| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 11:10 | |
| - Елена пишет:
Наверно трудно будет выбрать одного мальчика....и Вы оставите 2 мальчика и девочку ))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 13:55 | |
| Вполне возможно, тем более у нас открывается филиал в Омске, туда уже уехала одна наша собакам надеемся, что весной уже получим щенков Хандзимэмасите в Сибири!!!)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 14:39 | |
| ого! как УЖЕ???? Поздравляю !!! пусть малыши возмут самое хорошие от обоих родителей!!! тттт 8+2=10??!!! вот это рекорд! Мамане нужно много сил и много- много молочка. Пойду посмотрю на стр второй /или первой ??? бабушки подробности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 14:43 | |
| Силы нужны не только Мичику, но и мне, пять щенков на искустыенном подкорме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 14:55 | |
| мне на днях попадалась инфа о рационе рекомендованном для сук при многоплодной беременности, % соотношение белков и тп и рекомендованные добавки типа желтков/меда и тп Поискать??? или уже за столько лет все наработано?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 14:58 | |
| В данном случае любая информация полезна. Такого опыта пока в России ни у кого по шибки не было. Но Мичику умница, от детей ни на шаг _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 15:21 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 15:54 | |
| Елена, в корсах многоплодные пометы не редкость, хотя тоже 8 сисичек. Мои корсы выдавали по 10-14. Кормила в 2 смены под пузиком только материнским молоком неделю (очень желательно для получения иммунитета), потом подкармливала козьим молоком из бутылочки (рояловское сучье молоко категорически не желали). и по многим наблюдениям корсятников именно козье молоко отлично подходит искусственникам. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 15:59 | |
| сейчас они все на материнском и подкармливаю молоком Канина, но у нас рядом продается козье, но боюсь экспериментировать, а вдруг как то плохо будет им или мама перестанет им помогать в туалет ходить из -за нового запаха. Молоко Канина все хвалят, а Рояловское мне тоже не нравится _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.12 20:51 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю многодетного папашу Хироши!!! И маму-героиню Мичика!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.09.12 6:31 | |
| Марковна, Рикки и Бонни, Затея, Света, огромное вам всем спасибо за пожелания, поздравления и советы!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.09.12 21:38 | |
| Наташа, поздравляю тебя не только, как маму самого шоушного ребятенка, но теперь и как маму самого плодовитого мужичка. Выдать 10 щеночков! Супер! Молодец Хирошик! И мамочка Мичи тоже постаралась на славу, столько щенков, что даже сисичек не хватило. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.09.12 21:43 | |
| Lorry, ты же сама говорила, что плодовитость зависит от суки Но у Хироши с Мичи ЛЮБОФФФФ и не только у Хироши, именно Мичи заставила Наташу задуматься о девочке, а может и о Мичи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.12 16:43 | |
| Lorry, Ginger In, Огромное спасибо за добрые слова, пожелания и поздравления!!! - Елена пишет:
- Но у Хироши с Мичи ЛЮБОФФФФ и не только у Хироши, именно Мичи заставила Наташу задуматься о девочке, а может и о Мичи
Да уж, ты права, не только Хироши у нас влюбился в Мичика))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.09.12 11:05 | |
| Наталья, поздравляю Хирошика и Вас с таким пополнением, Хирошик настарался порадовать всех, молодец!!! Детки должны быть здоровские, ведь это детки любви) - Елена пишет:
- именно Мичи заставила Наташу задуматься о девочке, а может и о Мичи
Давно пора такому красавцу иметь свою принцессу) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.09.12 11:13 | |
| Наш ПРИНЦ народил шикарных наследников престола:) а СВОЯ принцесса ого-го какая должна быть,чтоб соответствовать!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.09.12 11:23 | |
| Лена, ты посмотри какая принцесса у меня родилась)))) Она будет соответствовать это точно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.09.12 6:05 | |
| Aiko, Саша, спасибо вам огромное за поздравление и пожелания!!!!! Очень приятно!!! - Aiko пишет:
- Давно пора такому красавцу иметь свою принцессу)
- utas пишет:
- Наш ПРИНЦ народил шикарных наследников престола:) а СВОЯ принцесса ого-го какая должна быть,чтоб соответствовать!!!
Эх, думаю на эту тему, ох думаю)))) Только вот времени у меня совсем на собачек то и нет с моей загруженностью сейчас на работе. Только это и останавливает пока..... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.09.12 11:01 | |
| - Елена пишет:
- Лена, ты посмотри какая принцесса у меня родилась))))
Ну про твое графство я вообще молчу:))))))То графья то цари рождаются:)))))Но дочь Хироши под него же не пойдет!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Только вот времени у меня совсем на собачек то и нет
Ната.Было бы желание,а время найдется!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.09.12 11:28 | |
| А у нас еще есть доченьки Шинко))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.09.12 15:58 | |
| Наташа, ты гроссмейстер!!! Мат в один ход - это сильно (извиняюсь, что не по теме, просто очень впечатлило) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.09.12 23:16 | |
| Nata Hiroshi, Натуля!!!! Это же какой-то БЕБИ-ШИБА-БУМ!!!!! Я тебя поздравляю [color=red][МЕГА-ШИБА-БАБУЛЬКА/color]!!!!! Ну ни чего себе осенние денёчки, почти на каждой страничке форума побывали шибо-аисты!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 1:36 | |
| - нелля пишет:
- Мат в один ход - это сильно
Нелль, спасибо!! Я тебя поняла!! sen-sei san, Леночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! Очень тронута!! Ты теперь у нас так редко появляешься - как красное солнышко)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 2:35 | |
| Nata Hiroshi, Наташка, поздравляю тебя еще раз с прекрасным пометом! Супер папашка с прекрасной мамашкой! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 5:53 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, вот уже третий или пятый раз захожу твоих "внучков" посмотреть - МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг, маленький фаворитик, все остальные тоже красивые, ладненькие, замечательные, но этот пацан.......Эх!!!!! Одни ушки и башка чего стоят, млею.... Пропала... влюбилась))))) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|