной комиссии РКФ о таком положении не знают и были крайне удивлены регламентом в 10 собак, нас так и спросили, что 400 собак записалось? Вы знаете, дорогие участники форума, заводчики, любители этой породы, Настя высказывалась не потому что несправедливо отдали победу Йохо, все справедливо, дело в другом, Вы, Елена, прекрасно знаете и понимаете, что трудно конкурировать с этим кобелем и не важно какого разведения конкурент, так и пишите его в соответствующий класс, конечно имеете право, никто не спорит, это вопрос этики...профессиональной. | |
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 2:24 | |
| Корсика, спасибо, Даша А по поводу экспертов ничего не могу сказать плохого, мы всегда с удовольствием выставляемся и по Абракимовым и под Шияном. Только вот в этот раз мне было не понятно, по поводу головы Софы..не дотягивает якобы...или проиграла из-за головы... только до чего не понятно.....То ли объема не хватает, то ли наоборот избыток, ведь у конкурентки голова легче. А нам хотелось бы более профессионального объяснения, поэтому и создалось впечатление, лишь бы отмахнуться и что-нибудь сказать. | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 2:36 | |
| Девочки не ссорьтесь пожалуйста! Для каждого владельца его собака самая лучшая и не всегда приятно, когда их оценивают не так,как нам бы хотелось. Ну что же теперь после каждой выставки устраивать разборки. Будьте добрее к друг другу и не ищите во всем подвох! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 2:42 | |
| Повторяю я записалась в класс чемпонов по просьбе других владельцев!!! Руся вполне конкуренции с Йохо и ни раз его обыгрывал. Приезжайте на монет в Питер на них я стараюсь не выставляться, там будут только мои детки и может кто то из Москвы!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 2:49 | |
| Спасибо, Лен, может когда-нибудь и соберемся) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.11 13:02 | |
| S.Angel пишет: Лена, Вы пишите то Запись на выставку закончилась за две недели, абсолютно соответствует выставочному положению РКФ. Лена, в выставочной комиссии РКФ о таком положении не знают и были крайне удивлены регламентом в 10 собак, нас так и спросили, что 400 собак записалось? Не знаю с кем Вы разговаривали в РКФ, но по Выставочному положению че ко написано: Регистрация участников на выставку ранга CACIB прекращается за 30 дней до начала выставки, а на выставки ранга САС за 15 дней. (http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html) также там же можете посмотреть есть четкие указания по количеству собак: Судья не должен судить более 100 собак в день при условии, что оргкомитет требует индивидуального описания на каждую собаку. Он не должен проводить судейство более 200 собак в день в случае, если описания не требуются. Так что либо Вы задали некорректный вопрос и не объяснили, что на ввставку каждого клуба приглашен только 1 эксперт или разговаривали с человеком не из выставочной комиссии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- И потом тот факт, что организаторы так быстро прекратили запись, всех очень удивил, не только вас. И многие московские собаки так же из-за этого не успели записаться.
- Nata Hiroshi пишет:
- А то, что на монопродку не много собак записалось, так это дело уж лично каждого. Мало ли у кого какие обстоятельства.
путаетесь в показаниях - Nata Hiroshi пишет:
- я даже, к сожалению, о них раньше ничего не знала до этой выставки
- Nata Hiroshi пишет:
- Инн, я прекрасно знаю Майка - Хандзимемасите Йакуриу. И прекрасно помню все его результаты.
снова путаетесь Вы можете сколько угодно пытаться меня задеть, уколоть, называйте это как Вам больше нравится. К тому же, чтобы немного прояснить... Судя по всему, Вы думаете, что являетесь неким мерилом известности и популярности... Для меня точно НЕТ. В Ваших сообщениях сплошные попытки как-то зацепить. - Nata Hiroshi пишет:
- Здес, я еще раз подчеркиваю, хотела сказать, что не нужно так резко реагировать на не понравившиеся результаты выставок.
Да Господь с Вами. Все рады и довольны! Это Вы как-то рьяно пытаетсь приписать мне негатив. Почитайте свои сообщения. Роль подпевалы Вам не к лицу. | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:35 | |
| - Елена пишет:
- Akina, а что где то регламентировал, что чемпион НКП не может записаться в класс чемпионов?????
конечно нет. Вы знаете, я предполагала, что Вы так ответите. Не ошиблась. Там Вам мама моя уже написала на этот счет. - Елена пишет:
- Что запись будет ограничено было объявлено еще в апреле, так что это тоже не новость
где объявлено и кем? На сайте НКП ( в состав которого Вы кстати входите) нет такой информации. Лично для меня сайты НКП являются главным информационным ресурсом относительно отпределенной породы. Искать информацию на форумах не всегда есть время и не очень удобно. Но вот о том, что монку 8-9 октября перенесли на 16 число я узнала благодаря этому форуму. На сайте НКП об этом не говорится ни слова. Это так, для справки. - Ната пишет:
- Для каждого владельца его собака самая лучшая и не всегда приятно, когда их оценивают не так,как нам бы хотелось.
Наташа, никто не ссорится. Лично я высказываю свое мнение. Наши собаки получили отличные описания и практически все, зачем мы ехали. Только вот получается, что если мнение, не совпадющее с общим, кому-то не нравится, то оно автоматически становится каим-то злым и неправильным... Опять же это личное дело каждого. Пускай. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:44 | |
| Akina пишет: - Цитата :
- где объявлено и кем? На сайте НКП ( в состав которого Вы кстати входите) нет такой информации. Лично для меня сайты НКП являются главным информационным ресурсом относительно отпределенной породы.
Согласна с Вами на сто процентов, но к сожалению ни к созданию сайта, ни к его работе я не имею никакого отношения, с моей точки зрения там должна быть любая информация связанная с работой НКП. То что его деятельность приостановлена тоже не указанно и пока не возобновят деятельность вряд ли монка может быть в октябре. А объявлено было на сайте клуба организатора Еще раз повторюсь, меня попросили и я записалась так как я договорилась с конкретными людьми. Я может вообще никогд ане буду писать в чемпионы НКП и что???? А еще и Руси моему не надо было ни КЧК, ни СС, так как у него уже все есть, он получил все еще в январе. Но если у меня собаки Интер чемпионы, никто не может мне запретить их выствлять дальше. Я хочу и выставляю. | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:47 | |
| - Корсика пишет:
- Поздравляю Лену, Наташу с Хироши, Настю с Ларисой, Наташу с Айем с отличными результатами!!!
Даша, спасибо! - Корсика пишет:
- Касаемо конца записи:
- Елена пишет:
- Так что либо Вы задали некорректный вопрос и не объяснили, что на ввставку каждого клуба приглашен только 1 эксперт или разговаривали с человеком не из выставочной комиссии
по секрету - все таки тётя была из выставочной комиссии. она сказала, что если всего 10 собак на монку записалось, это не повод для оргнизаторов отказать в записи. вопреки тому, что Вы выложили. Так вот, на следущее утро, по магической случайности, места для наших собак освободились - Елена пишет:
- Повторяю я записалась в класс чемпонов по просьбе других владельцев!!!
в классе чемпионов НКП не было ни одной собаки. - Инна пишет:
- хотелось бы иметь возможность закрыть Чемпиона НКП, и совершенно не страшно что в конкуренции, но с такими же желающими, а не с дважды и трижды чемпионами НКП, а то как то не айс получается (((
не всегда желания совпадают с возможностями... главное верить! )))
Последний раз редактировалось: Akina (20.07.11 3:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:54 | |
| - Елена пишет:
- Но если у меня собаки Интер чемпионы, никто не может мне запретить их выствлять дальше. Я хочу и выставляю.
Я это и так поняла . И даже не спорю по этому поводу. Вопрос-то все равно резонный был. Тогда Вы просто противоречите сама себе и все. Вы же ратовали за правила, аналогичные правилам многих европейских стран. Елена, мы можем с Вами так пререкаться до бесконечности, а суть-то неизменна и мы все её прекрасно понимаем. Мне кажется это обсуждение себя уже исчерпало. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 3:59 | |
| Хорошо давайте озвучим имена Оля с Фукудо должна была записать Фукудо, но она не была такой настырной и не позвонила тетечке в выставочную комиссию и поэтому не смогла записаться!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 4:00 | |
| Скажите мне суть!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 4:03 | |
| А с виду Вы такая милая девушка!!!!! И откуда у вас столько злости и желчи, вроде еще молоденькая, рано еще на жизнь и окружающих обижаться!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 4:22 | |
| Я все написала уже сто раз. Я говорю о том, что Вы не содействуете развитию породы, а получается препятствуете, не давая возможности другим получать те или иные титулы. Лена, опережая Ваш ответ, замечу, безусловно, это Ваше право. Только я выстаказываю СВОЕ мнение. - Елена пишет:
- И откуда у вас столько злости и желчи, вроде еще молоденькая, рано еще на жизнь и окружающих обижаться!!!!
Это Ваша точка зрения. Помните Грибоедова? "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." Если я не прыгаю перед Вами на цырлах и называю вещи своими именами, то, конечно, я злая и желчная... да... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 4:53 | |
| А развитие породы связано только с получением титулов??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я всегда считала развитие породы связанно с улучшением поголовья, а выставки являются только оценочным пунктом в этом!!! Но это мое ИМХО!!!! Суть то в чем??? Что Закамская негодяйка свою собаку не записала в класс чемпионов НКП???? А результат вы думаете тогда бы изменился??? Или в том что эксперт четко Вам сказал, что у собаки тяжеловата голова для шибы и не яроко выраженный ураджиро и поэтому она вторая??? То есть если я перестану водить собак на выставки сразу развитие породы начнет с новой силой??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 4:56 | |
| А еще надо всем остальным заводчикам в Европе и не только сказать, что если их собака стала Чемпионом Мира и Европы, то не фиг собаку большена выставки водить, надо другим дать возможность титулы получить, а то развитие породы прекратится!!!! Сильвии сейчас напишу, что зачем жто она своб двухкратную Чемпионку Мира привела опять на Мир!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 5:03 | |
| Akina пишет : - Цитата :
- Это Ваша точка зрения. Помните Грибоедова? "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." Если я не прыгаю перед Вами на цырлах и называю вещи своими именами, то, конечно, я злая и желчная... да...
А что же Вы мне в глаза это не сказали?? А только на форуме глотку дерете??? Знаете чем может закончится??? Умейте проигрывать!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 6:14 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 15:28 | |
| Nata Hiroshi, - Nata Hiroshi пишет:
- "Карету мне, карету!!"
| |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 17:27 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 18:33 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| | | | Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.11 18:52 | |
| Девочки, сейчас разберусь с фото щенков (Мир слава Богу закончила) и сразу возбмусь за монку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Монопородные выставки | |
|