| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 22:29 | |
| На втором фото она мне показалась похожа на Рику Марковны | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 22:50 | |
| Хорошо возлежит,ну прямо царственная особа! ПрЫнцесса, нет КОРОЛЕВНА! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 0:45 | |
| The Family of Yukos, Ир,ну вот для малышек в принципе и покупал(когда Ляльку привез).Хотя она его уже в 3,5 месяца-перепрыгивала.А сейчас она с места - не касаясь -легонько так его перемахивает...(72 см)Так что,только для малявок,да для выставок(особенно тех,которые на улице)-удобно -и места хватает(даже для двоих) и кормушку можно поставить. Би Хана, Оль,а какая? СЕлена, Лен,неее... на бабушку свою... K2_, спсб! (трудно одному хоть что то стоящее поймать в кадр...) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 1:40 | |
| - Serg пишет:
- СЕлена, Лен,неее... на бабушку свою...
Сергей, я именно про конкретный кадр, на других кадрах уже не такая _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 2:05 | |
| Как какая? Милая и славная!!! Игрушка! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 3:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Милая и славная!!!
Оль, это ОМУТ!Не могу оторваться! СЕлена, Лен, Рика-офигенная!!!( ты ж знаешь- я поклонник с первых дней), но выражение у них разное _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Последний раз редактировалось: Serg (23.04.11 14:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 4:14 | |
| Serg, это ОМУТ Думаю, что у Вас теперь уже ТРИ шибы :-))) Серафиме повезло - отдельную квартирку получила. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 4:32 | |
| sen-sei san, уже ПОКА три шибы... И это КАЙФ! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Последний раз редактировалось: Serg (23.04.11 14:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 6:45 | |
| - Serg пишет:
- но глаза...( у Симушки- треугольник...)
Сергей, зря вот это сейчас было про Рику. Полно собак с неудачными глазами, но она к ним не относится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 7:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сергей, ты отлично замечаешь неудачные кадры, я знаю собаку вживую. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.04.11 13:58 | |
| СЕлена, Лен,подправь свой постик,ладно? Ты неправильно меня поняла... Я ж конкретно написал-я ФАНАТ Рики(а это значит,что она очень очень классная-без вариантов!) У них выражение разное и ничего более,понимаешь? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.04.11 0:27 | |
| Сергей, не надо выставлять меня .... твои слова все равно скопированы в цитате в моем посте. Слово не воробей, я от своих слов никогда не отказываюсь и пост редактировать не стану. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.04.11 1:07 | |
| Сережа! что делает на твоей странице МОЙ МУЖ!? это как-то подозрительно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.04.11 4:51 | |
| СЕлена, ну "дело Ваше..." Просто ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! НЕПРАВИЛЬНО! поняла меня... андестенд? компрене? Без обид или коррект или удали нафих.... и не путай тут(на моих страничках) больше никого _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.04.11 21:04 | |
| Какая Лялька!!! Лялькина ЛЯЛЬКА!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.04.11 2:33 | |
| эмми, Оксан! (первые 3 недели Симу называл Лялькой,теперь наоборот- гуляю и Ляльку Симой зову :-))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.04.11 3:07 | |
| МОНО-ПАПАША зарапортовался! то ли еще будет ой-е-ей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 2:20 | |
| Сереж! твое быстрое бегство с выставки повергло нас с Анест в глыбокую печаль! Понимаю ,что торопился,что путь не ближний, но ты можешь искупить , ладно, не свою не вину, а стечение обстоятельств только фотками СимониСергеевны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 14:54 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 14:59 | |
| С маленьким днем рождения! Пусть девочка растет самой красивой, самой счастливой и самой здоровой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 15:03 | |
| Поздравляю с первым днюшником! ттт Да! усиленное питание видно со всех сторон! пупс такой! и широколобая такая бабака! в зеркало смотрится-красуется, настоящая щенщина растет! пс Надумаю брать вторую щибу-буду брать из дома, не из питомника и так чтоб видеть эти самые "сладкие" минуты! тьфу на вас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 15:21 | |
| Поздравляю МЕЛКУЮ с её ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 15:35 | |
| С маленьким Днем Рождения!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 16:01 | |
| Serg, с первой Днюхой! Они очень симпотная! :-) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 16:12 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 16:15 | |
| olesia_001, Марковна, Anest, Света, Ёсими, спасибки Дамы! Серафиме Сергевне всё передам! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|