| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 5:21 | |
| Serg, Сереж, поздравляю твою дочу с маленьким днем рождения! Пусть растет здоровенькой, умницей-красавицей! чмоки! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 5:32 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 9:05 | |
| - Serg пишет:
- У Серафимы Сергеевны-вчера была днюшечка-4 месяца.
Дай Бог Малявочке крепкого здоровья и любящих владельцев!( от бабуси ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 14:57 | |
| С маленьким Днем Рождения!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 16:11 | |
| Vassa, бабушку Света, спсб _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 16:14 | |
| Ну ничего себе, уже 4 месяца...а ведь совсем недавно родилась...поздравляю малышку!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.07.11 16:22 | |
| Ната, спасибо Наташ! да... время летит... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 15:32 | |
| Вот такого зверька мои вчера загнали на дерево в лесу) Это куница каменная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 15:34 | |
| Красивая какая!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 16:20 | |
| - Serg пишет:
- Вот такого зверька мои вчера загнали на дерево в лесу)
не поняла вы куда-то уезжали с собаками? Или это во Владимиретакое водится? - Serg пишет:
- Это куница каменная
очень милый зверек, но с зубками и просто так он бы не дался:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 16:22 | |
| Serg, какие зверюги у вас там в лесах водятся! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 16:56 | |
| Зверушка действительно оочень красивая! Элл, сам обалдел) это было в 100метрах от дома) камення куница,оказывается-единственная из куниц которая спокойно обитает в местах проживания людей(деревни поселки)и-очеень боится собак(пишут, что достаточно собачьей шерсти-и она никогда не подойдет к этому месту) Тори, дааа.... зверек сурьезный) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 17:24 | |
| Ну у тебя хозяйства нет, цылят там кур так что бояться вам нечего:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 17:36 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну у тебя хозяйства нет, цылят там кур так что бояться вам нечего:)
Откуда знаешь? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 17:43 | |
| Потому-что в деревнях енти животинки цыплят воруют и кушают:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 18:29 | |
| у нас в поселки в этом году очень многие стали держать кроликов декоративных(мода что ли пошла) вот им то и нужно беспокоиться))) а у меня тока мои собаньки)-вот и все хозяйство))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 20:54 | |
| - Serg пишет:
- и-очеень боится собак(пишут, что достаточно собачьей шерсти-и она никогда не подойдет к этому месту)
Это не правда. У меня жила куница и есть знакомые которые держат, с собаками кунички ладят не хуже кошек и хорей _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 21:25 | |
| На каменную куницу иногда охотятся ради её меха, однако в более скромных масштабах, чем это делается по отношению к лесной кунице, так как мех каменной куницы считается менее ценным. Также её преследуют как «вредителя», проникающего в курятники или загоны для кроликов. Каменные куницы известны тем, что перегрызают кабели и шланги в автомобилях и наносят существенный ущерб. Причиной такому поведению является остаточное тепло мотора и его запах, действующие на каменных куниц притягательно. Там же они любят оставлять маркировки своего ареала, которые, в свою очередь, привлекают других сородичей. Для защиты от куниц на рынке существуют различные средства, иногда помогают и домашние средства, такие как волосы собаки.
...за что купил, за то и продаю...
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.08.11 22:21 | |
| Сереж, а где ты такую аватарку выкопал? или это ты с охоты возвращался? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.08.11 0:44 | |
| Юль,"на великих просторах интырнэта" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.08.11 5:19 | |
| Серафиме Сергеевне исполнилось пять месяцев. С Днюшечкой тебя Сима! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.08.11 14:05 | |
| Симочка, с ДНЮШЕЧКОЙ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.08.11 16:15 | |
| С Днюшечкой девочку! Хорошенькая лапа растет! Молодцы, что ребенка из виду не теряете! [u] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 4:20 | |
| Оля,Юля спсбки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 6:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 13:38 | |
| | |
|