| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 27.10.11 2:11 | |
| - @scata пишет:
- Только вот что-то эксперт как-то не очень рада
Было уже пол десятого вечера и устали все!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 27.10.11 2:26 | |
| - Елена пишет:
- Было уже пол десятого вечера и устали все!!!!
Ой, как надолго выставка затянулась! Тогда сразу понятно! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 27.10.11 15:50 | |
| Девочки, эксперт просто посмотрела хорошенько и поняла, что надо бы поменять собак местами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 28.10.11 16:32 | |
| Хочу поздравить еще и Handzimemasite Yakuriu с RCACIB в Воронеже!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 28.10.11 17:04 | |
| Поздравляю!! А он уже интер? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 28.10.11 17:06 | |
| По моему да, хотя могу ошибаться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 29.10.11 18:59 | |
| Да, Майк Интер =) Может пока и не оформленный, но по ЦАЦИБам и срокам точно Интер! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 17:38 | |
| Поздравляю Юлечку и Ямочку (Хандзимэмасите Ямабико) с двумя ЛПП на всероссийских выставках в Питере!!!! Ямочка закрыла Юного Чемпиона России!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 18:47 | |
| Юля.Еще раз с победой.Очень очень рада за вас!!!!Ямочка вдвойне красавица и умница!!!!!Выиграли что-нибудь? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 19:12 | |
| Я от души рада за Юлю и её любимицу! Поздравляю с победами! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 20:11 | |
| Поздравляю Юлю и Ямочку с победами и закрытием ЮЧР! А кто судил и были ли еще шибки? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 20:13 | |
| юля поздравляю вас с закрытием ючр и лпп вы молодчинки. так держать, я уверенна у ямочки большое выставочное будущее _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 21:08 | |
| - Vassa пишет:
- Я от души рада за Юлю и её любимицу!
Юля! Поздравляю с первым титулом!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 21:27 | |
| Люля Эйгатаевна, поздравляю! тебя а ,вернее- Ямусю, она очень ладненькая и хорошая девочка!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 22:47 | |
| нашу сестренку с победой!!!! Ямочка мы тобой очень гордимся. А Юльке большой респект. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 23:28 | |
| Поздравляю Юлю и Ямочку с закрытием Юн.Чемпиона России!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.11 23:50 | |
| Поздравляю Юлю с Ямочкой с двумя ЛПП и с закрытием Юного Чемпиона России! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 0:34 | |
| Первые новости с Бэстов Ямочка (Хандзимэмасите Ямабико) - вторая в юниорах!!!!! Супер-пупер!!!! Молодцы!!! Не подкочали питомник!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 0:59 | |
| Хандзимэмаситэ Зёкей О Авасэтэ (сестра Лорика, которая живет в Екатеринбурге) завоевала второе место на Бэсте Бэбиков в Екатеринбурге!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 1:03 | |
| - Елена пишет:
- Молодцы!!! Не подкочали питомник!!!!
Я конечно поздравляю Ямочку и ваш питомник, но нельзя ли в теме выставки сообщать более подробно о выставке: название, ранг, кто эксперт, как много участников, что бы можно было по достоинству оценить результат участия. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 1:17 | |
| Инна, а это просьба только к Ямочке или ко всем. Что то все не сообщают об этом Юля, придет на форум и сообщит подробно, а меня там не было, и поэтому подробности по возвращению Юли, она еще только с выставки уехала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 1:20 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмаситэ Зёкей О Авасэтэ (сестра Лорика, которая живет в Екатеринбурге) завоевала второе место на Бэсте Бэбиков в Екатеринбурге!!!
- Инна пишет:
- как много участников,
27 бэбиков!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 2:05 | |
| Лена, поздравляю твоих девочек!!! Умнички!!! Ура призёрам бэстов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 3:02 | |
| Nozomi, akita-akatsuki, Марковна, Саюри, Света, Рыжая Соня, нелля, Спасибо большое! Устали как зюськи, мы в ринге с 10 часов утра.Потом в 11-50 с опозданием. Мой будильник, О СПАСИБО ТЕБЕ, НАШ ПОГАНЫЙ МТС!!!!, прозвенел на час позже. Такая фигня с часами на телефоне творится уже с неделю. Время перескакивает само как хочет, и эти часы телефон живет в другом часовом поясе.... В общем мы попали на безумно длинную очередь на вет.контроль и регистрацию. Но везде успели и от души наобщались с маленькой акитоской, которая взяла 1 место в бесте бэбиков. Олечку с ее девочкой с победой!
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 3:12 | |
| Юлия Эйгатай, поздравляю!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 3:27 | |
| Инна, Инна, честно говоря, несколько раз перечитывала все с самого начала... Так и не поняла...Это миролюбивый наезд или искренний интерес? Я в этом мире не придумываю ничего лучшего и иду проторенными путями. Так же как Вы и все другие закрывают ЮЧР, ЧР, интера и мульти. Инна, если вопрос ко мне, то я ведь ни разу не позволила себе по 100 раз повторить вопрос о количестве участников в каждой выставке на Балканах и по достоинству оценила победу всех участников. Со мной не надо играть в ветряные мельницы, потому как нам делить то нечего. И поддержать разговор я не сумею, так как ничего не знаю про итальянские распродажи и платье с кружевами, к сожалению на меня не налезет, даже, если я такое захочу себе купить. Поэтому и говорю, что все как у всех. Все же надеясь, что вопрос был не с двойным дном, отвечаю. На самом деле я должна была пойти на выставку 22 октября, но все отделы вызвали на работу. Пришлось переписаться на ближайшую, так как на 23 октября запись была уже закрыта. Сегодня мы были одни в шиба/сиба/СИБО! Такого названия породы я еще не встречала. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ Судьи: Alfonso Castells (Испания) Alfredo Alessandri (Италия)Biasiolo Giuliano (Италия) Dondina Paolo (Италия) В.Александров (С-Петербург) О.Гончарук (Украина) Нас судил пожилой итальянец. Ямка ему очень понравилась, так как он, поздравляя хендлера несколько раз показывал обеими руками с вытянутым большим пальцем и тряс ей руку. Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ОСЕНЬ-2011 Судьи: Н.С.Рахманина (СПб), Е.Матвеева (Псков), Т.Деткова (Белоруссия) Судила нас Рахманина Н.С. и дала очень хорошее описание. На Бэсте юниоров судил итальянец. | |
|
| |
| Выставки | |
|