Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+40
Harukaze
SnowGalaxy
Джедай
Larisa
Ли Са Рыжая
Elvis
АиСкА
Mas
Елена
Nozomi
Алена
Anest
Саюри
sen-sei san
Юлия Эйгатай
K2_
Viknik59
Nata Hiroshi
Корсика
Би Хана
Тори
Arina
Юля-Тенно
akita-akatsuki
utas
нелля
The Family of Yukos
Марковна
Ёсими
ksenija
Мария
Инна
Lina
Ната
Vassa
СЕлена
Serg
Sofa(umka)
olesia_001
Света
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 2:51

Поздравляю с тем что у вас получилось и на такую красоту посмотреть и свою красоту показать! Ура! водоплавающей сибе! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195
Лилька с Ошиком отлично выглядят-оба!
пс Свет! я мне кажется, что невзирая ни на что Вы тоже посвежели и как-то внутренне посветлели! Видимо компания этих сибо-мальчиков добавила вам радости! тттт пусть и дальше так будет, по нарастающей ттттттттт
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 5:10

Света, классные фотографии!! Потрясающая природа!
Оши прекрасно выглядит и ты тоже вся цветешь!

Здорово, что Ошио не боится воды и с удовольствием плавает.
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 14:21

Cветик, спасибо за фотоэкскурс! Природа конечно обалденная!!! Ты вообще герой - сама, собственной персоны, да в ринг Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 401972 респект!
Фотосессия с водой меня тоже не оставила равнодушной, мой Юша пока еще кроме пруда во дворе водоемов не видел Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 791174 (естессно мы там не купаемся), а так хочется чтобы он побегал по бережку за волнами...эээх.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 14:33

The Family of Yukos, Nozomi, Arina, СЕлена, Марковна, Nata Hiroshi, Спасибо всем за добрые слова!
Хотя поездка и была очень тяжелой, я действительно умудрилась отдохнуть. Мне нужна была смена декораций. А главное я немного прогрела свои больные суставы. Тупо ложилась на горячий песок или гальку.

Arina пишет:
А Оши и Лили, можно сказать, подружились!
У Лили любовь к Оши. Она с ним очень заигрывала. А Оши нырь под хвост, ничего нет и разочарованно отходил. Чего мол зря напрягаться, когда еще не время. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195

Марковна пишет:
Видимо компания этих сибо-мальчиков добавила вам радости! тттт пусть и дальше так будет, по нарастающей ттттттттт

Вот это точно. Я получаю большое наслаждение от общения со своими пацанами.
А главное, что эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой". Он до сих пор еще очень отстраненный и не всегда понятно, чего от него ждать. Но меня уже встречает с безумной радостью и любит забираться на ручки и сильно прижиматься. Даже начал потихоньку лизать мне руки. Чего не было вообще. И начал ревновать к Макани.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 14:36

Elvis пишет:
Ты вообще герой - сама, собственной персоны, да в ринг респект!
Элеонора, а вот это было зрелище не для слабонервных. Хендлер из меня еще тот. Руки явно не оттуда растут. Да и Оши прочухал это и просто изголялся в ринге надо мной. Категорически отказывался бежать. Пришлось на два последних CACIBа просить девочку, что бы она его выставила. Так этот артист, с ней бежал нормально и все делал, как надо.
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 14:56

Света с большим удовольствием посмотрела фото! природа замечательная...горы..море...озера..представляю какой там воздух!
Девушки вы и ваши собаньки выглядите просто замечательно! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 401972

Света пишет:
эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой".
Очень рада за вас! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 15:10

Еще немного фоток с наших выставок. Прошу строго не судить. Знаю, что это жуть.
Это выставки в Охриде.
На CACовских выставках в Бэсте давали кубок только 1 месту. Очень обидно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Призовой фонд Македонского CACIBа

CACIB в Сербии. Выставка проходила на футбольном поле, огороженном сеткой, где не было ни единого деревца. Жара была +30 (похолодало, накануне было +40). Собачкам нашим досталось. Бегать они уже не хотели категорически, шибы шли почти последними по списку.

Бэст 5 группы.

Это наш добыча с Балкан. Если бы еще на CACках, в Бэстах давали кубки, то на два было бы больше.

Ну вот вреде бы и все. Я отчиталась по Балканам.
Чуть позже на Инниной страничке вывешу фото Лили и Инны.

Последний раз редактировалось: Света (13.09.11 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 15:11

Larisa, Спасибо!
Воздух там действительно чистейший. И природа не изгаженная человеком.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 15:33

Специально для Марины. Это акиты местного разлива. Они там все такие. Мне просто было не удобно в наглую их фоткать.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 16:08

Ошка пьфу пьфу пьфу на него отлично выглядит!! И девочка мне нравится как его выставляла Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 401972 сработались с Ошкой.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty13.09.11 21:31

Nozomi пишет:
Ошка пьфу пьфу пьфу на него отлично выглядит!! И девочка мне нравится как его выставляла сработались с Ошкой.
Спасибо Элла. Ошка сейчас действительно выглядит не плохо. Не знаю, сработались или нет. Как можно об этом судить, она его всего два раза взяла за поводок. Правда мы вместе ехали в автобусе и жили рядом, она Лили и Оши тискала периодически.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty14.09.11 0:29

Свет, я тоже смотрела отчёт твой с огромным удовольствием! Целую неделю жили на берегу озера - это так здорово! А смена обстановки, хоть даже и в тяжёлых условиях - это всё равно отдых!
Поздраляю тебя и Ошика с победами!
Общие поездки человека с собаками действительно очень сближают, я тоже это поняла, когда прошагала со своими приличный кусок Европы.

Вот завтра в лес поеду со своими, возьму Рико, Гинзу и Алису.

А Акитки чего-то не того Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 354909

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty14.09.11 20:45

Елена пишет:
А в Японии на вязки тоже кусачие??
А мне показалось, что у них цены на собак упали
Ну значит либо мы с тобой о разной Японии,либо о разных собаках. Сейчас, в давольно среднем питомнике сиба стоит 2800-3200 долларов, в то время когда в ноябре прошлого года можно было купить собаку за 1800-2300( это конечно без дороги и расходов связаных с перевозкой),ну конечно это я говорю только за край Японии где живу.А что касаемо вязки, так это вообще не совем реально, ты ,Лен,когда -нибудь пыталась ввезти собаку на территорию Японии??? С такими условиями я лучше как-нибудь тут Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195 .
Елена пишет:
Интересно будет посмотреть на деток Арашика и маленькой Жанниной японочки
Если всё удачно сложится, то эти детки будут оформлены под моим именем в Японии и проданы там же. Но это пока только планы Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 82841 , как говорится мы лишь люди, а вот Бог располагает!Ещё целый год впереди, как минимум, а там поглядим, или Маканька, или Арашик, или мож кто ещё, НО только япошки-это точно!!!!!
Света, фотографии просто СУПЕР! В Оши я влюблена по оши Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 , да и не только я, ТТТ на вас, какая отвратительная собачка у вас , женщина! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 895841

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty14.09.11 22:14

akita-akatsuki, Марин, так я поэтому для тебя и сняла. Акит в Черногории и Сербии очень много, явно популярная порода. Но какие-то они не такие.

Vassa пишет:
фотографии просто СУПЕР! В Оши я влюблена по оши , да и не только я, ТТТ на вас, какая отвратительная собачка у вас , женщина!
Спасибо на добром слове.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty15.09.11 3:14

Vassa пишет:
НО только япошки-это точно!!!!!

Согласная я тобой, дорогая! Оформим в Японии, там и продадим Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 353273 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195 Чё нам стоит-то!

Света пишет:
akita-akatsuki, Марин, так я поэтому для тебя и сняла.
Огромное спасибо, Свет! Есть у нас в России несколько собак из Сербии и Хорватии. И не только на Балканах, но и в Германии, например, всё ещё встречаются такие собаки. Импорт из Америки, Канады и Великобритании делает своё черное дело! Свет, это переходники, с большинстве своём.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty18.09.11 0:34

Свет, сегодня досмотрела твои фото. Тебя и Ошика с замечательными результатами в бэстах !!!!!
Молодцы!! Я всегда очень рада, когда наши собаки выигрывают в бэстах группы и становятся призерами!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 401972 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 532322
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty18.09.11 1:57

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 642450 ОБОЛДЕТЬ !!! ДЕВЧЕНКИ !!! Как вы прошвырнулись то -ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Такие поездки оставляют неизгладимые впечатления !!! Све,Инн вы в ринге смотритесь ОЧЕНЬ здорово !!! Меня конечно это немного потрясло ,как вы рискнули-ЭТО СУПЕРИЧЕСКИ !!!!!
Света пишет:
А главное, что эта тяжелая поездка очень нас сблизила с Оши. Он стал "маминой собакой". Он до сих пор еще очень отстраненный и не всегда понятно, чего от него ждать. Но меня уже встречает с безумной радостью и любит забираться на ручки и сильно прижиматься. Даже начал потихоньку лизать мне руки. Чего не было вообще. И начал ревновать к Макани.
Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 692857 Свет это наверное одно из самых потрясающих побед этой поездки !!!Мы тоже неделю с Хитко были слиты и могу сказать,что сдвиги потрясающие !!!! Всетаки дома есть еще масса дел и других животинок,а тут так плотно ,все ему !!! Айвар не хотел ехать ,тем более с собакой ,но характер мягкий...,легко уговариваемый и конечно он согласился во имя поднятия духа этого ребятенка -результаты ошеломляющие !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ДРУГ ДРУГА !!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty18.09.11 23:28

Света, поздравляю вас с Оши с многократными победами!
Я тоже так хочу следующим летом!
Мне очень понравилась ваша общая фотография, где вы сидите с Оши на набережной.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty19.09.11 21:31

Юлия Эйгатай, Спасибо! Так давай на следующий год собирайся.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty19.09.11 21:40

Света пишет:
Так давай на следующий год собирайся.
Конечно поедет!!! Интера то закрывать надо, а на Балканах это проще всего сделать Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 82841

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty20.09.11 3:50

Елена, язва же вы, мадам! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 84195 какой же проще??? если жара такая и дорога!? и ГЛАВНОЕ - обед сиротский? Как Люля без вкусных пирожных обойдется? это же садизм! Либо делайте так, что б интера можно было закрывать в Питере напротив Витебского вокзала, Люля Эйгатаевна тебе точный адрес скажет, там где мы вкусные пирожные ели! Или не вредничайте! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 40162

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty21.09.11 1:24

Марковна, мы поедем с тобой вместе в качестве поддержки.Будем по рукам друг друга бить. Худых и звонких брать с собой не будем, чтобы фотографии наши не портили своим видом. Организуем тур для худеющих.Главное-не унизиться до собачьего корма.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty21.09.11 1:37

Юлия Эйгатай, а на Балканах то все дамы солнышком подсушенные ветром горным подвяленные! мы будем просто в первой десятке очаровашек! Люля я тебя Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 642450

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty21.09.11 2:05

Марковна пишет:
Елена, язва же вы, мадам! какой же проще??? если жара такая и дорога!? и ГЛАВНОЕ - обед сиротский? Как Люля без вкусных пирожных обойдется?
А кто сказал, что надо ехать в жару???
Можно в апреле-мае. И при этом пирожных в Болгарии и других Балканских стран предостаточно, во всяком случае у нас ко ездил не жаловался на их отсутствие.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty21.09.11 2:23

Елена пишет:
пирожных в Болгарии и других Балканских стран предостаточно
Лена! ты всех обнадежила! если есть с чем пить утренний кофе, да еще нет жары, то это просто радует! Пусть будет легко! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 354909

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 34 Empty21.09.11 3:02

Света, очень красивые фото! Оши красавчик! Вы большие молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий