Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
sen-sei san
Постоянный участник
Постоянный участник

Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty22.09.12 5:53

Nata Hiroshi, Наташ, вот уже третий или пятый раз захожу твоих "внучков" посмотреть - МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг, маленький фаворитик, все остальные тоже красивые, ладненькие, замечательные, но этот пацан.......Эх!!!!! Одни ушки и башка чего стоят, млею.... Пропала... влюбилась)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty22.09.12 7:04

Юлия Эйгатай, Юляшка, спасибо!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 504144

sen-sei san пишет:
МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг, маленький фаворитик

Лен, а мне они все нравятся, не могу выбрать никак. Видно чувства верх берут)) Свое же, родное... Мне тоже очень нравится бледно-зеленая ленточка, суперский! (такой кругломордик мордатый, на Хироши очень похож в детстве), рыжая ленточка - наш главный толстун (мы его с Леной прозвали Рыжий) и темно-зеленая ленточка. А еще очень нравится светленький мальчик, тот, который
Елена пишет:
Еще мальчик (ленточек не хватило, сегодня куплю)

У него такой вид интеллигентный, паинька!!))

sen-sei san пишет:
млею.... Пропала... влюбилась)))))

Ленка, бери себе второго, к Сенька братана)))))))) Породнимся!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 401972 Я ведь ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНАЯ К СВОИМ ДЕТКАМ!!)))
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty22.09.12 15:14

Nata Hiroshi пишет:
а мне они все нравятся, не могу выбрать никак.
Натуль, вот и мне они все нравятся. Видимо нужно подождать, когда немного подрастут, тогда может и фаворит появится.
sen-sei san пишет:
вот уже третий или пятый раз захожу твоих "внучков" посмотреть - МАЛЬЧИК СВЕТЛО_ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА - МММММММММММММ.......очень-очень на душу лёг
Ой, что я слышу? Лена, Лена. Ты ни как созрела для друга своему Сенечке? А мужики твои как? Видели? Что говорят? Лена, давай, бери. А я буду приезжать и тискать его.
sen-sei san
Постоянный участник
Постоянный участник
sen-sei san

Женщина Сообщений : 203
Россия, СПб

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty22.09.12 16:00

Hotaru, Nata Hiroshi, Девчонки! Вы что? Моим нельзя ТАКОЕ показывать , а то будет римейк мультфильма "101 долматинец", только в главных ролях - шибы. Сенечке я мечтаю большого (крупногаборитного) друга завести. А шиб я просто люблю, а если они ещё и такие красивые))))) да и в таком нежном возрасте..... Вот и облизываюсь)))))
Nata Hiroshi, Так мы и так с тобой родственники - братаны по отцу))))
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty22.09.12 16:14

sen-sei san пишет:
Hotaru, Nata Hiroshi, Девчонки! Вы что? Моим нельзя ТАКОЕ показывать
А я в Контакте собралась выкладывать малышей))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty23.09.12 5:31

Hotaru пишет:
Натулечка, спасибо! Я вот тоже жду когда немного подрастут, сейчас мне затруднительно сказать кто больше всех нравится))) Мне лично - так все!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty23.09.12 11:20

Надо приехать и посмотреть вживую!! Натик, мы тебя ждем!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty29.09.12 5:13

Елена пишет:
Надо приехать и посмотреть вживую!! Натик, мы тебя ждем!!!

Я уже!!! Взяла билетики!!! Ждите!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 82841
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty29.09.12 12:56

Прекрасно!!!! Вот мы нашелкаемся с малышней и наболтаемся!!!
Самое главное, чтобы Питерская погода не подвела

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 17:52

Решила я и на своей страничке немного рассказать про мое замечательное путешествие в родной питомник.

О детях я уже говорила много. Конечно я в полном восторге, т.к. никогда еще не видела сразу одновременно такого количества прекрасных малышей, т.к. в момент моего посещения у Лены было сразу два помета: от Шинко и Йохо и от Хироши и Мичи. Я считаю, что это очень тяжелое испытание для нас, любителей шибок. Борешься все время с огромным желанием забрать непременно кого-нибудь с собой.

Я была очень рада повидаться с нашими девочками. При этом я совершила замечательный вояж по старинным питерским квартирам в историческом центре города: во время своего приезда я побывала еще в гостях у Натули (Хотару) и у Юлечки (Эйгатай). Спасибо Натульке, что она меня встретила и устроила такой замечательный экскурс, т.к. конечно объединить все в один день было сложно, но мы справились!!! За что огромное спасибо моей Наташке!!!

Утром в воскресенье мы с Леной, взяв американскую акиту Лялю и красавца-азиата Шрэка, отправились гулять в лес.
Ляля меня поразила своей послушностью и контактностью, ну а со Шрэкушкой мы уже давние друзья)) Это грозной и серьезный сторож прекрасно меня помнит и всегда очень ласков ко мне и приветлив.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 18:02

Как всегда, когда я приезжаю к Лене, я прошу ее сделать памятные фото со Шрэком. Этим грозным красавцем не возможно налюбоваться!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 18:32

Ну и конечно самое главное, фото счастливой "бабушки"!!! Я с детками Хироши и Мичи
Энергетика просто потрясающая и непередаваемое наслаждение!!!!!! Я отчетливо поняла, что хозяйкой кобеля быть тоже очень здорово и можно получать такое же наслаждение от своих деток!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 18:45

Ну наконец-то я увидела фотографии (мне на денек подключили комп). Детишки такие плюшки!!! Понятно, что хочется сразу прихватить кого-нибудь! Поздравляю хорошие детки!
А Шрек, как всегда бесподобен!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 19:07

Моя "внучечка"!!!!!

Ну и конечно мой любимчик, клоник Хирошика)))))) Наш "красный ошейничек"))

Любовь....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 19:08

Света пишет:
Детишки такие плюшки!!! Понятно, что хочется сразу прихватить кого-нибудь!

Светик, ох борюсь с собой.....Борюсь...... Но сил видно не хватит....)))))

Спасибо тебе!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 504144
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 19:53

Nata Hiroshi, Какая же ты красивая, Наташка!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 504144

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty13.10.12 23:53

Если бы ты жила в Питере у тебя давно было бы две шибки.Ты думаешь почему у нас с Юлькой по две.Вот так как-то прихватили по второй между прочим Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 409313 Ты главное напористей будь и Ленка уступит.(она на самом деле не жадная просто прикидывается Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 84195 Я вот Елку первый раз увидела, как раз у Ленки .Вцепиласть я нее не на жизнь ,а на смерть.Хотя Ленка мне девчонок предлагала отменных.Но любовь состоялась и других я просто не замечала.Все время говорю спасибо Лене и( Тане,Андрею)за мою девочку. Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 692857
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 2:59

Nata Hiroshi, Наташа ! Супер-поездка ! 200% позитива !
Фоточки со Шреком просто шикарные !
И вообще фотки с детишками- сибятками- красота !
Саюри пишет:
Если бы ты жила в Питере у тебя давно было бы две шибки
Я вот удивляюсь, Наташ, и почему у тебя только одна шибка ))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 697551

Спасибо за позитив ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 401972

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 4:30

Юльча, потому что далеко живет Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 84195 мы с Юлькой не удержались и вуа -ля уже две шибки бегают по квартире и громят квартиру. теперь боюсь как бы третья морда не появилась,буду держаться до последнего.После посещения питомника думаешь где 2 там 3 Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 84195 т.е таблетки от жадности надо принимать перед посещением нашего питомника.Они все такие хорошенькие Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 692857
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 6:10

Наташа, как ты съездила здорово, пусть даже времени у тебя было немного, но зато КАК насыщенно ты его провела!))) Столько впечатлений!))))
Фотки великолепные!)))
Ляля, конечно, уже такая большая медведица, а сама еще просто дите дитем!)))))
Со Шрекушкой вообще фотки шедевральные, а глазищи какие у него - чисто человеческие и умнейшие, все понимает, только не говорит!)))))
Ну а детишки это просто нечто!))))))) А ты сама с ними сплошная гармония! Детки тебе ОООчень идут!)))))))))

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 6:46

Наташа, чудесные фотографии. Мне ты очень понравилось, где стоишь с Лялей в обнимку за талию. Две девушки красавицы...
С малышами все фотографии потрясающие. Детишки красивущие. Все фотографии понравились, тяжело выбрать лучшую. Но наверно все же больше всех понравилась там, где ты с тремя малышами.
И малыши, и Хирошина мама, одно загляденье!!!!!!

http://yukasi.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 17:12

Наташа, очень красивые фото! Малыши-сибики очаровательны! Игрушечные, плюшевые малышки!
А фото со среднеазиатом Шреком просто потрясающие!
Тут я не могу не восхищаться Леной. Так воспитать собаку этой породы может далеко не каждый.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 17:21

Натуля.Фотки бесподобные!!!!Со Шреком конечно КЛАСС!!!!!!Ну а ты как всегда-ПРЕТИ ВУМЕН:)))))))))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 18:19

Vassa, Саюри, Юльча, Рыжая Соня, Lorry, Би Хана, utas, девочки, всем, всем вам огромное спасибо!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 504144 Очень приятно, что понравились фото!!

Би Хана пишет:
Тут я не могу не восхищаться Леной. Так воспитать собаку этой породы может далеко не каждый

Оль, я с тобой согласна на все 100!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 401972
Честно говоря, я всегда не очень любила азиатов и побаивалась их, т.к. считала этих собак, мягко говоря, полными дурко, неадекватами. Слишком уж у меня много печальных примеров у моих знакомых с этой породой. Тем летом мою сотрудницу с работы порвал ее же собственный азиат, которого они держат с маленького щенка для охраны дачи. Завели после того, как дом обчистили подчистую. Да, воровать естественно перестали, но проблемы в общении с собакой огромные. Моя сотрудница стала обрабатывать клумбу с розами, где ее Улан (азиат) зарыл свою кость. Естественно она об этом не знала, за что и поплатилась. Он свалил ее с ног прям в этой клумбе и стал рвать. Хорошо хоть решил не убить, а просто наказать за посягательство на кость. Женщина пришла на работу со страшными черными кровоподтеками и гиматомами на руках и на ногах. А еще лето, жарко, короткие рукава, все видно. Жуть полная. Я уже и не говорю о том, что они постоянно боятся за своих внуков, на которых азиат периодически страшно рычит. Боятся, но собаку держат, т.к. сторож он при этом отменный.

А у Лены Шрэк абсалютно контактен и полностью адекватен. Я не знаю, как она этого от него добилась, но Шрэк не трогает ни шибок, ни Лялю и к Лениным детям добр и ласков. К гостям дома так же очень лоялен, если Лена ему сказала, что это свои, гости и нужно себя хорошо вести.

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (14.10.12 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 18:22

Vassa пишет:
Какая же ты красивая, Наташка!!!!!

Жанна, спасибо! Мне вдвойне приятно получить такой комплимент от красивой и ухоженной женщины! Мы хоть с тобой "девочки" уже взрослые, но надеюсь, что держимся!!))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 84195
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 Empty14.10.12 18:59

Nata Hiroshi пишет:
Честно говоря, я всегда не очень любила азиатов и побаивалась их, т.к. считала этих собак, мягко говоря, полными дурко, неадекватами
азиаты гораздо более управляемы, чем кавказы и менее уперты!
А Шрек-он вообще великолепный дядька! я тоже сразу с ним обниматься полезла! Воспитанный мудрый пес и глаза у него действительно очень человеческие!
Фотоотчет отличный! Лялька- такая телочка уже, Шрека догоняет... по сравнению с сибами вообще гиганты.
пс Ты сколько таблеток от жадности перед посещением питомника обычно принимаешь??? Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 84195
Клоник Хирошика мне тоже на фотках показался клоником...я где- то раньше видела совсем детскую фотографию Ерохи. Похожи. и как ты удержалась??? Handzimemesite HIROSHI - Страница 29 354909

Handzimemesite HIROSHI
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий