| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 5:53 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, вот уже третий или пятый раз захожу твоих "внучков" посмотреть - МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг, маленький фаворитик, все остальные тоже красивые, ладненькие, замечательные, но этот пацан.......Эх!!!!! Одни ушки и башка чего стоят, млею.... Пропала... влюбилась))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 7:04 | |
| Юлия Эйгатай, Юляшка, спасибо!!!!!!! - sen-sei san пишет:
- МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг, маленький фаворитик
Лен, а мне они все нравятся, не могу выбрать никак. Видно чувства верх берут)) Свое же, родное... Мне тоже очень нравится бледно-зеленая ленточка, суперский! (такой кругломордик мордатый, на Хироши очень похож в детстве), рыжая ленточка - наш главный толстун (мы его с Леной прозвали Рыжий) и темно-зеленая ленточка. А еще очень нравится светленький мальчик, тот, который - Елена пишет:
- Еще мальчик (ленточек не хватило, сегодня куплю)
У него такой вид интеллигентный, паинька!!)) - sen-sei san пишет:
- млею.... Пропала... влюбилась)))))
Ленка, бери себе второго, к Сенька братана)))))))) Породнимся!!!!! Я ведь ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНАЯ К СВОИМ ДЕТКАМ!!))) | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 15:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- а мне они все нравятся, не могу выбрать никак.
Натуль, вот и мне они все нравятся. Видимо нужно подождать, когда немного подрастут, тогда может и фаворит появится. - sen-sei san пишет:
- вот уже третий или пятый раз захожу твоих "внучков" посмотреть - МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг
Ой, что я слышу? Лена, Лена. Ты ни как созрела для друга своему Сенечке? А мужики твои как? Видели? Что говорят? Лена, давай, бери. А я буду приезжать и тискать его. | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 16:00 | |
| Hotaru, Nata Hiroshi, Девчонки! Вы что? Моим нельзя ТАКОЕ показывать , а то будет римейк мультфильма "101 долматинец", только в главных ролях - шибы. Сенечке я мечтаю большого (крупногаборитного) друга завести. А шиб я просто люблю, а если они ещё и такие красивые))))) да и в таком нежном возрасте..... Вот и облизываюсь))))) Nata Hiroshi, Так мы и так с тобой родственники - братаны по отцу)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.09.12 16:14 | |
| - sen-sei san пишет:
- Hotaru, Nata Hiroshi, Девчонки! Вы что? Моим нельзя ТАКОЕ показывать
А я в Контакте собралась выкладывать малышей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.12 5:31 | |
| - Hotaru пишет:
Натулечка, спасибо! Я вот тоже жду когда немного подрастут, сейчас мне затруднительно сказать кто больше всех нравится))) Мне лично - так все!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.12 11:20 | |
| Надо приехать и посмотреть вживую!! Натик, мы тебя ждем!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.09.12 5:13 | |
| - Елена пишет:
- Надо приехать и посмотреть вживую!! Натик, мы тебя ждем!!!
Я уже!!! Взяла билетики!!! Ждите!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.09.12 12:56 | |
| Прекрасно!!!! Вот мы нашелкаемся с малышней и наболтаемся!!! Самое главное, чтобы Питерская погода не подвела _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 17:52 | |
| Решила я и на своей страничке немного рассказать про мое замечательное путешествие в родной питомник. О детях я уже говорила много. Конечно я в полном восторге, т.к. никогда еще не видела сразу одновременно такого количества прекрасных малышей, т.к. в момент моего посещения у Лены было сразу два помета: от Шинко и Йохо и от Хироши и Мичи. Я считаю, что это очень тяжелое испытание для нас, любителей шибок. Борешься все время с огромным желанием забрать непременно кого-нибудь с собой. Я была очень рада повидаться с нашими девочками. При этом я совершила замечательный вояж по старинным питерским квартирам в историческом центре города: во время своего приезда я побывала еще в гостях у Натули (Хотару) и у Юлечки (Эйгатай). Спасибо Натульке, что она меня встретила и устроила такой замечательный экскурс, т.к. конечно объединить все в один день было сложно, но мы справились!!! За что огромное спасибо моей Наташке!!! Утром в воскресенье мы с Леной, взяв американскую акиту Лялю и красавца-азиата Шрэка, отправились гулять в лес. Ляля меня поразила своей послушностью и контактностью, ну а со Шрэкушкой мы уже давние друзья)) Это грозной и серьезный сторож прекрасно меня помнит и всегда очень ласков ко мне и приветлив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 18:02 | |
| Как всегда, когда я приезжаю к Лене, я прошу ее сделать памятные фото со Шрэком. Этим грозным красавцем не возможно налюбоваться!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 18:32 | |
| Ну и конечно самое главное, фото счастливой "бабушки"!!! Я с детками Хироши и Мичи Энергетика просто потрясающая и непередаваемое наслаждение!!!!!! Я отчетливо поняла, что хозяйкой кобеля быть тоже очень здорово и можно получать такое же наслаждение от своих деток!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 18:45 | |
| Ну наконец-то я увидела фотографии (мне на денек подключили комп). Детишки такие плюшки!!! Понятно, что хочется сразу прихватить кого-нибудь! Поздравляю хорошие детки! А Шрек, как всегда бесподобен!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 19:07 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 19:08 | |
| - Света пишет:
- Детишки такие плюшки!!! Понятно, что хочется сразу прихватить кого-нибудь!
Светик, ох борюсь с собой.....Борюсь...... Но сил видно не хватит....))))) Спасибо тебе!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 19:53 | |
| Nata Hiroshi, Какая же ты красивая, Наташка!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.12 23:53 | |
| Если бы ты жила в Питере у тебя давно было бы две шибки.Ты думаешь почему у нас с Юлькой по две.Вот так как-то прихватили по второй между прочим Ты главное напористей будь и Ленка уступит.(она на самом деле не жадная просто прикидывается Я вот Елку первый раз увидела, как раз у Ленки .Вцепиласть я нее не на жизнь ,а на смерть.Хотя Ленка мне девчонок предлагала отменных.Но любовь состоялась и других я просто не замечала.Все время говорю спасибо Лене и( Тане,Андрею)за мою девочку. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 2:59 | |
| Nata Hiroshi, Наташа ! Супер-поездка ! 200% позитива ! Фоточки со Шреком просто шикарные ! И вообще фотки с детишками- сибятками- красота ! - Саюри пишет:
- Если бы ты жила в Питере у тебя давно было бы две шибки
Я вот удивляюсь, Наташ, и почему у тебя только одна шибка ))) Спасибо за позитив ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 4:30 | |
| Юльча, потому что далеко живет мы с Юлькой не удержались и вуа -ля уже две шибки бегают по квартире и громят квартиру. теперь боюсь как бы третья морда не появилась,буду держаться до последнего.После посещения питомника думаешь где 2 там 3 т.е таблетки от жадности надо принимать перед посещением нашего питомника.Они все такие хорошенькие | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 6:10 | |
| Наташа, как ты съездила здорово, пусть даже времени у тебя было немного, но зато КАК насыщенно ты его провела!))) Столько впечатлений!)))) Фотки великолепные!))) Ляля, конечно, уже такая большая медведица, а сама еще просто дите дитем!))))) Со Шрекушкой вообще фотки шедевральные, а глазищи какие у него - чисто человеческие и умнейшие, все понимает, только не говорит!))))) Ну а детишки это просто нечто!))))))) А ты сама с ними сплошная гармония! Детки тебе ОООчень идут!))))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 6:46 | |
| Наташа, чудесные фотографии. Мне ты очень понравилось, где стоишь с Лялей в обнимку за талию. Две девушки красавицы... С малышами все фотографии потрясающие. Детишки красивущие. Все фотографии понравились, тяжело выбрать лучшую. Но наверно все же больше всех понравилась там, где ты с тремя малышами. И малыши, и Хирошина мама, одно загляденье!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 17:12 | |
| Наташа, очень красивые фото! Малыши-сибики очаровательны! Игрушечные, плюшевые малышки! А фото со среднеазиатом Шреком просто потрясающие! Тут я не могу не восхищаться Леной. Так воспитать собаку этой породы может далеко не каждый. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 17:21 | |
| Натуля.Фотки бесподобные!!!!Со Шреком конечно КЛАСС!!!!!!Ну а ты как всегда-ПРЕТИ ВУМЕН:))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 18:19 | |
| Vassa, Саюри, Юльча, Рыжая Соня, Lorry, Би Хана, utas, девочки, всем, всем вам огромное спасибо!!!!! Очень приятно, что понравились фото!! - Би Хана пишет:
- Тут я не могу не восхищаться Леной. Так воспитать собаку этой породы может далеко не каждый
Оль, я с тобой согласна на все 100!!! Честно говоря, я всегда не очень любила азиатов и побаивалась их, т.к. считала этих собак, мягко говоря, полными дурко, неадекватами. Слишком уж у меня много печальных примеров у моих знакомых с этой породой. Тем летом мою сотрудницу с работы порвал ее же собственный азиат, которого они держат с маленького щенка для охраны дачи. Завели после того, как дом обчистили подчистую. Да, воровать естественно перестали, но проблемы в общении с собакой огромные. Моя сотрудница стала обрабатывать клумбу с розами, где ее Улан (азиат) зарыл свою кость. Естественно она об этом не знала, за что и поплатилась. Он свалил ее с ног прям в этой клумбе и стал рвать. Хорошо хоть решил не убить, а просто наказать за посягательство на кость. Женщина пришла на работу со страшными черными кровоподтеками и гиматомами на руках и на ногах. А еще лето, жарко, короткие рукава, все видно. Жуть полная. Я уже и не говорю о том, что они постоянно боятся за своих внуков, на которых азиат периодически страшно рычит. Боятся, но собаку держат, т.к. сторож он при этом отменный. А у Лены Шрэк абсалютно контактен и полностью адекватен. Я не знаю, как она этого от него добилась, но Шрэк не трогает ни шибок, ни Лялю и к Лениным детям добр и ласков. К гостям дома так же очень лоялен, если Лена ему сказала, что это свои, гости и нужно себя хорошо вести.
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (14.10.12 18:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 18:22 | |
| - Vassa пишет:
- Какая же ты красивая, Наташка!!!!!
Жанна, спасибо! Мне вдвойне приятно получить такой комплимент от красивой и ухоженной женщины! Мы хоть с тобой "девочки" уже взрослые, но надеюсь, что держимся!!))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 18:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Честно говоря, я всегда не очень любила азиатов и побаивалась их, т.к. считала этих собак, мягко говоря, полными дурко, неадекватами
азиаты гораздо более управляемы, чем кавказы и менее уперты! А Шрек-он вообще великолепный дядька! я тоже сразу с ним обниматься полезла! Воспитанный мудрый пес и глаза у него действительно очень человеческие! Фотоотчет отличный! Лялька- такая телочка уже, Шрека догоняет... по сравнению с сибами вообще гиганты. пс Ты сколько таблеток от жадности перед посещением питомника обычно принимаешь??? Клоник Хирошика мне тоже на фотках показался клоником...я где- то раньше видела совсем детскую фотографию Ерохи. Похожи. и как ты удержалась??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|