| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 0:24 | |
| Свет, ирисы у мамы конечно есть. Сегодня ей перезвонила, узнала. У нее очень мало синих. Много в том году было коричневых, желтых. Есть один какого-то редкого цвета - сама что-ли ( не поняла). Это оранжево-розовый. Мама говорит, она их все пересаживала на другое место и теперь ждет когда все зацветут, чтобы понять какие где какого цвета. Я ей рассказала, какие у тебя синие красивые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 2:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Много в том году было коричневых, желтых.
Наташа, передай маме, я в очередь за коричневыми и желтыми. У меня есть желтый, посажен был два года назад, до сих пор не цветет. У меня то же есть один какого-то необычного цвета и огромного роста (стрелка не менее 1 м), зацветет сфоткаю. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 6:47 | |
| Свет, а мама сразу сказала: "я к Свете тогда за синими" Ты сфоткай свой вот этот необыкновенный, большой. Я думаю, что это и есть этот редкий цвет сама. Я у себя на даче тоже сфотографирую, когда все ирисы зацветут, покажу. Мама сказала, что обязательно даст тебе коричневых и желтых, говорит хорошо, что заранее сказали, чтобы с ними там что-то такое проделать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 14:50 | |
| Наташ, ты маме скажи, что синие, это не сортовые бородатые ирисы, это самые простые и ранние, они не высокие. Если маме надо, дам. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 15:02 | |
| Ирисы Экзотичны и в хрусталь обуты, Ирисы гостят на книжной полке – Женственно-изысканны, как будто Живопись китайская на шелке.
Затаенно-чувственны – чаруя, Упиваясь близостью и властью, Будто приоткрывшись в поцелуе, Источают запах сладострастья.
Средь томов тяжелых – многолики: Ветрены, легки, нежны, упруги, Как гарем персидского владыки, Как Сафо бесстыдные подруги.
Оболочек радужных нарядность – Дар природы иль подарок Неба? Мне бы вашей жизни безоглядность! Прелесть беззастенчивую – мне бы!
Разрушают годы и обиды, Опыта холодные теченья, О, богиня радуги, Ирида! Плоть мою возьми на попеченье.
И в своей заботе неизбывной Как цветок, люби и будь в ответе За мои непрошенные ливни, За мое земное многоцветье. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 15:25 | |
| Свет не переживай я тебе дам осенью самых настоящих ароматных ландышей:))) Ну эти тоже в хозяйстве пигодятся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.06.11 19:20 | |
| - Nozomi пишет:
- я тебе дам осенью самых настоящих ароматных ландышей
Давай. Я же жадина до цветов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.11 22:48 | |
| Вчера добралась до дачи. Распустились ирисы. Распустился мой огромный ирис, стрелка 1-1,20 метра, цветы просто огромные. Остальные ирисы, кажутся карликами. И окрас цветка меняется в зависимости от освещения: от синего до фиолетового. Жаль фото этого не передает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.11 22:51 | |
| Света.Какая красота!!!!ну просто АХХХХХ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.11 23:33 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 0:28 | |
| Так Света! Ты доигралась! Поеду в выходные на дачу к маме и выкопаю что нибудь для тебя на обмен! Ната мне лопату даст, я договарюсь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 17:14 | |
| Очень красивые, мне на последнем фото оч приглянулся Как сорт называется? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 17:34 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 17:34 | |
| Света, Свет, цветы у тебя классные! Но уже не хватает фоток твоей собы на фоне ирисов Ждем-с новых рассказов. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 17:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.11 18:05 | |
| - Nozomi пишет:
- Как сорт называется?
Понятия не имею, мне его кто-то дал. - Инна пишет:
- Так Света! Ты доигралась! Поеду в выходные на дачу к маме и выкопаю что нибудь для тебя на обмен! Ната мне лопату даст, я договарюсь!
Давай, давай! Скоро лилии зацветут, посмотрю много их осталось, после осенней раздачи. Могу махнуть не глядя. - Ёсими пишет:
- Но уже не хватает фоток твоей собы на фоне ирисов Ждем-с новых рассказов.
А что его показывать. Оши заваливается под куст и дрыхнет. Вот пионы скоро распустятся, тогда на их фоне и пофоткаю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 2:47 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 2:53 | |
| Даже и не знаю кто лучше Ошик в ирисах или ирисы вокруг Ошика! Какая у него бесподобная голова! Парень уже кажется одеваться в новую шубку начал? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 2:56 | |
| Света, он сам как цветок. Особенно на первой фотографии. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 2:57 | |
| Да, голова у нас не плохая. Одеваться начали. На фотке видно отрастающую ость. И ость достаточно длинная. Так что скоро предстанем во всей красе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 2:59 | |
| Мария, Маш, спасибо за такие слова. Оши действительно начал распускаться. И шерсть я уже в порядок привела, и адаптировался он уже достаточно хорошо. Так что скоро расцветем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 3:04 | |
| Господи, вот из меня ботаник-то! Ошику все внимание, а что вокруг кажется пионы (??) а ирисы- ниже , только со второго захода разглядела! Свет, мне кажется он и поправился маленько! короче молодец ты большая-и пес расцветает(ТТТ) и цветы!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 3:16 | |
| - Марковна пишет:
- мне кажется он и поправился маленько!
Есть такое дело. Потихоньку откармливаю. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 3:26 | |
| Да, и Оши как цветочек! Голова очень красивая! Ирисы бесподобные! Представляю, как пахнут!
Света, а там только цветы? Неужели никакого огорода? Ни кабачка, ни тыквы?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 3:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, а там только цветы? Неужели никакого огорода? Ни кабачка, ни тыквы?
Оля, ничего, только цветы и газон. Да и какой огород. Это же кусочек земли в г.Мытищи. Остались только яблони, которым по 60 лет, слива и вишня. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.11 3:34 | |
| ПИОНЫЫЫ!!! А в Пионах ОШКА кастюмчик одевает !!!! Да и взгляд уже "ХОЗЯЙСКИЙ" !!! Голова-ХОРОША!!! попу спрялал !!! ИРИС-НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,такого даже не видила ... | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|