| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 2:51 | |
| Поздравляю с тем что у вас получилось и на такую красоту посмотреть и свою красоту показать! Ура! водоплавающей сибе! Лилька с Ошиком отлично выглядят-оба! пс Свет! я мне кажется, что невзирая ни на что Вы тоже посвежели и как-то внутренне посветлели! Видимо компания этих сибо-мальчиков добавила вам радости! тттт пусть и дальше так будет, по нарастающей ттттттттт | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 5:10 | |
| Света, классные фотографии!! Потрясающая природа! Оши прекрасно выглядит и ты тоже вся цветешь!
Здорово, что Ошио не боится воды и с удовольствием плавает. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 14:21 | |
| Cветик, спасибо за фотоэкскурс! Природа конечно обалденная!!! Ты вообще герой - сама, собственной персоны, да в ринг респект! Фотосессия с водой меня тоже не оставила равнодушной, мой Юша пока еще кроме пруда во дворе водоемов не видел (естессно мы там не купаемся), а так хочется чтобы он побегал по бережку за волнами...эээх. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 14:33 | |
| The Family of Yukos, Nozomi, Arina, СЕлена, Марковна, Nata Hiroshi, Спасибо всем за добрые слова! Хотя поездка и была очень тяжелой, я действительно умудрилась отдохнуть. Мне нужна была смена декораций. А главное я немного прогрела свои больные суставы. Тупо ложилась на горячий песок или гальку. - Arina пишет:
- А Оши и Лили, можно сказать, подружились!
У Лили любовь к Оши. Она с ним очень заигрывала. А Оши нырь под хвост, ничего нет и разочарованно отходил. Чего мол зря напрягаться, когда еще не время. - Марковна пишет:
- Видимо компания этих сибо-мальчиков добавила вам радости! тттт пусть и дальше так будет, по нарастающей ттттттттт
Вот это точно. Я получаю большое наслаждение от общения со своими пацанами. А главное, что эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой". Он до сих пор еще очень отстраненный и не всегда понятно, чего от него ждать. Но меня уже встречает с безумной радостью и любит забираться на ручки и сильно прижиматься. Даже начал потихоньку лизать мне руки. Чего не было вообще. И начал ревновать к Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 14:36 | |
| - Elvis пишет:
- Ты вообще герой - сама, собственной персоны, да в ринг респект!
Элеонора, а вот это было зрелище не для слабонервных. Хендлер из меня еще тот. Руки явно не оттуда растут. Да и Оши прочухал это и просто изголялся в ринге надо мной. Категорически отказывался бежать. Пришлось на два последних CACIBа просить девочку, что бы она его выставила. Так этот артист, с ней бежал нормально и все делал, как надо. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 14:56 | |
| Света с большим удовольствием посмотрела фото! природа замечательная...горы..море...озера..представляю какой там воздух! Девушки вы и ваши собаньки выглядите просто замечательно! - Света пишет:
- эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой".
Очень рада за вас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 15:10 | |
| Еще немного фоток с наших выставок. Прошу строго не судить. Знаю, что это жуть. Это выставки в Охриде. На CACовских выставках в Бэсте давали кубок только 1 месту. Очень обидно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призовой фонд Македонского CACIBа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CACIB в Сербии. Выставка проходила на футбольном поле, огороженном сеткой, где не было ни единого деревца. Жара была +30 (похолодало, накануне было +40). Собачкам нашим досталось. Бегать они уже не хотели категорически, шибы шли почти последними по списку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш добыча с Балкан. Если бы еще на CACках, в Бэстах давали кубки, то на два было бы больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот вреде бы и все. Я отчиталась по Балканам. Чуть позже на Инниной страничке вывешу фото Лили и Инны.
Последний раз редактировалось: Света (13.09.11 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 15:11 | |
| Larisa, Спасибо! Воздух там действительно чистейший. И природа не изгаженная человеком. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 15:33 | |
| Специально для Марины. Это акиты местного разлива. Они там все такие. Мне просто было не удобно в наглую их фоткать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 16:08 | |
| Ошка пьфу пьфу пьфу на него отлично выглядит!! И девочка мне нравится как его выставляла сработались с Ошкой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 21:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Ошка пьфу пьфу пьфу на него отлично выглядит!! И девочка мне нравится как его выставляла сработались с Ошкой.
Спасибо Элла. Ошка сейчас действительно выглядит не плохо. Не знаю, сработались или нет. Как можно об этом судить, она его всего два раза взяла за поводок. Правда мы вместе ехали в автобусе и жили рядом, она Лили и Оши тискала периодически. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.11 0:29 | |
| Свет, я тоже смотрела отчёт твой с огромным удовольствием! Целую неделю жили на берегу озера - это так здорово! А смена обстановки, хоть даже и в тяжёлых условиях - это всё равно отдых! Поздраляю тебя и Ошика с победами! Общие поездки человека с собаками действительно очень сближают, я тоже это поняла, когда прошагала со своими приличный кусок Европы. Вот завтра в лес поеду со своими, возьму Рико, Гинзу и Алису. А Акитки чего-то не того _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.11 20:45 | |
| - Елена пишет:
- А в Японии на вязки тоже кусачие??
А мне показалось, что у них цены на собак упали Ну значит либо мы с тобой о разной Японии,либо о разных собаках. Сейчас, в давольно среднем питомнике сиба стоит 2800-3200 долларов, в то время когда в ноябре прошлого года можно было купить собаку за 1800-2300( это конечно без дороги и расходов связаных с перевозкой),ну конечно это я говорю только за край Японии где живу.А что касаемо вязки, так это вообще не совем реально, ты ,Лен,когда -нибудь пыталась ввезти собаку на территорию Японии??? С такими условиями я лучше как-нибудь тут . - Елена пишет:
- Интересно будет посмотреть на деток Арашика и маленькой Жанниной японочки
Если всё удачно сложится, то эти детки будут оформлены под моим именем в Японии и проданы там же. Но это пока только планы , как говорится мы лишь люди, а вот Бог располагает!Ещё целый год впереди, как минимум, а там поглядим, или Маканька, или Арашик, или мож кто ещё, НО только япошки-это точно!!!!! Света, фотографии просто СУПЕР! В Оши я влюблена по оши , да и не только я, ТТТ на вас, какая отвратительная собачка у вас , женщина! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.11 22:14 | |
| akita-akatsuki, Марин, так я поэтому для тебя и сняла. Акит в Черногории и Сербии очень много, явно популярная порода. Но какие-то они не такие. - Vassa пишет:
- фотографии просто СУПЕР! В Оши я влюблена по оши , да и не только я, ТТТ на вас, какая отвратительная собачка у вас , женщина!
Спасибо на добром слове. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.09.11 3:14 | |
| - Vassa пишет:
- НО только япошки-это точно!!!!!
Согласная я тобой, дорогая! Оформим в Японии, там и продадим Чё нам стоит-то! - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марин, так я поэтому для тебя и сняла.
Огромное спасибо, Свет! Есть у нас в России несколько собак из Сербии и Хорватии. И не только на Балканах, но и в Германии, например, всё ещё встречаются такие собаки. Импорт из Америки, Канады и Великобритании делает своё черное дело! Свет, это переходники, с большинстве своём. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.11 0:34 | |
| Свет, сегодня досмотрела твои фото. Тебя и Ошика с замечательными результатами в бэстах !!!!! Молодцы!! Я всегда очень рада, когда наши собаки выигрывают в бэстах группы и становятся призерами!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.11 1:57 | |
| ОБОЛДЕТЬ !!! ДЕВЧЕНКИ !!! Как вы прошвырнулись то -ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Такие поездки оставляют неизгладимые впечатления !!! Све,Инн вы в ринге смотритесь ОЧЕНЬ здорово !!! Меня конечно это немного потрясло ,как вы рискнули-ЭТО СУПЕРИЧЕСКИ !!!!! - Света пишет:
- А главное, что эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой". Он до сих пор еще очень отстраненный и не всегда понятно, чего от него ждать. Но меня уже встречает с безумной радостью и любит забираться на ручки и сильно прижиматься. Даже начал потихоньку лизать мне руки. Чего не было вообще. И начал ревновать к Макани.
Свет это наверное одно из самых потрясающих побед этой поездки !!!Мы тоже неделю с Хитко были слиты и могу сказать,что сдвиги потрясающие !!!! Всетаки дома есть еще масса дел и других животинок,а тут так плотно ,все ему !!! Айвар не хотел ехать ,тем более с собакой ,но характер мягкий...,легко уговариваемый и конечно он согласился во имя поднятия духа этого ребятенка -результаты ошеломляющие !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ДРУГ ДРУГА !!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.11 23:28 | |
| Света, поздравляю вас с Оши с многократными победами! Я тоже так хочу следующим летом! Мне очень понравилась ваша общая фотография, где вы сидите с Оши на набережной.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.11 21:31 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо! Так давай на следующий год собирайся. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.11 21:40 | |
| - Света пишет:
- Так давай на следующий год собирайся.
Конечно поедет!!! Интера то закрывать надо, а на Балканах это проще всего сделать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.09.11 3:50 | |
| Елена, язва же вы, мадам! какой же проще??? если жара такая и дорога!? и ГЛАВНОЕ - обед сиротский? Как Люля без вкусных пирожных обойдется? это же садизм! Либо делайте так, что б интера можно было закрывать в Питере напротив Витебского вокзала, Люля Эйгатаевна тебе точный адрес скажет, там где мы вкусные пирожные ели! Или не вредничайте! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.11 1:24 | |
| Марковна, мы поедем с тобой вместе в качестве поддержки.Будем по рукам друг друга бить. Худых и звонких брать с собой не будем, чтобы фотографии наши не портили своим видом. Организуем тур для худеющих.Главное-не унизиться до собачьего корма. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.11 1:37 | |
| Юлия Эйгатай, а на Балканах то все дамы солнышком подсушенные ветром горным подвяленные! мы будем просто в первой десятке очаровашек! Люля я тебя _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.11 2:05 | |
| - Марковна пишет:
- Елена, язва же вы, мадам! какой же проще??? если жара такая и дорога!? и ГЛАВНОЕ - обед сиротский? Как Люля без вкусных пирожных обойдется?
А кто сказал, что надо ехать в жару??? Можно в апреле-мае. И при этом пирожных в Болгарии и других Балканских стран предостаточно, во всяком случае у нас ко ездил не жаловался на их отсутствие. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.11 2:23 | |
| - Елена пишет:
- пирожных в Болгарии и других Балканских стран предостаточно
Лена! ты всех обнадежила! если есть с чем пить утренний кофе, да еще нет жары, то это просто радует! Пусть будет легко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.11 3:02 | |
| Света, очень красивые фото! Оши красавчик! Вы большие молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|