Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 14:56

Наташа, вот это новость! Поздравляю! Малыш очень красивый, ТТТ! Счастливые , довольные собаки и вокруг такая красота.А как у овчарок выстраиваются отношения с Хироши? Кто верховодит?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 18:23

K2_, Карин, спасибо!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 504144

K2_ пишет:
А как у овчарок выстраиваются отношения с Хироши? Кто верховодит?

Вот с маленьким пока не известно как сложатся у Хирошика отношения, он же старше. Так что, Карина, будем наблюдать.

А в случае со старшим Рабшиком - конечно Рабшик главный. Когда взяли Хироши, Рабшик был уже взрослым. Поэтому Хироши признает авторитет немца. Рабшик -это единственный кобель, с которым Хироши играет и к которому относится с уважением. При этом он очень любит Рабшика. Когда собаки наши встречаются после разлуки, они очень радуются друг другу, Хироши клеит уши улыбается, как нам. Часто они целуют друг друга. Но если Рабшик не в настроении и вдруг рыкнул (из-за игрушки или еды, например), то Хироши сразу почтительно отходит в сторону. Вес вид говорит: "Ты недоволен, ладно, я отойду. Не очень-то мне и хотелось!" Думаю, что это всеж в основном из-за того, что Рабшик воспитывал Хироши с маленького щенка.

Но иногда Хироши может отругать Рабшика. Рычит на него и лает. И если Рабшик чувствует себя виноватым в "косяке", он стоит склонив голову, прижав уши и не возмущается, пока рыжий его "воспитывает". Особенно это бывает, если Хироши является свидетелем жутких драк Рабшика с другими кобелями.

Совсем недавно Рабшик страшно у нас подрался с кобелем немецкой овчарки. Свара была не на жизнь, а на смерть. Папа пошел с Рабшиком и Хироши гулять в лес и встретили там другого немца. Рабшик и тот немец были без поводков. Ну и все, мрак, сцепились с лету. Разнимая дерущихся собак, мой папа тоже довольно сильно пострадал. Он бросил рулетку с Хироши и полез в свару. Результат- прокушенная рука и нога. Причем именно Рабшик случайно в драке нанес самый страшный укус за ногу.
Хироши все это с ужасом наблюдал, стоя, как пригвожденный, на месте до самой развязки, пока его опять не взяли за поводок. После драки Хироши рычал на Рабшика, "ругал" его и потом целый день с ним "не разговаривал", возмутившись за дедушку. Рабшик отлично чувствовал свою вину, ходил на полусогнутых, прижав уши, лизал моего папу, скулил и покорно позволял Хироши его кусать и рычать на себя.

Вообще у них очень интересные отношения и наблюдать за ними забавно))
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 19:05

Боже, Ната. какой ужас!!! представляю каково твоему папе было разнимать собак!Сама как то бриаров разнимала!Не дай бог!!!

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 19:09

и кстате хочу тебе сказать,что немцы больше тебе идут:) сильное,красивое животное и хрупкая,нежная блондинка(в хорошем смысле)!!!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 20:03

utas пишет:
какой ужас!!! представляю каково твоему папе было разнимать собак!Сама как то бриаров разнимала!Не дай бог!!!

Да, Лен, это реальный ужас. У папы рука до сих пор с отеком, а в ноге дырка была на сантиметр. Зубы то у немцев как сабли. Собаки серьезные.

utas пишет:
немцы больше тебе идут:) сильное,красивое животное и хрупкая,нежная блондинка

Да мне много раз уже говорили, что большие собаки очень мне идут.. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 84195

Но моя самая большая любовь на всю жизнь - Хироши! Шиба - это всеж больше мое, хотя я люблю овчарок.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty16.06.12 20:46

А как разнимают собак? Есть какие-то "правила", так сказать? От кого то слышала, что за лапы задние...но ведь и руки прокусят от такой "помощи":))

VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 1:39

Nata Hiroshi, Наташ, с опозданием поздравляю с новым членом семьи, такой миляга, окрас шикарный, а костяк просто супер!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 57243 Дачные фотки такие яркие и травка зеленая, просто чудесно!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 571619

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 1:47

Nata Hiroshi пишет:
Разнимая дерущихся собак, мой папа тоже довольно сильно пострадал.
Какой кошмар! Папе скорейшего выздоровления! Немцы-товарищи очень серьезные, хорошо еще Хироши не кинулся Рабшику помогать.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 1:48

Nata Hiroshi пишет:
(Дзинко Тайё То от Полянских) посетил выставку. Выставляла его сама хозяйка Галина!

Наш Вука:

JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!! (эксперт Островская М.)

От всей души поздравляю заводчика Свету и маму Вука -Галину!!!
Галя,ты просто молодец!!! Спасибо тебе за нашего мальчишку!
Наташ спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю в свою очередь с таким ярким внучком! Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 504144 Галина мне писала как они на выставку сходили, столько эмоций и впечатлений. Она большая умница, что смогла сама выйти в ринг!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 401972

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 1:59

Nata Hiroshi пишет:
Да, Лен, это реальный ужас. У папы рука до сих пор с отеком, а в ноге дырка была на сантиметр. Зубы то у немцев как сабли. Собаки серьезные.
Вот это дела!!! Скорейшего зажевления ран. Папа у тебя без страшный какой, не каждый сможет в одного кинуться разнимать немцев, да и любую другую крупную породу.

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 2:09

The Family of Yukos пишет:
А как разнимают собак? Есть какие-то "правила", так сказать? От кого то слышала, что за лапы задние...но ведь и руки прокусят от такой "помощи":))
Правила есть и за задние лапы тоже растаскивают, только если одновременно и обоих дерущихся, можно водой разливать, можно поводками придушивать, можно если в зимней одежде засунуть собаке руку как можно глубже в пасть и попробовать схватить её за корень языка. Но все эти способы хороши если вовремя не растиряться и знать как это делается.

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 2:31

Наташа. сочувствую твоему папе. Меня кусали дерущиеся Лорри и Альфа, когда я их сама разнимала. Кто из них укусил за руку, я даже и не поняла, они обе были в таком ажиотаже......
Но у овчарок - то зубы побольше сибьих будут, поэтому представляю как было больно.
Скорейшего заживления ран и чтобы это не повторялось.

http://yukasi.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 6:03

Джессика пишет:

Правила есть и за задние лапы тоже растаскивают, только если одновременно и обоих дерущихся, можно водой разливать, можно поводками придушивать, можно если в зимней одежде засунуть собаке руку как можно глубже в пасть и попробовать схватить её за корень языка. Но все эти способы хороши если вовремя не растиряться и знать как это делается.
Да уж, это не для чайников однозначно:((( вот мы сегодня гуляли в парке- навстречу бабуля лет 70 с бультерьером прогуливается...без поводочка:((( мы, зная своего задиру, кустами да в обход в полпарка:((((
что за люди Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 981168

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 12:41

Nata Hiroshi, наташа, какие ужасы ты поведала. Страшно то как собак разнимать(( Папе твоему скорейшего выздоровления !
Хотя понимаю, что любой бы бросился, не думая о себе ....

Ирин, а по поводу буля без поводочка. Все зависит от воспитания и хозяина . Я сейчас сначала с хозяином собаки незнакомой начинаю разговор, а потом смотрю на саму собаку. И только тогда, проанализировав что оба адекватны-подхожу сама и пускаю Юку.
У нас гуляет стафф! Замечательное воспитание и хозяева. Добрый мальчишка Чак ! И есть ещё одна парочка стаффов, так там вообще беспредел . Бабочке мимо пролететь нельзя(((

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 15:10

Юльча пишет:
сейчас сначала с хозяином собаки незнакомой начинаю разговор, а потом смотрю на саму собаку
А мы вот как то раз не успели издалека даже здрасьте сказать:))))только крикнула: У вас кобель? А на нас уже летел (все же кобель) стаффа и вцепился в нас...когда подплыла хозяйка-я ее чуть не убила:)))а нам прикусили мощно хвост:(((
Вот так и не успели познакомиться:(((
А вчера еще к нам подлетел большой такс без поводка...минуту постояли порычали друг на друга-и такс сразу в драчку.... Я на почве стресса со стаффом сразу сняла с себя сумку "собачью" и просто наотмашь ею отшвырнула этого кобла от нас...хозяйка даже не подошла:((( так что мне все равно, кто как воспитан...на дорожках города и парков-ходите на поводке. Мы теперь и сами ни к кому не подходим и к себе никого не хотим:((( вообще думаю купить шокер и газовый балончик:))) и сразу-в бабок в булями без поводка Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 981168 Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 84195

Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 17:57

Nata Hiroshi, Натуля, страсти то какие у вас на даче. Папа твой конечно герой, что бросился разнимать собак, но последствия то какие печальные. Пусть выздоравливает. А Рапшик не пострадал? Хорошо, что Ероха в бой не ринулся. Я вот не уверена, что Хотька в такой ситуации в стороне бы стоял. Он вообще после нападения на него ротвейлера даже не залегает при встрече с овчарками и ротвейлерами, а сразу пытается с рыком швыряться на них. Я как вспоминаю, как мой муж этого ротвейлера за ошейник удерживал, чтобы он не мог Хотьке в холку вцепиться, так вздрагиваю каждый раз. А хозяин еле шел, чтобы собачку свою бесповодочную, непослушную, килограмм 60 весом забрать. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 817523

Юльча пишет:
У нас гуляет стафф! Замечательное воспитание и хозяева.
К сожалению, со стаффами это хорошее исключение. Но не нужно забывать, для чего эти собаки были выведены. При том, что они очень любят людей и позволяют при обращении с ними почти все, к собакам они в какой-то момент могут стать агрессивны. Я очень люблю стаффордов, и очень хорошо их знаю. Поэтому для меня стаффорд без поводка это источник опасности для моей собаки, какой дрессированный и добрый (со слов хозяев) он бы ни был.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 18:31

Стаффы могут быть добрыми только в одном случае если не участвовали в боях(т.е у них не было драк) как только- это происходит. любой даже очень добрый, превращается в зверюгу.Это очень страшный зверь будьте внимательны.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 19:11

Наташа, какой симпатичный щенок-немец! Просто чудо!
Рада за вас, что вы нашли то, что хотели!
Растите здоровыми, красивыми и удачи вам с Фордом на выставках!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 21:13

Ну вот, прочла наконец! Наташа! поздравляю с новым толстолапым и мохнатым членом семьи! Ну вот , будешь теперь метаться между рингов сиб и овчарок! Адреналин двумя ложками есть! Растите, как дядя Рабшик-такими же красивыми и умными! А ринговой подготовке малыша Хирошик научит Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 84195 у него опыт вон какой-двух шкафов не хватило!
Только не лентяйничай-почаще фотки показывай, а то у нас на страничках кажется кроме Рабшика и овчарок то нет больше? Интересно будет посмотреть, как малыш растет.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty17.06.12 22:46

The Family of Yukos, Джессика, K2_, Lorry, Юльча, Hotaru, Саюри, Би Хана, Марковна, девочки, всем вам огромное спасибо и за пожелания, и за ваше внимание к новому члену нашей семьи!!!

Марковна пишет:
А ринговой подготовке малыша Хирошик научит у него опыт вон какой-двух шкафов не хватило!

Ой, Юля, я вот как-то уже совсем отошла давным-давно от овчарочьих выставок и с трудом уже себе ринговую подготовку мелкого представляю, а кроме меня заниматься этим больше некому. Придется нашей Даше осваивать выставочные стойки немецких овчарок, она не против!)) А Хирошик то поможет, это точно!!))))

А фотографии обязательно постараюсь показывать. Вот в следующие выходные хотим уже Хирошика с мелким знакомить, чтоб с детства его знал, а то вырастет и съест ведь ненароком. Ты права, кроме Рабшика у нас больше немцев вроде ни у кого и нету.

Hotaru пишет:
страсти то какие у вас на даче. Папа твой конечно герой, что бросился разнимать собак, но последствия то какие печальные

Джессика пишет:
Папа у тебя без страшный какой, не каждый сможет в одного кинуться разнимать немцев, да и любую другую крупную породу.

Вот именно, что даже не бесстрашный, а безбашенный!!!! Сто раз инструктировали его - началась драка, стой спокойно в сторонке, если две равноценные собаки-они друг друга не убьют, а вот тебя покалечат!

Что интересно, хозяева того, другого немца (он был с двумя мужиками) в драку не полезли, они молча стояли в стороне, хотя Рабшик давил в драке и был сильнее, он уже подмял под себя другого кобеля и рвал его. Папа мой бросился спасать другую собаку, схватил его за шкирку и пытался отодрать от Рабшика. Поэтому то Рабшик и вцепился неосознанно в папу, мол ты отбираешь у меня моего врага, которого я хочу добить! А хозяева собаки, замерев так себе в ужасе, вообще не предпринимали никаких действий по спасению. Рабшик наш в этой драке вообще не пострадал. Да и тот другой не сильно уж. Попало в итоге только моему папе.

Hotaru пишет:
Хорошо, что Ероха в бой не ринулся. Я вот не уверена, что Хотька в такой ситуации в стороне бы стоял. Он вообще после нападения на него ротвейлера даже не залегает при встрече с овчарками и ротвейлерами, а сразу пытается с рыком швыряться на них.

Натуль, не кинулся бы в такой ситуации, я тебя уверяю. Ты ведь знаешь, мой на поводке также на всех швыряется и рычит утробно. Но когда идет "битва титанов", рыжий предпочитает постоять в стороне. Шибы очень умны и хитры. Хироши может спровоцировать драку, "натравить" Рабшика, а сам потом спокойно наблюдать развязку. Хотя если он сам без поводка, то нередко может так же сожрать небольшую собаку. Наш любимый ассортимент для хорошей драки- джек расселы, таксы. Поэтому уже на территории участков его с поводка не спускаем, только в лесу. После того, как он тут у нас хорошо подрал кобеля китайской хохлатой (я тебя вроде рассказывала?), больше не рискуем.

Теперь и с Рабшиком нужно держать ухо востро, а папа упорно продолжает гулять с ним без поводка. Мы с этим ничего не можем поделать.

А вчера еще к нам подлетел большой такс без поводка...минуту постояли порычали друг на друга-и такс сразу в драчку....

Вот, вот! Безповодочные таксы и джек расселы так часто себя ведут, поэтому они и являются основными нашими "любимцами" для драк.

вообще думаю купить шокер и газовый балончик:))) и сразу-в бабок в булями без поводка

Я тоже каждый раз всегда даю себе это клятвенное обещание, т.к. стафов и булей очень боюсь. Эти собаки при всей своей доброте к людям, убивают других собак очень быстро. Я вообще не понимаю, как их можно водить без поводка. Это - холодное оружие.

Джессика пишет:
Правила есть и за задние лапы тоже растаскивают, только если одновременно и обоих дерущихся, можно водой разливать, можно поводками придушивать

Вот именно, что это нужно делать одновременно и имея определенный опыт и навыки, а когда другие хозяева в ужасе бездействуют, тут уж ничего не сделать, да и воды в лесу нет. При этом одна из собак (кобель-противник) была даже без ошейника! Ухватиться было даже особо не за что. Поэтому папа и схватил его просто за шкуру на холке.

Так, девочки, оказывается на этом наши проблемы еще не окончились)))))) Вчера мне брат сказал, что папе нашему уже позвонили из Москвы, с вет. станции, и сказали, что в понедельник приедут к нам на дачу проверить нашего Рабшика. Слава богу, у нас на даче его вет.паспорт со всеми прививками. Папу ведь после покусов мы отвезли в местную больницу, он туда ездит сейчас на перевязки. Вот они и сигнализировали в Москву. Я как раз остаюсь сейчас на даче до понедельника, чтобы поговорить с этими врачами и проконтролировать процесс. Брату завтра на работу, так что мне одной придется их встречать, ну и папе)))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 0:15

Nata Hiroshi, Наташа, желаю твоему папе скорейшего выздоровления. Что такое драки овчарок знаю на своем опыте. Папа твой совершил ошибку, когда один полез разнимать. Это надо делать только обоюдно и владелец должен держать только свою собаку. В запале собаке частенько переключают свою агрессию на человека, надо быть предельно осторожным.

Nata Hiroshi пишет:
Марковна пишет:
А ринговой подготовке малыша Хирошик научит у него опыт вон какой-двух шкафов не хватило!

Ой, Юля, я вот как-то уже совсем отошла давным-давно от овчарочьих выставок и с трудом уже себе ринговую подготовку мелкого представляю, а кроме меня заниматься этим больше некому. Придется нашей Даше осваивать выставочные стойки немецких овчарок, она не против!)) А Хирошик то поможет, это точно!!))))

Бедная Даша, я ей не завидую. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 855775 Придется ей сначала сдать норматив по бегу и велоспорту. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 84195 Я с ужасом вспоминаю наши тренировки. У меня даже Сергей не выдерживал марафона, когда он бежал впереди, а сзади хендлер с овчаркой (у овчарок двойно хендлинг на монках). И это в любую погоду, 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа. Я всегда преклонялась перед хендлерами овчарок. Такой физически тяжелой работы (еще у ротвелеристов и доберманистов), мне кажется, нет у хендлеров других пород. Это адский труд подготовить овчарку к монопородке. Именно к монопородке, а не к обычным CACкам.

А малыша надо показывать, он явно перспективный! Его надо готовить к монкам. Правда это автоматом тянет за собой и проживание на дресс.площадке. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 353273 А это уже не каждый выдержит.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 0:18

Ната поздравляю тебя и Хирошку с такими клевыми звездными детками)))))
Джессика пишет:
JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!!

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 0:38

Nata Hiroshi пишет:
папе нашему уже позвонили из Москвы, с вет. станции, и сказали, что в понедельник приедут к нам на дачу проверить нашего Рабшика. Слава богу, у нас на даче его вет.паспорт со всеми прививками.
Натуль, проверяй на входе у каждого документы и впускай только ветов. На заборе крупными буквами напиши: журналюгам вход воспрещен, во дворе злые собаки, залижут до смерти. А то понаприедут всякие с камерами и микрофонами: как же, такая сенсация!!!! вдруг это опять бешенство? Потом во всех новостях ужасы будут рассказывать и показывать твоего папу. В общем готовьтесь к приему делегации - шашлыки там, выпить чего... И сразу все новости сюда. Будем ждать и переживать за вас. Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 100103 Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 746825
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 17:05

Nata Hiroshi пишет:
Эти собаки при всей своей доброте к людям, убивают других собак очень быстро. Я вообще не понимаю, как их можно водить без поводка. Это - холодное оружие.
это точно! из-за таких ненормальных хозяев, которы таких сухопутных акул водят без поводка и намордника и возникает истерия на ВСЕХ собак! А потом я в жизни не поверю, что даже самый опытный-преопытный хозяин, не будучи кинологом-зоопсихологом и тд, всегда и всюду сможет на 100% угадать поведение своей собаки! а даже 1% такого "неугада" с такой серьезной собакой может привести к весьма печальным последствиям! Особенно у бойцовых собак, у которых от адреналина и крови башку напрочь сносит.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 17:39

Марковна пишет:
Наташа! поздравляю с новым толстолапым и мохнатым членом семьи!
Я тоже наконец прочла!!! Со временем туго, простите! Нати, я тебя тоже поздравляю от всей души с новым жильцом! Ни чего себе у Вас как весело Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 354909

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 22 Empty18.06.12 17:54

Nata Hiroshi пишет:
Эти собаки при всей своей доброте к людям, убивают других собак очень быстро
Натусь, извини, что флужу на твоей страничке, но как ты понимаешь, промолчать не могу.
Стаффорды это такие же собаки, как и другие. Как и в каждой породе, среди них есть разные индивидумы, с разной психикой. Но если говорить о стаффе с нормальной психикой, то это не собака-убийца. Нужен очень веский повод, чтобы он убил другую собаку. И не такие они кровожадные, как о них говорят. Естественно, в драке у них есть преимущества: очень низкий болевой порок, очень мощная челюсть и невероятная прыгучесть. Если стаффа будет рвать другая собака сопоставимых размеров или даже гораздо больших, он будет защищать свою жизнь и защищать своего хозяина. И шансы у него победить очень высокие. Когда моему стаффу запрыгивали в пасть мелкие шавки, он их выплевывал по комаде - брось. Он всегда ходил на поводке. Ни к кому не задирался. Но ни кого не подпускал к себе. И набрасывался на на собак, если те подошли не просто близко, а очень близко. И это совсем не значит, что если началась драка, то до крови. Ни чего подобного. Он запрыгивал сверху, цеплялся в холку, прижимал соперника к земле и ждал. Если тот переставал сопротивлялся, то конфликт заканчивался. Вообще то я не давала дальше развиваться драке, но тут было важно, чтобы хозяева бесповодочной псинки тоже как то реагировали. И если сравнить реакцию многих наших кобелей шиб на других кобелей, то она ни чем не отличается от реакции, например тех же стаффордов. Но однозначно, что любые собаки крупных и даже средних пород должны выгуливаться на поводке.

Handzimemesite HIROSHI
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий