| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:46 | |
| Инна, Инн, да конечно все будет в норме. Я никуда не тороплюсь. У нас вагон времени. Пусть парень наслаждается жизнью. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:49 | |
| Свет ацтань от собаки, дорвалась все у него хорошо, он обычная линяющая собака, летом все равно шерсти хорошей не жди, а вот по зиме и будешь любоваться на него во всей красе:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:51 | |
| Элл, точно дорвалась. Достала все щетки, расчески, маски, спреи и изголяюсь над собанькой. Ну нравиться мне возиться с обачкой. У меня 9 месяцев не было собаньки. Вот выносила, родила, таперь ношусь, как курица с яйцом. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:58 | |
| А потом она диву дается и чего это они не едят собаньки ее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 17:08 | |
| Света, а какую воду Ошио пьёт? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 17:25 | |
| Вода из бутылок "Шишкин лес". | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 17:26 | |
| Светик, я тебя от всей души поздравляю! Вот уж действительно - выносила, дождалась Удачи вам с Ошиком, ну, а в том, что в твоих руках он будет цвести и блистать, я не сомневаюсь!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 17:33 | |
| Mas, Машуль, спасибо тебе огромное! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 17:52 | |
| - Света пишет:
- Вот выносила, родила, теперь ношусь, как курица с яйцом.
Ох как мне это знакомо))))) Когда я ждала появление Дайтана у нас в доме я вся извелась. А вот когда он УЖЕ появился я маму задолбала с тем как его надо кормить, чесать, воспитывать и т.д. Я думаю каждый из нас это проходил )))) Света, аккуратнее СМОТРИ не перестарайся )))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 22:28 | |
| Света, Светик, не наговаривай на ребенка - "лысый, лысый". Отличный вид для собаки в линьке. Красиво линяет пес. Никаких клоков, все ровненько!!! - Света пишет:
- Вода из бутылок "Шишкин лес".
Свет, а ты ему эту воду пока даешь, для адаптации к нашей воде?? Или вообще планируешь поить "Шишкиным лесом"? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 1:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, а ты ему эту воду пока даешь, для адаптации к нашей воде?? Или вообще планируешь поить "Шишкиным лесом"?
Нет, это пока приод адаптации. Я пою собак водопроводной,фильтрованной водой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 2:09 | |
| Хороший бобик, и совсем не лысый! не преувеличивайте! Светлана-,все равно Оши-красавчик! Хвост знатный, голова красивая, и вообще вид очень доброжелательный! сейчас акклиматизируется, язык подучит и все будет отлично! спсб за фотки! Апполон что в шубе , что не в шубе- все равно Апполон! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 2:35 | |
| Света, какой же он клевый!!!!!!!!!! а на последней фотке такой улыбчивый!!!!!! и тебя бежит встречать, скоро будет у тебя на коленках сидеть пока ты ему за ушком чесать будешь)))))))
Свет, попробуй еще с курицей - дикую пререю - подавать, она у Тэшки очень хорошо идет, но здесь конечно у каждого свои предпочтения))))))) а вот на счет поправиться, то думаю что на беззерновой Акане этого точно не случиться, тогда тебе лучше попробовать что-нибудь из другой линейке, что с овсом идет.
а вообще наверное самое правильное с ветом проконсультироваться.
Свет, а почему ты воду шишкин лес даешь? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 2:38 | |
| - ksenija пишет:
- Просто у нас к Акане не самое лучшее отношение .....,выставочных песов большенство Аканой не кормят
Ксень, а почему? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 2:51 | |
| Юля-Тенно, Юль где ты такой ассортимент АКАНЫ находишь?! напиши мне пож, а то у нас в маг только один вариант ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 2:57 | |
| Марковна, Юль, см.личку)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 3:33 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Свет, а почему ты воду шишкин лес даешь?
Юль, а я даже и не знаю почему. Просто мы с собой в поездки берем именно "Шишкин лес", так сложилось исторически. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 3:44 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а вот на счет поправиться, то думаю что на беззерновой Акане этого точно не случиться, тогда тебе лучше попробовать что-нибудь из другой линейке, что с овсом идет.
Юль, я так поняла, что Света и кормит как раз таки не беззерновой аканой. В корме "Ягненок, яблоко", который дает Света, присутствует злак. А вот как раз "Дикая прерия"-относится к линейке полностью беззерновых кормов: "Ягненок-рыба", "Семь рыб" (чисто рыбный), "Дикая прерия" (курица). | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 3:55 | |
| - Юля-Тенно пишет:
-
Юль -потому ,что хоть канада-это как отдельное государство ,но всетаки-это америка ....,а американский продукт не всегда качественный или слишком пластицирован (модифицирован) -это страна овцы-Долли. Европейский продукт (германия,австрия,франция,скандинавия ) обладают массой запретов и гостов на использование отходов в пищу животным ...,химические вещества для консервации ..,поэтому и корма гараздо дороже чем американские,польские,испанские ну и т.д .... Если к примеру Акана,еукануба стоит около 3- 4-долара,то Роял канин,Платинум,мюллер ,флатозар - 7-9 доларов. Так же и консервы ....и всякие штучки ... Если люди серьезно занимаются собаководством ,активисты асациации в латвии ,то аканой точно не кормят ...,если это просто потребитель ...,то просто кормят всем подряд на чем написано СУПЕР ПРЕМИУМ .... на упаковке написано только это ,а что и сколько-слишком в общих чертах. Короче к Акане у нас отношение настороженное . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 3:58 | |
| Опять же таки ...,Акана ли это или лецензионный продукт-тоже важно ..,какие упаковки ??? Пластиковые или картонные,фольга или пергамент .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юль, я так поняла, что Света и кормит как раз таки не беззерновой аканой. В корме "Ягненок, яблоко", который дает Света, присутствует злак. А вот как раз "Дикая прерия"-относится к линейке полностью беззерновых кормов: "Ягненок-рыба", "Семь рыб" (чисто рыбный), "Дикая прерия" (курица).
Наташ, ты права я кормлю ягненком с овсом. Но в Канаде он сидел на рыбе. Моя вет.врач Белоусова говорит, что этот корм ему скорее всего не подходит. Хотя по анализу кала, перевариваемость хорошая. Будем подбирать другой. Парень ей понравился, говорит, что очень пропорциональный, хорошая шерсть, правда худоват и не такой костистый как Кешка. Так что наипервейшая задача откормить. Ошио очень хорошо вел себя в клинике, совершенно спокойно, правда с кобелями не хочет общаться, рычит и норовит задираться. Особенно ему не нравятся крупные кобели. Начинает перед ними танцы устраивать, встает на цыпочки, шерсть дыбом и рычит. Точно, комплекс наполеона. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:37 | |
| Света, у нас с тобой одна задача - откормить собак У тебя взрослый пес, которого нужно в норму привести, а у меня щенок и я не хочу чтобы он был худым.... В одном магазине - покупаю творожок и регулярно делаю заказ, в другом - заказываю перепелиные яйца и только свежие, в третьем - каждый день покупаю пеленки по 10 штук, мальчик воспитанный ходит только на пеленку, в четвертом - мясо.......На меня смотрят в магазинах как насумашедшую после работы забеги устраиваю.... Я тоже кормлю Аканой мелкого, сразу купила большой мешок, когда не особо ест, я оливковым маслом могу чуток по лить, сыр натираю туда или бульоном мясным заливаю и он тут же ест. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:42 | |
| ksenija, Ксень, у нас Акана стоит дороже рояла и флатазора. Но шерсть блестит, глаза не текут. По поводу стула - все зависит от ЖКТ. Мы недавно даже успели поесть WOLFSBLUT зеленая долина. Но лучше Аканы пока для нас нет. По поводу ПЛАТИНУМ - это Germany's NATURAL PLATINUM Dog Food ? Света, Света, там где вы возлежите с Оши на перинах - ты прямо как королева! Взляд порывистый, глаза горят! Вот что значит пришли перемены | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:44 | |
| Зачем вы там все даете перепелиные яйца? Может нам тоже надо? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Зачем вы там все даете перепелиные яйца? Может нам тоже надо?
Юль, я чайник в этом деле! Я спросила у бывалых, чем кормить и чего давать лучше, мне сказали в день по яичку - я и даю! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.11 13:54 | |
| Ната,Ага, пойду на рынок - учту! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|