| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:29 | |
| Юля, какие замечательные фотографии деток!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:46 | |
| Юляш, деточки оооочень хороши!!! Даже и не знаю какой парень лучше, оба прото КРАСАВЦЫ !!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:52 | |
| Юльча, Юль Спасибо! Красота какая! Nata Hiroshi, Наташ, спасибо) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:55 | |
| Света, Спасибо большое)) Юлия и Дима, Ахаха) Юль, они классные. Первый больше целоваться любит и песни поет, закачаешься! А второй мальчик только ко мне проявляет теплые чувства) Вот такое солнышко) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 3:02 | |
| - Rin пишет:
- Вот что у нас получилось)
Юля, красота какая, шубка богатая, игольчатая и очень яркая! Такие головастые мальчишки....совсем крохи еще, а взгляд очень сУрьезный, самурайский! ТТТ на них! ))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 6:52 | |
| Юля, очень хотелось посмотреть на твоих малышей с открытыми глазками. Хороши. Оба. Не знаешь, какого выбрать. Пересматривала несколько раз. Такие хорошенькие карапузы... _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 10:55 | |
| - Rin пишет:
- Сейчас будут хорошие и позитивные новости : Детей буду показывать!
Ааааааааааа, внучули мои сладенькие!!!! Колобочки мои пухленькие, красотули мои рыженькие!!! Растите САМЫМИ умными собаками, чтоб уметь радоваться жизни в любом случае!!! Дарите всем ,своим позитивом и умом, только улыбки и отличное настроение!!! Rin, Юля, ещё раз поздравляю! Безмерно рада, что в женихи был выбран кобель из МОЕГО питомника! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 13:07 | |
| Боже мой!!!!!!!!!! какая прелесть масявишная !!!ттт и ещё раз ттт на них... очень сладкие детки !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 15:19 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 15:20 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 15:48 | |
| Поздравляю с детками!!!! Малыши просто чудо!! И знаете что? Мальчик №1 мне очень напомнил маленького Айко!! Мама - Жанна, подтверди! Хотя....если их вместе поставить, то все на папу похожи, по крайней мере пока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 16:21 | |
| - Ната пишет:
- Хотя....если их вместе поставить, то все на папу похожи, по крайней мере пока
АГААААА !!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 16:33 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо! Взгляд уже очень серьезный и осмысленный) Уже понимают, что происходит) Очень серьезные мальчишки вырастут! Lorry, я тоже не могу выбрать! Мама уже себя в фавориты выбрала первого мальчика, а я не могу отлипнуть ни от второго, ни от первого! Люблю их, а они наверное это чувствуют, сразу целоваться начинают, как подхожу) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 16:39 | |
| - Vassa пишет:
- Rin пишет:
Ааааааааааа, внучули мои сладенькие!!!! Колобочки мои пухленькие, красотули мои рыженькие!!! Растите САМЫМИ умными собаками, чтоб уметь радоваться жизни в любом случае!!! Дарите всем ,своим позитивом и умом, только улыбки и отличное настроение!!! Rin, Юля, ещё раз поздравляю! Безмерно рада, что в женихи был выбран кобель из МОЕГО питомника! Жанна, спасибо большое! Твои поздравления как всегда очень позитивные, добрые и пушистые! Я надеюсь, что наши детки кому-то станут самыми родными и сделают счастливыми добрые ручки, что их возьмут! А сейчас могу сказать точно, Айко был предназначен нам судьбой! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 16:47 | |
| PolinaLosk, ахахаха! Полина, спасибо, сладенькие конфеты! - ksenija пишет:
- ЮЛЯСЯ !!!! Спасибо -детки КРАСАТУНЫ !!!! Ой представляю как вы с Сашей ждете их взросления,ведь так все интересно !!!! А глазенки открыли и сейчас начнется счастливые месяцы радостных выступлений этих комочков !!!! Держу руку на пульсе-очень интересно как они будут меняться !!!!!
Ксения, твои комментарии всегда меня радуют и я улыбаюсь! Так позитивно! Спасибо тебе! Очень интересно как детки будут расти, они уже сейчас нас веселят! Приходя домой я сразу бегу к ним, проверяю как детвора, а они на меня ставят свои глазюньки, смотрят так внимательно, пристально, все понимают и радуются мне) Что может быть лучше?) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 16:50 | |
| - Ната пишет:
Поздравляю с детками!!!! Малыши просто чудо!! И знаете что? Мальчик №1 мне очень напомнил маленького Айко!! Мама - Жанна, подтверди!
Хотя....если их вместе поставить, то все на папу похожи, по крайней мере пока Спасибо! Как здорово получилось! Вы так постарались! Мне первый мальчик тоже кажется на него похожим + ушки такие же остренькие) На папу они цветом точно похожи! Ринка в таком возрасте была посветлее) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 17:07 | |
| Детки похожи на папу как минимум одним, но ооочень значительным фактором - полом Ну такие чудесятные, сил моих нет! Отлипнуть же невозможно, наверное? ;) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 17:16 | |
| - Nuckta пишет:
- Детки похожи на папу как минимум одним, но ооочень значительным фактором - полом
Умница, девочка! Сто процентное попадание!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: 1 18.03.13 18:20 | |
| - Nuckta пишет:
- Детки похожи на папу как минимум одним, но ооочень значительным фактором - полом
Ахахаха! Точно) Этого пока достаточно будет) Время покажет) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 1:47 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: 1 20.03.13 2:37 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо за поздравления!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 3:50 | |
| Rin, Посмотрела малышей по ссылке - такие щекастики! Мне кажется шерстка у них суперская будет - такая игольчатая, мордочки немножко отличаются - один папин сыночек, а другой наверное мамин! Тьфу-тьфу-тьфу на них пусть растут здоровыми и радуют Вас и в будущем своих хозяев! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 4:01 | |
| Побольше фотографируйте, они такие корки выкидывают когда играют! Мне сейчас кажется, что я мало своего Шепа снимала когда он с мамкой игрался! Я сейчас вспоминаю - кажется мы семьей все свободное время возле них и проводили )))) Вот он где позитив!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 4:11 | |
| - Инна пишет:
- Вот он где позитив!!!
Вы правы! Когда сижу с ними, настроение так повышается! Они милые и игривые, глазки бусинки, ходят так смешно и падают на попки, целуются и так здорово играют с Рин. На выходные намечаю с ними новую фото сессию) Им уже месяц будет. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 19:21 | |
| Вау! Вот это дикобразики!! Ну до чего ж хороши!!! Саш, Жанн, неужели Айко был таким чернявым в молодости??? Я вообще в шоке!! Вот ведь пёсы)))и как их выбирать??? Возьмёшь себе брюнетистого, а вырастит огнерыжий...в соседа))) Поздравляю вас с первыми детками!!! Это так волнительно!!! Помню мы когда своего забирали, Оля аж прослезилась, так малыша первого было тяжело отдавать...они ж у домашних любимок все "на руках" взрощены, в носы целованы....вот наш засранец до сих пор тока и делает, что подставляется под поцелуи то нос подставит, а то, если мы провинимся, то и попу Рин,)))) нянчийтесь, наслаждайтесь запахом молочным!!! | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|