| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Гость
| Тема: Re: Выставки 11.06.11 5:18 | |
| Lina. Вот только пришли в себя и разобрались с делами после поездки. Хотим выразить благодарность за то, что вытащили нас и нашего Гарика с дивана, а то мы бы так и не решились показаться на публике. Вот чего нам действительно не хватало так это хорошего пинка для рывка. Еще раз спасибо за то, что были нашим хендлером и выставили нашего "лысика" во всей красе. Наташа, Сережа и Гарюня. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 2:37 | |
| Всероссийка Щенок: Черный Вальс Утеки - б. перспектива Юниоры: Сноу Гэлакси Чингисхан: - отлично 2 Юдай Ичиро - отлично ЮСАС
Кобели промежуток. Оши (Света прости не могу такую длиииную кличку написать) - ЛК, ЧФ
Суки чемпионы. Малявка - ЛС, ЛПП, ЧФ.
Регионалка Юниоры: Сноу Гэлакси Чингисхан: - отлично, ЛЮ Юдай Ичиро - оч. хор(((((
Кобели промежуток. Оши - ЛК, КЧФ
Суки чемпионы. Малявка - ЛС, ЛПП, КЧФ. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 2:54 | |
| Олеся и Жанна, поздравляю с первым местом в 5 группе под Никитиным (который сегодня был очень скуп на оценку "отлично")!!! Класс!!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 3:02 | |
| Да что уж там, не "класс", а целый КЛАССИЩЕ!!! шибо-эксклюзив наш! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 3:52 | |
| Немного фоток с выставки. Олеся с Ирой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Узник Оши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всероссийка. Эксперт Купляускас. Сравнение на Лучшего юниора кобеля. Сноу Гэлакси Чингисхан и Юкос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенок Черный Вальс Утеки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малявка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Регионалка, эксперт Никитин (ну очень серьезный дяденька). Сноу Гэлакси Чингисхан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малявка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы на Всероссийской выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши болельщики Жанна с Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 5:18 | |
| Поздравляю всех с победами!!!!! Света, спасибо за фоторепортаж! - olesia_001 пишет:
- Малявка - ЛС, ЛПП, ЧФ.
На обеих выставках - круто!!! Олеся, поздравляю!!!!! - Света пишет:
- Олеся и Жанна, поздравляю с первым местом в 5 группе под Никитиным (который сегодня был очень скуп на оценку "отлично")!!! Класс!!!
Вот это молодцы!!!!!!! Жанна, Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими победами красавицы-Малявочки!!!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 5:53 | |
| Малявка отлично выглядит!!! Заслуженные победы! Поздравляю!!! Также поздравляю Ошика и Юкоса! Уверена, что в будущем они будут отлично выставляться | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 5:58 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 11:18 | |
| Поздравляю с первыми победами Оши!!! И с победами Малявки на Бэсте! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 13:29 | |
| Я тоже поздравляю ещё раз Ханочку и Юкоса! Очень, очень поздравляю Свету и Оши с отличными результатами. Ведь это наверное были первые выставки Оши в России? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 13:39 | |
| Всех поздравляю! Малявка без сомнения ЛУЧШАЯ!!!! А что это за щеночек черненький ? откуда? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 14:04 | |
| Всем большое спасибо за поздравдение! Не обессудьте, что выставила фотки Оши в таком голом виде. Но как говорит Лена, прекрасно видна анатомия и пропорции. - akita-akatsuki пишет:
- Ведь это наверное были первые выставки Оши в России?
Нет, мы уже выставлялись под Патриной и Егоровой. Патрина была в восторге от головы Оши. Сказала, что у него очень навороченная, правильная и породная голова, с отличным выражением. Пока нам не хватает только мяса. Меня радует, что на всех выставках у Оши стабильные описания. Но особенно всем экспертам нравится породная голова, с правильным выражением. По корпусу замечаний нет: среднего роста, компактный, сухой, с отличной линией верха, правильными углами. Слава богу мы начали одеваться и скоро будем выглядеть по другому. Даша прекрасно выставляет Оши. За что, отдельное и огромное спасибо! С хендлингом Даше придется повозиться. Оши приучен только к свободной стойке, как выставляют на NIPРO, хендлер за ним. И пока он любит только меня, а к остальным не очень хочет идти. Но это дело времени. С психикой у него все нормально. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 14:12 | |
| Ну вот получилось только так..Сравнение на ЛПП
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (13.06.11 22:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 16:21 | |
| И я всех поздравляю! Перед Малявкой прямо ни один судья не может устоять - все ЛПП ее! Поздравляю Жанну и Олесю! Юкос - молодец! И какой воспитанный! Света, и какой же Оши!!!! У меня фотография когда открылась, прямо дух замер! А что же это будет, когда он будет в полной шубке! Просто чудо!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 16:49 | |
| Воу ....классно !!! Юкоси такой тють .....,и ни чего он не большой мне кааца ...,конечно Ошечка маханький,Маляучка тоже маляучка ....,а Юкосик на их фоне богатыр ... Пока они все по отдельности разницы особо то и не видать ,а как поставиш рядом ....,то сразу видно кто худой,кто толстый,бальшой и малый .... и.т.д . Правда вы там на жаре бедные тусили ...,но в прекрасной компашке -это здорово !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 17:10 | |
| Малявка какой-то нереальной красоты!! Очень яркая девочка, шерсть просто роскошная!!! Я не удивляюсь, что она уже далеко не первый раз выигрывает с Олесей в бэсте группы и стала даже резервным Best in show. Очень харизматичная и бэстовая собака!!! Олесь, вы с Малявкай замечательная пара!! Это здорово!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 18:47 | |
| ох, и красотища же! И Малявочка и Оши и Юкос! в такой шикарной компании выставляться! супер! просто завидки берут! (зависть белая,пушистая,добрая...) Света, рада за Оши, адаптируется парень, красавец! Про девочку Малявочку уже пора баллады слагать-такая она не обычная,прям с др планеты! собака-эльф! Ну а Юкос-он вообще собака-улыбака, облизун и мужичок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 19:00 | |
| Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 19:02 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 19:08 | |
| - Марковна пишет:
- собака-улыбака, облизун и мужичок!
ох какой он харизматичный и обаятельный. Еще чуть-чуть, еще немножко и все получится к него | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 20:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- харизматичный и обаятельный
..во всех(без исключения) описаниях это именуется "энергичный" Олеся, Мухтар постарается а ты руководи, ведь мы-это и ваши труды Девочки, спасибо за добрые слова.Нам приятно было бежать в такой солидной компании | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.11 20:22 | |
| Дорогие мои ,от всей души хочу поздравить с победами, с участием наших САМЫХ -САМЫХ собак и людей и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваши поздравлеия моим девочкам-Олесе и Малявке Олеся,Друг мой, тебе поклон до земли, за участие, за заботу о моей собаке, за прекрасные выступления, за победы.Вы отличная пара, работаете вунисон, мне рассказывали, что смотреть просто приятно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.11 2:08 | |
|
Последний раз редактировалось: olesia_001 (15.06.11 0:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.11 3:06 | |
| Еще раз поздравляю!!! Малявка очень сильная и конкурентноспособная собака, с прекрасным характером и темпераментом. Она покоряет не только экспертов. Оши сразу начал к ней клеиться, и ушко полизал и в зубки заглянул. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 20.06.11 0:20 | |
| Ура!!! Мои поздравления Диане и Лене Закамской!!! Кими выиграла бест щенков в Сочи!!! Эксперт Янчев ооооооочень её хвалил))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 20.06.11 0:32 | |
| Поздравляю от всей души всех наших девчонок, победителей и участников CACIBа в Смоленске. Поздравляю Жанну и Мишель с первым CACIBом, открытием интера!!! Поздравляю Наташу и Уншу с CACIВом и BOB!!! Унша в прекрасной форме (я его вчера видела). Марину и Арашу с Лучшим Юниором!!! Олю и Изюмку с Лучшим щенком!!! И всех участников. Шиб было много. Надеюсь, девочки фотографировали и нас побалуют фотками и рассказами. Т.к. у Эллы не работает компьютер. Передаю всем поздравления от нее!!!
Последний раз редактировалось: Света (20.06.11 13:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Выставки | |
|