| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 2:47 | |
| Ничего себе кубочков и подарочков навыигрывали!!! Жанна и Олеся! Поздравляю с такими отличными результатами!
Поздравляю Жанну и великолепную Мишель с победой с группе!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 2:58 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 3:06 | |
| akita-akatsuki, нелля, The Family of Yukos, огромное спасибо! очень удобная собака - самоокупаемая | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 3:31 | |
| The Family of Yukos, да ну прекрати, Юкос очень красивый и конкурентоспособный пес
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 4:41 | |
| Ну ладно, если что, дадите кубочек на недельку, родным и близким пред'явить, хвастовства ради и пылепускания для!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 7:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 11:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- если судья первыми увидит вас, то про нас он точно решит, что мы ваще другой породы и делать нам тут нече
Ирина!!!! Вы это серьёзно???? Или шутите так????!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 17:29 | |
| Поздравляю Диану и её Куму с закрытием Юного Чемпиона России. CACIB в Новороссийске jcac, ЛЮ!(ЛПП уступил бабушке, как настоящий внучок, она BIG -2 три цацыба подряд), что тоже радует)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 18:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ирина!!!! Вы это серьёзно???? Или шутите так????!!!
шутит-шутит, пора серьезную работу проводить с владельцами | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 18:55 | |
| Поздравляю девчонок-шибенок и их мам Жанн с отличными результатами в Бестах!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 20:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 20:26 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 21:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вы это серьёзно???? Или шутите так????!!!
Марин, полушутливо...мне так нравится Малявка своей необычностью, что мне кажется, что мы(а сейчас мы ваще лысые) как то потеряемся на фоне такой пушистой красотки...и нас выгонят с ринга:( Но так как к выставкам мы ещё не оч серьёзно относимся ( но нервничаем всё равно), то всё ж скорее шутливо...просто все такие меховые летом, а мы лысы и серы...рыжий подшерсток вылез, осталась черная ость...вот мы и стали серыми..нас волчонком всё чаще зовут сейчас на прогулках..куда уж тут выставляться...но...квиточек оплачен-делать нече, потащимся... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 21:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- пора серьезную работу проводить с владельцами
проведите, проведите...самооценка у нас, видишь ли, как то не так развита...здесь развита(рука потянулась к груди) :) - здесь не развита(рука движется к душе(щупает, её,израненную, поглаживает) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 21:57 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мне кажется, что мы(а сейчас мы ваще лысые) как то потеряемся на фоне такой пушистой красотки...и нас выгонят с ринга:
Лысее своего Мастера я в ринге собак еще не видела, так что ровняйтесь на нас и догоняйте уже! Вчера Масек закрыл ЧР, можно выдохнуть и отдохнуть от беготни для сбора САСек. Нелля, Диана, Жанна и Олеся, поздравляю с выставочными успехами! Продолжайте в том же духе! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 22:02 | |
| Селена, и вас с Маськом поздравляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будем отдыхать и болеть за тех, кто поедет на Мир. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 22:23 | |
| - СЕлена пишет:
- Масек закрыл ЧР
И мы вас поздравляем! Достойный результат! Рады за вас! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 22:26 | |
| нелля, The Family of Yukos, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 23:37 | |
| The Family of Yukos, Ир, у нас много до чего рукой можно дотянуться, что хорошо развито. Голова, например. - СЕлена пишет:
- Вчера Масек закрыл ЧР
Уря-я-я-я!!! Поздравляю, теперь можно выдыхнуть и заняться другими делами | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.11 23:55 | |
| - Тори пишет:
- Уря-я-я-я!!! Поздравляю, теперь можно выдыхнуть и заняться другими делами
Спасибо, Галя! Да, например во Владивосток на чай скататься или поспаааать пока муж с детьми гуляет (шепотом: я вчера на выставке в палатке заснула) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.11 0:30 | |
| Поздравляю Жанну и Олесю с успехами Малявки, и удачным выступлением на конкурсе хэндлера! Поздравляю Селену и умницу Мастера с закрытием Чемпиона России! Поздравляю Жанну и Мишельку!!! Поздравляю Неллю!
И тоже хотим похвастаться нашей удачной поездкой в Минск. Фукудо и Джедай - Чемпионы Белоруссии!!! И у каждого по Цацибу (выставка была 2 дня). Дземби Идзуми лучший бэби. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.11 0:34 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.11 0:35 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю вас с Наташей с удачной поездкой и Цацибами! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.11 0:35 | |
| - Би Хана пишет:
- Фукудо и Джедай - Чемпионы Белоруссии!!!
Молодцы! Поздравляю! А подробности - типа кто судил? и кто еще был? Это кто то открыл сезон охоты на интера, а кто то закрыл??? | |
|
| |
| Выставки | |
|