| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.11.11 17:50 | |
| Хочу поздравить Лену (utas) с двойной победой два Лучших Юниора Породы и два лучших представителя. Была конкуренция, не знаю кто именно, точно должна была быть собака разведения Жанны и собаки из Днепропетровского питомника (Ольги Полищук), надеюсь Лена нас порадует фотками | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.11.11 20:50 | |
| перпутала немного, конкуренция будет завтра в Барнауле, а сегодня выставка в Новосибирске под Янчевым и Васильевым. Все ДВ!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 1:30 | |
| Ну вот, только собралась поздравить Лену сегодня с завтрашними победами, а уже все прояснилось)))) Торопитесь, Елена! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 3:18 | |
| Лена, поздравляю!!!! Прекрасно сложился день! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 3:39 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, в своем стремлении быть лояльной, все-таки неплохо читать посты и сверяться с календарем. Выставка завтра. - Елена пишет:
- перпутала немного, конкуренция будет завтра в Барнауле
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 11:07 | |
| - Тори пишет:
- Юля, в своем стремлении быть лояльной, все-таки неплохо читать посты и сверяться с календарем. Выставка завтра.
Галя, вот ты как раз совсем не внимательно читаешь. Выставка была и сегодня, т.е.в субботу. В Новосибирске. В воскресенье просто будет еще одна, в Барнауле. Так что Юля Юлия Эйгатай очень справедливо поздравила Лену (utas) с замечательным результатом. Итак, в субботу в Новосибирске: Кен -2х ЛПП; 2х ЛЮП; 2х БИГ-3. Лена (utas), прими мои поздравления!!! Особенно с двойным призовым местом в бэсте!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 18:32 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лену (utas) с замечательным результатом.
Итак, в субботу в Новосибирске: Кен -2х ЛПП; 2х ЛЮП; 2х БИГ-3. поздравляю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 13.11.11 23:20 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 0:11 | |
| - Тори пишет:
- Юля, в своем стремлении быть лояльной, все-таки неплохо читать посты и сверяться с календарем.
Галя, а что за наезд? У нас с Леной хорошие отношения. И причем здесь лояльность? Мне бывает порой неудобно писать с телефона. А когда есть время как в эти выходные, я стараюсь не обделить вниманием не чужих мне людей. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 0:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лену (utas) с замечательным результатом.
Итак, в субботу в Новосибирске: Кен -2х ЛПП; 2х ЛЮП; 2х БИГ-3.
Поздравляю! Молодцы! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 3:08 | |
| Дело близится к Державе, а вести с нее нерадостны и неудобны... Мало того, что сибы будут "судиться" практически на рассвете, так в результате судейства ещё и не будет у нас замечательного описания, которое бы заняло руки тех, кому кубочков не достанется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 3:29 | |
| Ир ну вроде не все так плохо, ринг: 10:00 СИБА / SHIBA (8) - Цитата :
- Конечно, у тех, у кого менее 80-ти собак, будут давать письменные описания.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 3:46 | |
| Nozomi, Ну посмотрим..если уже такой вариант озвучили-кто там в ринге будет отчитываться, скока этот судья судит собак..гаркнут-нах, туда и подём И что такое устное описание??? Кому его будут озвучивать? Это время не займёт ??? Ваще ничего не поняла:((( хотелось млин описания от неплохо разбирающейся в породе тётки.. Мало того, что она оказалось неловкой и не уберегла здоровье до выставки, так тётя вместо нее назначенная будет держать мнение о моей собаке при себе, любимой..мне не напишет на память:))))) печалька А 10 утра конечно не 9, но и не 12 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 3:51 | |
| Ир если описания вообще не будет, то мягко говоря меня вообще это не порадует, такие деньги отдать чтобы потусить пару минут:((((( И главное для чего, хм печалька. Хотя это сродне золотому ошейнику, там не бывает описания, так что по сути не привыкть. Но это не ЗО. Жесть конечно. На счет 10 утра поверь, меня это тоже не радует, во первых я соня, во вторых я хронически везде опаздываю, как бы не проспать эту чудо выставку и не опоздать:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 4:03 | |
| Да, Элл, без описания и со сменой судьи смысл похода утерян:((((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 4:07 | |
| Ир ща мы сгустим с тобой краски: выставка в самую рань в 10, судью заменили на мексиканку в чьей стране шиб нет и что нам насудят не известно, ветконтроля нет, описания не получим Тогда надо чем-то компенсировать чтоли _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 4:22 | |
| Вот в этом, Элл, весь вопрос после всего, что они для нас "сделали", они ещё и решили сделать из нас аристократов? Дегенератов?, назначив наш сабантуйчик как раз на утро, время для пития, как известно, не самое подходящее:)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 4:40 | |
| сильно в целом, но будем все оптимистами ане пессимистами, пусть будет как будет, а вдруг удача с фортуной к нам повернутся _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.11 15:18 | |
| Во блин. Какого фига я тогда писалась на эту выставку. Хотела получить описание, а тут фиг тебе. Да еще и с позарнку. Мне моего бливунчика тогда придется везти к 8 утра, что бы до ринга в себя пришел. - Nozomi пишет:
- Тогда надо чем-то компенсировать чтоли
Точно, прям после ринга и начнем! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 1:27 | |
| Девочки вообще на кой ляд мы сюда записались мне не ясно, вот еще новая инфа: - Цитата :
- УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
На нашем сайте размещена схема проезда и прохода к ЛФК ЦСКА. Администрация ЦСКА просит предупредить участников, что въезд на стоянку ЦСКА через шлагбаумы - платный (первые 4 часа - 100р, каждый последующий час - 30р). Оплата - перед выездом с выставки в терминале на территории. А у нас вопрос к участникам: если кто -то был в прошедшие выходные на выставке клуба "Столица" - поделитесь опытом со всеми, как фактически проходила процедура оплаты стоянки? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 1:29 | |
| Nozomi, а чего тебя пугает. Очень удобная кстати штука. Мы в воскресенье испытали | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 1:33 | |
| А сколько денег выходит за это удовольстви, откуда я знаю сколько я там пробуду, может я до вечера там буду? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 1:38 | |
| Nozomi, ну можно за воротами тогда поставить машину. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 1:45 | |
| Самый прикол у организаторов - это ТРИ!!!!! выставки в одно и тоже время))) Французские бульдоги: на моно и 2 сас начинаются в 9 утра))))))))))) Ну как так можно???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 2:08 | |
| Олесь я все равно от Державы такого не ожидала если честно, подготовка у организаторов _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.11 2:11 | |
| Ну что вам сказать, не всегда нужно верить тому, что пишут,лучше проверить на собственном опыте))) | |
|
| |
| Выставки | |
|