| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 0:43 | |
| Такая смешнючая морда Лапочка медвежонок ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 0:53 | |
| Какой красавчик!!!!! Юля, наверное, счастлива. Акиты такими только рождаются Есть фотографии с другими серьезными членами стаи? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 1:10 | |
| Пока нет!!!! Мы понимаем всю серьезность акит и поэтому надо жестко контролировать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 1:42 | |
| Очаровательный ребенок!!! На коленях у хозяйки такой довольный лежит. Красавчик!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 1:45 | |
| У меня тоже есь такая фотка на коленках))) Потом размещу Сейчас вообще буду заваливать свою темку фотками малышей, у меня же своих четверо осталось. Думаю, может каждому открыть отдельную страничку???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 1:50 | |
| Чтобы мы бегали по разным страничкам? Лично мне сейчас удобно - зашла на страничку питомника и сразу все увидела - и новости и фотографии. Все в одном месте. И ни чего не пропустишь. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 2:08 | |
| Малыш так сладко спит | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 2:55 | |
| Очень славный малыш! Толстенький и забавный! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 8:57 | |
| А с игрушечной крысой- НАСТОЯЩИЙ охотник ))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:00 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:09 | |
| - Елена пишет:
- ну и конечно на пока еще зеленой травке
Вот эта фотография чудесная! Такой малыш озорной! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:13 | |
| Какой веселый рыжий пушистик, просто прелесть!!! Видно, что малышу очень хорошо живется в новом доме, глазенки такие счастливые! ТТТ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:14 | |
| Один малыш озорничает, а его братишка Васаби (Васечка) вовсю тренируется))))) Натулик, мы конечно думали думали и решили, что Васечка останется у меня на питмонике!!!! Натусик, извини, что никак не хватает время разобрать остальные фота. Сегодня очень постараюсь поставить Вия)))) А пока Васаби!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:19 | |
| - Елена пишет:
- А пока Васаби!!!!!
Этот ещё лучше! Но ещё бы, имя-то звездное | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 15:24 | |
| полное то имя у него совсем не такое, но Кристина предложила, а мне нравится. Да и Василиса для меня занимает определенное место не своими титулами, а тем что похожа на Бибу, а Биба она для меня всегда останетя самой любимой, наверно потому что первая!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 16:03 | |
| Елена, Лен. Какие детки смешнючие, а Васаби так старается карапуз _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 16:07 | |
| Очень милые мальчишки! Как приятно возиться с такой малышней! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 18:37 | |
| - Елена пишет:
- Да и Василиса для меня занимает определенное место не своими титулами, а тем что похожа на Бибу
Да???? Ты ж говорила она вылитая Кейко! Я гляжу другими глазами, по мне, так ни на Бибу она не похожа, ни на Кейко тем более. Но безусловно, в Василиске есть и шарм, и изюминка, и породность. - Би Хана пишет:
- Как приятно возиться с такой малышней!
Ой, как я соглашусь с тобой Оля!!! Малышня, это всегда такая прелесть и чудо! | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 18:42 | |
| - Елена пишет:
- несмотря на твой забавный бан
Ну раз Вам смешно - составляйте компанию! БАН на неделю за обсуждение действий администратора. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 19:00 | |
| Что-то мистер Матсуммото покинул нас надолго. Соскучились мы по нему. Может расскажет нам чего-нибудь японистого такого.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.12 20:20 | |
| Мальчишечки все хорошИ!!!! Васечка так старается, маленький. Сладкий мальчик! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 1:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 2:51 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 2:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Что-то мистер Матсуммото покинул нас надолго. Соскучились мы по нему.
Может расскажет нам чего-нибудь японистого такого.... Я Вам Марина расскажу про мистера Матсуммото. Уважаемый мистер Матсуммото в настоящее время занят очень нужным делом для развития породы шиба в России. Он подготавливает визит Елены в Японию. Все ради Вас же стараемся, девочки! О себе не думаем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 3:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Все ради Вас же стараемся, девочки! О себе не думаем.
Конечно, Юля, это очень радует. Но к сожалению, мы не получаем никакой информации о поездках и ТЕМ БОЛЕЕ О МАТЕРИАЛАХ СЕМИНАРОВ даже с НИППО всё в той же Германии... Вроде бы уж чего проще, просто рассказать... Уж извини, но это правда. Так что, думаю, Елена нас ни чем не порадует, не в её это правилах. Я, Юль, пожалуй покину Наташину страничку, чтобы не флудить. А детки - симпампулечки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 3:07 | |
| Радочка очень красивая девочка!!!!!!!!!! мне она очень нравится(тем более я сучья мама) - Цитата :
- Все ради Вас же стараемся, девочки! О себе не думаем.
[quote] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|