Элла, хорошая фотка! Действительно позитивная! ЛиСа, мои поздравления!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 2:19
Ли Са Рыжая пишет:
Жанн, ну а как же! Красота такая! И неоднократный победитель всяких там деревенских бЕстов тоже!
Ого! Поздравляю!!! И ни одной фоточки не будет?
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Выставки 01.11.11 3:21
Девчата, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :-
akita-akatsuki пишет:
Ого! Поздравляю!!! И ни одной фоточки не будет?
Марин, после того как я окончательно убедилась в аномальном произрастании моих рук, даже фотик не достаю из чехла
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 3:37
Ли Са Рыжая, Олечка, поздравляю с прекрасными результатами! Очень хочется познакомиться с девочкой!Ей сколько?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 11:32
У Оли две девочки, одна даже уже была мамой. Одна от Бибы и Йохо, вторая от Кейко и Таки
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
FRED Активист
Тема: Re: Выставки 01.11.11 14:40
Не много с задержкой, но...
P.S. Елена прошу прощение за качество - сделано на скорую руку, но с
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 14:47
Спасибо большое!!! Класс!!! Вот бы такой репортаж с каждой выставки
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
FRED Активист
Тема: Re: Выставки 01.11.11 15:28
Елена
Пожалуйста! Ну, надеюсь, что скоро буду не только сторонним наблюдателем на выставках, но и активным участником , так что все возможно!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нелля VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 17:41
Ой! Спасибо! Такое классное видео. Лена, вы все хороши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С огромным удовольствием посмотрела.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 18:38
FRED, Спасибо за классное видео!! Очень здорово, с музыкой совсем по другому смотрится!!
Марковна VIP
Тема: Re: Выставки 01.11.11 19:05
а у мен ю на раб не открывается
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки 01.11.11 22:11
Видео очень очень классное, и озвучка очень в тему, все очень красиво и празднично!!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 0:09
FRED, Здорово получилось! Энергично и со вкусом
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
@scata VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 1:36
FRED, видео супер!!! Посмотрела с огромным удовольствием!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
FRED Активист
Тема: Re: Выставки 02.11.11 2:29
нелля Nata Hiroshi Nozomi Юлия Эйгатай @scata
Спасибо большое за добрые отзывы о моем скромном "творчестве"! Очень рад, что всем понравилось! Хотя это можно было бы сделать все и на более высоком уровне, но времени мало, т.к. до появления в моем доме рыжего плюшевого солнышка осталось несколько дней, и подготовка идет полным ходом (не меньше, чем когда ждали ребенка )!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки 02.11.11 3:30
FRED, а на аваторке что за щенок?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
FRED Активист
Тема: Re: Выставки 02.11.11 3:35
Nozomi пишет:
а на аваторке что за щенок?
МОЙ! Но забирать его можно будет не раньше пятницы... Как дожить не знаю...
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 5:33
Юлия Эйгатай пишет:
ЮЛЬ!!!! С ЮЧ!!!! Ямочка болшой соусем....,ужо ЮЧ-это ооочень приятненько,а БЕСТ-это просто в тройне ПРИЯТНИЩЕ!!!!
Ли Са Рыжая пишет:
ПОЗДРАВЛЯЛИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! У нас тепрь 2 часа разница во времени,на работе аврал ....просто физически не успеваем за всем !!!
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 5:53
Инна пишет:
The Family of Yukos пишет:
Мне почему то именно так тоже все и кажется...,может быть у нас коллективня шиза ??? Предлогаю "санаторий" на маямах,среди песочка и попугайчиков
Nata Hiroshi пишет:
Nozomi пишет:
Юлия Эйгатай пишет:
Ната пишет:
Предпологаю,что Ириша не имела в виду поздравления ,что ей просто жизненно необходимо было это ...,а совсем инное ... "ПРИЧИНО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ" !!!!!!! И тут я тоже эту тенденцию прослеживаю,что иногда вызывает бурнейшие эмоции ....(в следствии накопления информации ядовитой,это как передоз или интоксикация )
Ли Са Рыжая пишет:
Оль,а что сердиться то ??? Если "отравленный" ум уже работает на все 50%...,тут уже извиняйте ,таксины уже в процессе .. и врятли кто то это забудет и простит,потому как постоянная доза все ровно добавляется ....,а противоядие еще не нашли ... Ай-бесталковая это тема на самом деле .....
- ИРЫЧ-ЭТО ПУСТОЕ ... ,на разных языках ...Я тоже раньше возмущалась,когда все это поняла ..,но теперь уже меня так сильно это все не трогает .. Нихай оно самоотравится один раз и будет покой . Тип Шибо-ВОЛКОВ,ЛИСИЦ и ШПИЦОВ,длинноногих,плоскореберных,плоскозадых и просто страшенных коротконогих от этого точно не грамма не пострадают Чем бы дитя не тешилась абы бы боты не грызло....
Елена VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 11:12
За что мне нравятся посты твоим Ксения: 1 - ни фига не понятноЮ, что за фразы взала, на что отвечаешь. Мозг работает более усиленно 2 - все время начинаешь возвращать людей к теме, которая давно забыта и уже все перешли к другим вопросам. Видимо поэтому и с Софой не можешь все никак успокоиться. но как ты сама написала
ksenija пишет:
Чем бы дитя не тешилась абы бы боты не грызло....
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 13:22
Ксюха!!! С победами на выставке!!!! Фоток давай, ждём!!! Так долго тебя не было!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 17:53
ksenija пишет:
Нихай оно самоотравится один раз и будет покой . Тип Шибо-ВОЛКОВ,ЛИСИЦ и ШПИЦОВ,длинноногих,плоскореберных,плоскозадых и просто страшенных коротконогих от этого точно не грамма не пострадают Чем бы дитя не тешилась абы бы боты не грызло....
Ксеня, вот не понимаю я тебя совершенно, для ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ завела ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ??? КОМУ это было нужно? Все все давно уже выяснили. Видимо тебе, Ксюш, не нравится, что люди стали уже общаться позитивно. Тебе это, я не пойму, ЭТО ВСЕ ЗАЧЕМ?????????????
Безумие полное. Или, как мой муж всегда говорит, осеннее обострение шизофрении.
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 18:28
СПАСИБО ИРИШКА!!!! Ща пробую уложиться во впемени и выставить какие есть фотки
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки 02.11.11 22:38
Ли Са Рыжая пишет:
Марин, после того как я окончательно убедилась в аномальном произрастании моих рук, даже фотик не достаю из чехла
Я тоже!!!!!! Вот сегодня Кэйси фоткала, фоткала м ни одной фотографии!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Выставки 04.11.11 5:08
akita-akatsuki,
Елена VIP
Тема: Re: Выставки 12.11.11 17:50
Хочу поздравить Лену (utas) с двойной победой два Лучших Юниора Породы и два лучших представителя. Была конкуренция, не знаю кто именно, точно должна была быть собака разведения Жанны и собаки из Днепропетровского питомника (Ольги Полищук), надеюсь Лена нас порадует фотками