| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 15:09 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, присоединяюсь с поздравлениями Хироши с победой в классе чемпионов во второй день! Даше браво! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 15:15 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хироши с победой в классе чемпионов "Евразия-2"!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 15:52 | |
| Наташа поздравляю еще раз тебя, Ерошку и Дарью с победой в классе чемпионов на Евразии 2012 2 день, это очень знаковая победа, просто потрясающий результат!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 15:58 | |
| НАТУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хирошик был как всегда - великолепен!!!! Даша - ты супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 16:18 | |
| Рыжая Соня, Инна, Света, Nozomi, Hotaru, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Я действительно рада, что Хироши смог выиграть такой сильный и очень тяжелый класс, как Чемпионы. Порадовало и то, что он очень понравился эксперту. Она дала просто великолепное и развернутое описание. А еще меня очень порадовали дети Хирошика. Сын Хироши Вука стал Лучшим щенком-кобелем на Евразии-2!! А его дочка в просто жесточайшей конкуренции в щенках-суках заняла призовое третье место!!! От всей души поздравляю Светлану Полянскую (Джессика) с просто блестящим результатом наших деток!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 16:52 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сын Хироши Вука стал Лучшим щенком-кобелем на Евразии-2!! А его дочка в просто жесточайшей конкуренции в щенках-суках заняла призовое третье место!!!
От всей души поздравляю Светлану Полянскую (Джессика) с просто блестящим результатом наших деток!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень красивые детки получились!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 17:08 | |
| Наташа, поздравляю моего любимого Хирошика с победой!!! _________________________________________ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 18:30 | |
| Наташа, поздравляю с Победой!!! И малыши-умнички, не подкачали знаменитого папу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 19:38 | |
| Наташа!!!! Поздравляю все свои эмоции я выдала тебе уже за рингом, но очень рада, что еще один сынок Йохо стал победителем!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 19:46 | |
| После того, что я прочитала о "жёстком" судействе на Евразии, хочется громко крикнуть БРАВО Хирошику и Даше! Блестящая победа! Наташенька, поздравляю от души! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 19:48 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сын Хироши Вука стал Лучшим щенком-кобелем на Евразии-2!! А его дочка в просто жесточайшей конкуренции в щенках-суках заняла призовое третье место!!!
От всей души поздравляю Светлану Полянскую (Джессика) с просто блестящим результатом наших деток!!! "Ну Вы, блин, даёте!" Отзвездили по полной! П -О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 21:16 | |
| Наташа!! Поздравляю Хирошика с победой в самом сильном классе чемпионов! Хирошик МОЛОДЕЦ!!! - Nata Hiroshi пишет:
И детишек поздравляю какие маленькие молодцы, все в отца!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 1:32 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
От всей души поздравляю Светлану Полянскую (Джессика) с просто блестящим результатом наших деток!!! Ай, какие детки, под стать звездному папе, молодцы!))) Света и Наташа, от всей души поздравлю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 3:24 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ Хирошика с Победой!!! Он просто супер, такой обаяшка!!!! (Сын Хироши Вука стал Лучшим щенком-кобелем на Евразии-2!! А его дочка в просто жесточайшей конкуренции в щенках-суках заняла призовое третье место!!! ) Детки очень старались не отставать от папки!!!! и не ударить мордочками в грязь)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 4:11 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 4:52 | |
| Вау супер отличное фото!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 5:51 | |
| Эта пара, как всегда, великолепна!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 12:04 | |
| Наташенька вы молодцы!!!!!!поздравляю ХИРОШИ он умница | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 13:01 | |
| Натусик, очень очень жалею, что ты не смогла прийти в первый день!!!! Думаю, что он бы очаровал японца!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 14:00 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 19:35 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.12 21:04 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, еще раз поздравляю твоего мальчика с такой ПОБЕДОЙ на такой знаковой выставке в таком серьезном классе!!!Все знают как эксперт жестко выбирал собак и тем ценнее победа Хироши! Очень понравилось и я безумно рада за выступление твоих "внучков"! Красивое и качественное с точки зрения экспертизы подрастает поколение! Тебе, Леше, твоим маме с папой низкий полон от нас с Ямулей! Спасибо за теплый прием и радость, которую принесло общение с твоими родителями! Спасибо за твои мудрые советы и аккуратные ненавязчивые подсказки. Я была поражены насколько Хироши отличается от фотографии в лучшую сторону.Ты владеешь таким красивейшим, обходительным и умным парнем! А по отношению к Ямусику Хироши проявил себя как настоящий мужчина и джентльмен. Передай ему, пожалуйста, что я привезу в следующий раз ему в подарок мешок цукатов, как он любит. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 7:03 | |
| Nozomi, Lorry, нелля, Елена, olesya, Ginger In, Рыжая Соня, Джессика, Саюри, Тошика, Юлия Эйгатай, Девочки, спасибо вам всем огромное за такие теплые слова, поздравления и пожелания!!!!!!!! Нам очень приятно ваше внимание и искренняя поддержка, приятно, что вы разделяете с моей семьей радость победы! - Юлия Эйгатай пишет:
- Тебе, Леше, твоим маме с папой низкий полон от нас с Ямулей! Спасибо за теплый прием и радость, которую принесло общение с твоими родителями!
Юлечка, мы в свою очередь все очень рады, что ты к нам приехала и в любое время, в независимости от этих всяких и разных выставок, всегда ждем тебя в гости!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Передай ему, пожалуйста, что я привезу в следующий раз ему в подарок мешок цукатов, как он любит
Ой, Юлька, злая ты какая!)))))))))) Ну спер ребенок со стола целую мисочку цукатов всего за день до выставки, ну умял втихушечку с восторгом, пока все расслабились.))) Юля, да слава богу, что все в итоге благополучно разрешилось! А то я боялась, что в воскресенье на выставку тоже не пойдем. Могли ведь и не выдержать весь день то в клеточке после мисочки цукатов)))))) А вообще знаешь что! Ты вот тоже скажи спасибо, что нагетсы из Макдоналдса, из пакетика, опрометчиво забытого на полу в коридоре, у Ямочки благополучно усвоились!!! Корсика, Дашенька!!! Спасибо тебе за фото и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе от всей нашей семьи за блестящий показ Хирошика!!!!!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 13:25 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Это что же у вас там происходило такое???? Встретились две подружки и так заболтались, что про собачек забыли Я представляю, как Ямочка с Хирошиком отрывались, пока их мамашки были заняты светскими беседами. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 19:19 | |
| Наточка.Поздравляю от всей души моего любимого ПРИНЦА Ерошечку с блестательной победой!!!!!Он как всегда неотразим и чертовски хорош!!!!!!Не перестаю любоваться и восхищаться этим шибуином!!!!!!А в руках Даши он просто шедеврален!!!!!очень рада за него!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 22:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вообще знаешь что! Ты вот тоже скажи спасибо, что нагетсы из Макдоналдса, из пакетика, опрометчиво забытого на полу в коридоре, у Ямочки благополучно усвоились!!!
Hotaru, Это мы заехали к Наташе домой, чтобы взять "кошачью" переноску для Ямочки, когда мою в тот день сперли! Даша нам строго-настрого сказала, чтобы мы их не кормили. Но так как, заехав в Макдональдс, родители не cмогли оставить без даров ребетенка Настю, находившуюся в этот время дома, пакет оставили на коридоре на радость другим нашим деткам. Сидим мы на кухне. Вдруг Алексей кричит, что мы не смотрим за детьми. Нагетсы они съели молча - их было много. А вот гамбургер был один. И видно первым нашел его Хирошик. И если бы не Ямка, которая тоже требовала свою долю, он радостно его бы и умял в одно жало! А так он держал его и не сдавался. Наташа пыталась с криками разжать сведенную "голодом перед выставкой" челюсть. Но тщетно! Ерошка не разжимал!!!! Ямка, бегавшая рядом кругами, тоже негодовала. Пришлось парню выплюнуть каку! Зато нам досталось потом от Насти, что мы не уследили! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|