| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 21:53 | |
| - Larisa пишет:
- Ошик уже в шубку классную нарядился, яркая шубейка у него!
Вот уж что, что а шубка у Оши действительно хорошая. Мне жутко нравиться его цвет, а главное ни одного черного волоса. И шерсть по структуре очень правильная: жесткая и открытая. - нелля пишет:
- Мне очень нравится такой окрас,как у Макани
Ой Нелля, а я что-то прибываю от такого окраса в ступоре. Правда заводчица Юми Хагивара мне говорит, что когда он набьется подшерстком, чернота не будет такой яркой и с возрастом будет уходить. У родного дяди Макани Kaila, в детстве был точно такой же окрас, а сейчас он ярко красный с небольшим налетом черных волос.(Я его фото выставляла). Буду надеяться, что это так. - The Family of Yukos пишет:
- выражение морды шкодное такое
Это точно. Такую шкоду еще надо поискать. Ему всегда и везде есть до всего дело. У него классный характер. Если честно, то я иногда устаю от его энерджайзерности. - Vassa пишет:
- Маканька конечно однозначный жених для моей Нанки, ! Она сейчас точно такая же
Знатная будет парочка! - akita-akatsuki пишет:
- Так, так, так! в порядке очереди пожалуйста! Я первая Маканьку застолбила У нас тоже невестушки найдутся!
Девочки не ссортись. Маканька вырастит и его на всех хватит. Он парень активный, в сексуальном плане. Тем более он полностью в моем распоряжении. Проблем не будет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.09.11 20:30 | |
| Свет только увидела фото, и честно остолбинела, видимо ты Кешука до такой степени любила, что он вернулся к теб в Ошкино обличии чтобы тебе не было тк грустно, честно мисика, бывает же такое А Макани смешнючий такой, по выражению морды:) А по корпусу складненький малый. Будем поглядеть, как он будет расти и мняться!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.09.11 20:51 | |
| - Nozomi пишет:
- видимо ты Кешука до такой степени любила, что он вернулся к теб в Ошкино обличии чтобы тебе не было тк грустно, честно мисика, бывает же такое
А мне не показалось, что он похож на "сардельку на ножках", правда к Кеше я тоже так не относилась _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.11 9:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так, так, так! в порядке очереди пожалуйста!
Мариш, так я ж хапуга и к Арашику твоему, и к Маканьки,ну и в сторону Японии конечно поглядываю,только цены на собак там теперь кусучие ! - Елена пишет:
- А мне не показалось, что он похож на сардельку на ножках
Однозначно на сардельку не похож ! Красивенный пёс ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.11 13:31 | |
| - Vassa пишет:
- Мариш, так я ж хапуга и к Арашику твоему, и к Маканьки,ну и в сторону Японии конечно поглядываю,только цены на собак там теперь кусучие
так сейчас в России много кобелей достойных! А в Японии на вязки тоже кусачие?? А мне показалось, что у них цены на собак упали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.11 16:15 | |
| - Vassa пишет:
- Мариш, так я ж хапуга и к Арашику твоему
Так завсегда рады тебя видеть!!!! Прилетай, дорогая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.11 18:09 | |
| Интересно будет посмотреть на деток Арашика и маленькой Жанниной японочки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.11 18:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.11 23:01 | |
| ksenija, Спасибо за добрые слова! Постараюсь скоро выставить фотки. Времени нет совсем. У компа бываю наскоком. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.11 0:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.11 0:07 | |
| Вот и выйдут Ваши в ботиночках и мои коротконогенькие на каблуках, прямо подиум будет , а не ринг _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.11 0:22 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.11 0:33 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:06 | |
| Начну потихоньку выкладывать фото с Балкан. Дорога на Балканы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:18 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:37 | |
| Это Черногория, курортное местечко Чань, где мы жилди на берегу адриатики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наша первая выставка, Даниловград CACIB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы с Оши на Бэсте 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победители Бэста 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши увидел море. А может он и раньше видел? Судя по тому как он прыгнул в воду, он раньше плавал. А его волной под попу выбросило. Он был в таком недоумении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:50 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 22:52 | |
| Шикарно! Как будто с вами прокатились по Европам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 23:07 | |
| Это уже Македония. Охридское озеро. На берегу которого мы жили почти неделю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это часть нашей гоп-компании, которая решила совершить поездку в монастырь Св.Наума. А мы решили себе выбрать шхуну побольше, думали надежнее. Оказалась эта шхуна ну очень тихоходной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монастырь Св. Наума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свободно гуляющие павлины - это привычное зрелище. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Часовенка, где набирают святую воду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это небольшой водоем с кристально чистой водой, там бьют ключи, и вода в этот водоем поступает с гор. Температура воды всегда 0 градусов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это город Охрид, где мы кушали наивкуснейшую форелку из этого озера. Вид с озера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (12.09.11 23:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 23:18 | |
| А это наши купания в Охридском озере. Оши воды не боиться. И это меня порадовало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так жили Оши и Лили. Оши норовил занять подстилку Лили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лили в долгу не оставалась, караулила спящего Оши, на его подстилке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.09.11 23:57 | |
| Света, вы замечательно выглядите! Оши тааак опушистился... Рады за вас! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 1:50 | |
| Света получила громадное моральное удовольствие от просмотра, млина как же я вам завидую по доброму по белому. Какая же там красота. Спасибки за фото!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 2:18 | |
| Света, спасибо за фото!!! Очень красиво!!! Прямо в отпуск опять захотелось!!! А Оши и Лили, можно сказать, подружились! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 2:37 | |
| Поздравляю с победами! Судя по фото кроме побед еще и отлично отдохнули! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.09.11 2:51 | |
| Поздравляю с тем что у вас получилось и на такую красоту посмотреть и свою красоту показать! Ура! водоплавающей сибе! Лилька с Ошиком отлично выглядят-оба! пс Свет! я мне кажется, что невзирая ни на что Вы тоже посвежели и как-то внутренне посветлели! Видимо компания этих сибо-мальчиков добавила вам радости! тттт пусть и дальше так будет, по нарастающей ттттттттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|