| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 5:29 | |
| Юля, детишки хорошенькие! Хороших и заботливых им хозяев! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 18:50 | |
| Юль, парни прикольные, мне очень понравились. Такие симпатюлечки) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 18:51 | |
| Юль, парни прикольные, мне очень понравились. Такие симпатюлечки) хвостики как у Айко колечком) надеюсь у мальчишек уже есть заботливые ручки. Время летит конечно очень быстро, скоро не успеем оглянуться, как они по выставкам ходят))) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 18:53 | |
| Я получила сметроубийственную дозу умиления))) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 12:53 | |
| - Aiko пишет:
- Юль, парни прикольные, мне очень понравились. Такие симпатюлечки)
Саш, они в живую еще симпампушней! Невозможно отклеиться от них! - Aiko пишет:
- Время летит конечно очень быстро, скоро не успеем оглянуться, как они по выставкам ходят)))
А то! Мы уже во всю стоечку тренируем! Как вырастим, да как зазвездим! - Nuckta пишет:
- Я получила сметроубийственную дозу умиления)))
Ахахаха! А когда они хотят понравится, тут уже я не выдерживаю, человек с иммунитетом! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 13:04 | |
| Парпарапарапам! Я тут не просто так, а снова забежала похвастаться! Как всегда новость не одна, а целых две! Начнем с первой) Наши детки теперь официально с документами и теперь я могу представить мальчишек как полагается. Мальчик 1, теперь по паспорту Yojin Asahi Kassei, что с японского значит - Горячие Угли Пламени Восходящего Солнца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, по паспорту Yoteki Ame Siroi Kiku - Капли Дождя на Лепестках Белой Хризантемы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 13:13 | |
| И теперь спешу похвастаться успехами моей подопечной Сонечки (Сибирский Хаски) Замечательная, темпераментная девчонка, невероятно красивая, характерная, будущая звездочка!!!!!!!!!!!!!! В субботу была ее первая выставка, она справилась на отлично! И вот наши результаты: Эксперт FCI ПАТРИНА МАРИНА (Москва) Отлично, САС, CW, ЛС, КЧФ Еще нам и медальку дали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Rin (08.04.13 13:50), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 13:30 | |
| Rin, Юля, детишки очаровательные!!! Поздравляю с официальными бумагами | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 13:47 | |
| Юля, ну вот - детки при документах, да ещё с такими звучными именами! - класс!!!! - Rin пишет:
- И вот наши результаты:
Эксперт FCI ПАТРИНА МАРИНА (Москва) Отлично, САС, CW, ЛС, КЧК Поздравляю !!! Первая выставка - всегда волнительно) ,подопечная - красава! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 14:22 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! Да, теперь детки полноправные члены собачьего общества))) - PolinaLosk пишет:
- Юля, ну вот - детки при документах, да ещё с такими звучными именами! - класс!!!!
Ой, с именами была отдельная тема. Я билась над ними почти месяц! Ничего краше мой мозг уже с генерировать не смог) - PolinaLosk пишет:
- Поздравляю !!! Первая выставка - всегда волнительно) ,подопечная - красава!
Спасибо! Да девчонка до этого никогда не выставлялась, и мы сразу в промежуток! А главное, она еще и спортсменка! Настоящая ездовая хаски! И красота и сила) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.04.13 14:30 | |
| - Rin пишет:
- Ничего краше мой мозг уже с генерировать не смог)
хватит тебе.....красиво звучит и переводится))))) - так что не наговаривай на "генератор" - Rin пишет:
- Да девчонка до этого никогда не выставлялась, и мы сразу в промежуток!
А главное, она еще и спортсменка! Настоящая ездовая хаски! И красота и сила) уважаю!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.04.13 17:28 | |
| Rin, Юля. Как давно я тут не была. А вы уже и мамы! Детишки прелесть. Такая мамочка только таких прелестных детишек родить и может. А имена - то прямо - в Японию переносят! Супер! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.04.13 17:30 | |
| - Rin пишет:
- пасибо! Да девчонка до этого никогда не выставлялась, и мы сразу в промежуток!
А главное, она еще и спортсменка! Настоящая ездовая хаски! И красота и сила) Супер! Я люблю рабочих собак в ринге! Это здорово когда к породной красоте еще и породные характеристики !!! Молодцы! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.04.13 18:59 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ...красиво звучит и переводится)))))
а как соответствует истине! имена словно продолжение моих мальчишек - Реи пишет:
- Юля.
Как давно я тут не была. А вы уже и мамы! Детишки прелесть. Такая мамочка только таких прелестных детишек родить и может. А имена - то прямо - в Японию переносят! Супер! Света! Спасибо! Заходите чаще!!!!!!!!!!! Новостей у нас пока не очень много, но я стараюсь рассказывать как можно больше) Рин, хоть и после родов,но держит отличную форму! Она мамочка хоть куда! Детки у нас, здровские, - Реи пишет:
- Супер!
Я люблю рабочих собак в ринге! Это здорово когда к породной красоте еще и породные характеристики !!! Молодцы! Это точно! Она так выкладывается! Видно, что собака получает от всего этого мероприятия безумное удовольствие! Я верю в нее! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.04.13 13:05 | |
| - ksenija пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ с МЕДАЛЬКО!!!
Ксения, спасибо! Медаль тут самое ценное! Память! - ksenija пишет:
- Ой и фотки малипунзиков посмотрела с огромным удовольствием !!! КРАСОТЕНЬ !!!!!!!!!!!!!
Хехех! спасибо! они уже подросли, теперь уже бооольшие малипунзики! Скоро опять хвастаться буду! Как иначе? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.04.13 6:57 | |
| Юля, я восхищаюсь какие ты придумала имена.... Очень по японски... Думаю, что будущие владельцы будут очень довольны такими звучными именами.
Оба малыша чудесные.... Несколько раз пересматривала фото, пытаясь понять, на кого больше похожи малыши. А они похожи сами на себя.... Чуть чуть от папы, чуть чуть от мамы... _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.04.13 21:59 | |
| - Lorry пишет:
- Юля, я восхищаюсь какие ты придумала имена....
Очень по японски... Думаю, что будущие владельцы будут очень довольны такими звучными именами. Ирина, спасибо большое! Владельцы и правда, наверное, будут рады, а вот в РКФ народу вряд ли понравится)))) - Lorry пишет:
- Оба малыша чудесные....
Несколько раз пересматривала фото, пытаясь понять, на кого больше похожи малыши. А они похожи сами на себя.... Чуть чуть от папы, чуть чуть от мамы... Да, они словно как картинки, одинаковые совершенно! Чуть от мамы, чуть от папы) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.04.13 22:22 | |
| Вот нашим мальчикам уже и полтора месяца! Они стали такими красивущими маленькими мужчинками, очень серьезными и ласковыми! Начну сразу показывать наши фотографии. Первый мальчик, непоседа и ласкушка -Уголек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.04.13 22:27 | |
| Второй малыш, очаровашка - Капелька. Мужчина будет с характером, серьезный, настоящий самурай! Твердо стоял на своем - фотографироваться не буду!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.04.13 22:35 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.04.13 22:37 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 1:52 | |
| Фотографии хорошие! Здорово ты с яблоками придумала... Красивые детишки, Рин молодец девочка, таких красавцев родила... Мне очень понравился Капелька... Особенно вторая фотография, где он немного недовольный.... А вообще все фотографии чудесные.... _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 3:25 | |
| - Lorry пишет:
- Фотографии хорошие! Здорово ты с яблоками придумала...
Красивые детишки, Рин молодец девочка, таких красавцев родила... Мне очень понравился Капелька... Особенно вторая фотография, где он немного недовольный.... Ирина, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капелька у нас мальчик с характером! Очень манерный ребенок! Думаю в будущем он себя покажет!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 6:45 | |
| Rin, Мальчишки супер! От Капельки я в полном восторге!!! А собака-подозревака - умильная фотография! Очень мне нравятся эти мальчишки! Любящих им хозяев!!! | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|