| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.05.11 19:58 | |
| Света, как у Вас на даче ХОРОШО!!!! Судя по довольной морде собы Вы отлично уживаетесь вместе )))) Эх, ТАК хочется на Вашего красавца посмотреть в живую.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.05.11 20:19 | |
| Anest, Откормимся, нарастим новую шубку, а то я в ноль его выдрала, бегает, как бассенджи, и вот тогда покажемся. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.05.11 20:56 | |
| - Света пишет:
- Anest, Откормимся, нарастим новую шубку, а то я в ноль его выдрала, бегает, как бассенджи, и вот тогда покажемся.
ЗАМЕТАНО !!!! ))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 16:34 | |
| Света, Света, какой в итоге корм GO посоветовала заводчица? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 16:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, какой в итоге корм GO посоветовала заводчица?
GO! NATURAL Chicken, Fruit, & Vegetables (Для щенков и собак с цельной курицей и овощами) Grain Free Endurance Formula 34/16 (Беззерновой для щенков и собак с индейкой, курицей, лососем, сельдью и овощами). И она давала клнсервы. У нас в Москве есть только курица с овощами, а консервов и в помине нет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 19:22 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 19:26 | |
| Свет,хороший мужчинка! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 19:51 | |
| Света, Красота какая!!! Особенно тюльпаны хороши! Serg, Подтверждаю - мужчинка очень очень приятственный | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 21:20 | |
| Света, я от твоих цветов в полном восторге!!! Как ты умудряешься все сорняки пропалывать? Или у тебя геоткань лежит? | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 21:52 | |
| Красотища И соба так аккуратненько по грядкам ходит порядок блюдет. моя б вертолетина точно все посносила | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 22:43 | |
| Света, великолепие... И рябчики и собака просто очень красивы!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 23:08 | |
| ого! красота-то какая! я такие цветочки, как твои рябчики, и не видала ни у кого! а оранжевенькие такие, на кувшинки похожие-это что? и тюльпаны с бахромой красивые. Снимаю шляпу, нет у меня дачи и талантов Мичурина , увы , тоже нет! Собаку за цветами и не разглядишь, но вот лицо на подушке полно спокойствия и умиротворения!Голова у Оши очень красивая!ттт Наряжайтесь в новую шубку скорее и в люди(в собаки!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 23:11 | |
| - Arina пишет:
- Как ты умудряешься все сорняки пропалывать? Или у тебя геоткань лежит?
Ха, Ха, Ха. Главная геоткань и культиватор-крот в одном лице - это я. Приезжаю наскоком, корячусь, не разгибаясь и в обратный путь. У меня мечта идиота, приехать на несколько дней и спокойно, без спешки, все делать. Но, пока - это мечты. - Инна пишет:
- Подтверждаю - мужчинка очень очень
приятственный Инна, я очень рада, что мужчинка вам понравился. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 23:15 | |
| - Марковна пишет:
- на кувшинки похожие-это что?
Это садовая купальница. - АиСкА пишет:
- И соба так аккуратненько по грядкам ходит порядок блюдет. моя б вертолетина точно все посносила
Ну, не совсем аккуратненько ходит, кое-что уже поломал. Подкопать цветочки может, приходится шугать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 23:18 | |
| Для всех заинтересованных лиц, кто мне звонит и пишет. Так как у Ошио еще не было щенков, сообщаю, что Ошио сделана спермограмма и сданы анализы на инфекции. Спермограмма в норме и инфекций нет. Все справки у меня на руках.
Последний раз редактировалось: Света (16.05.11 16:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.05.11 23:19 | |
| да это есть, 5 мин работы передними лапами и котлован готов! а поискать к корнях какого-нибудь очень вкусного червячка или крота - это вообще святое дело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 14:28 | |
| Света, а можно и мне у тебя по клянчить чудо-рябчиков? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 16:43 | |
| Ната, Наташ, если только через год. Я осенью много раздала девчонкам. И клубней у меня осталось мало. Желтые, вообще очень плохо дают деток. А маленькие детки цвести начинают только на второй год-третий год. А я по ошибке дала больше желтых Элле, а Наташе с Хироши больше оранжевых. Теперь сама записалась в Элле в очередь на желтые. Так что через годик напомни, обязательно дам. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 16:54 | |
| - Света пишет:
- Наташ, если только через год. Я осенью много раздала девчонкам. И клубней у меня осталось мало. Желтые, вообще очень плохо дают деток. А маленькие детки цвести начинают только на второй год-третий год. А я по ошибке дала больше желтых Элле, а Наташе с Хироши больше оранжевых. Теперь сама записалась в Элле в очередь на желтые.
Так что через годик напомни, обязательно дам. Спасибо Свет, на помню!!! А то мне строители все цветы на клумбе возле дома по ломали, тюльпанчики такие красивые стояли в бутонах ещё.... как раз через годик дом достроится и я новую клумбу сделаю с рябчиками, уж очен красивые!! А они не прихотливые? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:01 | |
| - Ната пишет:
- А они не прихотливые?
Оранжевые нет, а вот желтые чуть покапризнее, их надо выкапывать каждый год и просушивать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:24 | |
| Светааааа мамочки чтож ты все дразнишься-то, красотища!!!!!!!! Свет а что за кустикжелтенький такой на заднем плане фото перед купавнами или как там они называются? Тюльпаны у тебя отпад особенно желтые бахрамушчатые. А Оши там прям в своей тарелке, хорошо ему там, почаще балуй его выездами на дачу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:28 | |
| Вчера ко мне приезжали мои любимые владельцы, моего любимого Ичи, Виктор с семьей. Я очень рада, что мы встретились и пообщались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настенька прекрасно смотрится с собакой, да и без собаки то же. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:30 | |
| Очень по семейному теплое фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет а что за кустикжелтенький такой на заднем плане
Ты имеешь ввиду, куст, за пестрыми тюльпанами? Это желто-листный барбарис. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.05.11 17:31 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.05.11 0:20 | |
| Света, как ты все успеваешь за эти "забеги"!А ведь хочется полежать на свежем воздухе и отдохнуть.... Поражаюсь твоему "внутреннему движку"! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|