| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+109Jenny HenRey Чибуша Вова и Кава lerrri Дземби Фудзин Olga78 wintermute Золотина Saya-fleur Кирилл@ Фиатида TatjanaF Voropaeva N Наталия & Томо ex9 Марина-Лиса momoha olesia_001 Ольга+Акио Злой Игорь AleksandraFt helena kylikysha Анастасия1 viklida Budur Оксана&Скиф De-faktо2012 Китана Oksana Ика рита тошка S.Angel Динар Jutush_Elena Terra Astreya Ника и ТэйТэй Roka&Tensi Контра ЮляП Ан@ст@сия kisa2910 Akita-Shiba Бишутка Ната katherinna Реи Ай Ка Pushkan mesrswife HEGURY & K MASAHIRO Джессика Алёша Пешков NNN Nat04ka Vorlenka Ginger In livgrete bars Рикки и Бонни ОльгаД Инари и Инна Юльча sen-sei san NATANUELE Затея Елена Р Саюри нелля Тошика Nata Hiroshi Rin Ёсими K2_ Hotaru Lorry philiphardcorov Мария Юлия Эйгатай Harukaze Lina Марковна The Family of Yukos Акира Elvis Тори ksenija Эйга akita-akatsuki Тёма Natali_Yoshi Anest Би Хана Света Юля-Тенно СЕлена Инна Arina Lakshmi Энеси Vassa Ольга Serg Елена Koda Mas Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 11.07.15 20:48 | |
| Актуальный вопрос А у кого есть кошки, кто чем этих хвостатых обрабатывает? Спасибо всем, кто делится опытом | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 12.07.15 16:49 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Актуальный вопрос
А у кого есть кошки, кто чем этих хвостатых обрабатывает? Спасибо всем, кто делится опыто Я своих кошек обрабатываю Инспектором, т.к. всё лето они тусуются с нами на даче, да еще и ловят мышей. А Инспектор хорошо действует и на блох с клещами, и на глистов. Два года назад я им обработала беременную кошку, но тогда еще не знала что она уже беременная, так у неё даже котенок родился без глистов. Поэтому, препарат проверен мною на собственных животных и реально работает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.07.15 2:43 | |
| Не знаю, что и делать... На дачу ездим редко, но вот уже дважды снимала клеща, и один раз блох травила. Пользуюсь Практиком, ошейник купила, Больфо прыскаю. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.07.15 2:52 | |
| Я уже много раз делилась своим опытом, многим не нравится) Но!!! За последние 10 лет не снимала со своих собак ни одного клеща! (Надо сделать так, чтоб не сглазить ) Хотя мои собаки и на охоту весной и осенью мотаются - в самый разгар клещевой, по разным областям, где клещей море просто, и на даче по лугам и лесам носятся - и там клещи есть. Раз Адвантикс (только не поддельный), раз Барс - всё это капли на холку. Никаких ошейников, и никаких спреев отродясь не использовала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.08.15 1:37 | |
| akita-akatsuki, ездили на море, каждый день по 2-3 клеща вытаскивал. Не понятно откуда такое обилие _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 06.08.15 1:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Раз Адвантикс (только не поддельный)
А где его неподдельный взять-то? | |
|
| |
Voropaeva N Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 31.08.15 2:42 | |
| Вот и у нас первый клещ... И наши капли "Вектра 3D" не помогли... Присосался, раздулся, сняли. Завтра едем в клинику. Трясёт... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 31.08.15 15:40 | |
| Voropaeva N, Может еще и обойтись, если не инфицированный был клещ _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Voropaeva N Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 01.09.15 0:53 | |
| Отчитываюсь: были в клинике, сказали понаблюдать неделю за поведением, вкололи укол, для профилактики, что-то на "Ф", я была не в себе - не запомнила. Т.е. даже если клещ был заразный, зараза не распространится и в течение 1 месяца можно клещей не бояться! У нас город маленький, клеща на анализ сдать некуда и некому, как выяснилось... Теперь будем аккуратней и ещё ошейник оденем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 01.09.15 3:32 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 01.09.15 15:59 | |
| Кстати, у компании Беафар появился тест на баррелиоз. Этот тест можно купить в обычном зоомагазине или ветаптеке. Жаль, конечно, что пока не изобретен такой тест на пироплазмоз, но хоть что-то. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 2:30 | |
| я сегодня сняла напившегося клеща с кота. Вопрос: кошки болеют как собаки? с такими же симптомами? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 2:38 | |
| - Затея пишет:
- кошки болеют как собаки? с такими же симптомами?
Нет, Лен. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 2:39 | |
| Тошика, Не болеют? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 3:18 | |
| Так как собаки нет, не болеют. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 3:49 | |
| Затея, У кошек пироплазмоза нет. У них какая то другая дрянь. Мне Белоусова говорила,как называется, но я забыла. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 4:02 | |
| Гемобартонеллез (инфекционная анемия), боррелиоз, тейлериоз. Пироплазмоз у кошек очень редко бывает. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Voropaeva N Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 4:34 | |
| Вот странно - то ли мы Фортикарб так перенесли, то ли успели что-то подхватить... Но после укола мы дней 5 плохо ели, капризничали, схуднули, ну и настроение было никакое. Как будто переболели. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.09.15 15:02 | |
| Voropaeva N, так фортикарб - совсем не витаминеа. Ваги симптомы - результат интоксикации. Ветеринары после него так же советуют капельницы для поддержания почек, печени и сердца | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.09.15 20:32 | |
| - Тошика пишет:
- Пироплазмоз у кошек очень редко бывает.
он для них не опасен, за исключением моментов резкого ухудшения здоровья, тогда он проявляется. знаем, т.к. кошка есть, клеща снимали, все нам врач поведал об этом _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.09.15 2:20 | |
| А мы сегодня утром ходили за грибами. Чуяли неладное - оставили Рико дома, и не зря - грибы не нашли, зато штук 20 клещей я со своей одежды снял! ужасные! Один мне кажется упал в машине на пол под сиденье. Сколько эти нехорошие насекомые живут вне леса? осматривал машину неоднократно с периодичностью 2 часа, надеюсь, что мне показалось, что он упал под сиденье. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.09.15 21:10 | |
| У меня взрослая схипперке обработана Бравекто, ни один клещ, ни одна муха на нее не села за все время, остальные флонтлайн и пробрызгивались барсом, все равно снимали и с себя тже, в меня впился гадюка (( Я бы тоже бравекто съела, если бы сработало на мне. В Ветеринарке спросили чем обрабатывали, она одобрила, сказала кто применяет ни с кого не снимали _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.09.15 21:22 | |
| Saya-fleur, нам на семинаре тоже сказали что препарат имеет хорошие отзывы по зарубежью _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.09.15 23:57 | |
| Марковна, а они вам давали статистику по биохимии крови? Мы вот не добились от них этого. Рассказали чего то про выборку из 50 собак после 3 месяцев применения. и все ( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 29.09.15 0:06 | |
| olesia_001,Нет нам сказали ХОРОШО но без "интимных" подробностей по выборке и биохимии _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 07.10.15 2:36 | |
| Злой Игорь Я смотрела передачу про клещей там рассказывали, что клещи могут жить без еды около 10 лет. Может на всякий случай обработать салон машины каким нибудь спреем от клещей. | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|