| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 2:39 | |
| - Марковна пишет:
- Все будет хорошо, у парня замечательный "каркас", а мясо- нарастет!
Это точно, приложим все усилия к наращиванию мяса. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 2:43 | |
| Замечательный мальчонка!!!!!! Мордаха такая счастливая!! Видно, что ласковй парень, я люблю таких ласкучих!! Светик, а он целуется?? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 2:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, а он целуется??
Целуется и лижится, правда только со мной. Мужа может покусать за ноги или руки, а сына не воспринимает ни как. Правда моего сыночка великовозростного все собаки не воспринимают. Он вечно наровит над ними зависнуть или начать пугать. Даже Жанин сверхспокойный Жора начал лаять на моего Илью, чем очень удивил всех. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 2:58 | |
| Я безмерно рада за тебя! Что в душе устаканилось и самое главное, что ты сама ощущаешь себя счастливой! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 3:18 | |
| - Света пишет:
- Но мне кажется совсем до гола он не разденится.
Мне тож так кааца ...,просто видно на фотке,что подшерсток он уже весь скинул ,явно махом ...,а ость осталась ..,но выглядит "старой",значит он ее скинет и станет оболденно яркий !!! сейчас наверное ешо "пегий! Ох скоро бархатом покроется ... - Света пишет:
- Я опять в своей тарелке.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!![b] ....... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 4:00 | |
| Света, да он совсем ручной...и очень красивый...мы видим ваше счастье..и счастливы за вас!!! А цветы,Света!? Это лилии с таакими бутонами ужо стоят??!! Наш восторг вами утраивается!!! Вы молодчина!!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 5:16 | |
| Света, фотки обалденные. Бросается в глаза, насколько Вы подходите друг другу. Пес очень красивый, и Вы. . .и природа. . .Все очень гармонично. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 9:59 | |
| Света, моё восхищение и цветами, и собакой, и тобой! Всё просто супер, фото очень красивые и тёплые! Я очень-очень рада за тебя, сразу видно, что парню ты нравишся! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 11:31 | |
| Света, смотрю на вас и душа радуется! Все так гармонично и мальчишка совсем освоился! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 17:16 | |
| - ksenija пишет:
- сейчас наверное ешо "пегий!
Еще какой пегий. Муж все убивается, чего это Оши такой блеклый. Уже забыл каким блеклым был Кешка в разлиньке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 17:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Это лилии с таакими бутонами ужо стоят??!!
Нет Юля, для лилий еще рановато, они только вылезают из земли. Но слава богу вылезли, а то я от большого ума, после такого лета, осенью взяла и раздербанила все свои цветы. Думала, что не переживут зиму. Пережили. С оранжевыми бутонами - это императорские рябчики. - Vassa пишет:
- Я очень-очень рада за тебя, сразу видно, что парню ты нравишся!
А он то мне как нравиться! Я же жутко не хотела брать взрослого кобеля. Кто его знает, что у него в голове. Заводчица и совладелец Витаутас уговаривали меня с сентября его взять. Я все ждала щенков. Но в этом питомнике маленьких щенков не продают, если просишь для выставок. Susan передерживает их до 5 месяцев и смотрит, что получается. И как оказалось, она права. Я ждала щенка от очень известного американского производителя JKC/AKC CH. Kairi Go Ryuukyuu Uruma (LeeRoy). Помет был в сентябре. Так вот к 4 месяцам у щенка голова стала, как у акиты, не типичная для шибы. И нам отказались продавать. Второй помет был в декабре от суки из питомника Katai. Щенок был классный до 3 месяцев. А в три месяца заводчице не понравились его движения, постав задних лап и постав ушей. И она продала его под кастрацию. В Америке и Канаде это очень развито. Если что не так, то продается щенок, как брид класс под стерелизацию или кастрацию. И документы выдают, только после операции. Так что я согласилась взять Оши. Вот ждали когда он закроет Чемпиона Канады. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 17:44 | |
| Вот это подход к разведению! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 17:58 | |
| - нелля пишет:
- Вот это подход к разведению!
Не то, что у нас! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:02 | |
| Конечно, это далеко не во всех питомниках. В одном очень известном американском питомнике, мне предложили на выбор 4 помета и все щенки в возрасте 60 дней шли по цене шоу-класса. И заводчицу даже не интересовадо, где будет жить щенок и что с ним будут делать. А в другом питомнике, просто допытывались, где будет жить щенок, как часто я буду запирать его в клетку, долго ли он будет оставаться один, какой косметикой я буду его мыть и т.д. Так что люди везде разные, что у нас, что за границей. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:20 | |
| - нелля пишет:
- Вот это подход к разведению!
ДАААА!!! Ну и конечно не только сознание заводчика играет роль,но и сознание общества в котором находится данный заводчик !!!! Не будем забывать и понимание вкладов в подобное мероприятие как заводчика,так и заказчика !!! четкое разделение качества- спроса и предложения . А пока общество не готово вкладывать,а только все наровит "получить" ... ,пока работает принцип "халява" ... ,можно о высоких вещах и не мечтать ..,так и будут единицы тянуть лямку ... - Мария пишет:
- Не то, что у нас!
- ну не все так плохо ...,есть и вклады и желание,и старание ...,в америке и европе тоже хватает своих халяфщиков .... - Света пишет:
- Так что люди везде разные, что у нас, что за границей.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:23 | |
| Света, То то я на сайте питомника Оши увидела объявление о продаже щенка с условием стерилизации. Но не стала акцентировать внимание. Мне стало его так жалко. Хотя я все понимаю. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:24 | |
| - ksenija пишет:
- А пока общество не готово вкладывать,а только все наровит "получить" ... ,пока работает принцип "халява" ... ,можно о высоких вещах и не мечтать ..,так и будут единицы тянуть лямку ..
Ксюша!!!!!! Сто баллов!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:25 | |
| - ksenija пишет:
- - ну не все так плохо ...,есть и вклады и желание,и старание ...,в америке и европе тоже хватает своих халяфщиков ....
Ксения, ну а ты бы согласилась так отбирать и кастрировать. Ведь иногда рука не поднимается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- То то я на сайте питомника Оши увидела объявление о продаже щенка с условием стерилизации. Но не стала акцентировать внимание.
Да, это этое щенок. Так заводчица хочет еще и его мать продавать под стерилизацию. Наверно, еще раз повяжет и если ее что-то не устроит, будет стерилизовать и продавать. Мне это было очень странно узнать. Ведь могли крови не так лечь и все такое прочее. Сука вязалась первый раз. Но видно у нее свое видение плем.разведения. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 18:37 | |
| Света, Я на него еще раз посмотрела. Конечно нижняя часть странно высветлилась и дала столь странный акцент на нижнюю часть челюсти. Но, наверное, еще есть время и он перелиняет... Но видно не хотят рисковать и очень дорожат своей репутацией. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 21:44 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ну а ты бы согласилась так отбирать
ОДНОЗНАЧНО!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- отбирать и кастрировать.
-НЕТ,если это не мешает здоровью-не я ему жизнь дала,не мне распоряжаться его судьбой !!!! Я не старонник таких метадов ,но есть другие законы и способы ,которыми можно ограничить возможность продолжать род кого либо как селекционный . Все ограничения придумали люди ,значит и надо решать по людски ....,а кострация или стерилизация-это вмешательство в совсем другие сферы !!! Я б побереглась таких методов....,для меня они не гуманны по отношению к животному. Люди придумывают всякие правила,законы,стандарты ...,а отдуваются братья наши меньшие ...,в природе таких законов нет ....там естественный отбор,а все что придумывает человек ради каких-то иллюзий-искуственно !!! А как уже (СЛАВА БОГУ ) доказано -ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ,и если кто-то придерживается обратной теории -он обречен на разочерования !!!! Все на совести человека !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 21:54 | |
| - Света пишет:
- И документы выдают, только после операции.
Вот например один из способов отбить желание разводить эту особь как племенную ...,просто документы анулировать или отметить как плем брак или еще как-то .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.11 21:56 | |
| Правда у кошатников так борятся с конкурентами в племенном разведении ....,катенок суперский ,но под стерилизацию ....,что б не разводили ..или бешеных денег просят за катенка ,если не стерилизовать ... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.11 3:07 | |
| Света!!!!!!!!!!!! какие вы нежные с Оши!!!!!!!!!!!! Мама с сыночком)))))))) мне кажется, что у вас даже выражение лиц похоже)))))))) я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!! Какая ты молодец, что вычесала его как следует! Прямо хоть Тэшку тебе отправить на вычесывание, а то я уже которую неделю его все чешу и чешу, а он все лезет и лезет! Сил уже нет пылесосить по два раза в день! а цветы у тебя просто великолепные!
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.11 3:10 | |
| Юля-Тенно, Юля, спасибо! Я сегодня Ошио помыла второй раз "Минерал-Н", выдула как следует, практически весь вылез. Так что теперь надо будет одеваться. Правда, на стрессе наверно будем одеваться не очень быстро, ну да нам спешить некуда. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|