| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 20:33 | |
| - Корсика пишет:
- Света, я довольна увиденным
- akita-akatsuki пишет:
- Ой, Свет, мне тоже нравится!!!!!!
И я довольна увиденным. Очень хочеться, что бы такая мордочка передалась деткам. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 20:35 | |
| А здесь он уже совсем не похож на того пухляка!!!! У меня такое с Айко было, в детстве была пухляком, а потом перестала быть шерстлявой, а у Агуши все наоборот, в детстве была как сосиска, а сейчас шерсть классная. Хамелеончики, эти шибки! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 20:40 | |
| Свеееета,Оши суппер, а щеки у него нуууу прооосто Вах.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 20:42 | |
| Это он был такой в апреле этого года, перед отъездом. Как я понимаю, не очень то там заморачивались вычесыванием собачки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 22:11 | |
| Света, Ошик хоть лысый, хоть лохматый, всё равно красавчик. Его трудно испортить, природа над ним потрудилась наславу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.07.11 22:47 | |
| нелля, Нелля, спасибо. Правда, на фото, он выглядит мощнее, чем на самом деле. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.11 2:03 | |
| - Света пишет:
- Правда, на фото, он выглядит мощнее
Свет, согласна, что на фото все может искожаться, т.е. собанька может выглядеть и мощнее, и т.д....ну а шерсть у него суперская, это же факт налицо!...и что думаешь такую шубку не наростит? а может парень стрессанул...нужно время.. я не спец. конечно...но думаю шубку и мышцу наростите...во всяком случае я вам этого желаю!!!УДАЧИ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.11 7:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.11 2:36 | |
| - Larisa пишет:
- ну а шерсть у него суперская, это же факт налицо!...и что думаешь такую шубку не наростит?
а может парень стрессанул...нужно время.. я не спец. конечно...но думаю шубку и мышцу наростите...во всяком случае я вам этого желаю!!!УДАЧИ! Ларис, конечно стрессанул, да еще как. Представь, если человека из таежного тупика привезти в Москву? А что говорить о взрослом животном. У него в мозгу все перевернулось. Лично я ставлю себе год, для того что бы привести его в божий вид. Если ты ездишь в "Бетховен" на Ленинском проспекте, ты наверно видела там хозяина магазина, очень колоритного высокого дяденьку с бородой и трубкой. Мы с ним много беседовали на тему перевозки взрослых животных. Он привозит собак из Англии. Так вот он расказывал истории, когда собаки прилетев всего навсего из Англии покрывались коростой и теряли шерсть и на востановление уходило до года. Он видел Оши, когда я его привезла и сейчас. Он нас похвалил и сказал, что пес очень изменился. Так что будем стараться. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.11 2:47 | |
| Красивые фотографии! Оши в шубке хорошо смотрится!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.11 4:02 | |
| Света, красивый Оши парень! А шуба зачем ему в такую то жару? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ямка у меня лысая-прелысая. Эги оделся зачем-то, а посмотрев на Ямку, похоже тоже начал опять раздеваться. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.11 4:31 | |
| Не знаю, у меня ни с кем проблем не было и взрослые прилетали и малыши, наверно это все таки индивидуально и зависит от психики _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 0:31 | |
| По дороге на дачу решили заехать на выставку, посоциализировать Макани. Макани все понравилось, особенно, что еда везде валяется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На даче, загнали кошку на дерево и были счастливы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помошник в сборе урожая вишни. Мы решили собрать вишню радикальным способом, просто спилив огромный сук. Вот тут-то Макани и начал помогать во все лопатки, надкусывал все ягоды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного цветочков. Это лилейники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 0:45 | |
| - Света пишет:
- По дороге на дачу решили заехать на выставку, посоциализировать Макани.
Эх, Свет, если-бы я на выставке имела возможность - я-бы наверное затискала Маканьку. Такой лохматик классный. И ведь сразу видно - мужичек!!! Так что давайте растите и начинайте уже выходить в свет. Красотища у тебя на участке!!! Очень люблю когда цветы цветут. Мои родители тоже почти весь участок цветами засадили. Но помимо цветочков - вон еще что устроили: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше-бы газ провели, да пару вольеров поставили... А то только и зовут на цветочки посмотреть... |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 1:31 | |
| Свет, Макани у тебя красавчик! А что муж такой грустный? а что за шибенок с дамой? я, что-то не узнаю... Цветы твои как всегда супер!!! не представляю как ты все успеваешь... Evanssi's, Лен! ну ты даешь! такую красоту скрываешь! ну пусть не ты, а твои родители это сделали...какая разница...давай переносись к себе в темку...или лучше в отдельную темку про цветы и т.д. мне уже давно охота с со спецами нашими пообщаться на темы цветоводства и ваааще...все про дачу.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 1:31 | |
| Свет, Макани очень подрос, становится мужичком настоящим!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 1:35 | |
| Ох, как же хороши маленькие..как дети, игривые... Ну а цветы-вааааще супер...даже не знала, что есть стока сортов лилейника. Света, оч красиво! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 14:56 | |
| - Larisa пишет:
- А что муж такой грустный?
Мужу все эти выставки нужны, как собаке пятая нога. Он заехал на выставку просто под наркозом. И все зудел, когда же мы оттуда уедем. А аргумент, что Макани надо приучать к выставке не прокатывает. Его глубокое убеждение, что собачкам и на диване хорошо. Он же фанат дрессировок, а не выставок. А заниматься дрессировкой с шибами не хочет, это же не овчарки. А перспектива, что мы каждые выходные перед дачей будем заезжать в Сокольники, его просто повергла в уныние. - Larisa пишет:
- а что за шибенок с дамой? я, что-то не узнаю...
Это Макани. Приехав на выставку, я как всегда встретила кучу знакомых. Это моя подруга, она то же приехала заниматься со своими молодыми пинчерами, под руководством Кулахметьевой. - Larisa пишет:
- Цветы твои как всегда супер!!! не представляю как ты все успеваешь...
Спасибо Ларис. Успеваю уже с трудом, наверно годы сказываются. Да еще эта жара, опять родителям плохо. Так что даже на два дня не могу уехать из города. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 14:58 | |
| - Evanssi's пишет:
- Эх, Свет, если-бы я на выставке имела возможность - я-бы наверное затискала Маканьку. Такой лохматик классный. И ведь сразу видно - мужичек!!!
Лен, хорошо, что ты меня окликнула. Я бы тебя и не увидела. Какой же Макани лохматик, он уже весь вылинял. Да и вытянулся жутко. Какая красота у твоих родителей. Глаз радует. Так что давайте растите и начинайте уже выходить в свет. До этого нам еще далеко. У нас же нет документов. Слава богу только недавно пришли документы из Японии на отца Макани (которого купили в октябре 2010 г.). Теперь заводчица отправила ДНК отца, на поддтверждение, что именно этого кобеля вывезли из Японии и что она является отцом данного помета, т.к. это его первый помет в Америке. Я даже не знала, что такие сложности бывают. И только после поддтверждения, нам оформят документы. Дай бог, что бы к юниорам документы сделали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Макани очень подрос, становится мужичком настоящим!!
Подпрости-то подрос, а вот шалопай шалопаем остается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну а цветы-вааааще супер...даже не знала, что есть стока сортов лилейника.
Ира, лилейников существует более 400 сортов. Есть такие красивые, что глаз не оторвать. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:14 | |
| Света, Макани вырос здорово, ты его дрожжами кормишь вместе с Оши? Оши обрастает, это хорошо! Свет, а почему ты по копии родословной не можешь Макани выставлять? Я тоже жду родословную Айкину, а пока мне выслали копию родухи и я по ней записываюсь на выставки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:21 | |
| - Ната пишет:
- Свет, а почему ты по копии родословной не можешь Макани выставлять?
Так у меня и копии нет. Американская щенячка и Nippoвская у нас не подойдет. А экспортной родухи еще нет. Я же говорю, что экспортная родословная на отца только неделю назад пришла из Японии. Теперь они будут делать экспорт на Макани. Без экспортной родословной и сертификата владельца питомника, я не могу ничего в РКФ оформить. - Ната пишет:
- Макани вырос здорово, ты его дрожжами кормишь вместе с Оши? Оши обрастает, это хорошо!
Растет здорово, скоро догонит Оши, но теперь кажется очень худым. Надо срочно подкормить. Я боюсь, как бы не перемахнул верхнюю границу роста. Наташ, а сколько твой Ай весит? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:24 | |
| Света, Лилии обалдеть какие шикарные! Можно попросить несколько деток тех которые с контрастными серединками! Макани очень ладненький! Ты опять наговариваешь! И вообще женихи у тебя загляденье! ТТТ! (а кому завидно, пусть завидует молча (с) ))))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:27 | |
| - Света пишет:
- Наташ, а сколько твой Ай весит?
10 кг с копейками, сейчас чуток схуднул из-за жары.... | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|