| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 18:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Честно говоря, я всегда не очень любила азиатов и побаивалась их, т.к. считала этих собак, мягко говоря, полными дурко, неадекватами
азиаты гораздо более управляемы, чем кавказы и менее уперты! А Шрек-он вообще великолепный дядька! я тоже сразу с ним обниматься полезла! Воспитанный мудрый пес и глаза у него действительно очень человеческие! Фотоотчет отличный! Лялька- такая телочка уже, Шрека догоняет... по сравнению с сибами вообще гиганты. пс Ты сколько таблеток от жадности перед посещением питомника обычно принимаешь??? Клоник Хирошика мне тоже на фотках показался клоником...я где- то раньше видела совсем детскую фотографию Ерохи. Похожи. и как ты удержалась??? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 22:44 | |
| - Марковна пишет:
- пс Ты сколько таблеток от жадности перед посещением питомника обычно принимаешь???
Клоник Хирошика мне тоже на фотках показался клоником...я где- то раньше видела совсем детскую фотографию Ерохи. Похожи. и как ты удержалась??? Юля, я про себя все время себе нудно внушаю: "тебе больше не нужна собака, у тебя уже есть, ты очень занятый человек, тебе больше не нужна собака, у тебя уже есть..ты очень занятый человек")))) Помогает, ты знаешь, плоховато)) А клоник мне запал - сил нет как, у меня именно с ним возникла "химия". Вот если б на все сто быть уверенной, что именно его можно было бы забрать себе, боюсь я бы не сдержалась..... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 23:08 | |
| Наташа ,если не в твои руки, то в какие такое сокровище отдавать.?Кричи Ленке ,что спать перестала и жить без него не можешь и ребенок твой Она только с виду такая грозная,а на самом деле очень синтементальная только Хирошке лучше девушку красавицу, а то будут как два петуха, а ты будешь переживать.Больно красивая девочка у Шиночки(кто про что а я о девках что поделать сучья мама) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 23:17 | |
| Nata Hiroshi, А я все Наташке твержу: нужна тебе собака, нужна, Наташка! Ну а если запал в сердце, то значит ты приложишь все усилия, чтобы собака была на высшем уровне. Это будет фурор. Мачква крякнет и будет следить за каждым твоим шагом | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 23:20 | |
| Nata Hiroshi, Держитесь, держитесь. Мы вот похудеем и легкое вилянье бедром в сторону и вы подвинитесь! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.12 23:35 | |
| конечно нужна без сомнения!!! им двоим всегда веселее!!! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.10.12 1:38 | |
| Наташа, посмотрела вашу страничку, красавца Хирошика я уже видела и раньше по фото с выставок, а вот ваши немцы меня очень впечатлили, обалденно красивые собаки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.10.12 2:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Тут я не могу не восхищаться Леной. Так воспитать собаку этой породы может далеко не каждый.
Огромное спасибо!!!! Я обожаю Шрека!!!! - Марковна пишет:
- азиаты гораздо более управляемы, чем кавказы и менее уперты!
Не соглашусь, у меня был кавказец и он был кошкой в моих руках!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.12 5:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы вот похудеем и легкое вилянье бедром в сторону и вы подвинитесь!
Юлька, ты как всегда супер!!! - Саюри пишет:
- конечно нужна без сомнения!!! им двоим всегда веселее!!!
Ага! Веселее если только мне)))))))) Хирошику то и так не плохо)))) - Елена пишет:
- Я обожаю Шрека!!!!
Просто шикарный мужчина!!! - Nika_uray пишет:
- а вот ваши немцы меня очень впечатлили, обалденно красивые собаки
Nika_uray, большое спасибо! Очень приятно, что понравились наши овчарочки! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.10.12 21:01 | |
| Nata Hiroshi, Фотки с Лялей и Шреком, суперные! А глаза у Шрека просто человеческие, не у каждого человека такие умные глаза бывают. Внучки выше всяких похвал. Любимая бабушка с любимыми внучками, смотритесь великолепно!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.10.12 3:34 | |
| Как там там папочка многодетный поживает????? Как то хочется фотографии уже новые посмотреть.... Хотя сейчас тебе не до этого. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.10.12 3:49 | |
| Джессика, Светик, спасибо!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Хотя сейчас тебе не до этого.
Не "до этого" - это не то слово!!! Ты же лучше, чем кто либо знаешь ситуацию у меня на работе. Нагрузка просто колоссальная. Я раньше 9 вечера дома практически не появляюсь. Но это всеж хорошо в условиях состояния дисбаланса и всяческих пертурбаций в нашей замечательной отрасли. Пусть уж работы будет много! А фото всеж надеюсь сделать)))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Как там там папочка многодетный поживает?????
Да он сам прекрасно поживает!! Правда, гулять я с ним стала меньше, больше подключаю Настю по вечерам. Времени катастрофически не хватает. Он этим не очень доволен))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.10.12 11:15 | |
| Натуся.передовай привет моему любимого ПРИНЦУ!!!!!!И страстный поцелуй!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 2:07 | |
| - utas пишет:
- передовай привет моему любимого ПРИНЦУ!!!!!!И страстный поцелуй!!!!
Передала!!!!!!!! И поцеловала сильно-сильно!!!!!!))))))) К твоему, Юлечка ( Юлия Эйгатай), вопросу о фото. Сегодня нас пофотографировала Елена Чирскова. С этой работой совсем собаку забросила))) Как мне пришлют, выставлю. А том меня уже "некоторые")))))) ругают-ругаааааают, что "давно ты не делала фотографий собаки, безобразие, нерадивая мать"))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 3:24 | |
| Nata Hiroshi, Приятно было познакомится воочию :) Хироши красавец!
Последний раз редактировалось: Реи (28.10.12 3:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 3:32 | |
| Реи, Спасибо!!! Светлана, мне тоже было очень и очень приятно с вами познакомиться "вживую"! И мальчик у вас просто замечательный!!! А таксенок-девочка тоже была ваша???? | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 3:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- И мальчик у вас просто замечательный!!!
Спасибо большое... - Nata Hiroshi пишет:
- А таксенок-девочка тоже была ваша????
Та что плавать пошла? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 3:51 | |
| - Реи пишет:
Та что плавать пошла? Ага!!! Она... | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 3:57 | |
| Нет не моя - это клиент, восстанавливаем ее после операции на позвоночнике. Я массажист :). И работаю там для четвероногих друзей тоже... Массажем разные проблемы исправляются, в т.ч. и реабилитация после подобных вещей... И у людей и у животных. А вместе с бассеином вообще процессы все ускоряются в разы! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 5:17 | |
| - Реи пишет:
- это клиент, восстанавливаем ее после операции на позвоночнике.
Я массажист :). И работаю там для четвероногих друзей тоже... Массажем разные проблемы исправляются, в т.ч. и реабилитация после подобных вещей... И у людей и у животных. А вместе с бассеином вообще процессы все ускоряются в разы! Вот это даааа!!! Просто здорово, что вы помогаете и собакам тоже!!!!!!!!! А я заметила, что у собачки что-то с ножками задними, но спросить постеснялась...Слышала, что у такс - это бич проблемы с позвоночником. Не знаю насколько это правда. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 15:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Слышала, что у такс - это бич проблемы с позвоночником. Не знаю насколько это правда.
Это правда, к сожалению :( Занявшись темой с собаками - я стала это изучать... И сделала вывод, что проблемы с позвоночником у собак так же как и у людей, могут быть у любой... В какой-то степени - это связанно с ее конституционными особенностями - у такс - в большей степени. Но я так же сейчас лечу такого же француза. И видела начальные стадии этой проблемы - у разного рода бульдогов и бультерьеров. К счастью это можно предвидеть и остановить вовремя на ранней стадии - массажем (по методике которую я использую) и бассеином - именно бассеином - плаванием с инструктором - уже есть опыт восстановления сгорбленной спины у такс, исправлений напряжений в позвоночнике и задних ногах. И я сделала вывод, что физическая нагрузка - не панацея от этой проблемы, конечно - это много лучше, чем ее отсутствие, но не предотвращает самой болезни... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.10.12 23:20 | |
| Реи, Светлана, у вас замечательная работа!!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.10.12 0:45 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо Наташа большое за напутствие ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 0:19 | |
| Натусик, не могла обойти твою страничку стороной, несмотря на твой забавный бан от твой любимый малыш, скоро будут еще фото других Малыша дома зовут Йоши, он живет в прекрасном доме и имеет ОГРОМНЫЙ участок для прогулок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно на пока еще зеленой травке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 0:24 | |
| такой сладун!!!!!А мордочку корчит как папка:))))И спит как он!!!!Красатунчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 0:43 | |
| Такая смешнючая морда Лапочка медвежонок ! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|