| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.03.12 21:29 | |
| - Rin пишет:
- Кстати, что заметила, как только наряжаемся дворовые собаки перестают нас идентифицировать, в метре здоровенная собачуга может пройти и не обратить внимание. Вот такая маскировка) рекомендую!
возьму на заметку Для слякоти я тоже подумываю о костюмчике, девочка у меня в любую погоду приходит чистенькая, а вот мальчик хрюн:)))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.03.12 21:49 | |
| Nozomi, - Цитата :
- вот мальчик хрюн:))))
все правильно))) мальчики такие) вообще очень полезная штука. Народ кстати троже меньше пристает, не тыкают пальцами, не пристают с расспросами. Ну собак и собака, "мало ли в Бразилии Педро")))) У Рин правда от одевания первые несколько раз был стресс. Она стояла как вкопаная по полчаса с повешенными ушами и грустными-грустными глазами. Зато теперь гоняет в нем с удовольствием, ибо выбора нет))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.03.12 21:54 | |
| - Rin пишет:
- Народ кстати троже меньше пристает, не тыкают пальцами, не пристают с расспросами.
как же знакомо, я иногда очень устаю, бывают моменты когда хочешь тишины, покоя и просто гулять с собаками а не отвечать что это не лисичка и не лаечка и не что за порода, ох. Ну костюмчик может и отвлечет, а вот моську куда под шапочку - Rin пишет:
- У Рин правда от одевания первые несколько раз был стресс. Она стояла как вкопаная по полчаса с повешенными ушами и грустными-грустными глазами. Зато теперь гоняет в нем с удовольствием, ибо выбора нет)))
это со многими собаками происходит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.03.12 22:04 | |
| - Цитата :
- Ну костюмчик может и отвлечет, а вот моську куда под шапочку
хаха) боюсь такой шапочки не найдется......если только трусяшки детские в расход пустить Сейчас еще хорошо на улице, гулять можно без особых приставаний. А вот станет теплее и светлее, народ из берлог полезет, вот тогда только успевай отбиваться) В такие моменты мечтаю об овчарке или азиате или ротвейлере)) еще не решила, может всех сразу) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 03.03.12 16:47 | |
| Ой, не скажите, я так теперь, гуляя с шибкой, получаю наслаждение от добрых улыбок и вопросов про лисичку А когда иду с добрейшим, но крупным корсом-народ шарахается и каждый второй ворчит , что поназаводят тут, людям мяса не хватает | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.03.12 13:27 | |
| Затея, первые полгода я тоже получала удовольствие от реакции людей, однако всему есть предел, моему терпению он пришел быстро. Наступает момент, когда на вопрос: а это у вас лисичка? - хочется сказать что-нибудь хамоватое, чтоб не приставали. Да и райончик у нас криминальный ну или хотябы привлекали меньше внимания. А от корса народ шарахается по определению. Чем больше собака, тем злее. Мне лично, корсы нравятся, я бы не шарахалась)))))))))))Никто и предположить неможет. что шибка, это милое ,прелестное, рыженькое существо, так же лихо может оттяпать нос, как и здоровенная собачуга. Прецеденты были. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 3:41 | |
| Итак, пока запал не пропал выложу новые весенне-зимние фотографии. Пардон, за качество, баланс белого хромает)) вот дорвался пес до снежка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]круче, чем феррари))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ловлю-ловлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любит Рынуся места повыше- кошачьи повадки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]копошимся-копошимся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас мои три любимых фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сказка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже зайца можем показать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пожиратель снега [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прыгули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Rin (06.03.12 3:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 3:42 | |
| Знаю, тяжеловато воспринимать сразу такую кучу фотографий, но если я сразу все не выложу, то не выложу уже никогда))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 3:45 | |
| Получила колоссальное удовольствие просмотрев фото Рина, яркий рыжик, озорной, веселый и просто красивый пес _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 3:48 | |
| Какой у Вас красивый окрас!!! Обожаю таких ярких собак!!!! Здорово у Вас!!!! А мы сегодня в лес ходилли с нашими большими собаками - азиатом и акиткой Лялей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 7:32 | |
| Rin, Какая же всеж Ринуся красотка! Ну не возможно на нее налюбоваться!!! На снегу - безумно красивый контраст с ярко-красной шубкой! - Елена пишет:
- Какой у Вас красивый окрас!!! Обожаю таких ярких собак!!!!
Просто нереально красивый!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:27 | |
| Nozomi, Спасибо | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:32 | |
| Елена, Спасибо! не поверите, у нас снег валит уже которую неделю.за два дня выпала месячная не норма осадков)))))) есть где разгулятся))))) Большим собакам вообще очень здорово сейчас по снежку, лапы-то длинные, не как у шибасиков. которые по ноздри проваливаются)))))) да и температура комфортная) на природу с собачками вообще милое дело) так приятно на них смотреть)))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:36 | |
| А у нас в этом году снега немного, но правла за последние пару лет он поднаскучил. Я живу загородом и у нас сугробы были такие, что азиат переходил забор))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:37 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо большое, очень приятно шибки и снег замечательное сочетание)))))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:45 | |
| Елена, наверное от вас, снег к нам весь перекочевал) как же вы потом азиата-то ловили? это конечно не шиба незамеченным не останется))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.03.12 12:47 | |
| а он не убегает, он просто выходил и сидлел у ворот, а мне звонили соседи и просили его убрать, чтобы мимо нашего дома на машине проехать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.03.12 2:49 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.03.12 4:07 | |
| Спасибо большое!!!! Он действительно нереальный какой то!!! После него не решилась завести азиата, боюсь такого умного уже не будет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.03.12 4:55 | |
| - Rin пишет:
- не поверите, у нас снег валит уже которую неделю.за два дня выпала месячная не норма осадков)))))) есть где разгулятся))))
Эх, счастливые вы люди!! Я бы сейчас от огромных сугробов, да от морозов не отказалась бы! Все вот весну ждут, тепла просят. А я не хочу, чтоб зима уходила. Люблю зиму и снег. А у нас в этом году всеж не сильно много было снега, хотелось бы побольше. Так что лето не сильно жду. Я его в Москве я не люблю. Работать в тридцатиградусную жару в офисе с 9 до6 вечера-приятного мало. Дача на выходные-слабое утешение. В общем лето люблю только в отпуске на море. Так что ваши зимние фото мне доставляют особую отраду. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.12 19:47 | |
| - Цитата :
- а он не убегает, он просто выходил и сидлел у ворот
Елена, даааа азиат - это не сиба.....той бы уже и след простыл. если б я была на месте соседей, инфаркт бы однозначно получила - боюсь больших собак , причем осознание этого страха пришло совсем недавно. Джессика, Светлан, спасибо) с балансом белого конечно беда твориться) но Рынуся старалась фотомоделть, как могла Nata Hiroshi, спасибо за комментарий))) честно снег порядком надоел ))) хотя от него есть сомнительные плюсы - не видно мусора, ибо город у нас грязноватый. да и з месяца по метровым сугробам лазить уже просто устала, да и чисто психологически этот унылый вид тяжеловат. радует только то, что собаку можно отпустить, что б она всласть набегалась и дома ничего не рушила. жду весну, лето тоже в городе не люблю. все прошлое лето сама просидела в офисе, настрадалась от кондиционеров - коллеги меня морозили. на улице жара, в офисе холодрыга) спасалась редкими вылазками в дамскую комнату. там была хорошая температура) вот так и живем, все в ожидании, чего-то своего и любимого) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 1:55 | |
| Доброго времени суток всем! Вот появилась возможность написать и я тут как тут))) Сказать хочется очень много, выразить все эмоции после выставки. На таком масштабном мероприятии были впервые. Волнения почти не было, как только японец зашел в ринг, я убедила себя, что он хороший "дяденька")))) и не зря) Были моменты когда хотелось и радоваться и грустить) на такой выставке выигрывать вдвойне приятно, а проигрывать больно) хотя проигрыши подстегивают идти вперед и не сдаваться, пробовать снова и снова. Несомненно с Рин, мы будем тренироваться еще упорней! Очень приятно и здорово было увидеть столько шибусек. Собаки просто чудо, я думаю что мы(шибисты) сделали правильный выбор породы. Шибы просто неподражаемы, такие разные, каждая по-своему особенная. Было приятно познакомится с форумчанами, увы не со всеми, совершенно непонятно кто есть кто) в следующий раз действительно нужно нацепить на себя бейджики(отменная идея!) И напоследок хочу сказать всем спасибо! Было действительно здорово!У нас замечательные собаки! А у собак самые лучшие в мире хозяева, которые их безумно любят ) Всех участников и победителей поздравляю! Чтобы подготовить собаку к такой выставке требуется очень много сил! Надеюсь на следующей Евразии соберемся еще большей компанией! Вот немножко фотографий, кое-какие утащила у Светланы. Надеюсь ругаться не будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не помню точно где мы остановились, какое-то охотничье хозяйство в рязанской области) красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 2:18 | |
| - Rin пишет:
- Вот немножко фотографий, кое-какие утащила у Светланы. Надеюсь ругаться не будет.
Юль, конечно не буду, раз хочется утащить, значет они получились и понравились, а это самое главное)))) Поздраляю Ринуську с более чем удачным выходом на такой большой тусовке!!!))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 4:16 | |
| Спасибо спасибо! фотографии действительно замечательные! За поздравления спасибо! Рада, что не зря мотались! Бисуню,Фенечку и мадамок ротти с победами! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 5:21 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 7:19 | |
| Rin, Спасибо за прекрасные фото!!!! Я тоже хочу вас поздравить с призовым местом на Евразии! Рин действительно красотка. Очень яркая и элегантная!!! Нам с Хироши очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Рин, правда, пыталась Хирошику периодически делать милую "крыску". Типа: "что привязался, наглец!". Такая вся из себя характерная, гордая и смелая девочка! | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|