| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 7:19 | |
| Rin, Спасибо за прекрасные фото!!!! Я тоже хочу вас поздравить с призовым местом на Евразии! Рин действительно красотка. Очень яркая и элегантная!!! Нам с Хироши очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Рин, правда, пыталась Хирошику периодически делать милую "крыску". Типа: "что привязался, наглец!". Такая вся из себя характерная, гордая и смелая девочка! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 17:50 | |
| Рыжая Соня, спасибо! я рада, что мы поехали, атмосфера была не гнетущей, как на регионалках и всеросийках. Хорошая тусовка! жаль только, что мы так далеко живем. Nata Hiroshi, Наташ, мы тоже очень рады были познакомиться с вами и Хирошиком. - Цитата :
- Рин, правда, пыталась Хирошику периодически делать милую "крыску". Типа: "что привязался, наглец!"
это она страх совсем потеряла))) крысилась там на всех. ругаю ее за это. Хироши мне очень понравился, совсем не такой как на фотках! мордаха чудная, умильный кобелек! глазюнички добрючие! Надеюсь мы еще ни раз встретимся! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 31.03.12 21:40 | |
| Юля, Поздравляю тебя, Рин и всю твою семью с успехами на Евразии 2012 ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молодцы что поехали так далеко ! И не зря ! Фотки отличные ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.12 0:56 | |
| Юльча, Спасибо большое! Я думаю вам тоже надо было ехать! Мероприятие очень здоровское. Столько собак всяких разных! от чихов до ирландских волкодавов! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.04.12 3:17 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.04.12 23:24 | |
| Доброго всем времени суток! Сегодня мы с обновлениями! В Саратове уже все зазеленело окончательно, весна замечательно время года) конечно если б не клещи! он это отдельная тема( Вот наши прогулочки с милашкой риджбеком Голди) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поймать этих попрыгушек было невозможно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.04.12 0:43 | |
| Rin, ОЧЕНЬ красиво! Да у все уже вясна!!!!!! А у нас похолодание ожидается до +4. И на майский! Рин расцвела! А друган то ваш хорош! Мы вчера с девочкой такой гуляли! Все рыжие и одна Ямка черная как в саже. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.04.12 1:07 | |
| Рин - чудо как хороша!!! Нравится мне эта девочка, сил нет.... И характер очень классный, независимый. - Юлия Эйгатай пишет:
- А у нас похолодание ожидается до +4. И на майский!
Ничего себе... А у нас сегодня днем было +27.. кошмар!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.04.12 1:58 | |
| Юлия Эйгатай, это у вас что-то холодно! а летом до 20 доходит? у нас так солнце шпарит, мы все как черти на сковородке до октября...
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.04.12 2:02 | |
| Nata Hiroshi, у меня кстати прогресс с этой мадамой, теперь мы не крысимся ни на кого. смирно себя ведет! хотя шибячья независимость ее не покинула. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 10.05.12 23:06 | |
| Доброго дня всем форумчанам! У нас с Ринухой хорошие новости! Победные! Итак.... Вчера....9 мая в г.Ростове-на-Дону проходила всероссийская выставка "День Победы"! Была она в рощице, что не могло меня не радовать, зелень хорошо сдерживала жару и за собачуг можно было не переживать. Ринги были на небольшом футбольном поле с сочной травой и собаки смотрелись на ее фоне очень естественно и красиво! И вот наши результаты:Гётэн Сати от Полянских, промежуточный класс. Эксперт:Мстислав Поливанов (Казань) Оценка : отл, САС, CW, ЛС, ЧФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 10.05.12 23:37 | |
| - Rin пишет:
И хозяйка и Рин красотки! А Рин лисичка прямо рыжая и нежная. Поздравляю! Очень приятно смотреть :)))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 0:10 | |
| Реи, Спасибо, очень приятно! У Вас такой замечательный шибеныш-детеныш! Я давно таю в себе любовь к сезамочкам) Приятно с Вами познакомиться! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 1:47 | |
| - Rin пишет:
И мне очень приятно познакомиться :) И спасибо на добром слове :) Будем надеяться, что сезамчиками и останемся .... Я так поняла Вы в Ростове - на - Дону живете? А на Азов не ездили с Рин? | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 2:12 | |
| Реи, Нет, пока мы живем в Саратове. в скором времени надеюсь переберемся в Ростов) На Азове пока не бывали, таскали ее только на Черное море) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 2:18 | |
| [quote="Rin"] Понятно. Мы одно время часто путешествовали и бывали в Ростове. В этом году собираемся летом на Черное море. Может получится, а на обратном пути на Азов по дороге заезжаем. Люблю я тот район России. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 2:31 | |
| Юг России это просто отдельная тема для разговора! Там такие шикарные люди живут, у меня нет слов! Ростовчан обожаю, они все настолько непосредственны, как дети! Ростов, красивый и большой город! А на море с собакой поедите? | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 2:47 | |
| Ну да конечно. Он теперь член нашей семьи. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 3:52 | |
| - Rin пишет:
- И вот наши результаты:
Гётэн Сати от Полянских, промежуточный класс. Эксперт:Мстислав Поливанов (Казань) Оценка :отл, САС, CW, ЛС, ЧФ поздравляю вас с Рин с победой! Фото супер, Рин яркая рыжая глаз радующая красавица!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.05.12 19:18 | |
| Реи, ох он повеселит вас на морях! Nozomi, спасибо! рада, что не зря в такую даль приехали) очень приятно было встретить и посмотреть на ростовских сибок, на Евразии, как-то все бегом было! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.05.12 13:13 | |
| Rin,
О я надеюсь . Очень хочется :) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 13.05.12 21:27 | |
| - Rin пишет:
- Гётэн Сати от Полянских, промежуточный класс.
Эксперт:Мстислав Поливанов (Казань) Оценка :отл, САС, CW, ЛС, ЧФ Поздравляю вас с Рин с отличными результатами, молодцы!)))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.05.12 1:53 | |
| Рыжая Соня, Спасибо! Мы тут еще с одними результатами! Сегодня в Волгограде было две выставки! Первая: Эксперт Смирнова Л.П.(г.Москва) Оценка отлично, сас, лс кчф, лппВторая:Эксперт Никитин А.В. (г. Воронеж) Оценка отлично,сас,пк,лпп, чф, big-2Фотографии выложу чуть позднее...надеюсь найду приличные))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.05.12 2:01 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.05.12 2:39 | |
| Юлия и Дима, Спасибо! Наездились мы за эту неделю от души! таких путешествий у нас еще не было) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.05.12 3:03 | |
| Какие вы однако лягушки-путешественницы!))) Вроде только в Ростове были, а уже в Волгограде!))) Поздравляю с отличными результатами!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|