| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 15.12.11 14:04 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ - Nata Hiroshi пишет:
- Димка такой яркий, красивый и плюшевый, расцветает парень
- Елена пишет:
- Handzimemasite Zicu o Tateru - первая в Бэсте бэбиков!!!!
ДА Бесты это ооочень славная штучка !!! Димка действительно становится парнем звездным !!! А верней взрослеет и еще в большей степени проявляется его ЛИЦО с самурайским взглядом (и далеко не из-за окраса) ,ка бы я не видила его глаза живьем,то может быть и поверила тебе ,что окрас его так украшает ....,но живьем скорей весь Димка украшает окрас ,шерсть у димки потрясная ...,как бархат ....!!! Красивый парень растет !!! Зука -красавишна !!! Чей дитенок ? Яси и ёхо ??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.12.11 14:31 | |
| - ksenija пишет:
- Зука -красавишна !!! Чей дитенок ? Яси и ёхо ???
Да, я оставила трех сук на питмонике из этого помета. - ksenija пишет:
- шерсть у димки потрясная ...,как бархат ....!!!
вот она то как раз мне и не нравится. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 15.12.11 15:00 | |
| - Елена пишет:
- Да, я оставила
Значит всетаки увидала знакомые черты-девченка красвая !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! - Елена пишет:
- вот она то как раз мне и не нравится.
А мне ооочень ,но спорить о вкусах не будем ,пусть мне нравится .... за то когда линяет,то практически не меняется внешне А если серьезно ,то мне как раз оочень нравится такая шерсть .... . Вообще Димка живьем куда красивей,фото не передает его глаз,голову .....Оч красивый парень !!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.12.11 13:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 2:32 | |
| Мои поздравления Диане и Ирине!!! Прекрасно выступила наша краснодарская команда в Ростове-на-Дону. Кузя (Голландия) ЛЩ(это был его дебют) , Кума (Краснодар) ЛПП !!! Эксперт Хомасуридзе. Жаль, что не остались на бэсты, могли позвездить, так как очень понравились эксперту ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 2:45 | |
| нелля, поздравляю!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 2:47 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 2:52 | |
| Спасибо, девочки. Алёнка повезла пацанов специально под этого эксперта, считает его мнение авторитетным. Я очень рада их результатам! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 3:20 | |
| нелля, поздравляю краснодарцев!!! Кузя хорош!!!! Жаль, что не выставились в бесте! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.12.11 13:24 | |
| Молодцы!!! Хомасуридзе хороший эксперт!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 27.12.11 19:10 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.01.12 16:04 | |
| Сегодня на всероссийской выставке в Новосибирске, наш Хандзимэмасите Ики стал лучшим Бэбиком породы!!!! А Хандзимэмасите Боукен выиграл ЛПП!!! В конкуренции был черно-подпалый кобель из испанского питомника. Пока больше ничего не знаю.
Последний раз редактировалось: Елена (22.01.12 16:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.01.12 16:10 | |
| Вчера на всероссийской выставки в Питере Хандзимэмасите Эрито - ЛПП!!! Хандзимэмасите Дай Пикурусу - Лучший юниор!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 22.01.12 19:28 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня на всероссийской выставке в Новосибирске, наш Хандзимэмасите Ики стал лучшим Бэбиком породы!!!!
А Хандзимэмасите Боукен выиграл ЛПП!!! Поздравляю Олесю с Ики и Лену с Кеном с замечательными результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! - Елена пишет:
- Вчера на всероссийской выставки в Питере
Хандзимэмасите Эрито - ЛПП!!! Хандзимэмасите Дай Пикурусу - Лучший юниор!!! Всех с победами! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.01.12 19:51 | |
| Сегодня на всероссийской выставки в Питере все повторилось)))) Хандзимэмасите Эрито - ЛПП!!! Хандзимэмасите Дай Пикурусу - Лучший юниор!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 22.01.12 23:18 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.01.12 2:24 | |
| Всех с победами! Молодцы. Победа под Хомасуридзе дорогого стоит! Я видела как он судит! Уххх... мама , не горюй! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джессика VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.01.12 3:17 | |
| Лена, поздравляю с победами тебя, как заводчика, и владельцев Эрито, Пикурусу и Кена!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 23.01.12 5:16 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Ики стал лучшим Бэбиком породы!!!!
А Хандзимэмасите Боукен выиграл ЛПП!!! - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Эрито - ЛПП!!!
Хандзимэмасите Дай Пикурусу - Лучший юниор!!! ВСЕХХ всех с победами!!!!!! Молодцы _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.01.12 21:02 | |
| Поздравляю всех, всех, всех с победами!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 24.01.12 23:24 | |
| Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Начало году положено! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.12 4:03 | |
| Хочу поздравить еще одного владельца моего щенка ХАНДЗИМЭМАСИТЕ МАГОРО-НО КОМОТТА, который сегодня стал Лучшим Бэби на выставке в Ростове!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.12 4:21 | |
| Поздравляю всех победителей!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.12 6:12 | |
| Поздравляю! Успехов в выставочной карьере, которая начинается так удачно! | |
|