| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 13.03.13 12:50 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 13.03.13 13:43 | |
| Rin, Юлечка!!! Поздравляю с четвероногими малышами, с первенцами!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 1:54 | |
| Девочки большое вам спасибо за теплые слова! Ната, Спасибо! - Рыжая Соня пишет:
- Юль, ничего себе, какие у тебя события, поздравляю Рин с детками!!!!
И хватит уже интриговать))))) Фоты давай!!!))))) Спасибо! Вот уже пришла с фоточками и сейчас буду показывать) HEGURY & K, Спасибо! Рин старается) NNN, Спасибо! Рин понравится открытка) Nuckta, Я в этом уверена! lyutik, Ира, спасибо! Очень приятно, что за нас волновались! Я Рада, все получилось, как мы и хотели) Теперь очередь за Деником! Елена Тайкэн, Спасибо большое! K2_, Уже почти показываю! Тошика, Спасибо большое! А теперь приступим к показу наших мальчишек! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 2:10 | |
| Итак! Сначала естественно идут дорогие родители, их фотографии, а то вдруг кто забыл Оформим по всем правилам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец: Отец: Demishstar Aiko Katsutoshi (АЙКО) Д.р: 07.03.11 Russian Jun champion, Serbian Jun champion, Bulgarion Jun champion, Romanian Jun champion. Champion Russia, Bulgaria, Cyprus, Georgia, Philippines, Azerbaijan, Turkey, Moldova, Ukraine, for Balkan Champion а также Vice Junior World Champion 2012; World Club Junior Winner 2012 (Austria) Black sea Weaner 2012 (Varna, Boulgaria) Родословная - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать: Geten Sati ot Polyanskikh (РИН) Д.р. 06.02.11 Ю. Чемпион России, Чемпион Федерации РФСС, РФЛС, кандидат в чемпионы РФОС. Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины Родословная- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вот наши детки: Первенец: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот так мы стремимся к знаниям) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй мальчик, очень мне нравится его голова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот несколько фотографий, детвора вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фсе дети устали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Rin (15.03.13 3:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 2:25 | |
| Божееее мойййй!!!!! какая прелесть!!! ттт на них! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 2:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 2:48 | |
| Какие очаровашки!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 3:17 | |
| Затея, Света, Спасибо, ах а какие они замечательные сейчас стали! Ведь мы уже открыли глазки! они моя радость! Чудные дети! PolinaLosk, ахахаха! Спасибо! Полина, вот смотрю на вашу аватраку и меня осиняет, ведь мы с вами встречались! точно точно встречались на выставке в Воронеже, дай Бог памяти, осенью прошлого года...........не помню точно какого числа, кажется 17 или 18 в ноябре на ЦАЦИБЕ! Вы тогда к нам подходили с сибкой и кажется еще с одной собачкой, увы не запомнила что за порода, память короткая | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 3:28 | |
| - Rin пишет:
- точно точно встречались на выставке в Воронеже, дай Бог памяти, осенью прошлого года...........не помню точно какого числа, кажется 17 или 18 в ноябре на ЦАЦИБЕ! Вы тогда к нам подходили с сибкой
ага, было дело 17ноября), правда, мы были с одной (т.е. одним) собаком но точно - встречались)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 3:32 | |
| а ещё у нас, кажется, общее нервоуспокаивающее занятие , я тоже делаю своими руками игрушки, браслеты, ну....всякий-разный "хэнд-мейд" | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 4:07 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 6:28 | |
| Боже мой, какие же они все-таки классные! Так хочется взять на ручки, потискать. Наверное пахнут так слаааадко?! Юля, у Вас сейчас такие приятные хлопоты!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 6:33 | |
| Сладкие малявки пусть будут здоровыми и любимыми _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 13:36 | |
| Юляша, ДЕТИ ЧУДО !!! БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗКАМИ!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 13:57 | |
| - PolinaLosk пишет:
- а ещё у нас, кажется, общее нервоуспокаивающее занятие , я тоже делаю своими руками игрушки, браслеты, ну....всякий-разный "хэнд-мейд"
Да! Это здорово! ручная работа приносит успокоение не только нервам, но и мозги нормально работают) Покажите как-нибудь свои изделия! очень интересно! Galya&Vuk, Галь, спасибо вам! Я надеюсь, что они вырастут в классных собак! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.03.13 14:06 | |
| Елена Тайкэн, Лен, из-за того, что все в первый раз, я даже иногда не понимаю какие это хлопоты) Так здорово, что щеночки появились, а иной раз так тяжело и все время переживания)
Пахнет от них очень приятно! То молочком, то нашими духами. Шерсть у сиб такая интересная, от нее не пахнет псиной, но другие запахи она очень хорошо в себя вптывает)
lyutik, Ир, от себя могу добавить. Когда смотрела фотографии, что выкладывал Саша, где Айко всего пару недель, я восхитилась, у наших щенников точно такая же шерсть по цвету, что-то мне подсказывает, что и по качеству тоже) От Рины я пока в них ничего не обнаружила) Если только первенец на нее похож немного))))
Юлия и Дима, Юль, вот думала сегодня их по фотографировать, так как выдался внеплановый выходной, но они такие вертлявые, что без помощи, мне точно не обойтись. Поэтому перенесу все съемки на выходные) да и солнышко у нас обещают, фотоаппарат не суперский, поэтому ждем ясных дней. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.03.13 4:48 | |
| Rin, Детки чудо как хороши, у таких замечательных родителей по другому и быть не могло! ПОЗДРАВЛЯЮ с первенцами!!! Самых заботливых и любящих им ручек, Риночке молочка побольше и быстрее восстанавливаться!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.03.13 5:27 | |
| Юля, очаровательные малыши! Такие целовательные мордочки и вкусные носы! Мне кажется, что маленькие щенки пахнут жареными семечками.... Уткнешься лицом в шерстку, так приятно...... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.03.13 5:44 | |
| Rin, Юля! Поздравляю тебя и Рин с таким замечательным событием - с рождением малышей!!! Малыши просто чудесные, да и по другому в принципе быть не может! Деткам расти красивыми и здоровыми, Рин побольше молочка и скорейшего восстановления и конечно же самых любящих владельцев деткам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.03.13 13:39 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.03.13 14:37 | |
| Юля, ммм пацаны клевые... Ну и на старались наши сибушки))) спасибо тебе за все, за доверие Рин, за клевых пацанов, да и за то, что у тебя вот такая чудесная семья! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 17.03.13 21:34 | |
| Rin, Юля, какие замечательные малыши у Вас родились!!! На Инстаграмме я Вас поздравила, а здесь кажется нет, Поздравляю с малышами Вас и Вашу красотку Рин!!! Малыши просто блеск, взяли самое лучшее от мамы и папы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 1:09 | |
| Вчера у нас была фото сессия! Мальчишки открыли глазки и теперь понимают, что с ними делают Вертелись как хотели ) Вот что у нас получилось) Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И теперь красавчики вместе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:15 | |
| Rin, Юля, прими мои поздравления с сибо-детками ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 18.03.13 2:23 | |
| | |
|
| |