| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:27 | |
| - Света пишет:
- Наташ, а сколько твой Ай весит?
10 кг с копейками, сейчас чуток схуднул из-за жары.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:32 | |
| - Инна пишет:
- Лилии обалдеть какие шикарные!
Инна, это лилейники, а не лилии. Они у меня пока молодые, рассаживать буду только года через два. Обязательно дам, если надо. - Инна пишет:
- Макани очень ладненький! Ты опять наговариваешь! И вообще женихи у тебя загляденье! ТТТ!
(а кому завидно, пусть завидует молча (с) ))))) Спасибо Инна, ты же знаешь, что я вечно, что-нибудь выискиваю у своих собак. Я помню, что вы с Жанной, посмотрев большое поголовье шиб на Мире, меня обещали просто бить, если я буду наговаривать на своих собак. Поэтому молчу, молчу А зависть - это грех. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:35 | |
| - Ната пишет:
- 10 кг с копейками, сейчас чуток схуднул из-за жары....
Ого! А мой всего около 7 кг. Мне вет.врач запретила его раскармливать, он маленький был очень толстый. Все, увеличиваю пайку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:52 | |
| Не могла удержаться. Хочу показать вам сестру-однопометницу Макани. Офигенно красивая девочка "Kanoe". Теперь кажется я начинаю понимать, что может и надо было брать ее. Тем более мне Юми предложила выбирать, кобеля или суку. Не зря мне девчонки всю плешь проели, что я сваляла дурака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:55 | |
| - Света пишет:
- меня обещали просто бить, если я буду наговаривать на своих собак. Поэтому молчу, молчу
Деченки,а можно я присоединюсь ????? Прости Свет ,но не удержалась встать в каалиция "стукано" ... ,действительно наговариваеш !!! Нечего наговаривать ....,пусть судьи наговаривают .... ,а наше дело маленькое-просто любить !!!! Свет я теперь понимаю почему муж Ошика любит ....,они с мужем жутко похожи !!!!! А Маканыч ......ММММММ СПАСИБО за фоты!!! Цветы ....,ух хоть буду просвещаться ....СУПЕР!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:58 | |
| И не скажешь, что однопометники, очень красивая девочка!!! Я ее еще на Facebook отметила!!! И окрас суперский!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:58 | |
| Я тоже, Ксюша, заметила, что они с мужем Светы очень похожи!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 15:59 | |
| - Света пишет:
- "Kanoe".
Очень похожа с Макани !!!!! Да ....действительно сглупила,но все что не делается,все к лучшему .......,мужики може из-за девки сориться чаще стали б ...... А девочка ооочень красивая .. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:00 | |
| - ksenija пишет:
- Свет я теперь понимаю почему муж Ошика любит ....,они с мужем жутко похожи !!!!!
Это точно, очень похожи. Спокойные, как удавы. Лучше на диванчике полежать. Он обожает Оши. А мы с Маканькой шибутные. У нас всегда было разделение, муж любил уровновешенных овчарок, а я сумашедших холериков.
Последний раз редактировалось: Света (26.07.11 16:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:03 | |
| - ksenija пишет:
- Да ....действительно сглупила,но все что не делается,все к лучшему .......,мужики може из-за девки сориться чаще стали б ...... А девочка ооочень красивая ..
У себя, я бы ее не смогла держать.С кобелями - это нереально. Мне пришлось бы ее отдавать девчонкам, кто хотел суку. Суки - это не мое. И муж у меня сук не любит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:06 | |
| - Елена пишет:
- И окрас суперский!!!
Самое смешное, что окрас ей прочили очень бледный, а пацанам красный. А получилось, что у девчонки окрас супер, а пацаны - сезам. И японцу она не очень приглянулась, он сказал она не совсем того типа, какой он бы хотел видеть. А по мне, так красавица. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:09 | |
| Света, сердцу не прикажешь!!! И не жалей! У тебя мальчишки хороши!!! Оши уже начал одеваться - стало заметно на фото, а Макани наберет свое и тоже будет красавчиком, как его сестра! Все же от темперамента зависит!!! Если он суетной - так пусть ест - сколько хочет и когда хочет, ведь у него все перерабатывается быстро! Так еще и климат поменял, к этому тоже надо привыкнуть..... А то, что он рослым будет..??? Света, как ты можешь это сейчас увидеть??? Он ведь еще малыш??? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:20 | |
| Света, девочка, конечно,хороша....но я бы её точно не взяла...мне одной фоты достаточно, чтобы не заморачиваться на собаку,которая грызет себе шерсть на лапах. Так что ты все правильно сделала, нам красивые мужчинки нужны :) Цветы у тебя потрясные! где дача? не на новомосковской земле? а то будешьвот так копаться в огороде-саду, актебе из метро вылезут | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 16:27 | |
| SnowGalaxy, а почему вы сделали такой вывод?
Может ей кровь на анализ брали!? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:00 | |
| - Света пишет:
- Ого! А мой всего около 7 кг. Мне вет.врач запретила его раскармливать, он маленький был очень толстый. Все, увеличиваю пайку.
Дык я его не раскармливаю, по норме даю корм. Может это сплошные мышцы? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:02 | |
| - Света пишет:
- Не могла удержаться. Хочу показать вам сестру-однопометницу Макани. Офигенно красивая девочка "Kanoe". Теперь кажется я начинаю понимать, что может и надо было брать ее. Тем более мне Юми предложила выбирать, кобеля или суку. Не зря мне девчонки всю плешь проели, что я сваляла дурака.
Свет, сестричка нереально классная, я её тоже не ФБ видел мелкой, очень приглянулась и они бы получились хорошей парой с Оши....но уже все, что сделано, то сделано! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:04 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Света, девочка, конечно,хороша....но я бы её точно не взяла...мне одной фоты достаточно, чтобы не заморачиваться на собаку,которая грызет себе шерсть на лапах.
Лариса, это она не лапы грызла. Это ей анализ на ДНК брали. Я уже выше писала. Что сейчас заводчица отправила в АКС анализы ДНК отца Макани, на соответствие, что именно его купили в Японии и на то, что именно он является отцом данного помета, т.к. это его первый помет в Америке. Юми очень ответственный заводчик и она решила сделать этот тест. Она делает всем своим собакам все тесты по здоровью, хотя у них не все тесты обязательны. Я ранее вывешивала все сертификаты по здоровью родитеоей и снимки на дисплазию тазобедренного сустава. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:05 | |
| - Arina пишет:
- Может ей кровь на анализ брали!?
По с бритому участку это видно, так ровно выгрызть, как бритвой не возможно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:07 | |
| - Arina пишет:
- сердцу не прикажешь!!! И не жалей!
Оля, даже ни капли не жалею. Просто жаль, что такую суку упустили. Хороших сук редко продают. Кобелей можно привезти сколько угодно, их продают спокойнее, а вот маточное поголовье - это главное. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:09 | |
| - Ната пишет:
- Свет, сестричка нереально классная, я её тоже не ФБ видел мелкой, очень приглянулась и они бы получились хорошей парой с Оши....но уже все, что сделано, то сделано!
Наташ, мне кажется, что с Оши они бы не подошли. За Kanoe стоят собаки совсем другого типа. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:29 | |
| - Света пишет:
- Наташ, мне кажется, что с Оши они бы не подошли. За Kanoe стоят собаки совсем другого типа.
Возможно,но я не спец в этом деле. Мне либо нравятся собаки, либо нет. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 17:30 | |
| Света, девка красавица! Макани не хуже, и раскармливать не надо, он же ещё малыш совсем, 7 кг в самый раз)) Наш щенок - кобель рядом живёт и мы наблюдаем, как с сестрой они развиваются. Так вот девка в таком возрасте шерстяная, толстенькая была, гораздо крупнее кобеля, а сейчас им уже год, он её обогнал и ещё расширяется. А она маленькая осталась 8 кг всего. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 21:26 | |
| Света, наверное сейчас не стоит думать о весе..мы очень похудели..жара, ест мало, тока пьёт..да ещё и лезет, совсем лысик..печальное зрелище:((( но придёт осень и все похорошеют-потолстеют:)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 21:27 | |
| - нелля пишет:
- Макани не хуже, и раскармливать не надо, он же ещё малыш совсем, 7 кг в самый раз))
Нелля, может ты и права, но мне кажется он худенький стал. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.11 22:11 | |
| - Света пишет:
- худенький стал.
Я обсалютно согласна с АРИНОЙ ....,пусть малыш кушает на здоровья ...Свет,да не выростит он больше чем может ,а вот ребенку може не хватает че .... А кости,мышцы ...ему ж над рости ... ,он активный .. Ветеринар это конечно корошо ,но природа у каждого своя .... ААААА ...извини,я просто очень переживаю ,что б не похудел маленький Маканик ... Не могу смотреть без слез на худышечек. Да некогда я Натахе всю плеш проела по этому поводу ..... ,но потом еле удержалась в руках ....,что б не лечить её как кого кормить ... Просто насмотрелась на "доход" и теперь страшно ... ,не дай Боже такого . | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|