| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+109Jenny HenRey Чибуша Вова и Кава lerrri Дземби Фудзин Olga78 wintermute Золотина Saya-fleur Кирилл@ Фиатида TatjanaF Voropaeva N Наталия & Томо ex9 Марина-Лиса momoha olesia_001 Ольга+Акио Злой Игорь AleksandraFt helena kylikysha Анастасия1 viklida Budur Оксана&Скиф De-faktо2012 Китана Oksana Ика рита тошка S.Angel Динар Jutush_Elena Terra Astreya Ника и ТэйТэй Roka&Tensi Контра ЮляП Ан@ст@сия kisa2910 Akita-Shiba Бишутка Ната katherinna Реи Ай Ка Pushkan mesrswife HEGURY & K MASAHIRO Джессика Алёша Пешков NNN Nat04ka Vorlenka Ginger In livgrete bars Рикки и Бонни ОльгаД Инари и Инна Юльча sen-sei san NATANUELE Затея Елена Р Саюри нелля Тошика Nata Hiroshi Rin Ёсими K2_ Hotaru Lorry philiphardcorov Мария Юлия Эйгатай Harukaze Lina Марковна The Family of Yukos Акира Elvis Тори ksenija Эйга akita-akatsuki Тёма Natali_Yoshi Anest Би Хана Света Юля-Тенно СЕлена Инна Arina Lakshmi Энеси Vassa Ольга Serg Елена Koda Mas Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
momoha Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.15 15:18 | |
| ошейник hartz ultragard нам к сожалению не помог( вчера куснул заразный клещ в подмосковье, в районе Тучково( уверяли что клещей там никогда не было.. сделали укол пиростоп. теперь наблюдаю за состоянием... | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.15 15:38 | |
| momoha, держитесь! Ошейник - зло. Я тоже поторопился и заказал ошейник, не изучив отзывы, прочитал, уже когда забрал, инструкцию - в первые два дня притягивает вредных насекомых, если они укусят не обращать внимания. Как-то так было написано. Ощущение, что догхантеры его сделали. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
momoha Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.15 15:51 | |
| Злой Игорь, спасибо!! ну мы уже пару месяцев этот ошейник носим. Думаю сам ошейник Г, т.к. на другой собаке был Килтикс и всё ок.. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 02.06.15 16:58 | |
| momoha, У нас тоже дача в Тучковском районе, честно ничего не помогало ни капли, ни ошейник, только обработка участка в апреле и в конце августа(когда у клещей начинается 2-й активный период). | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 05.06.15 19:40 | |
| Привет всем!!! такой вопрос может ли собака отравиться препаратом от клещей и блох???? вчера обработала свою дочю, а сегдня с утра у нее рвота и понос, использовала Bob Martin Sport on капли, на холку, стоит можно использовать с 12 недель возраста собаки | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 05.06.15 20:03 | |
| Индивидуальную непереносимость никто не отменял.идите срочно к врачу.все может быть серьезнее! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 05.06.15 21:06 | |
| у нас сегодня все закрыто, ей сейчас получше, она поела, попила, на улице птиц гоняла, хожу с ней гулять через каждый час, больше не рвоты не поноса за последние 5 часов не было, если снова будут поедем где срочно принимают | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 05.06.15 21:42 | |
| Тогда следите за ней и угля активированного скормите.может и не на препарат а совпало с несварением или мало ли чего. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 05.06.15 22:00 | |
| уже накормила, поэтому наверно и лучше стало, по пол таблетки через 2 часа, как думаете нормаьная дозировка? или больше надо было, посоветовали так дать | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.06.15 2:54 | |
| Отличненько!!обычно еще даю гомеопатию веракол и лиарсин по таблеточке до нормализации полной стула.а угля можно и таблетку и часто,он хорошо запирает и тошноту снимает,и сорбент токсинов.мой если что-то с животиком или какая рвота сам ест.у него в мисочке всегда таблетка лежит! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.06.15 4:39 | |
| мне трудно будет такое найти, если кто-нибудь поедет в Россию закажу, а пока буду уголь давать, спасибо | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.06.15 5:01 | |
| У вас есть хеель.на веракол с лиарсином похож момордика композитум и хепель.но там и другие есть компоненты,не знаю вдруг не очень подойдёт,всё-таки для людей это,лучше можете заказать в гомеоаптеке по рецептуре с сайта Хельвет.и иметь в тёмном месте. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.06.15 6:51 | |
| | |
|
| |
ex9 Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 08.06.15 15:49 | |
| Я для своей Юты купил ошейник Форесто (Foresto) фирмы Bayer. Отзывы по нему были хорошие, но на форумах других пород. От владельцев Шиб я по нему ничего не нашел. Может быть кто-то в курсе? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 08.06.15 17:40 | |
| ex9, я знаю, что многие им пользуются. Но я ему не доверяю, был печальный опыт, повелась на хорошие отзывы тут, купила подшефному дворняге и плюс к нему капли барс, увы пес заболел пироплазмозом, и не смотря на быструю ветпомощь, погиб, так как к пироплазмозу прибавился еще парвовирусный энтерит. С тех пор только Скалибор (его больше не продают в России), если в следующем году не смогу достать, наверно перейдем на Килтикс. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 08.06.15 18:41 | |
| - livgrete пишет:
- С тех пор только Скалибор (его больше не продают в России),
А это дезинформация! Скалибор продается в Москве и не деффицит вовсе, правда, срок годности у него до осени, но как раз на сезон хватит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 08.06.15 20:35 | |
| Бишутка, говорят больше не привезут. | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 09.06.15 23:35 | |
| ex9, Мы по весне купили этот ошейник и ходим в нем до сих пор. В Москве его более чем хватает. Когда выезжаем на природу капаю Барс еще. Тьфу-тьфу-тьфу все ок.
| |
|
| |
Voropaeva N Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 12.06.15 18:47 | |
| Одевали ошейник, капали "Барс" - эффекта "0"... Постоянно снимали с собаки клещей после посещения окраины города. Хорошие люди посоветовали "Вектра 3D", попробовали. Тьфу-тьфу! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 15.06.15 1:59 | |
| Я одной своей шибке купила Форесто, тоже впервые пробую... говорят он на весь сезон и можно купаться... А другой - Скалибор, который уже в прошлом году пробовала.. но он сказали на 3 месяца точно работает, а потом лучше поменять... У Скалибора застежка немного раздражат кожу на шее собаки, чесала непрерывно, но она у меня еще линяла, и кожа была оголена. Сейчас набился подшерсток, и перестала чесаться. Но я все же капаю капли. В этом году пробую Эффектик. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.06.15 1:49 | |
| Блохнет. Не знаю насчет насекомых, но людей он точно отпугнет, второй раз в субботу обработали Рико (надо раз в месяц, как раз подошел срок), теперь Рико воняет неизвестно сколько еще будет это продолжаться, в прошлый раз я думал, что Рико грязный, а теперь понял, что это из-за этого спрея Но пусть воняет, если насекомых на километр отпугнет _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.06.15 3:59 | |
| И мы, наконец, обработались практиком. И вот в ветеринарке нам предлагали еще и ошейник купить, а я стала читать к практику инструкцию, там написано, что не рекомендуют использование одновременно с другими инсекто-акарицидными препаратами. - Цитата :
- Прак-тик не следует наносить на влажную или поврежденную кожу, а также применять одновременно с другими инсекто-акарицидными препаратами.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.06.15 4:17 | |
| - AleksandraFt пишет:
- И мы, наконец, обработались практиком.
Нам тоже вполне хватает одного Прак-тика. Обрабатываем через 25 дней повторно. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.06.15 16:46 | |
| - Злой Игорь пишет:
- теперь Рико воняет
Ужас, мне тоже очень жалко своего песу( У них ведь такое чуткое обоняние, а тут такая вонючка прям под твоим носом, никуда от нее не деться. Прак-тик, правда, не так сильно воняет, но все равно запах есть. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.06.15 16:50 | |
| Злой Игорь, Мы, когда Тоши был щенком, обрабатывали спреем Фронтлайн. Не вонял, аллергию не вызывал и от клещей защищал хорошо. За лето и начало осень у Тоши нашли в шерсти только одного засохшего клеща. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 11.07.15 20:48 | |
| Актуальный вопрос А у кого есть кошки, кто чем этих хвостатых обрабатывает? Спасибо всем, кто делится опытом | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|